Газпромнефть
3.4
3.4
АЕ
Алексей Евстифеев
До 8.00 нормальная заправка,,а после 8.00 придумали какую то пост оплату. Пистолеты не на всех колонках работают
29 декабря 2025, официальный ответ
ХХ
Хачмаз Хачмазлы
Администратор заслуживает э оценку ниже этого даже.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Игоревна
В какое бы время не заехал на эту азс ,у них никогда нет размена. Так еще и клиент виноват что он идет с большими купюрами !
22 ноября 2025, официальный ответ
Только загорелась лампочка заехал на Газпром. Вошло 48 л. При баке 50- чудеса
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья Да так-то
Пост оплата ..... Самая неудобная система. Ещё и тариф один из самых высоких в городе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр Протасов
Появилось зимнее дизтопливо
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
E
Egor
Сегодня обнаружил жеский недалив! Заправил почти 21 литр (долбаная система постоплаты), а стрелка бака поднялась чуть выше полутора делений (1 деление - 10 литров)! Никогда такого не было и вот опять!
29 октября 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия В
Зачем сделали пост оплату? Это создаёт очереди. Очень неудобно. Намного же удобнее-когда наливается бензин, ты в это время идёшь и оплачиваешь. А так хороший приветливый персонал.
27 октября 2025, официальный ответ
A
Anton
КАК ВЫ ЗАЕДРАЛИ СО СВОИМ НЕПРЕРЫВНЫМ ПЕСТАБОЛЬСТВОМ, УРУДЫ! ЗАТКНИТЕ НАХАЙ СВОИ ГРОМКОВОРИТЕЛИ, СЖКИ! НАХАЯ ВСЕМ ВОКРУГ ПОСТОЯННО СЛЫШАТЬ, ЧТО ВАША ЕбИнАЙА АЗС РАБОТАЕТ ПО СИСТЕМЕ ПОСТОПЛАТЫ?! ЖИЛЬЦАМ, ПРОХОЖИМ, ДЕТЯМ НА ПЛОЩАДКАХ?! ПРИЛЕПИТЕ ТАБЛИЧКУ У КОЛОНКИ, И ВСЁ!!! САМИ НЕ ДОГАДАЛИСЬ ЕЩЁ???? ТОТ, КТО У ВАС ПРИДУМАЛ ВЕЩАТЬ ЭТО ПО ГРОМКОВОРИТЕЛЮ - ПОЛНЫЙ ДЛББ!! НА РОСНЕФТИ 95 СТОИТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТУТ 92 !! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАПРАВКИ НА СТАНЦИЯХ ЭТОЙ СЕТИ В ЗНАК ПРОТЕСТА ТАКОМУ НЕУВАЖИТЕЛЬНОМУ ОТНОШЕНИЮ К ОКРУЖАЮЩИМ СВОИМИ НЕПРЕРЫВНЫМИ ЗВУКАМИ!
20 октября 2025, официальный ответ
Валерий Янченко
Цены на бензин меняются просто каждый час с утра 14.10.2025 95й 62,19 , к 13:00 уже 62,34 к 16:00 62,39
17 октября 2025, официальный ответ
Катя К
Зачем делать пост оплату, если бензин не наливается? Ходишь туда сюда, а колонка в итоге занята, зависла, очередь огромная!
14 октября 2025, официальный ответ
Atari Default
Заправились 92 3 колонка. машина 2 дня не могла в себя придти, пока не смешали бензин с другой азс. Причём машина у меня не самая свежая. Как раз стандарт 92. Чем тут раздавляли не знаю и знать не хочу. Но пишу как есть.
Nik Haidarov
Заправляюсь здесь часто, все устраивает.
К
Камиль
Отличный коллектив, спасибо заведующей помогла в трудную минуту
Михаил Семёнов
У всех нормальных людей пересменка в 12 ночи, а тут почти в 2 ночи, еле дотянул до заправки и на тебе стой жди не понятно сколько
Александр Иванов
Дорогой бензин
Светлана Светлана
На второй 92 не держит замок, на четвертой 92 протекает на стыке шланга
Alexander Mamay
Все качественно
ВО
Виктор Орещенков
Бенз через раз какой-то бодяженый.
Тимур Тимур
Отличное топливо , вкусные хот доги )
ИРИНА ПРОКОПЧУК
Удобная заправка, удобный проезд
А.И Да
Почему нет подарочных карт на бензин, не скидочной, не бонусной, а именно подарочной???
ИС
Игорь Савенко
Заправка норм но воняет туалетом
NO
N O
Постоплаты тут нет - сказали мне на кассе. Хотя в приложении азс показывает данную функцию..
Николай Апросимов
Сегодня нормально заправился на отлично. Подошёл, спросил: можно сначала заправить, а потом оплатить? Можно. Заправился полный бак и оплатил. Оператор молодец. В прошлый раз, девчонки сказали нельзя так заправить. Сначала платите, потом заправляйте. В чём прикол?
VM
VISION Megawatt
Все как обычно
В.
Василий .
Бензин нормальный, претензий нет, а вот постоплату убрали, к сожалению. Было удобно. Большая экономия времени. Верните, пожалуйста, прежний вид оплаты.
Игорь Туленинов
Есть подкачка колес
Сергей Колегов
Заправляться один раз, претензий нет
Эл
Это лишнее
Отвратительное АЗС. В туалете просто ужас! Все грязно, жутко воняет, включая воду в раковине, она течет на полу! Сколько езжу по командировкам, это самый отврат, а не АЗС.
ТС
Татьяна Семенова
Качество человеческого обслуживания неуклонно падает
Sam East
Вообще не понимаю, почему ставят плохие оценки. Всё отлично. Хороший персонал, отличный бензин. Те кто говорят что бензин плохой, поверьте мне, после казахстанского бенза российский бензин вам ракетным топливом покажется
Дмитрий Дмитрий
Вы со своими нововведениями сначала бы опрос провели, нужно ли это людям! Убирайте срочно постоплату, верните всё как было!!!
ДФ
Дмитрий Фалеев
Залил 95, машина начала исполнять, когда мерил давление в рампе, бензин пенился . Не заправляйтесь тут
Евгений Загородний
Всё отлично.
Виктория 🌸
За#б…. Можно выключить эту фигню с пост оплатой, либо каждые 10 мин крутите, бесит пипец
МАРИНА МОИШЕВА
На ... вашу пост оплату
Allexey Ch
Лето. Окна открыты. Ночью постоянный бубнеж с заправки. Вы издеваетесь? Отключите громкоговоритель до 8 утра хотя бы.
Андрей Ледовских
Постоянно заправляюсь там. Отличное обслуживание, вежливые и обходительные сотрудники. Очередей практически нет. Удобный заезд, говорю за себя. Хорошая система скидок и накопительных балов. Рекомендую к посещению.
Станислав Качесов
Уберите постоплату очень не удобно.Ели будет продолжаться также предается менять заправку.
Дмитрий Клёфас
Уберите систему постоплаты, очень не удобно как для клиентов так и для операторов. Заправляться по топливной карте очень не удобно когда народу много.
Михаил Савельев
Классная заправка! Можно попить кофе, взять ещё что-нибудь из продуктов, рядом с домом. Рекомендую!
Анна Кравченко
Уведомлять кто нибудь будет про изменение условий??? Что за сюрпризы. Приехала на 1000 заправиться. А тут постоплата. 1500 должна. Сюрприз. Не приятно
ТК
Татьяна Колосова
Ужасно. Сегодня заправлялась на 6 колонке 92 бензином весь пистолет был в бензине, теперь руки ничем отмыть не могу, когда сделала сотрудникам замечание почему не следите за оборудованием, мне был ответ, что этим занимается уборщица и мол отвали, отвернула лицо и закатила глаза, просто ужас, ничего не боятся, у них что нет системы депримирования. Между прочим это простая техника безопасности, прошу срочно разобраться.
Долькин А
Удобная АЗС с своим расположением. Бензин вроде не плох, и товар есть необходимый. Особенно поднимает настроение улыбчивый сотрудник Ольга)
Павел Пырнин
Сегодня 22.12.23 заправил 92 бензин за 49.1 Хотя ценник на улице 48.20 был и ни чего похожего по 49.1 там нет из топлива
Dima Sokolov
Вполне нормальное топливо, аи92 аи95, внутни всегда чисто, персонал хороший
Олеся Борзова
Не работает нормально подкачка воздуха. Кстати это проблема многих ваших заправок. Следите пожалуйста за исправностью оборудования.
Алла Сергеева
Уже нет разницы, когда заехать, утром или вечером, стоят конусы, заправка закрыта. И когда открыт ясности нет. Раньше такого безобразия нету, последние два месяца заправлюсь тут если только очень сильно повезет.
Надежда А
Заехала на заправку, заливаю 95. Кассиру проговариваю номер колонки и марку бензина. Залила, отъехала, а мне в чеке пробили Драйв, а не обычный 95. Разница не большая, но обидно. Позвонила на горячую линию, чтобы вернули разницу. В итоге меня сделали дурой. Ни денег, ни извинений. Люди, проверяйте не отходя от кассы. Больше я туда ни ногой, ни колесом.