Планета одежды и обуви
3.6
3.6
ВВ
Владимир В.
Выбор небольшой, нет 47 размера.
Александр Матюхин
Выбор не самый широкий,но продавцы стараются
Евгений
Очень маленький выбор!!!
Геннадий Соколов
В залах нет как консультантов - продавцов. Искать нужный размер приходиться самому покупателю. Очень мало, даже можно сказать , нет больших размеров обуви! Для примера магазине Спортмастер : там образец стоит первым , а потом внизу стоят коробки с этой моделью с размерами от меньшего к большему. Легко искать и смотреть.
Evgen X
Как ЭТО модет носить гордое название эталона эконом-маркетов, если цены здесь сильно выше, чем у их прямых конкурентов. Три звезды только за вежливый персонал
МД
Медея Джавахишвили
Зашла, замерзла, ушла.
Алиса Полякова
Очень уютный приятный магазинчик с низкими ценами
Юрий Муромцев
Приехал в 10, магазин закрыт, пятница. Наверное всё.
Yunus Manonov
Мне очень понравился этот магазин одежды! Ассортимент здесь просто поражает своим разнообразием: здесь можно найти как классические модели, так и самые модные тренды сезона. Качество товаров также на высоте: все швы аккуратно выполнены, ткани приятные на ощупь. Очень радует то, что цены здесь доступные, но в то же время не теряется качество. Обслуживание в магазине тоже заслуживает похвалы: продавцы приветливы, готовы помочь с выбором и всегда находят время для консультаций. Без сомнения, это место, куда я обязательно вернусь за покупками!
Максим Карелин
отличный Магазин, остальные магазины такого же формата берите пример! продавец девушка, аккуратная,знает взглядом размер одежды))
Алёна Самусева
Не работает филиал
Номина Цыганова
Мне так не повезло! Моя обувь порвалась ночью, и я решила прийти к открытию магазина с утра. Но, увы, в 9.05 я обнаружила, что магазин все еще закрыт и никого нет. Очень неудачное начало дня!
Тимур Трофимов
У меня был приятный опыт в магазине. Одна очень милая женщина помогла мне определиться с нужным размером. Цены были средними, а качество товара приличным. Хотя не всегда можно что-то найти, но всё же можно выбрать несколько вещей.
Григорий Л
Не работают они с 9.Не приезжайте сюда.
ЕИ
Елена Иванова
Очень милая женщина помогла определиться с размером. Цена средняя, качество приличное. Конечно не весь товар, но можно что-то выбрать
Оксана Старко
Как известно, трудно ждать хороших товаров. Да и цены не самые дешёвые по соотношению цена/качество.
Василиса Василькова
Ночью порвалась обувь, пришла с утра к открытию магазина. В 9.05 все ещё никого нет и магазин закрыт. Замечательно!
Дмитрий Горошко
Оделись, обулись, не дорого. Не удобно парковаться.