Аберит
Производственно-торговая компания
3.5
3.5
Николай Макаров
Отличный выбор! Все излишки можно спокойно сдать обратно! Лояльность в контакте. Отдельно спасибо Евгению!
Мт
Михаил туриков
Просто ШАРАГА не берите там ничего качесто 0000 прлсто. отношения также сроки не соответствуют реалям плита разная заказал одно привезли другое
Andrey Vo
Радует качество, цена, ассортимент. Заказали 90 квадратов брусчатки и буквально через неделю привезли первую партию. Всё было на высшем уровне. Упаковано, доставлено и разгружено без меня и очень аккуратно. Очень внимательные приятные вежливые сотрудники. И менеджер и грузчики и водитель. Спасибо.
Андрей Синица
Большой выбор плитки, цены дешевле чем у конкурентов. Менеджер Евгений вежливый и внимательный сотрудник!)
deps72
Купили на дачу плитку "Марсель" у этой компании. Остались довольны качеством. Смотрится красиво. Доставили тоже вовремя. Рекомендуем, так как соотношение цена-качество у них в полном порядке.
Mikhail Zimin
Прием денег за товар в лучшем виде, дожидаться товар пришлось три недели. Качество, тротуарной плитки, желает во много раз лучшего, толщина не соответствует указанной, колеблется от 15 мм до 30 мм, вертолет до 10 мм, вогнутые и выпуклые на внешней поверхности наблюдаются пузырьки, на обратной стороне трещины и микротрещины, края раздутые, если укладывать зазор меньше 8мм ни получается, цвет колеблется от желтого до ярко бежевого, на коричневых присутствуют черные пятна на бордюрах после зимы проявились черные пятна и выщерблены, в которых виден не размешанный черный порошок.
Mikhail Zimin
Вы за каждую плитку берете одну и туже цену, поэтому плитки должны быть все одинаковые 300х300х30 и ровные во всех плоскостях
Марина Гаврилова
Заказ был доставлен быстро, без брака, рекомендую! Очень довольны👍
ak.nsk
Крайне не рекомендую. Озвученные сроки не выдерживают. Много кривых плиток и плиток со сколами, ездить на замену будете сами.
10 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый ak.nsk ! Давайте разложим Ваш лаконичный отзыв по полочкам. Искать оправдания, бряцать орд…
Даниил Браун
Заказал себе на дачу плитки, быстро очень доставили, персонал адекватный, больше всего понравилось ненавязчивость приобретения всяких дополнительных вещей
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда будем рады помочь Вам !
Дарья Борн
Заказ доехал очень быстро, сотрудники работают на качество☺️ Плитка теперь радует глаз👌🏻
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ! Большое спасибо за добрый отзыв!
Виталий Коновалов
Заказали в этом году ещё плитки на участок. Как и в прошлом году - быстро доставили, подсказали как лучше положить, обрабатывать и.т.д. Качество одинаково хорошее по сравнению прошлогодним заказом. Всем довольны! :)
10 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Людмила Иванова
В прошлом году в августе положила на участке тротуарную плитку Калифорния. В этом году после таяния снега плитка выглядела просто отвратительно. Часть была с большими чёрными пятнами, а большая часть с чёрными вкраплениями, выглядит как грязная старая плитка, хотя я её вымыла. На мои просьбы хотя бы посмотреть на плоды своего труда в Аберите ответили отказом. Не хотите зря потратить деньги и испортить себе настроение, не связывайтесь с этой компанией
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена Киреева! Чтобы вникнуть в суть проблемы, напишите или позвоните нам, ес…
ЛИ
Людмила Иванова
В прошлом году в августе положили на участке плитку "Калифорния". В апреле, когда растаял снег, вид был просто ужасный. Она вся была в чёрных пятнах и с какими-то вкраплениями. Хорошую однородную плитку можно пересчитать по пальцам. Позвонила в Аберит их начальнику Евгению. Он сказал, что со временем пройдёт. Но не прошло. На мою просьбу приехать и посмотреть на свою работу отвечают, что некогда. Не берите у них плитку. Качество просто отвратительное. Если бы были средства, поменяла бы её, потому что вид ужасный.
9 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Людмила Иванова! Давайте по порядку. Вы заказывали в нашей компании тротуарную плитку "Кал…