Перо павлина
Магазин товаров для творчества
ВИ
Виктор Иванов
Продавец очень вежливый, поможет и все подскажет. Большой ассортимент
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады помочь с выбором!
Элина Владимирова
Сегодня были с дочей в магазине, купили все необходимое школьное и еще дополнительно для творчества и души. Ободок ручной работы шикарный, сверкает на солнце глаз не оторвать, фото не передает красоты! Благодарю Анастасию за доброту и чуткость, и приятную беседу! Вернёмся к вам еще🌸
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас! Всегда рады помочь с выбором! Приобретённы…
N!NA -
Волшебное место! Очень рекомендую! Вам помогут, подскажут, расскажут, посоветуют! Цены приятно удивили. Ассортимент большой. Также проводятся различные мастер-классы, там очень уютно.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы поделились этим!
Футболка НСК
Благодарю Настеньку за помощь в выборе и приятное общение❤
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, наша Фея Настя всегда рада помочь с выбором или советом, и делает это с душой 🦚
Любаша Тимошок
Магазин творческий не только из-за товаров, но и своим подходом. Очень нравится, что есть большой выбор, а если нужно что-то особенное, можно заказать. Кроме того, несколько раз была на мастер-классах и приходила с друзьями поиграть в настолки - очень уютно, приходила бы чаще, но живу в другом городе. Отдельное спасибо Анастасии (невероятно душевный продавец), всегда поможет и подскажет, помнит обо всех покупателях и создаёт самое настоящее волшебство (её броши носим теперь я и несколько моих подруг, все очень счастливы такой красоте)!
25 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем магазине! Всегда рады встрече!
KE
Katya Epina
Очень приятный магазин, глаза разбегаются, хочется все приобрести!) а ещё продавец - как в сказке волшебная фея: отзывчивая, доброжелательная, очаровательная и добрым словом поддержит, и идею подскажет! Милейшей магазин, очень!!!
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за волшебный отзыв! Нам очень приятнно, что наш магазин подарил вам приятные эмоции! Мы в…
Саша С
Хороший магазинчик, ручки, тетрадки, все есть для школы, цена хорошая, в общем мне понравилась, ехать не нужно, все рядом
5 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас каждый месяц проходят тематические скидки, следите за новостями и покупайте выгодно. Приходите к нам ещё!
IK
Irina Kistireva
Очень понравился магазин для творчества. Тут я нашла всё, что мне необходимо и плюс очень душевная атмосфера и приятный сотрудник. А еще очень порадовали цены👌 Спасибо, Вам!!! Теперь я ваш постоянный покупатель)
30 ноября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем магазине и вы остались довольны 🦚 Будем рады видеть…
Anna S
Отличный магазин! Хороший выбор красок и очень отзывчивый продавец! Помогла с выбором. Цены, кстати, хорошие. Спасибо! :)
30 ноября 2021, официальный ответ
Anna очень приятно, что вам у нас понравилось и подобрали нужный вам товар! Приходите к нам ещё 🦚
Ten Fix
Отзывчивый продавец. Хороший ассортимент. Всегда найдётся то что нужно
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь! 🦚
Тимофей
Замечательный магазин. Посетил 16 декабря 2018. Всё намного дешевле, чем даже по Академу. Ручки/маркеры - до 50%. Краски - та же Невская - на 20 дешевле (30% по четвергам в Декабре)! "Pastel", бумага и много чего - поштучно приобретается. Продавец замечательная. Рекламы только мало... Можно посоветовать друзьям!
Юлия Сергеевна
Отличный не больший, но уютный магазинчик, в котором найдешь много различных вещей для творчества и рукоделия. Проводятся различные мастер- классы. Непременно зайду к вам еще.
Надежда Хафизова
Замечательный магазин! Для творчества можно найти всё, что только душе угодно. Очень внимательные и знающие продавцы. Несколько раз приходила с совершенно сырыми идеями, и каждый раз удавалось подобрать и необходимые материалы, и выработать технику исполнения, получить дельные советы и подсказки, без которых замысел либо остался бы недореализованным, либо сильно проиграл бы в качестве. Благодаря "Перу Павлина" изготовление поделок дочери для садика превратилось в сплошное удовольствие без судорожного поиска материалов, инструментов и безжалостного урезания идей из-за невозможности довести их до ума. Многое из того, что теперь использую, я узнала именно благодаря "Перу Павлина". В самом магазине царит невероятно уютная и доброжелательная атмосфера, туда хочется зайти и не хочется уходить, особенно с пустыми руками. Каждый раз находится что-то нужное или просто интересное, что может пригодиться, а то и послужить стимулом для нового замысла. От души рекомендую этот магазин всем, кто любит создавать что-то своими руками или вдруг столкнулся с такой необходимостью.
Анна
Замечательный магазин. У нас на ГЭСе! Сама часто с удовольствием захожу туда и детям очень нравится. Хороший ассортимент для творчества на любой вкус, который постоянно расширяется. Если нет нужного товара, можно договориться и его привезут под заказ - это очень удобно, не нужно ехать в другой район города. В самом магазине очень уютная атмосфера. Проводятся интересные мастер-классы для детей и взрослых. Детям нравится удивлять родителей красивыми поделками :О) Отдельно хочу отметить, что в магазине очень грамотные, доброжелательные сотрудники. Всегда помогают с выбором нужного товара. Иногда захожу в "Перо павлина" не только за покупками, но и за дельным советом. Еще раз повторюсь - замечательный магазин! Очень его рекомендую.
Валентина
Хочется поделиться впечатлениями от посещения творческой мастерской "Перо Павлина" - я в восторге!;) В магазине можно найти все что захочешь, а если по какой-то причине не оказалось нужного товара - то всегда можно его заказать! И лично для Вас привезут именно то, что угодно Вашей душе. Хочется отметить, что в магазине работает очень доброжелательный персонал! Мне не только помогли найти, то что я хотела, но и рассказали о многих штучках, которые я даже не знала для чего!:)) Огромное спасибо Анастасии за терпение и доброжелательность!!! Еще узнала, что у них проходят отличные мастер-классы для детишек! Всем рекомендую посетить данный магазин! Вы точно уйдете с положительными эмоциями!;) P.S.: На фото изображена рамочка из дерева, которую я приобрела в данном магазине! Чем очень довольна!;)