AllTime
Салон наручных часов и ювелирных украшений
Olegatore Olegatore
У купленных в данном магазине часов "американской" фирмы Штюрлинг меньше чем через неделю лопнул по шву ремешок, маркированный "genuine leather". В замене по гарантии категорично отказали - типа "ремешок гарантией не покрывается, только часовой механизм" (хотя не покрывается только естественный износ ремешка, а брак еще как покрывается). Ну и в чем тогда смысл покупать часы в вашем магазине? С таким же успехом можно купить не пойми что на маркетплейсе, только дешевле. Ждите претензию и иск.
Никита Кочеров
Покупал в магазине Касио . Спасибо Анастасии за помощь в выборе , большое выбор часов. До этого были в галерее , цена там значительно выше. Помогли настроить и отрегулировать браслет .
Анастасия Иванова
Я больше никогда не приду к Вам, потому что у меня буквально испортилось настроение после посещения! Сегодня, в свой день рождения, я пришла с семьей выбрать часы себе в подарок Никакой помощи в выборе не получила, сотрудникам абсолютно плевать))) После примерки и абсолютного равнодушия со стороны консультанта, я подумала, а нужны ли мне вообще часы) Ушла без покупки) Вот так сервис влияет на клиента))) Спасибо за испорченное настроение!
Вячеслав Воронцов
Хороший магазин. Заказал часы через сайт, через 20 минут подьехал и забрал и не нужно ждать 3-5 суток.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой часов в нашем магазине! С уважением, команда AllTime
Иван Куприянов
купил часы в данном магазине, качество отличное, цена радует, обслуживание на высшем уровне, отдельно хочется похвалить консультанта Анастасию
Иван Куприянов
Светлана Ивочкина
Купила в январе часы Casio GMA-S120SA-7A2 белого цвета. Надела их всего около десяти раз, и цвет корпуса с ремешком начал меняться — стал грязноватым, тусклым. В магазине попробовали протереть спиртовой салфеткой, но улучшений не было. Отдавала на экспертизу, однако результат оказался неутешительным: мне сообщили, что это «норма» и не является гарантийным случаем. В возврате или замене отказали. Хочу отметить, что у меня есть белые часы других брендов, и с ними подобных проблем не возникает. Качество материалов у этой модели Casio, на мой взгляд, не соответствует заявленной цене. Кроме того, обслуживание и клиентоориентированность оставляют желать лучшего. Получается, что покупаешь дорогие часы, а они быстро теряют внешний вид из-за низкого качества материала, и это считается допустимым со стороны производителя и продавца.
Ирина
Спасибо консультанту Марии за помощь в выборе часиков 😊
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Являюсь клиентом магазина. Сегодня зашёл поменять батарею в часах, поздоровался с продавцом попросил уделить внимания- полный игнор..., попросил второй раз-??? и только с третьего раза меня заметили 🤣 Буду есть больше моркови, чтобы подрасти
МЛ
Мария Лахмостова
Осталась очень довольна покупкой! Консультант услышав мои пожелания, с удовольствием подобрала то что надо! Спасибо ей огромное!сразу видно человек любит свою работу и работает душой! Прекрасные часы! Давно хотела такие!!!!!И цены очень доступные
Алексей Алексеев
Не редко бывает что хотелось часы, но никак не мог подобрать себе что-то конкретное и вечно метался с выбором Спасибо ребятам что помогли подобрать часы, каждый день ношу с удовольствием 🤝
Стася Сундукова
Хорошо обученные сотрудники , помогли выбрать часы которые давно хотела. Рассказали показали весь ассортимент, рассказали особенности каждого бренда. Высокое качество обслуживания. Отзывчивые консультанты.
Сергей Сергей
очень быстро настроили часы , все хорошо, спасибо большое персоналу
РМ
Рамин Мамедов
Коллектив — огонь, всегда и во всём помогут, советую!
ТБ
Таисия Борисенкова
красивый магазин и приятные сотрудники, большой ассортимент. покупала часы себе, всё понравилось и я обязательно вернусь ещё! ещё раз спасибо огромное
Dmitry Gachimuchi
Покупал супруге часы в подарок, остался доволен. Отличный, красивый магазин, большой выбор, внимательный приятный персонал. Рекомендую! Часы жене очень понравились, ребята молодцы, все правильно подсказали
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за покупку и приятный отклик! Мы искренне рады, что Вашей жене понравили…
Анжела Багдасарян
10/10 за компетентность и ассортимент. Угодить мне сложно, поэтому консультант предлагал разные варианты. Заинтересованы в лояльности. Цены адекватные. Спасибо .
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно знать, что Вы остались довольны нашим…
Алёна Агаева
Обслуживание на высоком уровне! Сотрудники молодцы, очень информативно и доступно всё рассказывают🔥большой ассортимент и доступные цены🙂↕️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш уровен…
АФ
Анфиса Феоктистова
Отличный магазин
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда AllTime
РК
Родион Ковязин
В очередной раз поменяли крепления браслета, по гарантии, хотя часы покупал уже давно, спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и фотографию! Мы рады, что Вы остались довольны нашим уровнем сервиса! С уважением, команда AllTime
Анастасия Кулешова
Большой ассортимент, приятные консультанты,смогли подобрать классные часы,спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам удалось подобрать у нас подходящие часы! С уважением, команда AllTime
Дарья Михайлова
Очень хороший магазин с часами, уже несколько раз покупала часы именно тут и каждый раз оставалась довольна и обращением консультантов к моим требованиям, и быстрому качественному обслуживанию.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш магазин дл…
Анастасия Лаврова
Магазин часов All Time оставил у меня положительные впечатления. Во-первых, ассортимент действительно впечатляет — здесь можно найти как классические модели, так и современные тренды. Я была приятно удивлена разнообразием брендов и ценовых категорий. Обслуживание на высшем уровне.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас очень ценно знать, что наш магазин, ассортимент и…
Анастасия Кудрявцева
Приятно радуют цены
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим уровнем цен! С уважением, команда AllTime
Отличное место, качественные часы и украшения! Доброжелательные консультанты, которые всегда помогут и подскажут. Являюсь постоянным покупателем, рекомендую всем друзьям и знакомым!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы являетесь нашим постоянны…
ВР
Виктория Рубан
Покупали часы в подарок) В салоне работают приятные консультанты, которые помогут вам с выбором часов или других украшений. Всем советую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим уровнем…
Свистуля скрыганов
Достойный ассортимент! сложный выбор, так как выбор стоял из нескольких интересных моделей) сервис хороший, всё рассказали показали)) процветания вашему магазину!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и приятное пожелание! Мы искренне рады, что Вы остались довольн…
П
Павел
Хороший ассортимент часов на любой бюджет, много лет с периодичностью покупаем только здесь часы. Спасибо, всё всегда на высоте
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв и доверие при покупке часов! Постараемся и дальше…
Виктория С
Решила порадовать себя хорошими часами, долго выбирала в разных салонах, читала отзывы. Очень понравились две модели в салоне. Спасибо огромное продавцу за терпение и искреннее желание помочь в выборе. Салон рекомендую, ассортимент и обслуживание на уровне.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш салон для пок…
shafrankalex
Самый большой ассортимент часов в городе. Мне помог с выбором консультант Татьяна, быстро подобрали мне часы и уменьшили браслет. Спасибо! Обязательно вернусь за подарком для мужа
ИБ
Ирина Баяндина
Посетила недавно магазин AllTime и впечатления остались самые приятные! Огромный ассортимент, мне кажется, каждый найдет здесь свои часы украшения на свой вкус. Продавцы-консультанты вежливые, компетентные, помогают подобрать идеальный вариант с учётом всех пожеланий клиента. Обратила внимание на качество изделий, каждая вещь выглядит дорого и элегантно, чувствуется высокий уровень исполнения. Цены вполне адекватные, особенно учитывая исполнение представленных моделей. Также у магазина есть быстрая доставка, если вдруг вам понравилась модель на сайте AllTime, но в наличии её нет. И сертификаты есть. Магазин оставляет приятное впечатление, рекомендую к посещению!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое Вам спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Мы очень рады, что у Вас остал…
Анна
Покупкой очень довольна! Магазин с широким ассортиментом часов и не только.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь! Приятно, что Вы высоко оценили наш ассортимент и остались довольны покупкой! С уважением, команда AllTime
Отличный магазин, консультанты знают свое дело, очень грамотно и профессионально помогали выбрать часы себе и на подарок, выбором осталась довольна!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Для нас очень ценно знать, что Вы остались довольны н…
Анита Апситис
Приятно удивила скорость доставки через сайт🔥Товары высокого качества с гарантией, брала первый раз, точно вернусь снова. Благодарю консультантов за внимательность и компетентность
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покуп…
Helen Andr
Приобрела часы в данном салоне, невероятно красивые 🤩 Специалисты вежливые и доброжелательные 😊
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны покупкой часов! С уважением, команда AllTime
Александр Белый
Хороший магазин с большим ассортиментом, советую
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку! С уважением, команда AllTime
нС
николай Смирнов
Прекрасный магазин, хорошо проконсультировали так что ждите, скоро приду за часами
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за тёплый отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине! С уважением, команда AllTime
ПЛ
Поля Ларина
Хороший магазин
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, команда AllTime
Анна Абакшина
Отличные продавцы-консультанты. Сразу попали в мой запрос. Предложили комби-кольцо. Воздушное , акцентное. Wish-list на 14 февраля и 8 марта тоже помогли сформировать. Хочу еще кулон и браслет из этой серии Hyperbola.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших пок…
ЛМ
Лера М
Неоднократно посещали данный салон. Очень довольны качеством обслуживания. Консультанты всегда вежливы и помогают в выборе изделий. Рекомендую 💯
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отклик и рекомендацию! Для нас очень ценно знать, что Вы высоко…
Анастасия Истранкина
Благодарю консультанта Марию за подбор часов и коррекцию длины браслета. Покупкой довольна!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой часов! С уважением, команда AllTime
ТБ
Тимоха Белохвостиков
Отличный магазин часов! Большой выбор, прекрасный персонал
Маша Иванова
Отличный салон. Очень приятные девушки сотрудницы. Приобрела двое часов. Пока всем довольна
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием! С уважением, команда AllTime
shadow of theatre
Вежливый и компетентный персонал. Чистота в салоне, комфортный свет.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда AllTime
ВБ
Виктория Батушева
Приобретали часы в данном магазине, сервис на высшем уровне. Если потребуется заменить батарейку или снять звенья все сделают очень быстро и качественно. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы очень рады, что Вы высоко оценили уровень наш…
Елизавета Г
Прошлый раз выбирала часики. Консультант здорово помогла. Сегодня оперативно убрало звенья в уже подаренных часах. Спасибо)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались только приятные в…
Виктория Косарева
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, консультанты вежливые и приветливые, если вы ищите часы, то уверена, что в этом магазине сможете найти для себя необходимую модель на свой вкус и карман
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались…
Alexandr Gochakov
Casio gshock, купленные в магазине в холодное время года обильно запотевают изнутри. Трижды отправлял их в сервис по гарантии и трижды получал ответ, что запотеввюание не является гарантийным случаем. Консультанты меня утешили, что это воздух Японии остался и что часы очень большие - воздействует коэффициент теплового расширения. Последний раз я письменно просил произвести платный ремонт, если они не хотят его делать по гарантии. Не сделали, посоветовали обратиться в сервис, который раньше занимался ремонтом CASIO в нашем городе. Кстати говоря, на моих стареньких ж-шоках, которым уже 15 лет, такой проблемы нет и не было. Меня не устраивает тот факт, что я не могу пользоваться часами в холодное время года. Вы хотя бы предупреждайте о такой перспективе перед покупкой, казалось бы, защищённых часов. Оказывается, защита от запотевания, это отдельная функция... Дополню: в сторонний сервис обратился, там часы просушили. Тестирую уже больше месяца, всё отлично. Наконец-то вижу время во время спортивных занятий. Огромный минус за такую работу с клиентами. Почти два года безрезультатно добивался по гарантии сделать то, что мне замечательно исправили платно. А часы всё ещё на гарантии...
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь! Приносим Вам свои искренние извинения за негативный опыт…
Пупкина Залупуина
Отличный магазин часов, доброжелательные консультанты. все по максимуму, всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что у Вас остались только положите…
Сегодня обратился в данный сервиз и остался крайне доволен уровнем сервиса, и отношением к клиенту. Татьяне отдельная благодарность )
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны у…