Эппл Прайм
Магазин-сервис
Отличный сервис! Меняла дисплей в этом сервисе — работу выполнили быстро и качественно. Спасибо вежливым и профессиональным сотрудникам. Особенно приятно удивило, что они бесплатно очистили внутреннюю часть телефона. В качестве приятного сюрприза наклеили защитную пленку
ВА
Виктория Афанасьева
Хочу выразить благодарность ребятам за профессиональную консультацию при выборе телефона. Я человек, который ни разу не ходила с айфоном, долго думала, задавала много вопросов, на которые ребята всегда вежливо отвечали. Процветания вашему магазину и побольше клиентов😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова! 😊 Рады, что помогли с выбором вашего первого iPhone — 16…
СГ
Светлана Гросс
Все понравилось рекомендую !!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш магазин-сервис по ремонту iPhone в Новосибирске! Рады, что быстро помогли с заменой защитной пленки на вашем устройстве.
Елена Кортузова
Очень понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь 💛
Виктория М
В августе купила по рекомендации от подруги в этом месте 16 айфон про макс. Телефон оригинал, цены ниже чем в других магазинах. Сотрудник все прекрасно объяснил, рассказал, всегда на связи если возникали у меня вопросы. Гарантия один год. Рекомендую 🤗 спасибо Фарход, процветания 💫
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВН
Виктория Нурлина
Спасибо большое! Купили новый айфон 17 про Макс. Цены значительно отличаются, у ребят намного дешевле. Обращаемся не первый раз, ремонтировали 12 про Макс, покупали 13 про Макс. Всегда подскажут и подробно расскажут. Еще бы хотелось отметить, что помнят клиентов, которые уже к ним обращались 😊 это очень приятно 👍🏻 Рекомендую всем своим знакомым этот магазин техники!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПС
Полина Сидорина
Отличное место. Покупаю тут уже 4 телефон, также сдавали телефоны на ремонт. Очень вежливые сотрудники, всегда помогают и отвечают на все интересующие вопросы. За ремонтом и новыми устройствами только сюда👍
26 октября 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Valeriya Sigimova
Пришла в магазин по рекомендации. Честно, вообще не разочаровалась! Счастлива новым приобретением, отношением к клиентам ( не только ко мне, а до меня смотрела и слушала). Очень чуткое отношение! А особенно была удивлена «Группе помощи БОЙЦАМ СВО». Вы большие молодцы❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Valeriya, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
НЯ
Николай Яковлев
Отличный сервис! Оперативно решили вопрос с неработающим динамиком. В подарок поменяли стекло, давно хотел, все руки не доходили!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо, рады работать для вас 🤝
Ольга Романова
Говорю большое спасибо Эппл Прайм за быструю помощь в восстановлении работоспособности моего телефона. Телефон завис и не реагировал ни на что, в том числе на перезагрузку, обратилась в Эппл прайм, мне помогли за 10 минут, произвели все необходимые настройки и дали хорошие рекомендации. Обязательно обращусь ещё раз в случае необходимости.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Рамиль Тагиров
Классный магазин! Можно подобрать любой телефон под свои хотелки и недорого! Также есть сервис по ремонту, отремонтируют технику… Пришел с ремонтом старого айфона, а ушел с новым😁
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться.
Алина Толовская
Приобрела здесь айфон по рекомендации знакомых, все супер! Цена очень приятная, на все вопросы ответили, упаковка была запечатана, айфон работает исправно! Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤝
Евгения Машерова
Выражаю огромную благодарность мастеру за ремонт моего телефона. Быстро, качественно. Спасибо за оперативность.
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Ольга Ольга
Отличный сервис, быстро отремонтировали телефон и цены на ремонт не заоблачные.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Анна Гиматдинова
Была проблема с приложением авито, пришла в сервис хелоу на первом этаже. Ребята не смогли помочь и сказали приходите через 23 часа. Искала сервис поближе и нашла в этом же здании на 3 этаже магазин сервис ЭпплПрайм. Александр выслушал и быстро разобрался с ситуации и оперативно помог. Хотя никто нигде не мог помочь. Всем рекомендую данный сервис.
30 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Татьяна Вавилина
Прекрасный сервис! Перестал работать динамик, ребята быстро и качественно все починили. Однозначно рекомендую. Спасибо огромное вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
Катерин Якимович
Отличное место, оперативно помогают❤️ Разбила эплвотч, заменили стекло и пользуюсь дальше в удовольствие) Процветания вам и хороших клиентов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Ерохин
Отремонтировал здесь телефон, всё сделали быстро, качественно и по хорошей цене.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЧ
Ольга Черыкова
Обратилась сегодня к Фархаду, он меня спас. Вот в прямом смысле этого слова, перестал заряжать телефон, он 10 минут пофеячил вуаля телефончик заработал. Благодарю, теперь только к вам
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Татьяна М
Дочери месяц назад исполнилось 15 лет,решили подарить новый телефон,искала долго и нашла в Telegram этот магазин,цены здесь дешевле,чем где-либо.Спасибо большое магазину Эппл Прайм,что в субботу приняли нас после 18:00❤️ Дочь безумно рада новенькому телефону 🥳 Спасибо Вам за ваш труд,обязательно вернемся к вам за покупками ❤️Успехов Вам и процветания ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться.
KA
Kovalev Aleksandr
К ребятам обращаюсь не первый раз. Сегодня обратился с проблемой не заряжается телефон. Оставил телефон на диагностику. Пока спустился вниз дошел до машины. Звонят говорят готово приходите. Денег не надо) ну просто огромное спасибо за оперативность и лояльность) Всем рекомендую данный магазин сервис. 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Александр Сироткин
Лучший магазин 👍
Александр, здравствуйте. Спасибо за доверие, мы всегда вам рады 😁
М М
Хороший магазин
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Диана Махмудова
спасибо большое за быструю и качественную работу)
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СД
Софья Дитц
Спасибо большое за новый телефон по приятной цене!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
мР
макеев Рахатбек
Классный ребята самое главное отношения у них хороший👍👍👍👍 обращайтесь
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
Татьяна Дзема
Покупала часы Apple Watch,продают 100% оригинал. Отличные ребята и прекрасный сервис,если нет в наличии нужной модели оперативно все привезут 👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Т
Тоня
Забыла пароль от Эппл айди. И мне порекомендовали данный магазин сервис. За 10 мин помогли решить вопрос и восстановить пароль. Спасибо ребятам за оперативность. Рекомендую данное место. 👍 также хороший выбор техники эпл как в наличии и под заказ.
14 марта 2025, официальный ответ
Тоня, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖС
Жылдызбек Садырбеков
Обратился к ребятам за помощью создания эпл айди. После закрытия магазина. Сделали за 5 мин и совершенно бесплатно. Спасибо вам и процветания
14 марта 2025, официальный ответ
Жылдызбек, добрый день. Спасибо большое за доверие, обращайтесь.
Марина
Покупала у ребят айфон 12Pro дешевле рынка. Очень оперативно перенесли все данные, установили санкционные приложения! Не в первый раз обращаюсь за помощью, всегда остаюсь довольна! Всем рекомендую данный магазин сервис.
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
ксеня 💋
телефон оригинальный, все отлично👍🏻обслуживание 10/10
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NIK SAN
Берем здесь не первый раз, ребята понимающие работают, телефоны в отличном состоянии. Советую
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Т
Тина
Хорошее место,с большим асортиментом с отзывчивыми продавцами Шаговая доступность от метро Оплата любым способом упрощает покупку На выбор практически все модели
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем вас ждать ❤
Егор Гагарин
Магазин рекомендую! Покупал жене айфон 15 и себе айфон 14, продают только оригинал, проверено! Цены приемлимые) Вот сейчас также взял жене в подарок наушники эирподс2. За техникой apple только сюда
RD
Racing Development
Грамотные специалисты, вполне адекватные цены, уже несколько лет ходим почти всей семьей, любые вопросы, любые проблемы, особая благодарность Сергею. Однозначно рекомендую. Все покажет на пальцах и объяснит простым понятным языком.✊🏼👍🏼💪🏼
25 декабря 2024, официальный ответ
Racing, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Олечка Чернышова
Продукция качественная , ни какой подделки, сервис на высшем уровне 👍
Здравствуйте, Олечка, большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Сергей
Покупал у данной компании два телефона 16 про Макс и 15 про, цены адекватные, ребята работают на совесть
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Доктор
Хотела купить в данной организации телефон (скрин объявления прилагаю), но по телефону мужчина сказал, что цена этого телефона 105000, а не 91500. Когда я сказала, что они таким образом обманывают и вводят людей в заблуждение и должны в объявлении ставить актуальную стоимость, мужчина начал кричать матом. В общем непорядочная компашка, которая вводит покупателей в заблуждение и неадекватный продавец, который позволяет себе так общаться.
Расул Махмудов
Спасибо большое продавцу за подробную консультацию, покупкой оказались очень довольны, ценник один из самых лояльных в городе)
ЮК
Юлия Кравцова
Покупала 13 про и возникла ситуация: увидела на второй день битые пиксели в камере, сразу позвонила, чтобы разобраться с проблемой, забрали телефон, за день поставили новую оригинальную камеру и так как не могла приехать лично в офис отправили курьера и это все бесплатно, спасибо большое компании за быстрое решение проблемы, вы супер💕
НИ
Николай Иванов
Покупал Айфон 15 про, условия и сервис топ👍рекомендую
Ali Artikov
Спасибо вам давно хотел купить телефон и нашел здесь, понравилось условия)
И
Ираклий
Очень хороший сервис, приятные сотрудники, качественное обслуживание, попросил перебросить данные с телефона зделали все быстро и чётко, выполнили свою работу 10/10
Анастасия
24 июня приобрела айфон 13 pro с гарантией 90 дней, спустя время заметила, что телефон плохо фокусируется, но не стала сразу относить в ремонт, затем проблемы возникли с видео ( картинка была нестабильной с сильными искажениями). Приняла решение отнести в сервис по гарантии, боялась, что с такой проблемой меня просто развернут, но нет. К огромной радости, без лишних вопросов телефон забрали на ремонт. Заменили блок камер буквально за сутки, теперь все работает отлично) И спасибо персоналу за терпение и развёрнутые ответы по всем вопросам)
Анастасия Степанова
Купили 15 про макс, все прошло отлично, вежливый персонал, цена по городу самая низкая, долго искали, благодарю😊
МЕ
Мария Егорова
Была сегодня, очень быстро разрешили проблему! Спасибо большое 😊
Александр Александров
Покупаю не первый раз в этом магазине Сначала жене купил потом и сам приобрёл IPhone в этом магазине мы довольны Отличные аппараты,цена качество Цены как на авито с рук ещё и есть гарантия хоть и не долгая Однозначно лучше купить тут чем на авито с рук не понять что
ub
uzgen barber
Цена очень дешевле советую
Ксения Царик
Айти сервис рекомендую всем ,там работают отличные ребята ,которые готовы помочь в любой ситуации ,как например случилось в нашей студии, мы девочки не шарим в таких деталях ,сломалась лампа и чтобы починить шнур обратились к настоящим мужчинам ,ребята вы мастера своего дела !держите все 10 звёздочек 🥰
Джемал Джалилян
Заказал телефон по предзаказу привезли за 1 день. Задаток всего 3000₽. Остальное при получении. Телефоном доволен. Ребят рекомендую. Обращайтесь. Установили санкционные приложения и помогли восстановить учетную запись. За новой техникой эпл только сюда.