Studio54
Студия красоты
ЮК
Юлия Коротышевская
Быстро,качественно. Подобрали удобное время.
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Васильева
Решила наконец-то выбраться на лазерную эпиляцию — делала подмышки и голени. Честно, шла с мыслями «наверное, будет больно», но всё оказалось вообще не страшно 😅 ⠀ В студии уютно, чисто, очень аккуратный мастер Наталья — всё объяснила, показала аппарат, спросила про чувствительность. Сам процесс прошёл быстро 🔥 ⠀ Понравилось, что после процедуры кожа не покраснела 🙏🏻 ⠀ Теперь понимаю, почему все так подсаживаются на лазер — реально удобно и комфортно. Уже жду следующего визита 💫
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
Мария Кузнецова
Всё очень понравилось, осталась довольна результатом, спасибо Наталье. Обязательно буду проходить курс)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
МП
Марина Польникова
Прекрасный салон. Удобное расположение. Замечательный мастер Наталья. Подберет удобное время для визита. После маникюра хочется всем показывать руки и ничего ими не деалть. Высокое качество работы. Рекомендую на 100 %.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
YK
Yuliya Kamneva
Маникюр и педикюр делаю давно. А вот на эпиляцию решилась исключительно из доверия к профессионализму, приятной подаче информации о новых технологиях ухода за телом, которые дарят комфорт ! Также хочу отметить стильный интерьер , телевизор, зарядные устройства, есть мягкие кресла, пока ожидаешь процедуры,чай, водичка, кондиционер и исключительная чистота в салоне! В дизайне ногтей можно придумать что нибудь оригинальное, а мастер всегда поддержит и реализует задуманное!))) Спасибо за теплый и радушный прием! Желаю процветания и адекватных посетителей!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Karina Luneva
Хочу сказать огромное спасибо Studio54 ❤ Уже после 1 раза был виден ОЧЕНЬ КРУТОЙ РЕЗУЛЬТАТ! Волоски стали редкими и тонкими. Никаких ожогов, никакого дискомфорта, в студии всегда чисто, приятная атмосфера 💫 Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛Всегда рады видеть вас в наш…
Софья Кшнякина
Посещаю студию ежемесячно, отличное качество, обслуживание, атмосфера всё на высшем уровне, очень нравится, хочется приходить снова и снова❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Софья, нам всегда приятно видеть вас в нашей студии) приходите, будем ждать)🤗
ДВ
Дарья Владимировна
Мое знакомство с лазером произошло именно здесь, спасибо большое! Ни разу не пожалела, что решилась. Безумно благодарна❤️ Так же заинтриговали «шелковыми ножками» после педикюра, так и оказалось! Потрясающий результат! Я в восторге!
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
Ирина Николаевна Вальгер
Добрый день Была в поисках мастера маникюра рядом с домом на завтра На просторах 2гис нашла контакты этой студии Ответили быстро и приветливо, что сразу привлекло внимание, подобрали удобное окошко) Мастер Наталья встретила также приветливо, очень понравилась атмосфера и стиль студии, а также ЧИСТОТА, что очень редко встречается именно в небольших студиях маникюра) Теперь о самом маникюре- это просто пушка, даже придраться не к чему😍 Быстро, качественно, аккуратно, все пожелания учтены на 100 из 100👌 Материалы премиум класса ( знаю из личного опыта) Очень надеюсь, что в носке маникюра пройдет все прекрасно и я останусь постоянным клиентом🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
ОТ
Оля Терехова
Давно решалась на лазерную эпиляцию и знакомая посоветовала данную студию со словами «что ж я раньше не делала. Не прошло и года а ножки гладкие» я сразу записалась, сделала одну процедуру и заметила после дней 14 или 15 что отваливаются волосы и появились проплешины! Как это было здорово! А у меня светлые волосы и мне всегда говорили, что светлый волос не возьмёт. Девочки, этот лазер взял и я этому безумно рада! А еще когда делаешь эпиляцию параллельно ухаживаешь за ручками парафинотерапией после которой руки как у младенца ☺️
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Герман
Впервые сделала лазер и ничуть не жалею с выбором студии! Все прошло безболезненно и комфортно, советую!🫶🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
Юлия Шутова
Я сделала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла комфортно, безболезненно. Мастер приятный человек, всё подробно объяснит и расскажет. Советую прийти и попробовать данную процедуру☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Иля А
Была первый раз на шугаринге(использовали шпательную технику). Студия понравилась, уютно и чисто.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
КФ
Кристина Федорченко
Была сегодня в чудесной студии, у прекрасного мастера маникюра, выполнено на уровне и все по пожеланию клиента 😻🫶🏻🤍спасибо вам еще раз за уют и качественную работу 🫶🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
ZG
Zhanna Galkina
Наталья, благодарю за заботу! Маникюр, педикюр наивысшее качество. С моими чувствительными руками и близко расположенными сосудами редко кому удавалось приноровиться и сделать аккуратно, так что это сплошной восторг 🤩 Отдельное спасибо за теплый прием, каждое посещение как отдых на море, ароматный кофе и коробка вкусняшек 😋 Девочки, всем рекомендую!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарю за отзыв) Рада нашему знакомству ,до новых встреч)!
Сара Гамбарян
искала лазерную эпиляцию.. в этой студии гибридный лазер, после первой процедуры, действительно как обещали, ушло процентов 40 волос. Результатом довольна! Рекомендую)
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сара, за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Дари К
Хожу к Наталье на лазерную эпиляцию уже полгода, результат был после первой процедуры, хотя до этого посещала разные студии и эффекта не увидела… Сейчас мы на середине курса и я очень довольна результатом !
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дари! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
АЯ
Арина Яценко
Недавно переехала и искала салон около дома Качественно и быстро сделали маникюр Большой выбор новых осенних лаков Обязательно приду снова!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
AR
Anzh Ru
Сходила на лазер в данную студию, получила приятные эмоции. Отзыв дополняю спустя месяц! Лазер кстати эффекта не дал (хотя была на лазере диодном 5 раз), дополнила отзыв. Так же сходила на маникюр в эту «студию». Ну маникюр в этом месте ниже посредственного. Спустя неделю носки отслойки почти на всех ногтях. Хотя я говорила что мне всегда форму предают гелем для наращивания потом выпиливают, но мастер сказала у нее топовые покрытия, и не стала до наращивать углы(ногти к низу получились очень узкие) и укреплять. Один ноготь вообще на половину только финишем покрыт, на фото видно. Покрытие местами не ровное, толщина покрытия разная (на фото видно). Больше не вернусь в эту студию. Советую пройти проф обучение по лазерной эпиляции и давать клиентам очки хотя бы, и сходить на курсы маникюра) а то вроде «Фея маникюра», но без маникюра) Обратите внимание, как общается мастер маникюра и эпиляции) А вы заметили, что предыдущие отзывы написаны плюс-минус в одно время? За отзыв наверное давали приз?!))) да фото ногтей и переписки с мастером прилагаю!
6 апреля 2024, официальный ответ
Anzh! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ОБ
Ольга Баксарина
Всё очень понравилось, большое спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!) Ольга, благодарим за отзыв, будем рады видеть в следующий раз, когда вы вновь посетите наш город)!
Полина Борисова
Добрый день! Зашла поделиться впечатлениями о новой услуги в Studio 54-лазерная эпиляция! Эта услуга появилась в ноябре 2023 года. Я уже три года хожу на маникюр и педикюр и не сразу решилась на лазер.. Сделала один раз и действительно, эффект был после первой процедуры( примерно 40 %волос ушло)) У меня есть возможность ходить в салон возле дома , но я приезжаю именно сюда! Потому ,что более позитивного, эмпатичного и отзывчивого мастера маникюра я не встречала!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
S
SV
Мне очень понравилось. Уютная атмосфера, аккуратность и профессионализм мастера, приятное общение.
14 июля 2025, официальный ответ
SV, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
ДУ
Дарья Ульянова
Хочу поделиться отзывом!! Я первый раз в жизни ходила на лазерную эпиляцию (столько мне про нее ужасов наговорили) Но тут я осталась под впечатлением😍 во-первых, хочу отметить расположение студии. Близко от метро. Удобно добираться. Сам кабинет очень чистый и уютный. Во-вторых, сама процедура🥹 эффект я увидела сразу. Мастер Наталья подробно рассказала о процедуре, очень расположила к себе. Если подвести итог, я осталась довольна☺️ и обязательно вернусь
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Действительно существует мнение , что лазерная эпиляция может быть болезненной…
Анна Морозова
Прекрасное место для ухода за руками и ногами! Маникюр гель-лак и смарт педикюр - идеальное сочетание))
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв) я рада что вы попробовали настоящий смарт педикюр ! Буду рада видеть вновь вас н…
Вероника Ржевская
Спонтанно зашла в студию красоты и осталась очень довольна! Маникюр сделан на высшем уровне, мастеру большое спасибо
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятная оценка работы!)
Виктория Снегова
Замечательная атмосфера и высокий профессионализм! Маникюр делают классно, спасибо за заботу!
29 марта 2024, официальный ответ
Виктория благодарим за отзыв!) Приходите будем рады!)
Мария Ленская
Отличная атмосфера и профессиональный уход! Маникюр гель-лак и смарт педикюр - моя новая любовь. Теперь я постоянный клиент!
9 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв 🔥 приходите за новыми приятными впечатлениями!)
Элина Ивлева
Спонтанно решила попробовать наращивание ногтей и не пожалела! Результат просто потрясающий, ногти выглядят естественно
29 марта 2024, официальный ответ
Элина благодарю за отзыв!) Наращивание остается в моде, несмотря на прогнозы уже много лет! Я рада что вам понравилось, приходите!)
Виктория Пименова
Хорошая студия. Маникюр и педикюр - просто на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Виктория, благодарим за отзыв! Приходите🎉
Виктория Тимошенко
Очень рада, что открыла для себя эту студию красоты! Мой маникюр гель-лак выглядит стильно и долго держится. Обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Ольга Тихомирова
В первый раз посетила студию красоты и была приятно удивлена! Маникюр и педикюр - просто идеальные. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и воплотил их в жизнь.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Питерская
Очень довольна результатом визита в студию красоты! Мой маникюр просто шикарен, спасибо вам большое)
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за оценку работы! Приходите, скоро придет очередная сезонная коллекция!)
Мария Орловская
Отличное место для ухода за собой! Мастера работают профессионально, и цены приятно удивили. С удовольствием вернусь!
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в следующий раз!)
Карина Фасхутдинова
Я в восторге! Была на лазерной эпиляции впервые☺️ спасибо за такой классный результат
3 апреля 2024, официальный ответ
Карина, мы очень рады вашему результату!) действительно новый мощный лазер творит чудеса))
Алинка Гарипова
Приходила в этом в студию за красивым маникюром и педикюром. Сделали все быстро и оперативно, также порадовала скидка 300 руб. для новых клиентов. Буду теперь ваши постоянницей)
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Подпишитесь на нас в соцсетях, чтобы не пропустить информацию о новых акциях!)
Аня Морозова
Хожу сюда на маникюр и педикюр. Очень нравится обстановка, сервис на высоте. Уютная атмосфера, а самое главное что очень качественно всё делаете.
3 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за оценку!) Приходите , всегда рады!)
Ангелина Бондаренко
Прекрасный салон, очень удобное расположение! Отличное качество услуг, делаю здесь себе очень хорошие ноготочки.
29 марта 2024, официальный ответ
Ангелина благодарим за отзыв!) Мы рады что все что для вас важно, совпало в нашей студии!!)
Ксения Петрова
Обожаю эту студию, уже несколько лет хожу только сюда. Мастер настоящий профессионал
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тоня Волгина
Спасибо большое, отличный мастер. Мои ногти выглядят идеально, хожу уже давно к вам. Всем рекомендую это место!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Елена Соколова
Маникюр с покрытием только здесь. Все на высшем уровне, стерильные инструменты, отличное качество материалов. Большая палитра, каждый раз долго себе выбираю дизайн)) Также хочу отметить приятный интерьер студии, очень хорошее расположение!
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно ❤
Ева Дарьянова
Была здесь на наращивание ногтей, все понравилось. Вежливые мастера, вы учли все мои пожелания и сделали красивые и длинные ноготочки, прям как я хотела.
14 июля 2025, официальный ответ
Ева! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Татьяна Лебедева
Каждый раз прихожу сюда за отличными ноготочками. Девочки настоящие профессионалы, всегда все очень качественно и бережно. Приятные сотрудники, всем рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤
Елизавета Зайцева
Очень довольна своим первым маникюром в этой студии. Мастер внимательная и аккуратная. Результат получился просто великолепным. Спасибо:)
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое! Мы всегда вам рады 🤗
Ангелина Доценко
В студии всегда царит уютная атмосфера, а персонал приветливый и вежливый. Очень приятно проводить время здесь. А результат работы безупречный.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ульяна Лебедева
Место, где можно расслабиться и насладиться процедурой. Мастера знают свое дело. Можно к любому обращаться по моему опыту
14 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
Юлия Шаповалова
Я постоянный клиент этой студии. Порекомендовала уже всем своим подружкам это место. Мастера используют только качественные материалы, от этого у меня ничего не отрывается и очень хорошо держится
Юлия! Благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Вероника Галактионова
Здесь я нашла своего мастера мечты) Она умеет создавать настоящие произведения искусства на ногтях. Всегда остаюсь довольной ее работой.
14 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Ева Панченко
Прекрасное место для заботы о руках и ногах! Мастера профессионалы своего дела, всегда делают качественный и аккуратный маникюр. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Юлия Бондаренко
Цена соответствует качеству. Наконец нашла место, где делают действительно качественно и за нормальную цену
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Злата Просветова
Здесь работают настоящие профессионалы! Покрытия всегда ровные и стойкое. Большой выбор разных цветов и текстур
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉