Миг-Мигрант
3.6
Дарья Карлеутова
Спасибо, фото сделали красиво, грамотно. Все супер! Рекомендую
Максим Асанов
Хотел бы отметить, насколько легко прошло оформление гражданства благодаря этой компании! Сотрудники делали всё обдуманно и грамотно, каждое действие сопровождалось чёткими разъяснениями. Я не столкнулся с бюрократией, и благодаря профессионализму всё оформили в срок. Могу смело рекомендовать
МШ
Максим Шведков
Цены ужас. Прокат ксерокопии 50 рублей. Попросил чек , он случайно порвался. Не рекомендую. Когда подходите к ним голову на право поверните , там 20р.
ВР
Виктория Раменская
Дорого. За 2 листа распечатать 100 рублей. Один лист 50 рублей
Быстро! Что очень важно!
СА
Сабрина Абдурахмонова
Оформляли пакет документов на РВП, спасибо большое Дарье! Сдали документы с 1 раза и очень быстро!
Юлия Курочкина
Приехали сегодня в 17:10 сделать фото на паспорт. Сказали уже не работают. Хотя в 2Гис написано, что работают до 18:00. Исправьте пожалуйста в приложении, чтобы зря люди не приезжали(
КД
Кристина Д
Может и переводят быстро и хорошие услуги предоставляют, но большой минус тому что приехали к 9 забрать документы , прождали чёрти сколько времени так и не открылось Агенство , вы издеваетесь чтоли у меня запись по времени а документы у вас ! Когда вы работаете по указанному времени - ОПАЗДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ 🚫 ПОДВОДИТЕ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
11 января 2023, официальный ответ
Извините, вы кто? У меня нет Ваших документов. Предоставьте пожалуйста чек, Вы с компанией наверное…
Руслан Мусаев
Прежде чем забрать перевод дакумент внимательно осмотреть с моими дакументом раза 3 исправила переводчица. Главное что у них написано если за ошибки придёте повторно то за 500 рублей это сказывается что путь за работок по больше за их ними ошибок ты ещё плати. Думаю они эту делать специально чтобы приходили снова
gg
ggg ggg
Исполнитель данной услуги всегда был на связи. При заполнении заявления были допущены элементарные ошибки. Когда начали проверять заявление в МВД, сказали,чтобы я переделал. Позвонив Дарье,узнав ,зачем так много написали, она тупо начала отмазвваться и говорить, что эаявление заполнила её коллега.
УР
Улара Радон
Девушка вежливая, с улыбкой встретила. Но цены на копию кусаются. 1копия 20р стоит
Алекс Болдвин
Здравствуйте народ здесь одна полная баба сидит нормально не может заполнить одно заявление Дело в том что эта девушка работает на от@бисвчера заполняла заявление на 600₽ она ошибочно заполнила я с утро потеряла 2,5 часа изза её ошибок и свой очередь.Сегодня исправила и все ровно ошибочно из-за этого я сейчас сижу и заполняю заявление на 800₽ в МФЦ это нормально?? 28.02.2025г Если было бы -ноль оценок я бы поставил!! Она работает на от@бис то лижбы побыстрее печатать . Когда здесь Нарек работал это было по другому !!
кп
константин плясунов
В пятницу прихожу говорят да можно заполнить заявления. Прихожу в понедельник с док. Для заполнения говорят мы этого не делаем. Потратил столько времени зря. Не можете так и скажите
КаЛаМбУрЧиК .
Пришла сейчас в 12:53 быстро успеть забрать паспорт, у них уже обед. И по готовности не звонили.
クリント
Всё отлично, сделали быстро и качественно
M
MARIYKA
Обращалась сюда за помощью в получении гражданства, чтобы подготовить все необходимые документы. Осталась довольна, работают действительно специалисты, сделали все оперативно и качественно.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, MARIYKA, за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
КФ
Каюм Файзидинов
Всё чётко.спасибо большое
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каюм, спасибо большое за отзыв и высокую оценку .
Николай Ткач
**1. Подготовка документов на получение гражданства:** Отличный опыт с компанией по подготовке документов для получения гражданства! Профессиональные консультанты помогли разобраться во всех нюансах, предоставив полную поддержку на каждом этапе. Рекомендую всем, кто ищет надежного помощника в этом важном процессе. --- **2. Грамотная консультация специалистов:** Консультация специалистов была на высшем уровне. Четкие, понятные ответы на все мои вопросы. Работают профессионалы своего дела, которые действительно заботятся о клиентах. Очень доволен полученной помощью! --- **3. Изготовление фото на документы:** Студия фото на документы, предоставляемая этим сервисом, заслуживает высших похвал. Качество фотографий безупречное, их легко принимают на любых официальных документах. Быстро, качественно, профессионально! --- **4. Помощь в отказе от казахстанского гражданства:** Процедура отказа от гражданства была оформлена без лишних замедлений и неприятных сюрпризов. Специалисты были внимательны, всегда на связи, готовы помочь. Очень благодарен за профессионализм и эффективность! --- **5. Миграционные услуги:** Миграционные услуги предоставлены оперативно и четко. Команда профессионалов знает все тонкости миграционных вопросов. Очень удовлетворен результатом и отношением к клиентам. --- **6. Удобная оплата госпошлины:** Очень удобно оплачивать госпошлину прямо в офисе. Это экономит время и упрощает процесс. К тому же, работники предоставили подробную информацию о необходимых платежах. --- **7. Помощь в оформлении заграничных паспортов:** Процесс оформления заграничных паспортов прошел гладко и быстро благодаря компетентной поддержке специалистов. Все документы были оформлены в срок, как и обещано. Очень рад, что обратился именно сюда! --- **Услуги копицентра:** Интеграция услуг копицентра в этот центр делает его еще более удобным. Копии документов делают быстро и качественно. Все необходимое в одном месте - это действительно удобно!
28 февраля 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
Андрей Климченко
Данный центр предлагает комплексные миграционные услуги, включая помощь в оформлении визы, юридическую поддержку и программы культурной интеграции. Персонал хорошо осведомлен и предоставляет индивидуальное руководство на протяжении всего процесса миграции. Спасибо вам за хороший сервис, доволен данным центром.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь
MN
My Nikname
Понадеялись на хорошие отзывы, приехали заблаговременно, в 8:55 были у дверей. После 9 ничего не заработало - объявили что работают с 10. Чуть не пролетели с записью в МВД на 10, пришлось экстренно искать другое место.
Диана Романовская
нужно было оперативно изготовить фотографию на загранпаспорт, быстро и качественно справились с работой, спасибо)
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова
Сюзанна Григорян
Очень грамотный молодой человек работает в миграционном центре! Помог оформить все необходимые документы в короткие сроки от РВП до гражданства, и к тому же в все было правильно оформлено. В МВД приняли все с первого раза. Спасибо большое за помощь.
27 января 2023, официальный ответ
Сюзанна, спасибо большое за высокую оценку!
Даниил Муромец
Это ужас! Не ходите туда, полная некомпетентность в оформлении документов, цена высокая по сравнению с рынком Новосибирска. Такое чувство что нахватались верхушек миграционного рынка, а конкретики не знают. Я не конкурент, я клиент, с реальной историей и честным отзывом. Не советую, берегите нервы.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашими услуга…
Евгения Платонова
Очень быстро и оперативно помогли с переводом паспорта
2 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё.
ИУ
Ирина Урбутиене
Спасибо большое Нареку за помощь в получении пенсионных накоплений. Очень быстро, профессионально все сделал. Доброжелательный, вежливый настоящий специалист своего дела. Рекомендую всем!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥
Ирина Кохан
Согласились оперативно помочь перевести документ, который был очень срочно нужен, человечные вежливые оперативные ребята Спасибо
10 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку, ждём снова.
Елена Маслюк
Обратились в миграционный центр Миг за помощью в переоформлении документов для смены гражданства. Проконсультировали, все рассказали, выражаем большую благодарность специалистам за грамотный подход к работе и хорошее отношение к клиентам !
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик. Были рады помочь 🤝
Полина Воронина
Быстрая и качественная помощь😁🙏🏼 Очень помог сотрудник по имени Нарек) буду всем рекомендовать)
22 апреля 2022, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
АФ
Алена Феденева
Спасибо за помощь в оформление РВП, очень быстро собрали все необходимые документы , подали с первого раза . Менеджеру Нареку огромная благодарность )
22 апреля 2022, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Дарья С
Очень оперативно помоги с оформлением гражданства. Хотелось бы выразить отдельную благодарность сотруднику по имени Нарек! Буду всем рекомендовать, спасибо большое 😉
22 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Владимир Владимиров
Цены конские, даже на ксерокопии, после КЗ в шоке были, обдирают как спекулянты, во второй раз нашли и обратились в другую организацию с гуманными ценниками.
25 мая 2022, официальный ответ
Владимир, подскажите пожалуйста, какую бы Вы поставили цену за ксерокопию, в том случае, когда одна…
Вика Виктория
Обратилась сюда для оформления документов на гражданство, получила полную консультацию по всем своим вопросам. Оказалось, что и пошлину можно оплатить здесь же. Удобно, когда все в одном месте!
14 марта 2022, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Ефрем Кронин
Сестре оказали помощь в отказе от казахстанского гражданства и она смогла получить грамотную консультацию от специалиста об оформлении российских документов. От сотрудников организации семья сестры получили хорошую поддержку, так что от всех нас благодарность. Не зря обратились!
14 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Валентина Пруткова
Делала в центре фото на загранпаспорт и тут же помогли оплатить госпошлину. Быстро и удобно!
14 марта 2022, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
ЛХ
Любовь Харламова
Были подготовлены документы для получения гражданства. Грамотно все рассказали и сказали, что нужно предоставить.
14 марта 2022, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
юИ
юлия Иленко
Попросила сделать фотографии на документы 3/4 сделали не тот размер меньше чем надо и что теперь деньги содрали а мне снова переделывать , полный п#
14 марта 2022, официальный ответ
Юлия, свои ошибки мы исправляем бесплатно. (Иногда клиенты ошибаются, говоря, что им нужны фотографи…
Александр Иконников
20 рублей за ксерокопию листа А4. Конторка - Обдираловка. Следующий визит сюда только под дулом пистолета.
Светлана Саксон
Делала фото на паспорт в центре. Очень приветливый и хороший фотограф. Сделал качественные фотографии в профессиональной обработке с ретушью и небольшой корректировкой моих недочётов на лице. Теперь не стыдно показать фото в паспорте) Большое спасибо.
Артём Бочоришвили
Попросил помощи у ребят в оформлении загранпаспорта, по цене устроило, ниже средней в городе. Сделали всё четко и без нареканий. Рекомендую всем, кто хочет получить загран без проблем и суматохи.
Александр Савкин
Позванил ! не представилась !за перевод паспорта 2900р наглости нет предела!хотя ценник в среднем от 1500р НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАГУ...
Денис Павлов
Срочно нужно было распечатать фото для подачи заявления на учебу, благо центр оказался рядом и крутые специалисты мне быстро все сделали) Спасибо!
Элеонора Литвиненко
Здравствуйте, нуждалась в визе, а время поджимало, консультировалась с их специалистом, получила полный эксукрс, сделали за несколько дней.
Павел Маминов
Обращался сюда за помощью в оформлении документов на получение шенгенской визы. Работой остался доволен, все сделали быстро и качественно, благодаря чему визу я получил. Спасибо!
ИС
Ирина Спирина
Нужно было быстро решить вопрос с Шенгенской визой, поэтому ни сил, ни времени выстаивать огромные очереди не было. Хотелось прийти и сразу решить все вопросы. Именно так все и произошло. Пришел, мне рассказали про необходимые документы. Собрал все нужное и пришел второй раз. Все прошло быстро и четко. Потом по итогу через пять дней пришел и получил паспорт.
Анастасия Личная
Отличная компания, помогли мне подготовить документы на получения гражданства в кротчайшие сроки!
оп
ольга понамарева
Обратилась в эту компанию для подачи на гражданство.Мы семья, шли по программе.Тут же сделали переводы, фото, выписали нам квитанцию на оплату гос пошлины т.к. в банке их не знают(чему я была удивлена, ЭТО ЖЕ БАНК!!!), подготовили заявление.Пошли подали. Все прошло хорошо, а я думала что потрачу больше нервов и времени на эту процедуру, спасибо специалисту Ирине.
Дарья Курникова
За две фотографии содрали 800 рублей, еще и сделали некачественно , одна фотография размытая и глаза у мужа не голубые а красные 🤦♀️, и это фотография на загранпаспорт! Сразу не посмотрели , торопились . Больше никогда туда не приду и никому не советую!
cherryjen
УЖАС!! Очень завышены цены! Причем, невозможно через пять минут забрать документ! Мертвой хваткой держат! Совести нет, такие деньги драть! В соседнем здании в 2 раза дешевле!
ВП
Владимир Попов
хороший центр, с высококвалифицироваными специалистами, знающими свое дело. обращался в данный центр, все сделали быстро и грамотно! всем советую