Парикмахерская
Парикмахерские
Алексей Жерноклев
Профессионал с Большой буквы. Приходишь трехмесячно обросшим - выходишь на пять баллов. Быстро, качественно, недорого. Так как бы не бывает, но в этой парикмахерской случилось.
Кристина К
Здравствуйте 🤝 хочу выразить просто огромную благодарности за то что открыли прекрасный салон по услуге ногтевого сервиса прямо рядом с домом ! это просто нереально удобно , а самое главное качественно! безумно довольна работой мастера Кристины ! Пришла на маникюр и педикюр , сделали быстро , качественно и с веселей беседой за работой) это однозначно 5 звезд и запись на следующий месяц 💗
ВЗ
Виталий Зинкин
Мастер Евгения, быстро сделала свою работу, общительная.рекомендую мужчинам стричься у неё.в парикмахерской чистенько,есть диванчик для ожидания
ВЛ
Владимир Логвинов
Качественно, квалифицированно, вменяемые цены.
Татьяна Зверькова
Была сегодня здесь в качестве модели на маникюр в ногтевой студии, начинающий мастер Светлана под присмотром наставницы Екатерины сделали аккуратный нежный маникюр) все понравилось, спасибо)
ГФ
Георгий Фейм
Всегда хожу, все нравится
AN
Anar Nuriev
Всегда хожу сюда , профессионалы своего дела
Алексей Ширинкин
Стрижки быстро и качественно.
Александр Строитель
Двери открыты но она не работает. Причина не понятна
Серёга Пронер-Суворов
Похоже что все отзывы самодельные. Позвонил сказали живая очередь, пришел сказали подождать пару минут сидели ждали 10 минут в итоге к нам так никто не вышел народу никого не было два специалиста сидели болтали в комнате пили чай никогда больше сюда не пойду. Отстой. Помещение прокуренно
k
keyta777
Хорошо стригут мне понравилось
Светлана Каскова
Посетили мы данное заведение,так и не получив услугу,зашли подстричься в ближайшую от дома парикмахерскую,встретили нас сразу с приступами агрессии и вопросом «вы что на стрижку»на что ответили да,ведь это парикмахерская,а не мясная лавка,на что ответили что у нас обед,и ждать 40 минут,долго же надо поесть труженицам бедолагам,ведь народу было много лет так тцать назад,судя по обслуживанию клиентов,или руководству все равно,и зарабатывать никто не хочет,не руководство и не работники,больше сюда не ногой!!!
Виталя Ташланов
Приветливые аккуратно быстро
VL
Vladimir Logvinov
Квалифицированный персонал. Цены приемлимые. Пользуется популярностью.
Вячеслав Вербицкий
Хорошая парикмахерская, недорого стригут, хорошый добродушный персонал.
Наталья К
Регулярно сын посещает данную парикмахерскую - приемлимые цены и хорошо стригут.
Сергей Новосибирский
Хорошая, недорогая парикмахерская. Приветливый, добродушный персонал. Очередь бывает редко 2-3 человека. Рекомендую т.к. часто бываю.