Аршина
Илья Абрамов
Ни разу не дозвонился
ИД
Иван Дастаев
Был тут на ремонте выхлопной системы. Аккуратно и умело все сделали, вырезали старую банку и вварили новую, увеличенную, не нарушили геометрию глушителя, автомобиль стал работать куда приятнее.
Елена
Надёжный автосервис, обращаюсь только сюда. Пару месяцев назад делали ремонт ходовой, а недавно обращалась для замены масла. Ребята здесь работают ответственные. Спасибо
Екатерина Н
Спасибо. Приняли без записи. Сделали все быстро, качественно. Была проблема с глушителем. Приятные и доброжелательные сотрудники . Теперь только к Вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для Вас 🌸
Валерий
Проводил замену масла в этом сервисе. Работой доволен, оформили быстро, без очереди. Масло качественное, проверили все уровни. Спасибо, по цене сразу назвали, все устроило.
Анна Сергеева
В сервисе мне отремонтировали подвеску, которая сломалась, когда я наехала на автомобиле на камень. Работу мастер сделал довольно быстро, качественно. При необходимости буду обращаться сюда еще.
Сергей
Был месяц назад, меняли тормозные диски. Быстро работают, начиная с приёмки. Сделали на совесть, лишних услуг не впаривали, и по цене вышло в пределах разумного. Благодарю за качество, всё в лучшем виде.
Загорелся чек акб, купившись на положительные отзывы позвонил в Аршину, там заявили, приезжайте утром, проблему решим. При этом они не стали записывать время приёма. На следующее утро я приезжаю, прошу проверить генератор и заменить масло в акпп. После демонтажа генератора мне сообщают, что генератор "приказал долго жить" и предлагают заменить его на другой, стоимостью 13000. Я не долго думая, везу свой генератор на ремонт в контору, где специализируется на ремонте стартера и генераторов. Проверка на стенде показала, что генератор абсолютно живой. Но я все равно попросил заменить щётки и подшипники, чтобы в будущем точно не было проблем. После этого, я отдаю работникам сто, они благополучно устанавливают его и вуа ля... акб не заряжается. После этого они заявляют, что мол сегодня электрик заболел, проблема скорее всего в проводке. Але гараж, вы серьёзно? Пригласили, поковырялись, заставили меня обегать пол города и говорите, что электрика среди вас нет. В итоге, за частичную смену жидкости в акпп, без снятия поддона, демонтаж и закрепление обратно генератора на место, без устранения причины неполадок с меня взяли 4800 рублей. Без терминала, переводом на номер и без накладной.
Denis Trofimov
Лучшее СТО!!! Парни красавцы, делают качественно, деньги не рвут, воды не льют! Теперь в Новосибирске только сюда!
Виктория Миллер
Огромное спасибо ребятам! Быстро поменяли моторчик стеклоомывателя и зарядили отличным настроением)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все проверили, сказали недостатки… Все что нужно, починили. Рекомендую.
Ренат Б.
Свой авто полностью обслуживаю именно в этом автосервисе. Мне нравится. Тут умелые спецы, которые грамотно и аккуратно делают свою работу. Цены кстати не гнут, что тоже важный плюс.
Мурат
По подвески обращался, стучала. В один сервис позвонил, ждать долго очереди, в другой, такая же история. А вот сюда обратился, на значили на послезавтра. КАк положено приехал, приняли сразу и главное взялись за ремонт быстро и быстро отремонтировали. Так что сервис взял на заметку.
Карелина Вера
Приезжала масло менять. Поменяли без подтеков. Берут здесь недорого за услугу. Работают люди ответственно перед клиентом.
Алексей Михайлов
Данный автосервис мне посоветовали, решил попробовать заехать. Делал ремонт задних подшипников и замену масла в двигателе. Мастера справились с работой качественно! Спасибо!!
Кошкин Иван
Ребята промыли печку, а то перестала работать, а холодрыга в машине, спасу нет. \позвонил\. записался, приехал, приняли сразу. Через день отзвонились что работу сделали, Печку промыли и прочистили как положено. езжу, в машине Ташкент. Спасибо.
Марго Koрнеева
Я обратилась в этот автосервис для замены шин, все прошло хорошо, работой сервиса довольна. Работа была выполнена оперативно и на высоком уровне. Спасибо вам большое за вашу работу!
ФП
Феликс Пятигорский
Хороший сервис, отличные специалисты
Sergei Siberian
Обращался за дошиповкой зимней резины-сделали всё быстро и качественно, сразу перекинули колеса. Также хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал СТО. Спасибо, порекомендую вас знакомым и друзьям.
Жанна
Автосервис оставил приятное впечатление. Здесь мне починили двигатель в огоренные сроки. Спасибо большое!
Игорь Баженов
Я оставил машину на ремонт подвески и подготовку к зиме. Необходимые запчасти были найдены быстро, всё сделали в кратчайшие сроки, а стоимость оказалась вполне адекватной. Спасибо за качественную работу!
Kvenser Barbotage
Хочу выразить огромную благодарность СТО «Аршина»! Уже полтора года я обращаюсь сюда для ремонта и обслуживания своей машины, и всегда остаюсь доволен качеством работы. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, они быстро и точно определяют проблему и оперативно её устраняют. Также хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. Здесь всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Буду рекомендовать эту станцию всем своим знакомым! Спасибо за вашу работу!
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что оправдываем Ваше доверие! Спасибо Вам высокую оценку!
Алла Морозова
У меня остались положительные впечатления от автосервиса. Спасибо за ремонт подвески. Могу порекомендовать автосервис к обращению
Алена
Автосервис оставил приятное впечатление. Заменили масло быстро. Обязательно буду рекомендовать вас! Спасибо!
Стас Мухин
Быстро и чётко, ничего лишнего не навязывали. О проблемах сообщили по мере поступления, без самодеятельности. Проконсультировали по всем вопросам. Приняли без записи, что очень удобно. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем обращаться сюда!
ОТ
Олег Терехов
Оперативно провели замену масла в двигателе, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Автосервис мне очень понравился, мастер общался вежливо и ответил на все вопросы. Рекомендую.
ГХ
Григорий Харитонов
Замену тормозных дисков с колодками провели довольно быстро, в зоне ожидания было комфортно находиться. Приятно порадовала цена на услугу, по состоянию авто мне все рассказали. Советую.
Игорь
Воспользовался услугами автосервиса чтобы специалисты поменяли масла, в том числе и в двигателе, а так же заменили тормозную жидкость. Работа выполнена в течении получаса. Благодарю за оперативность.
Алена
У меня остались только положительные эмоции от магазина. Здесь широкий ассортимент автозапчастей и работают грамотные консультанты. Спасибо. Могу порекомендовать магазин
ИД
Игорь Доронин
Записывался на диагностику/ремонт двигателя коробки 24.96.2024 на 09.00. Приехал и увидел замок, который висел на двери. Телефоны не отвечают. Потратил время, причем достаточно. 09.42, а сервис ещё закрыт. Ранее заезжал в данный автосервис на замену масла. Менеджеры, приятные, знают свое дело. Отзывы хорошие, поэтому и выбрал этот сервис. В 09.44 приехал работник, открыл сервис, на вопрос: "как так? Я же записывался на 09.00, жду более 40 минут". Услышал в ответ "бывает". Как итог, по качеству сервисных работ ничего не могу сказать, но вот отношение к клиентам... Можно же было позвонить заранее, сказать, что не получается, мы же все люди.. все понимаем. Ну да ладно, в семье два авто и как итог, на данном сервисе они не появятся.
24 июня 2024, официальный ответ
Игорь, мы виноваты, простите нас…
Гав Гавыч
Быстро и чётко, лишнего не навязывали, о проблемах сообщили по мере поступления без самодеятельности. Проконсультировали по всем вопросам. Приняли без записи.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алексей Владимирович
Отличный сервис. Была проблема с гидроподвеской Ниссан Патрол, в городе никто не брался, ребята сделали все без проблем: нашли запчасти, прокачали гидру. Однозначно рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо
Олеся FOleV
Добрый день! От имени папы огромная благодарность сотрудникам! Папа в городе проживает недавно. Затроила машина, электроника 25 ошибок выдавала, был на нескольких сто, делали диагностику говорили разное (была даже версия, что мотору трындец), нигде ничем не помогли. становилось печально, папа переживал. Я Стала мониторить сто по отзывам и конкретно по марке машины citroen c4, нашла. Папа записался на диагностику, приехал, сделали, с двигателем все в порядке полном, поменяли свечи, сняли все ошибки и тд.. Вообщем ничего критичного, сделали всё за пару часов по цене не более 5тр отдал! Папа уехал счастливый!!! Ещё раз благодарим от всей нашей семьи этих людей, Знают, а главное с Уважением относятся к своему делу и людям, а не просто ходят на работу абы кабы и так сойдёт. Рекомендуем однозначно!!! (25.01.2024 от имени Евгения)
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
Анна Макарова
Хочу поблагодарить сотрудников сервисного центра «Аршина». Не отказали в помощи поиска неисправности. Выявили причину, оперативно нашли необходимые запчасти, починили все на отлично и в день обращения отдали машину. Очень слаженная, командная работа! Мастер был Никита-Благодарю! Успехов Вам)
19 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
mm
mister muskul
Приехал промыть печку все сделали быстро и качественно. Попутно разговорились с мастером звать Никита по поводу глушителя все посмотрел и сделал правильное заключение что прогорела прокладка заказали все привезли быстро и сделали - проблема решена. Бесплатно заменили трубку на коробке АКПП и продиагностировал ходовку. Лишнего не накрутили все по факту, однозначный респект Никите и Аршине в целом.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, mister, за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤!
Азер Рустамзада
Спасибо ребятам.. Менял радиатор все быстро и без проблем.. Отдельное спасибо Максу!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤!
Антон Говсец
Замена масла прошла очень быстро и без всяких очередей, все благодаря хорошему руководству) спасибо )
Спасибо, Антон!
Алла
Мне очень понравился автосервис! Замена тормозных колодок была произведена быстро. Спасибо за качественную работу! Рекомендую!
Алла
В автосервисе работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за замену масла! Рекомендую автосервис!
Ангелина Петрова
Могу порекомендовать автосервис! Ремонт выхлопной системы был выполнен точно в срок. В автосервисе работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады ❤!
Алла
У меня остались положительные впечатления от автосервиса! Был выполнен ремонт подвески. Спасибо за качественную работу!
Ксения К
Записалась за день на "переобувку", приехала к назначенному времени, а они уже пообещали переобуть другую машину, которая уже ждала. Меня попросили подождать пол часа. Но с какой стати я должна ждать, когда я записалась заранее. По итогу другую машину попросили подождать, но она тоже ждать не планировала и тупо заехала передо мной. А работники еще и дверь передо мной закрыли, даже не подошли что-то сказать или извиниться, спасибо пожалуйста. Обязательно вернусь к вам вновь.
30 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Мы виноваты, простите нас... Не справились с потоком сезонного шиномонтажа и на…
Альмира Рахимова
Отличное СТО, очень рекомендую. Парни -профессионалы, доводят работу до совершенства. Цены адекватные. Мою Тойоту сделали на "отлично", едет как новая, а я мучилась с задним мостом 5 лет, не могла найти специалиста по ремонту. Ребята сделали всё за 1 день. Спасибо большое. Буду теперь рекомендовать вас всем знакомым.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Павел Константинов
Ставил на учет автомобиль, была необходимость снять-прихранить-поставить силовые пороги. Обзвонил с десяток сервисов вокруг - все отказывают (в один даже пришлось приехать чтобы мне там отказали). В Аршине согласились принять, всё сделали быстро и адекватно по деньгам!
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда
КШ
Кирилл Ш
Обращался к ребятам с неработающей печкой. Продиагностировали быстро, сказали какие необходимы запчасти, без лишних навязываний услуг. На следующий день приехал с моторчиком, довольно быстро установили и ценник за все про все оказался очень гуманным. В следующий раз только к ним.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик Ждём снова.
Эдуард
Отремонтировали АКПП на совесть. Был на прошлой неделе, машину забрал как и договаривались, не затягивали с работой. Лишнего ни чего не пытались навязывать, это порадовало особенно. Спасибо, качеством работы я доволен на все сто.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Эдуард!
Максим Малютин
За заменой тормозных колодок обращался в данный автосервис. Качественно и быстро мастер выполнил все работы, не пришлось долго ждать. Цена адекватная на услугу. Всем рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
ИМ
Игорь Мантуров
Были небольшие погрешности по ходовой, сильно смущало постукивание. Мастер оперативно определил причину поломки и качествен устранил ее. Отличный автосервис, всем рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть
Мария Александрова
Зимой печка барахлила, так вот. Решила здесь почистить и почистили ребята как надо. Сразу проверили, все ОК, к зиме готова. Ребята спокойные, аккуратные и взяли за работу не много. Я довольна работой и обслуживанием.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!
ДШ
Дмитрий Шорохов
За заменой моторного масла в двигателе обращался в данный автосервис. Все работы выполнили быстро и качественно, по цене на услугу все адекватно. Зона ожидания комфортная, рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸