Nathan`s Famous

Кафе
2.6
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
2.6
Саша Алёшин8 отзывов
Владимир16 отзывов
riri31 отзыв
Это место тут уже давно? Правда? Я была уверена, что это новое заведение в Меге, ибо только сейчас заметила эти хот-доги, а в Мегу хожу постоянно! 😮 Собственно, в поисках перекуса на фудкорте заметила эту точку и пошла за настоящими хот-догами, так как бургеры из Маков и прочих очень надоели, пиццу не охота, "нормальная" пища меня ждёт дома, а суши и прочее дороговато, да и надоели. Года 2 или 3 назад на Студенческой были настоящие хот-догами рядом с Кофемолкой, правда потом они закрылись быстро( но там я впервые из попробовала и мне они очень понравились. Вкусов там было много и все интересные. Поэтому тут я даже не смотрела в сторону классики, а сразу взяла Манхэттен. К сожалению, выбор вкусов тут невелик: пара классических, пара необычных, пара в лаваше. А также взяла американо. Но над напитками думала больше, чем над хот-догами, ибо американо тут размером с эспрессо (81 р), такого же размера капучино на 10 р дороже и латте в 2 раза больше и дороже. Приэтом размер напитков только один, вот американо 175 мл и точка (хотя в стакане казалось ещё меньше). Сложно, ведь охота и побольше и недорого) В итоге, американо + Манхэттен со свининой сосиской и халапеньо. Американо на уровне кфс (считаю в кфс самый вкусный кофе из фастфуда), может даже выше, я положила сахара чуть больше, чем стоило на такой объем кофе, а сахар может сделать лучше многое кофе, кроме того, что за бесплатно в Икеи. Хот-дог не вызвал восторга, увы. Сосиска была свиная, так как я люблю больше свинину, чем говядину. Но по вкусу напоминала сосиску из Хот-дог Мастер изготовленную по заказу. Ожидала более богатого вкуса. Булка напоминала булку хот-догов из Икеи, где они весьма посредственные. Все остальное без претензий, но булка и сосиска - это же основа, база хот-дога. Но приду ещё попробовать хот-догов, уже с классической говяжьей сосиской, может она получше. Понравилось обслуживание. Девушка приятная, есть в ней что-то располагающие. Хот-дог сам размера где-то среднего. Сначала казалось, что я этим даже не перекушу, но доев появилось приятное чувство удовлетворения. Перекусить им можно, наесться нет. Жаль, что нет подносов, пришлось тащить в руках горячий кофе и в тоже время удерживать хот-дог и сумку. Не очень удобно. Нормальная альтернатива для фастфуда, кому надоели бургеры. P.S. Если говяжья сосиска будет окажется же посредственной, сменю оценку на удовлетворительно, все же основа (булка+сосиска) > соусы и добавки.
MarieL161 отзыв
Мнооого раз проходила мимо этого кафе, но процедура собирания хот-дога мечты мне казалась очень сложной и мне было просто лень вникать. Теперь понимаю - зря я игнорировала то, где очень вкусно и недорого, а главное - все очень просто. Я подошла к витрине и в моих глазах можно было отчетливо прочитать: "??? ????? ???". Я смотрю на вращающиеся сосиски, на тейбл-тент с меню, на мороженое справа от кассы, на кучу названий хот-догов, которые я только недавно для себя открыла благодаря отзывам в ленте о каких-то дорогих и маленьких хот-догах где-то на Маркса. Понимаю четко, что хочу классику без лука, чипсов, огурцов и пр. креатива. Девушка все мои вопросы увидела и предложила классический хот-дог, предварительно рассказав, что у них есть два вида сосисок - говядина и свинина. Ну по составу без вариантов приемлема только говядина и вот мы уже пробуем эту вкусноту, а еще и красоту в полной тишине - ну оочень вкусно. Сосиска очень сочная, кетчуп не за 20 рублей из одного крахмала (не вникала, но думаю то был Хайнц или что-то еще такое же достойное), булочка мне показалась немного сладкой, а муж сказал, что она суховата. Ну насчет сухости это скорее субъективно, но вот сдобная была булочка это факт, но это никак не испортило вкус хот-дога, так, нюанс да и только) Кто еще сомневается, то советую обязательно пройти мимо и остановиться возле Nathan's - удовольствие получите однозначно, это вам не хот-доги у метро из студенческой жизни, это действительно вкусный перекус за отличную стоимость;))
Incognita160 отзывов
🌭Наконец-то на Флампе появилась страничка этого чудесного места! С хот-догами я вообще на вы, всегда их избегала и толком даже и не знала какие они — настоящие хот-доги. Узнала об открытии Nathan'S Famous на НГС, и решила опробовать. Начну с персонала, потому, что мне кажется, в такого рода заведениях, это решающий фактор. Девушки вежливые, лёгкие на подъём, расторопные, приветливые, отзывчивые. Хорошо, что им важно чтобы пропорции горчицы и кетчупа были клиенту по вкусу. Например, я не ем ни то ни другое, но хот-дог без этого уже не хот-дог, а так как я предпочитаю на худой конец кетчуп нежели горчицу, то прошу сделать горчицы меньше, а кетчупа больше. О том, что это можно регулировать по вкусу, я тоже узнала от любезной и внимательной продавца. Расчёт наличный и безналичный, бесплатная упаковка с собой, если нужно. Цены мне очень понравились. 👍 Сосиски или колбаски, как правильнее, не знаю, вкусные, достаточно сочные и без лишних нежелательных вкраплений внутри. Булочка, кетчуп и горчица свежие, мягкие по вкусу, не жгут, не острые. Из заметок только одно: была два раза и два раза хот-дог подавали едва тёплым. «Хот» всё-таки подразумевает «горячий», но мне с этим как-то не повезло. Второй раз забыла сказать об этом продавцу лично, поэтому пишу здесь. 😬 Впечатления отличные, буду в Меге, предпочту вас фут-кортным конкурентам. Хот-дог в пределах 100р. это хорошо.