Доставка цветов
Valentina Viktorovna9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Николай Николаев8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Заходите пить кофе. Он у нас вкусный и бесплатный. Спасибо за отзыв.
Наталья Сергеевна20 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за актуальную оценку. Вы всегда помните и передайте другим, что у нас и кофе бесплатный. Заходите на чашечку))
ИФ
Имя Фамилия10 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
JJ
J J7 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, J, за приятный отклик. Через некоторое время у нас будет БЕСПЛАТНЫЙ КОФЕ. Заходите на чашечку
Евгения Николаева33 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.. Скоро у нас будет беспла…
КФ
Константин Фиш57 отзывов
Анастасия А17 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
L S36 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
VB
Viktor B.5 отзывов
Макс Зайцев5 отзывов
Покупал букет девушке на 8 марта, решил выбрать из уже имеющихся. На данном букете цена была указана. Попросил подать мне вышеуказанный букет, вышел какой-то мужчина, завернул букет в одноразовый пакет из под мусора...ну да ладно, идти домой недалеко. На кассе спрашивает ценник женщина у того самого мужчины: он называет цену ВЫШЕ, чем на 200 р. от той, которая была на ценнике. Сам ценник мне уже не показывают, мол потерялся, суматоха....😁😁 После чего вторая женщина давай подетально пересчитывать стоимость букета...это вообще хохма - ценник ТЕПЕРЬ стал на 100 р. выше от изначальной, той что была на ценнике. Пересчитывала два раза, в конце сказав: "На калькулятор, если хочешь, сам посчитай"🤔😁... После, узнав уже от меня стоимость на данный букет, каким-то совершенно волшебным образом нашелся тот самый ценник, умора конечно. Мне не жалко этих 100-200 рублей, я и дороже готов купить букет, но ребята, зачем так уж дурить людей?! Итог: в следующий раз за цветами иду к конкурентам. 1 звезда.
Zufar A35 отзывов
16 сентября 2020, официальный ответ