Концепт
Компания по производству рекламных конструкций
ГК
Галина Кожина
Отвратительная контора, лжецы, непрофессионалы. Взяли немалые деньги за работу (демонстрационные стенды), "делают" уже 4-ый месяц, сами с Заказчиком не связываются, ничего не объясняют, на звонки и письма не отвечают. Придется добиваться через суд.
7 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Приносим извинения за задержку, были задержки в поставке комплектующих. На данный момен…
Тимофей Мысков
Очень ответственные ребята, заказывал для работы объемные буквы. Все на высшем уровне, вплоть до мелочей. С такими людьми приятно работать! Всем советую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Вера Капацина
Все отлично. Мы несколько раз, по независящим от нас причинам переносили время монтажа. Монтаж был за городом. В итоге все отлично: четко, быстро и профессионально. Спасибо.
Kris Kris
Все понравилось ! Все сделали быстро и качественно !!! Рекомендую!!!
Борис Евгеньевич
Профессионалы своего дела. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!Мы работаем для вас!
Артём Зотов
Знакомые посоветовали организацию «Концепт». Обратился по поводу оформления вывесок для трех своих точек по продаже услуг для спецтехники. Работают оперативно, все обговорили и согласовали. Макет тоже довольно быстро предоставили, что сейчас на рынке нечасто встретишь. По итогу, результат порадовал, даже оказалось лучше, чем предполагалось. В будущем планируем расширяться, обращаться буду сюда снова!
nickole00
Не советую делать заказ в данной компании, когда мы перечислили деньги, с нами неделю не выходили на связь. Потом выяснилось, что менеджер якобы набрала заказов и исчезла. Переводили деньги на личную карту директора Шведкина Антона, он обещает вернуть деньги. Но почему то на его карте денег нет. Как директор мог не знать, что сделан заказ и как он мог потратить эти деньги? Постоянно кормят обещаниями, что вернут деньги, но не возвращают. Будем обращаться с заявлением в полицию на мошеннические действия. Если не хотите потерять свои деньги, время и нервы не обращайтесь в данную компанию.
Tatiana Razuvaeva
Заказывали вывеску на улицу из объемных букв. Ребята помогли с дизайном и сделали всё быстро. Да и материалы очень качественные! Вывеске уже второй год, а с виду и не скажешь - смотрится как-будто только что повесили. При этом цена приятно удивила. Думала, что будет космос, а ребята всё сделали в рамках оговоренного бюджета. Очень рекомендую! Грамотные специалисты!
TK
Tanya Kidyeva
Была задача - сделать новую вывеску для магазина на старом каркасе. То ли жаркая погода, то ли звезды так сошлись, но в нескольких компаниях, куда мы обращались, менеджеры не хотели переделывать старое на новое, а мы хотели сэкономить финансы. Думаю это желание многих, кто считает свои деньги. И тут рекомендовали компанию "КОНЦЕПТ" С первых минут, благодаря профессионализму менеджера ВАЛЕРИИ, стало понятно это та компания, с которой нужно заключать договор. И мы не ошиблись. Сделали все качественно, профессионально и в срок. Большое спасибо всем сотрудникам компании, которые принимали участие в решении нашей задачи. Желаем процветания и много плодотворной работы вашей компании!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку
Дмитрий Апачанский
Все быстро и качественно!
Александр Петров
Заказал вывеску пару месяцев назад. Полностью проконсультировали какую заказать, ответили на все вопросы т. к. сам я в них не разбираюсь от слова совсем, придумали дизайн, сделали замеры, согласовали, полностью под ключ минимум участия от меня что порадовало 👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку.
Шавкат Мамадов
Обещали за три дня выполнит заказ тенули неделя , а ещё грубят . Не серёзная организация
НЧ
Наталия Чернакова
В компанию обращалась дважды, отлично зарекомендовали себя с первого раза! Делали вывески для магазинов в ТЦ. И могу уверенно сказать - это лучшая компания по производству и монтажу 👍 Прежде, чем сделать выбор обзвонила кучу компаний, главная задача была сделать быстро, поджимали сроки. И только «Концепт» смогли взять заявку по нашему запросу. Как раз тот случай, когда БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, и по приемлемой цене! На всех этапах работа велась оперативно и слажено, менеджеры отзывчивые, внимательны к деталям. Очень хвалю и однозначно рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за оценку, когда работа с клиентом идёт совместная, результаты всегда отличные…
tigil
Заказали вывески световые на автомойку, для входных групп и вывеску световую логотип компании. Всё сделали оперативно, в течение трёх дней изготовили и смонтировали. Работа с менеджером Марией была удобная и оперативная, подсказали какие материалы лучше использовать, выбрали жидкий акрил, сделали фотопривязку, дали подробную консультацию по регламенту вывесок города, чтобы избежать неприятных ситуаций в дальнейшем. Итоговый результат порадовал. Очень довольны, всё ярко видно в тёмное время суток. Всем советуем. При расширении обязательно обратимся к вам ещё.
Викуля Матвеева
Спасибо большое,работа выполнена качественно,очень красиво,мне нравятся мои вывески😊🥰
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Артём
Заказывал вывеску с монтажом . Сделали в срок и помогли верно рассчитать размер. Менеджер спокойно принимала все правки и отвечала на мои многочисленные вопросы, для меня это показатель . Самое удивительное было, что монтажники не хамы , приехали на монтаж , предложили более практичный способ скрытия проводки и крепления Рекомендую
Илья Партизан
Отличная компания. Сделали все в срок и очень качественно. Полный цикл приятно удивил. А ещё бережно упаковали заказ!
Заказывали УФ-печать у этой компании. Сделали все быстро и качественно. Спасибо!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для Вас!
мк
марина кислицина
Спасибо компании за качественную работу и оперативное решение проблем. Сотрудники всегда на связи в процессе выполнения задачи, очень полно объясняют все нюансы производства и помогают сделать правильный выбор модели и материалов.
22 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за обратную связь. Уверены, что это начало совместного пути!
Светлана Тум
Замечательные ребята! В моём небольшом и недорогом заказе участие принял, наверное, весь коллектив)) Менеджеру Екатерине, огромное спасибо! Она просто "вытянула" по срокам наш заказ. Иначе, в силу моей занятости, до сих пор в салоне не было бы вывески. Учитывая все мои пожелания в конструктиве и дизайне, сделали не возможное и вошли в нужный бюджет. Монтажники виртуозы! С учётом всех особенностей нашего помещения, а их не мало, только высота потолков 6.0м, работа только в ночное время и тд, свою работу выполнили на отлично! Приехали со всем необходимым оборудованием, начиная от вышки тура и заканчивая гофрой для защиты кабеля, повесили и сразу подключили вывеску! Всему коллективу огромное спасибо!!! Через неделю снова к вам) В новый салон нужна будет новая вывеска.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое. Мы работаем для того, чтобы Ваш бизнес процветал!
ТС
Тимофей Сергеевич
Являемся подрядчиками данной организации в другом регионе, сотрудничаем уже более 5 лет. Совместно работаем над большим количеством проектов, дружный коллектив готовый проконсультировать по любым вопросам, стабильная оплата хотя иногда бывают задержки!
6 августа 2022, официальный ответ
Тимофей, Спасибо за обратную связь. Мы знаем, что в Томске у нас надежный Партнер!
Татьяна Д.
Работаем с фирмой с 2017 года, могу оставить только положительный отзыв! Менеджера знают свое дело! Заказывали за эти годы от визиток, различных табличек до огромных стендов, очень быстро разрабатывают дизайн, изготавливают, доставляют! За все время несколько раз проводили анализ на закупку, среди конкурентов, всегда данный контрагент выигрывал в цене, сроках, качестве. Спасибо большое за сотрудничество! Успехов!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Поддерживать оптимальный уровень цен позволяет наличие самого современного оборудования для…
Мурат Акиев
Огромное спасибо РПК Концепт за своевременное изготовление! Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за сопровождение на всех этапах от изготовления до получения товара. Приятно работать с профессионалами своего дела! Успехов компании дальнейшего процветания!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы компании и наших сотрудников. Мы работаем для Вас!
Всезнайка))))
Добрый день! Обратились в данную компанию, и остались довольны. Нормальный менеджер, всегда все сообщали - что и как. Всегда держали в курсе, на каком этапе наш заказ. Опоздали по монтажу на денёк, но это не беда, сделали все на 100%. Даже лучше того, что мы планировали. Спасибо!
boriha
Спасибо Компании РПК Концепт за хорошую работу, качественно и в срок! Все продумали до мелочей! В дальнейшем планируем заказать еще такие же промо-стойки для Пивзавода "Борихинский"!
1 июля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, коллектив ООО РПК Концепт
Анна менеджер по развитию
Благодарим компанию Концепт за качественную работу, приемлемый ценник и ответственных сотрудников! Особую благодарность выражаем Татьяне за отзывчивость, понимание и внимательность! Было очень приятно работать. Заказали две вывески и наклейки на витрины. остались очень довольны!
1 июля 2019, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Вашу оценку нашей работы! Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотруднич…
Ольга
1 июля 2019, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за обращение в нашу компанию! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважен…
ОС
Ольга Суворова
Здравствуйте! Заказываем постоянно в Концепте ценники и тейбл-тенты из оргстекла. Сроки изготовления и цены прятно удивляют. Спасибо большое менеджерам, за помощь и подсказки в оформлении магазина. Всегда подскажут как лучше и недорого осуществить задуманное. С уважением, кондитерский магазин «ПеченьКа»!
Зоя Круташова
С компанией Концепт работаем не первый год. Они являются нашим надежным партнёрам в городе Новосибирск. Всегда все качественно и в срок. Спасибо вам за вашу работу!
1 июля 2019, официальный ответ
Зоя, мы очень рады нашему сотрудничеству! Со своей стороны, мы прилагаем все усилия чтобы и в дальне…
Алла Алла
Сотрудничали с данной компанией,заказывали короба из оргстекла, всё в срок,качество хорошее,цены приятные,в целом довольны, спасибо)
1 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады продолжению взаимовыгодного сотрудничества! С уважением, коллектив ООО РПК Концепт
Максим Порошин
Заказывали вывеску для магазина в ТРЦ, в данной организации. Ситуация была нестандартная и что порадовало, руководство компании пошло на встречу, именно их гибкость и помогла разрешить возникшие вопросы. Качество, скорость, мобильность - все присутствует. Спасибо за работу!
1 июля 2019, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на продолжение вазимовыгодного сотрудничества! С ува…
Александр Кривилев
Сотрудничаем с данной компанией на протяжении 5 лет. Хочется сказать большое спасибо за профессионализм. Всегда все вовремя и качественно.
6 июня 2019, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, коллектив ООО РПК Концепт.
Анастасия Черепанова
Работаем с Концепт более года. Отличное отношение Клиент - Подрядчик! Наш менеджер, Екатерина, всегда на связи. Спокойно, четко и оперативно отвечает на все наши вопросы Все работы выполняются вовремя. Выходные, праздники не проблема. Выезжают тогда, когда нужно В Новосибирске у нас более 20 объектов, с объемами работ справляются На "отлично" проходят любые проверки нашей компании Качество наружной рекламы 5+ Одна из самых надежных и приемлемых по цене компаний по наружке в Новосибирске
6 июня 2019, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв, из выбор нашей компании в качестве партнера! М…
Анна Вагнер
С данной компанией работаем не первый год. Даже то что между нами расстояние больше 400 км. не мешает качественном и продуктивному сотрудничеству. Готовы решить любое наше желание, как бы сложно и ново это для них не было. Всегда посоветуют как будет лучше по технологии, даже если у нас другое видение. Настоять на своём, правильном - это признак высокого мастерства. Спасибо вам.
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за Ваш отзыв, и за выбор нашей компании. Надеемся на продожение и…
optstyle59
Хотим отметить высокий профессионализм сотрудников компании! Сдали работу в срок. Наталья , сотрудник компании всегда была на связи,давала дельные советы, не раз выезжала на объект! Спасибо за отличную работу! Всем рекомендуем!
4 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая, Вера Геннадиевна! Благодарим за Ваш отзыв и за обращение в нашу компанию! Искрене надемся…
Клиент Первый
Отвратительное качество. Затянули со сроками, но не смотря на это установили мою рекламу на "соплях" и криво. Ценообразование совершенно не понятное. Ужс
22 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый, Никита. Ну за чем же Вы наговариваете на своего бывшего работодателя? Это по меньшей мере…