Риццо
Сеть итальянских химчисток и прачечных
3.7
-10% на услуги химчистки
Подробнее о нас
3.6
НР
Наталья Рымцева
Не рекомендую химчистку прачечную. Сдала почистить дубленку, почистили плохо, пятна остались, оплаченную услугу снять и пришить фурнитуру (пуговицы) не выполнили. Пришлось отдавать повторно, после хамского отношения и отказа вернуть деньги. И опять же нюанс - пуговицы долго не выдержат, пришили не профессионально. Персонал, принимающий изделия, от слова совсем не умееют обшаться с клиентами. При общении только негатив. Как клиент очень удивлена, что в наше современное время есть такие просто ужасные люди из прошлого, хамки. Вообщем место просто отвратительное.
Анастасия ...
Сдала куртку, думала не отстирают загрязнения. Но все отстирали, прям как новая. Не первый раз отдаю, и не последний. Все на высшем качестве, от начала и до конца.
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Светлана Ми
Сдавали белого медведя 1м высотой, вернули после чистки белоснежным,всем рекомендую у кого пылятся мягкие игрушки.
ТИ
Татьяна Игоревна
Сдавала кожаную куртку, чтоб постирали и покрасили.... я в восторге прям!!! При чём женщина мне всю процедуру объясняла и предупредила, что краска матовая будет, я согласилась и скажу честно не пожалела, терракотовый цвет в матовом исполнении, смотрится ещё интереснее!!! Благодарю, буду ещё обращаться!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Игоревна. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам.
S Z
Не знаю как постирают изделие, но бабка на приемке отвратительная, с таким удачным тоном и видом стоит. Разговаривает на повышенных тонах. САМОЕ СМЕШНОЕ!!! Я Я ПРОТЯГИВАЮ ЧЕЛОВЕКУ 5000 У МЕНЯ ЗАБИРАЮТ ПЛЕД МЕНЯ СПРАШИВАЮТ ФИО, ДАТУ РОЖДЕНИЯ, ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕЕ ЛИЦО, ОНА ПРОСТО С НАЕЗДОМ, НА СВОИХ ДЕЦИБЕЛАХ ОРЕТ И СПРАШИВАЕТ «ТАК ВЫ ПЛЕД СДАВАТЬ БУДЕТЕ ИЛИ НЕТ?» я думаю : «НЕТ БЛИН, Я ПО ПРИКОЛУ ОТДАЛА ПЛЕД, ДЕНЬГИ И НАЗВАЛА ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ»! Дальше диалог сурка У меня дырки на пледе Крыса прогрызла Она Меня спрашивает вы видели у вас тут дырочки, я говорю да Через 3 минуты а вы видели что у вас тут зашитые дырочки Я говорю да, мама подшила Проходит 5 минут Она мне говорит а вы видели у вас тут дырки Говорю да Еще через 2 минуты а тут зашитые дырки Я думаю ДА ДА ДА ДААААААААААА Жалко потраченного времени Я потеряла кучу времени стоя там, не советую! Сходите в другую химчистку, время сэкономите и нервы! Не приняли ковер из за его влажности, когда спросила почему, на меня наорали! Почему по телефону не предупреждают об этом? Даже не спросили, позвонила в другую химчистку, мне сразу сказали, такие-такие-такие изделия не принимаем и в их названном списке были «влажные изделия» отдала свой плед, лишь бы уйти быстрее…. Очень не советую, чисто из этой хамоватой бабки…
Кристина Горячева
Все отлично и без нареканий! Сдавала несколько раз пальто и пуховик. Я осталась очень довольна. А также здесь работает очень милая женщина, которая всегда проконсультирует и подскажет!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
ЕО
Евгений Осадчий
Каждый год стираем свои пуховики здесь. Все устраивает!
АЗ
Арина Захарова
Думала распрощаюсь со своим любимым пальто. Умудрилась оставить пятно от ручки. Времени съездить в центр не было, поэтому выбор пал на ближайшую химчистку и не прогадала. Заказ был выполнен за неделю, на месте где раньше была большая синяя лужица не осталось ни следа. Женщина за стойкой очень приветлива, спасибо вам.
Александр Ниценко
Читаешь комментарии и удивлению нет предела, не устраивает качество очистки Ваших уделанных вещей, стирайте сами!!! Что Вас несет в химчистку, хотят поменьше заплатить и чтобы все в идеале чистили. Химчистка отличная, соотношение цена и качество услуги супер. Персонал работает ответственно, вежливо👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно !
Таня Мальцева
Филиал закрыт до 24 числа. Знала бы не потащилась по морозу.
Анна Старикова
Сдавала мужской пуховик. Почистили на отлично, думала, что не справятся с такими загрязнениями. Но нет, справились ребята. За что большое спасибо им. Так же сдавала пиджак, тоже отлично все почистили.
ТК
Татьяна Киселева
К сервису большие вопросы. Только что позвонили и сказали, что пункт приема не будет работать две недели, поскольку сотрудник пункта уходит в отпуск на две недели. Неужели некому заменить ?
Ангелина Лобанова
Сдавала сюда 3 разных куртки. На стойке очень милая женщина работает. Но, первый раз сдала пальто, они отпороли пуговицы все, а что бы их пришить обратно попросили 30₽) а пуговиц было - 6) за штуку. В итоге - забираю пальто, пуговицы пришиты за дряблые нитки и такое ощущение, что чисто для вида. Но пальто вроде норм постирали, хотя оно не было сильно грязное. Потом сдали куртку короткую - цена была 1100₽(вообще норм, чисто в машинке ее простирнуть, и такие бабки), постирали хорошо. Нареканий не было, все отстирали. И тут, сдаем удлиненный пуховик - стоимость 1500!!! Еще 50₽ за удаление пятна. Через 2(две недели, ждать, как будто ее в Москву возят стирать) недели забрали пуховик, нифига не отстирали. Пятно, за которое доп платили - осталось на месте. Конечно, у них подписываешь договор, где у них не обещают, что куртка станет светлее, но все равно не приятно. Да у них там по договору, они вообще ничего не обещают, даже куртку в целости вернуть. Короче, ставлю 3 звезды : 1 за администратора, за чистку пальто(хотя пуговицы были треш) и одну за короткую куртку. Цены конские, а качество- низкое.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Разуваева. Спасибо за отзыв. Хочется прояснить, что химия в настоящее время к…
Атом Мелкумян
Отдавал пуховик в данную химчистку, но был дефект. Так вот 01.11.2021 пришел забрать заказ и был очень удивлен тем что сотрудник химчистки сама устранила этот дефект а именно зашила мне пуховик в одном месте. По поводу чистки тоже вопросом нет, всë на высшем уровне. Отдельное спасибо сотруднику отделения, очень добросовестный работник.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добры день, Атом Мелкумян! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании! Ваши слова благодар…
★ Angelina ★
Не актуальное расписание в 2ГИС!!!Здесь указано суббота рабочей с 10.Но приехав,убедились в обратном!!!Объявление возле химчистки вещает о выходных в сб и вск!Не приятно!Сделайте актуальное время работы!
Надежда Ромашова
Очень довольна чисткой своей натуральной дублёнки. Спасибо большое! Сделали за 2 недели , как и обещали. В следующий раз знаю , куда обратиться. Всем советую.
1 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Надежда Ромашова! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и проделанной работе в отдел…
.....
Хочу поставить отлично и поблагодарить за работу специалистов данной химчистки! Мне как-то везло, видимо, до сих пор.. Все вещи, которые я сдавала с абсолютно разными случаями (а порой случаи были просто катастрофическими) были возвращены не деформированные, не испорченные, с выведенными пятнами и прочее.. Соглашусь по поводу договора... Да, действительно, за возможный ущерб химчистка не отвечает.. Но они предупреждают о всех рисках или предлагают отправить вещь на экспертизу.. Так что.. решение за клиентом.. Не все, конечно, идеально, но в целом больше приятных впечатлений!!!
Наталья Долгополова
Отвратительная химчистка!!Сдавала дубленку с небольшими пятнами, сошло все верхнее покрытие!Дубленка носке не пригодна.При этом сдавала на предварительную экспертизу, предупредили, что возможно, останутся только пятна. Договор заранее ущемляет права потребителей и составлен таким образом, что химчистка ответственности не несет!!
Yulia Nevtis
Сдавали шёлковый ковёр на чистку, теперь ковёр ИСПОРЧЕН!!! Ворс стал жестким, так же он весь топорщится, ковёр полностью потерял блеск!!! Теперь и не знаем что с ним делать! Ковёр ОЧЕНЬ дорогой, и поверьте он должен выглядеть не в таком ужасном состоянии, что на него не то что неприятно смотреть, а ходить противно!!! Моё мнение-отвратительно!!!
7 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Yulia Nevtis! Мы предлагаем отдать Ваше изделие на доработку, как и предлагалось ранее…
Анна Моисеева
10.04.16 привезли 2 ковра, небольших, 2 кв.м в сумме. Из прихожей и из детской комнаты. Чистка заняла 13 дней. Пятна пластилина и участки потемнения от грязи, отчистили. НО ковер из детской неприятно воняет затхлостью и плесенью. Постелили, через час - в комнате стоит неприятный запах, убрали ковер. Ковер из прихожей сыплет песком, как будто, только что с пляжа, зато не воняет. В итоге повезем ковры к родителям стирать в огороде, за что отдали 500 руб. и 13 дней непонятно.