Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Владимир Чиркин
я водитель такси, сегодня утром, около 7.40, поступил заказ Ядринцевская 47.Снег валит, пробки..приехал, встал на указанную точку и ждал клиента..никто не идет..звоню, мне отвечает админ этого богоугодного заведения - ну там люди где то около дома стоят, ждут, да вы увидите, женщина с костылем и еще кто то. то есть эта прекрасная женщина вызвала им иакси, нигде ни словом не упомянула, куда точнее заехать, а дом там на весь квартал, и с одной стороны одностороннее движение, выперла людей на улицу, типа ждите и все у нее хорошо? я поехал искать их, конечно, не нашел.итого, у меня минус 500, полчаса потратил, люди тоже , предположу, не рады, и отзыв тут , кушайте с булочкой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир ядринцевская 47,не наш адрес. Какое мы имеем отношение. И кто вызывал, мы причём. Вы ошибли…
Танюша
Хороший хостел не дорогой,тихо спокойно,ещё в центре города. Администраторы приветливые☺ подобрали номер для нас😊
О
Ольга
Чисто, не шумно, центр города, все в пешей доступности
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем в будущем.
ИП
Ирина Полозова
Это самое лучший хостел! Были в марте, к сожалению все места были заняты, но руководство хостела нашли где нас разместить! Чистота и порядок! Здесь вы не увидите не трезвых людей, вам ни кто не помешает отоспаться! Нас ещё и как гостей довезли с детьми до зоопарка на личном авто! Огромное спасибо за душевное отношение к гостям!!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина .
Владимир Китаев
Хостел очень хороший чистый опрятный особенно хороший Администратор зовут Наталья Николаевна очень добрая хорошая девушка если чё случиться всегда сможет помочь всегда убирается полы протрет если надо всегда чисто и опять повторю опрятно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Толя Салыков
Решайте сами
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы нас огорчили немного. Идёт уборка комнаты, после Вашего заезда и зачем вы показывает…
Наталья Крохина
Выражаем благодарность руководителю и сотрудникам хостела. Приехали с ребятами с другого города, всем хватило места. Место уютное, чисто, ни каких посторонних запахов, все необходимое имеется. Екатерина Прокофьевна (руководитель) приехала на вокзал, встретила, помогла перевезти вещи. Спасибо Вам большое!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё.
НА
Наталья Аверченко
Ужасное место, на общей кухне что то готовят наверное для собак, вонь стоит на всю эту общагу, в комнатах тоже воняет чем то непонятными и неприятным, хозяйка хостела отказалась возвращать деньги, в комнате висит какая то порванная штора, общий туалет закрывающийся на щеколду которая скоро отвалится
Спасибо разберёмся.
Инсан Ким
Антисанитария полная
Где 🤔
Timon MurziK
Цены в 2 раза выше чем указано....
Исправили спасибо
Алексей Антонов
Совсем все печально. Заселяться не стал.дикий аромат перегара и ужасно грязно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Вы нас огорчили своим враньём.
Константин Глазырин
Шикарный хостел в центре Новосибирска , цена - качество !!!
Спасибо стараемся
ВВ
Василий В
Не приезжайте в эту дичь С ЦОКОЛЬНЫМ ЭТАЖОМ И БОЛЬШИМИ ОКНАМИ...)))) Там внутри пора уже все сжечь и заколотить досками...
1 марта 2025, официальный ответ
Точно вам к нам нет пути. У нас нельзя пить, курить и вести себя непристльно.
СЧ
С Ч
Самое ужасное, что можно найти. При входе же бросается ужасный запах перегара и повсюду грязь. Сомнительный администратор и постояльцы. До этого 2 раза тут останавливалась в 20ом году, после всегда рекомендовала знакомым этот хостел… стыдно теперь🥵 в последний раз отправила сюда тетю, говорит, что тут куча алкашов и грязно. Теперь сама убедилась
ЕЖ
Евгения Жакова
Были проездом в Новосибирске, остановились в хостеле. Двухместный номер стоил 1900 - душ и туалет в номере, кухня общая. В целом, за свои деньги неплохо. Из плюсов: приветливый администратор, наличие кухни, расположение в центре города Из минусов: немного грязно, кровать в номере была сломана - было некомфортно, подвальное помещение Как для одной ночи - отличный вариант
Андрей Ганский
Совершенно отвратительное место. Грубый персонал. Обман с ценами. Никому не советую
Добрый ВЫ. 👋
Дмитрий Гордымов
Разговаривает грубо. Не поздоровалась.
Анна Свечникова
Никому не советую, половина розеток в комнате не работает, постельное бельё старое, застиранное, всё в катышках, сантехника неисправная, мыло жидкое нам предоставили в 5-ти литровой бутылке, чайник один ( это при том, что только наша компания состояла из 35 человек и были ещё люди), еле выпросили второй чайник, посуды было недостаточно ( правда купили после наших возмущений) всё грязное, липкое, пыльное, но при этом хозяйка начала нас со второй минуты заселения винить в том, что мы эту грязь создали, в спальне нашли тараканов,одна кровать в комнате была сломана, рядом со входом дымит эксцентричная толпа молодёжи из рядом расположенного бара из плюсов- только удобное расположение.
Ирина Л
Ужас!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥Грязь везде! Все сломано!!!! Постельное белье все в катышках и рваное, кровати все скрипучие, в комнатах вонь, окна на шумную дорогу , тараканы, , без ручек, в душевой нет крючков для полотенец, лейку душа не на что закрепить( нет держателя), комнатные дверные ручки все болтаются и вот вот вывалятся, на кухне посуды недостаточно, очень все грязное . Кто едет большой группой учтите, что плита двухконфорочная и одна конфорка еле греет и как обычно в этом хостеле все грязное. Умывальники все грязные, жидкое мыло для рук стоит на полу в 5 литровой бутылке!!!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Из всего один плюс -расположен хостел в центре, в красивом живописном месте! Однозначно не рекомендую это заведение.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день и спасибо за предложение.
Антон Зуйко
Добрый день, остановились на пару ночей в данном хостеле (в квартире) очень уютная и комфортная квартира, особенно если вас более 10-ти человек. Спальные места для каждого, прекрасный вид на центральный парк и в центре города. Договоренности люди по бронированию соблюдают и даже без предоплаты, а это очень приятно, что по люди ценят слова договоренности. Персонал вежливый и приятный во общении. Рекомендую это место для каждого человека. Пускай благословит вас Бог на вашем пути 🙏
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам.
Евгений Суриков
Здравствуйте, были в хостел доме очень понравилось, Татьяна администратор вежливая, хорошая, вв хостеле все чистинько уютно, домашняя обстановка за все спасибо, будем всем рекомендовать
Лариса Санникова
Хочу написать отзыв о хостоле на яндренцевской 18,остонавливаемся 2 раза, все понравилось. Условия приближенных к домашним, чисто. Уютно администратор Татьяна гостиприимная вежливая. Рекомендую. Все супер
Элеонора А.
Беспорядок, грязь, сомнительные постояльцы.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Лена . подскажите пожалуйста номер визита и заказа . Мы вас не нашли в наших гостях . По…
ДИ
Ден И
О звездах здесь и речи быть не может! Почитал отзывы и очень долго смеялся. Сами себе пишите отзывы😂😂. Для чего?Наталия Свистунова 😂😂
17 апреля 2023, официальный ответ
Ден вы немного 😂🤣🤣🤣🤣🤣 ......слов нет на вас
Наталия Свистунова
Рекомендую. Приехала из далека. Попала в теплую и домашнюю обстановку. Чисто, уютно. Девочки работают добродушные, всегда помогут, подскажут. Спасибо вам Наталия Николаевна и Екатерина Прокопьевна.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ждем вас еще.
Nikolay S
Очень крутое место. Уютно, чисто, обслуживание на высоте. Хотел бы отдельно поблагодарить администратора Наталью. Поможет, все расскажет, подскажет. Вернусь в это место ещё.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим.
Anjelika Milson
Все хорошо.
8 января 2023, официальный ответ
спасибо
Евгения Середа
Здравствуйте, была в этом хостеле, и никаких клопов нет, какие-то странные отзывы ниже, наверное конкуренты😅 Каждый год приезжаю сюда, именно в это место. В этом хостеле можно обрести новых, интересных знакомых. Ставлю 5+.
31 июля 2023, официальный ответ
СПАСИБО Вам.
Были в хостеле семьей 01-02.01.2023. Все очень понравилось. Чисто, уютно, за свою стоимость, это лучшее место в центре города! Очень удобная транспортная развязка. Отзывчивая хозяйка и администратор.
5 октября 2025, официальный ответ
НЯ
Надя Я
Останавливались с семьёй в данном Хостел. Все понравилось. Встречала нас сама хозяйка, отзывчивая, добрая женщина. Все наши просьбы, были сразу же выполнены. Проживали в номере с душем. Очень удобно для семьи с детьми. Есть все самое необходимое, на кухне чтоб приготовить еду. Хорошее расположение, есть куда сходить и что показать детям!
екатерина Lyakina
Очень вежливый персонал. Уютное местечко. Чистота везде. Спасибо большое вам за гостеприимство.
СБ
Софья Бычкова
Оставалась на 1 ночь. Разбудили в 10 утра с фразой что надо перейти в другой хостел. Ещё на утро оказалось что меня в всю ночь кусали клопы и вся футболка в их следах! Косяки в хостеле раздолбанные, ручка от двери комнаты выломана и скотчем замотано, мыло не было. Это явно не стоит 600р за ночь! И даже того, чтобы бесплатно там остаться!
Миша Стрельников
Хочу оставить отзыв о данном заведении. Зашёл сюда по рекомендации знакомых. Начну с лестницы ,которая ведёт к входной двери. Была обсыпана окурками и плевками. Пройдя грязный тамбур.. Открыв дверь и подойдя к окну, как потом выяснилось окно администратора. Увидел особу стоящую на коленях на полу глядящую в гаджет и заливающуюся истерическим смехом. Меня это насторожило. Обратив на себя внимание осторожным стуком в ответ услышал , ЧЁ НАДО. Оказывается это был администратор который невнятно объяснила мне необходимую информацию. Выходя я споткнулся о какой-то ботинок. После чего поспешно удалился. Как известно театр начинается с вешалки, вопрос о прибывании в данном заведении решился сам собой..
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Михаил. Вы правы театр начинается с вешалки. Спасибо за замечания все исправим в ближайш…
Серафим Мучкин
Могло быть гораздо лучше, но, читая ответы управляющего, вообще нет желания что-либо расписывать. По большому счету, уже всё расписали другие постояльцы. Вкратце, несоответствие заказа на сайте и полученного номера. Неорганизованность, а так же сломанные ручки, из-за чего двери захлопывались, их приходилось придерживать полотенцем, отсутствие собственных ключей под предлогом того, что постояльцы их теряют; чтобы попасть в номер, необходимо разбудить администратора. За такие деньги можно найти хостел лучше, без обид. Надеюсь, управляющие примут критику, а не будут расписывать, как в хостеле все хорошо, а я не прав. Надеюсь на понимание.
1 августа 2022, официальный ответ
СПАСИБО.
ЕЛ
Елена Лапшакова
Самый отвратительный хостел из всех, что я видела. По телефону бронировали отдельную комнату с удобствами, по приезду в хостел, наш забронированный номер оказался сдан. Предложили комнатушку в подземелье 2*2, ни душа, ни туалета. В общие санузлы заходить страшно, переполненные вёдра с бумагами, грязные унитазы, все полы в воде, бррр-рр. Да и впринципе по чистоте 1 балл из 10. Не повторяйте моих ошибок. Обходите СТОРОНОЙ это сомнительное заведение!!!
10 июля 2022, официальный ответ
Дорогая Елена что -то Вы сами не обошли и на последующие дни не ушли . Это по принципу не ходите я с…
Константин К
Оставался тут на ночь 19.06.2022. Отдельный номер без удобств 1500р в котором под потолком спрятаны трубы центрального водоснабжения либо отопления, шум от них как от взмывающего в небо самолёта, уснул только в берушах. В прихожей бардак, ночевало много народу обувь стоит в проходе. Номер не закрывается. Не скажу что я частый гость в таких местах, но столь плохо организованное хозяйство, непотребный вид, и откровенно наплевательское отношение на важные бытовые аспекты встречаю впервые.
10 июля 2022, официальный ответ
Константин мы очень удивлены вашему мышлению. Но особенно трубы где-то спрятанные под потолком . Я д…
Evgenia L
Администратор - хамка!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Евгения . не могу Вам возразить так как Вас не было у нас. Возможно Вы не тому Дому ответили.
Не твое Дело
Нашли жилье через 2Гис, цена 1700 за номер с душем. Хостел на цокольном этаже. Обстановка на троечку. В целом, шум разговоров перед сном не мешал, но вот утром полностью ощутили всю "прелесть" отсутствия звукоизоляции. Дверь в комнату не закрывается на ключ, поэтому все ценные вещи нужно было носить с собой, душ очень маленький, горячая вода была, хотя чем-то пахла, поэтому душ я не принимал, а лицо и зубы чистил покупной водой. Постельное белье было чистым, запахов посторонних не было. В комнате было душновато, так как не совсем удобно открывать окно, так как находилось оно очень высоко. Администратор на все нюансы отвечала "ну как есть", хотя всячески проявляла любезность. Для проживания не рекомендуется
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Азат. Спасибо за отзыа не очень достоверным. Вы нас немного огорчили. Вода хорошая питье…
Igor Moroz
Останавливался в марте 2022 г. в отдельном номере с двухспальной кроватью за 1500 рублей в сутки. Плюсы: 1. Расположение в центре города, рядом метро 2. Доброжелательный персонал. В отзывах написано про навязчивость ,а мне кажется, это просто доброжелательность и желание помочь. 3. Хороший сигнал вай-фая. Мне это нужно было для работы. 4. Чистота в душе, туалете и в общих помещениях. Минусы. 1. Стены картонные, звукоизоляция на нуле. Слышал храп из соседнего общего номера. как будто с соседней кровати. Ночью кто-то звонил в дверь или по телефону - слышно каждое слово администратора. В общем, если хотите хорошо выспаться, то этот хостел не для вас, даже в индивидуальном номере выспаться невозможно. 2. На кухне и в номере темно. Хостел находится в полуподвальном помещении, поэтому окна вообще не помогают, везде только электрическое освещение, но на лампочках явно экономия. 3. Старое застиранное постельное белье. В общем, вряд ли еще раз приду в этот хостел, соотношение цена-качество не в его пользу.
M
Maxx
Не понравилось: Цена на сайте 370 ,по приезду в хостел цена 600 стала
ЕА
Евгений Анатольевич
Снимал в этом хостеле номер двухспальный с одной кроватью, на сутки. Цена не соответвует предоставляемому качеству. Минусы: этосамый умотанный (во всех смыслах) хостел, разваливается всё! Вот как машина 30 летняя, невидавшая ни разу ремонта. Двери посаженные не закрываются, плита кухонная не работает, в комнате дует(супруга с ребёнком ночью замёрзла), при уходе из номера, ключи от номера не дают, что не гарантирует безопасности вещей и кто снимает в общем номере обогреватель не дают, люди мерзнут, болеют и т.д... Плюсы: это единственный хостел который поднял трубку в 6 утра и сдал нам номер. И то это благодаря девочке на ресепшене и как выяснилось она там не работает, а подменяет кого-то. Просто ужас.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений Анатольевич. Вы нас немного пугаете и огорчаете. Постройка дома была в 2015 г. П…
Егор
Понравилось: Уютная, добрая, по-настоящему домашняя атмосфера! Доброжелательные работники. Спасибо вам большое за приятные беседы и гостеприимство!
I
Ivanyuk
Понравилось: Не много народу Не понравилось: Очень холодно
Б
Бублик
Классно Понравилось: Вежливый персонал,уютная обстановка... Не понравилось: Нет такого
Y
Yana
Понравилось: Особая благодарность сотруднику ресепшн,который дождался нас в 3 часа ночи и нашёл комнату для наших друзей!
Larisa Ivanova
Забронировала отдельный номер, пусть без душа, а получила 5 ти местный, с совершенно холодными неработающими батареями и это в Сибири зимой! В комнате очень холодно. Это что? Причём, пообещали завтра переселить в отдельный номер , но ещё холоднее! Это как вообще? За сутки этот холодильник стоит 1380 рублей! Если вам жарко в Сибири зимой, то вам сюда.
5 января 2022, официальный ответ
Удивительный юмор. Спасибо.
Алексеева
Понравилось: Приветливый персонал. Хостел находится в центре города. Номер чистый. Чтобы переночевать подойдёт супер Не понравилось: Небольшая проблема с дверью (нужно приложить усилие чтобы закрыть)
Л
Лоскутников
Понравилось: Расположение в центре,приветливый администратор Ангелина. Не понравилось: Ободранные обои,нехватка розеток для подзарядки телефона.(приходилось делать это на кухне). Отсутствие пакетиков чая. Не самое комфортное и уютное место.
Антон
Понравилось: Чистое постельное белье
ИН
Иван Невидимов
Темно, сыро, неуютно. Хозяйка не знает как вести отчетность по иностранцам, и разбираться не хочет, а вот деньги брать -- всегда пожалуйста. Снять с регистрации без предупреждения и без перерасчета -- почему бы и нет. Сходите лучше в Foxhole по Фрунзе 2Б -- там и дешевле, и опрятнее, и персонал вменяемый.
5 января 2022, официальный ответ
Иван Невидимов вы действительно невидимый .Вас никто не видел, у нас ВАС не было и вот вам результат…