Детский сад

Детские сады
МБОУ Новосибирская классическая гимназия №17
Алиса Корепанова7 отзывов
Я выпускница 2020 года и что могу сказать на счёт садика. Начнем с воспитателей. Мне безумно повезло с ними! Анна Валерьевна просто чудо! Добрая, отзывчивая, веселая, но при этом профессионал! Нянечка Ольга Александровна - невероятно приятная женщина, добрая и всегда поможет. Светлана Сергеевна... Ну Светлана Сергеевна тоже ничего так, но иногда халтурила и не гуляла с нами по собственной лени. Переходим к питанию. Всегда очень вкусно пахло когда заходишь в сад. При том, что я дома не особо то ела каши и супы, в садике заходило на ура. Да и все остальные блюда. В самом садике и в самих группах некоторые стены разукрашены в какие то домики, поезда, в общем в красочные рисунки. Очень мило выглядит. В группах было всегда чисто, да и сейчас так же, так как младший брат ходит в этот чудесный садик и все докладывает))) ремонт относительно свежий. Всегда ходила в сад с удовольствием, никогда не было такого, что я боялась воспитателей или просто мне там не нравилось. И я думаю что сад возможно даже лучше некоторых частных. Короче, замечательный детский сад!
Оксана Малетта14 отзывов
НН
Наталья Наталья3 отзыва
Уважаемое руководство детского сада, настоятельно прошу обратить внимание на режим прогулок групп! Впервые встречаю такой детский сад, в котором найдут 100 оправданий и не поведут детей гулять. Воспитатели твердят каждый день, что нельзя опаздывать, что нарушаем правила внутреннего распорядка группы, а сами не нарушают режим прогулок? Может это причина частых болезней детей в группе? Не гуляете, значит не проветриваете, не укрепляется иммунитет детей. Вы же сами знаете, что прогулки нужны детям, они должны в течение дня где-то побегать и подышать свежим воздухом. Почему воспитателей пугают три капли дождя? Скоро наступят морозы и выпадет снег - это тоже будет поводом не ходить гулять? Недовольство, что плохо одеваются дети? Так ежедневные одевания на улицу отработают этот навык. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и устранить данную проблему!
Kseniya Kseniya3 отзыва
Большое разочарование. Сам садик новый, свежий ремонт. И старший воспитатель,зам директора очень внимательная, бухгалтерия и тд, всегда оперативно проконсультируют. До этого ребёнок ходил с 2 лет в развивающие занятия. К деткам бежала. Хотя там не особо и играли. Здесь же ребёнок сразу не хотел идти Адаптация ребёнка здесь придумана не от мамы, а к хамскому отношению воспитателей и няньки. Граждане дорогие, садик придуман не для того, чтобы вы зарплату получали приходили, а для ДЕТЕЙ мы были в группе Волшебники. Я лично слышала как грубо разговаривают с детьми Вам сначала родители скидываются на подарки, на все ваши дни рождения, сертификаты в Летуаль, а на следующий день вы на собрании говорите, что младший воспитатель НЕ ОБЯЗАНА быть с нашими детьми любезной! Были бы вы подобрее, к вам бы и дети ходили всем составом, а не 10 из 35 по списку! Не надо говорить, что все болеют. Как то зимой пришли, в понедельник, они на выходных открыли окна и забыли закрыть! Воспитатели не стараются новых детей адаптировать и подружить. Ребёнок что то сказал, Юлия Владимировна: да она врёт. Врёте вы постоянно. Чуть что- сядь на стул. Было дело и с руками в земле забирала ребёнка после обеда. Вот такими руками она ест. Если ваш ребёнок не спит днём, забирайте в 12, такие правила. Вообще чем раньше заберёте, тем лучше 🤣Я думаю, для ребенка🤣
profi230711 отзывов
Это садик - МЕЧТА!!! Просто нет времени и желания напрягаться чтоб выколупать их памяти какой то негатив в отношении этого учреждения, я думаю лопну но так и не выдам не чего похожего. О воспитателях можно рассказывать с упоением, хотя с другой стороны может их накачивают там тайно какими то гормонами радости, человечности, доброты, терпения, понимания... А может они сами по себе такие - почти Боги!!! Разумеется и внутреннее убранство выше всяких похвал, всё в цвете, всё ярко, интересно даже для взрослого. Думаю для ребенка это определённо какой то дворец. Весь путь от входа до группы не отпускает ощущение праздника, восторга. Вот пока писал ... из серии: нет предела совершенству. Единственное что пришло на ум, возможно не помешали бы еще деревья на территории, может быть по периметру. Как около СГУГит Плахотного 10 посадили же красивую аллею. Мы всегда с ребенком когда проходим там около Ленинского рынка, идем специально там - между посаженных деревьев со столбами освещения. А как красиво это выглядит зимой, вот бы и в наш садик хотя бы кусочек такой красоты! Что была понятна цена комментариям здесь, прочитайте "отражение" - другую сторону: комментарии к самой 17 гимназии, находящейся на одной территории с нашим садиком. С ледяным душем Вас :(