Вшк Альянс-импорт
Шинный центр
Ольга Краснова
Приобрела тут шины и осталась довольна качеством, при чем цена не высокая. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
Дк
Дарьяна к
все прошло хорошо, шины отличного качества, все очень понравилось, советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё☺️
КИ
Кристина Иванова
Посетила шинный центр, осталась довольна. Быстрое обслуживание, вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады,что вас все понравилось! Будем ждать вас снова☺️
ТА
Тагир Ахунов
Решил сменить колеса на зимние.сделали все быстро и по приятной цене.всем советую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ☺️ всегда рады вам!
АЛЬБИНА ГАРИФУЛИНА
Сервис отличный, шины качественные. Цена приемлемая сотрудники делают все идеально, все супер всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АЛЬБИНА. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЯМ
Ярослав Мальцев
Шина просто шикарные,цены адекватные,все круто,не жалею о покупке.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😊 будем ждать в гости снова и снова!
Анастасия Николаевна
Сервис отличный, цены адекватные. Качество и установка шин супер! Всем рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Спасибо большое, что выбрали нас 😊
Алена
Всё отлично, шины качественные, цена приемлемая. Меня проконсультировали и я сделал хороший выбор. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что выбрали нас😊
Марина Китаева
Сервис отличный! Цены хорошие, сотрудники делают всё идеально, всем советую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Сервис очень хороший, цены отличные , качество и установка шин супер!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Арина Самоделкина
Отличный сервис! Недавно купила тут шины очень понравились,быстрый персонал и очень вежливый.Быстро все купили,рассказали и посоветовали очень хорошие шины.Всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Михаил Шылов
Сервис очень нравиться,работают качественно , быстро без суеты,все расскажут и покажут рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Искрина
Шины шикарные! На днях купил , всё отлично . Цена адекватная. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
н
неважно
Отличные шины! Уже 4 года на зимних езжу. Очень выгодно , машина стала лучше управляться!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вам нравится, спасибо за теплые слова!
ВИ
Владимир Иванов
Долго искал где купить новый комплект шин, обратился сюда, все быстро подобрали, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Александр Данилов
Все супер, приехал посмотреть что и как, уехал с шинами) менеджеры с юмором и отлично знают свою работу, угостили кофем и печеньем) приеду еще обязательно!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничать с вами и желаем хороших…
ДП
Дима Пименов
Отличный центр , недавно обращался по совету друга, всё чётко. Цена приемлемая, шины качественные. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Васильева
Отличный шинный центр. Мне посоветовали сюда обратиться друзья , я обратился и не зря. Выбор большой, цены демократичные. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что обратились к нам и написали отзыв. Рады были помочь и желаем Вам хороших дорог!
Алексей Здоров
Норм
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что обратились к нам и написали отзыв. Рады были помочь и желаем Вам хороших дорог!
ЕИ
Екатерина Иванова
Проткнула обе передние шины, долго не знала в какой центр обратиться. Спустя множество компаний, решила обраться к вам. Все сделали качественно и быстро. Большое спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
OH
Opla Hop
Недавно я решил поменять шины и наткнулся на Вшк-альянс-импорт. Цена соответствует , шины отличного качества. Спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
РК
Роман Клинцов
На днях заезжал в данную организацию для покупки шин на грузовик . Шины соответствуют качеству и цене . Рекомендую !
25 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 💛
Дмитрий Мостовой
Брал шины на грузовик, в ватсап менеджер Андрей проконсультировал по цене и наличию, подъехал забрал, ещё и сделали доп. скидку) на территории есть шиномонтаж, своим клиентам со скидкой! Отличный магазин, не первый раз беру здесь шины, рекомендую 👍
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МГ
Мелисбек Гуронов
Ребята молодцы. Не смотря выходные дни оперативно приехали отдали 4 шт резины 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Мелисбек, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ДР
Денис Решетников
Всё отлично, для грузовиков проезд есть
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте к нам почаще!
Джонсон Стивенсон
Цена не соответствует объявлению. Зря потратил время на дорогу . Модераторы, я не говорю о низкой или высокой цене. Я говорю о несоответствии её с объявлением
НМ
Николай М
Вот что произошло с шиной через месяц
Евгений
Нормальная контора, нормальные ребята, нормальные цены... Рекомендую всём!!!
ЕЛ
Евгений Лямцев
Покупка дисков всё понравилось!
Татьяна Tekilla_13
Постоянно приобретаем у данной организации автошины. В последний раз брали 10 шт на самосвал 700 модели - ездили в карьере по сельской местности и по городу. Резиной довольны, цена-качество устраивает. В наличии всегда есть большой ассортимент шин по запросу, а также на территории склада находится недорогой шиномонтаж, что очень экономит время.
МР
Марина Р
Вчера, 4 февраля созванивался муж по шинам, сказали приезжайте, работаем 24/7. Сегодня 5 февраля (воскресенье) приехали, никого нет и на телефон не отвечают. Подвели парни.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, что так получилось, напишите пожалуйста номер телефона с кото…
Nazimjon
Здравствуйте! Надо было заказать шины город АБАКАН, созвонились по цене договорились, на фирме собрали и накачали на диски и потом отправили транспортной, пришло во время быстро как договорились, все соответствует. Будем заказывать еще!
Алексей
Срочно понадобились шины, парни все очень быстро отправили Газелью, давно уже беру у них Аннаит резину.
Илья Ш
Заказывал шины в область. Ответили и проконсультировали в полной мере. Скинули фото. Отправили в тот же день. Цены вполне умеренные. В общем работают быстро и чётко! Огромное спасибо)
Роман Таланов
Хорошие цены всё в наличии как и обещали!
kati-snb
Взяли на контору 315/80/22,5 - 8 колёс на самосвал карьерный протектор. Цена на сайте не соответствовала, но оказалось самой низкой из того, что я находила. Быстро сработали и организовали доставку до нашего адреса. Спасибо
EK
Ekaterina Koteneva
Оперативно отправили, ходит хорошо 250-300 км. Рекомендую.
Александр S
Цены абсолютно не соответствует тем что на дроме Не тратьте своё время Плюсуйте к цене 4 за колесо
15 июня 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас небыло