Домашняя выпечка
Пекарня
Любовь Дорошина
Спасибо за вкусный ужин с железной стружкой, пожалуй больше не ногой😘
ВТ
Валентина Точиленко
Вкусная выпечка
Тараканы везде…
Михаил Сергеевич
Очень вкусная выпечка !! Все свежее и по ценам очень дёшево !! Шаурму огромную взял за 180 руб ! Ингредиенты все натуральные максимально ! Приятно очень ещё плюс ко всему видеть за прилавком вместо чуры русскую девушку !!! Лайк ! Рекомендую !!
Евгений Леонов
Хорошая пекарня. Выпечка приятная , вкусная. Чебуреки отменные, домашние. Спасибо сотрудникам. Хозяину пекарни отдельная благодарность за ту команду, которую он создал!!! Продавец внимательная, отзывчивая!
ДО
Дмитрий О
Хлеб позорный, сыворотки нет у них, а пишут на сыворотке! Сырой! Разваливается! На сыворотке он 3 дня стоит и не разваливается, на слободе на сыворотке продают вкусный! Но у вас просто крошки! И подорожал в декабре, а качество хуже и хуже! Хозяин делай нормальный хлеб!!!
ОС
Олег Соломатин
Был постоянным покупателем, очень нравилась выпечка. Но последнее время что то изменилось, ассортимент расширился и началась жёсткая экономия. Видимо пришел новый технолог или хозяин экономит.
(✿◠‿◠) ✿
Всегда покупала шаурму, очень вкусная, тут решила взять пянсе и хот-дог и просто офигела, там одни чёрные волосы 🥴желание заходить в пекарню пропало полностью, больше не ногой, просто фу🤮
Нина Корякина
Хлеб с запечеными останками таракана
Катя Катина
ужасная выпечка, тараканы бегают, волосы в выпечке, ужас а не магазин! недавно таракан попался в булочке!!
New Natali
Отличная кулинария! Берём хлеб, выпечку только тут уже много лет. Спасибо большое пекарям за работу🌹🌹🌹
Марина Б
До недавнего времени хлеб был мягко говоря не очень, но вот уже пару месяцев вся выпечка просто великолепно, хлеб изумительный, а пироги, булочки просто сказка. Появились новые молодые сотрудники в пекарне. Респект вам и уважуха! Так держать!
Мария Коновалова
Самые вкусные чебуреки, как дома)
Д😅
Димон 😅
Вкусные булки, посыпушка и с маком! А вот хлеб, всё хуже и хуже, как батон в ярче, ладно это батон. А хлеб вообще позор. Мягкий сырой внутри, не поджаристый. Он должен наздристый ч дырочками поджаристой! Учитесь печь. Что там писал ниже про хозяена магазина, минус ему-!
Alexandra S
Всегда все очень вкусно! Особенно понравились курник с курицей и слойка с ветчиной и сыром😋
Владимир яйцев
Неплохая пекарня, единственное я не понимаю, по какой причине вчерашняя выпечка по цене сегодняшней?! быть жадным ужасно
a
arpn
Всем рекомендую ! Очень вкусная и качественная выпечка. Владелец магазина честный и порядочный человек всегда готовый помочь в решении любой ситуации.
Ann Kungurova
Очень вкусная выпечка, свежая и ароматная.
Артём _
Вкусная выпечка, особенно курник!
Кулебяка 13
Купила пирожок с картошкой, все было вкусно, но под конец, откусила и поняла что там что то не то, и это металлическая стружка
Екатерина Череповская
Каждый день почти покупала выпечку, все было вполне не плохо. Бывало продадут не свежее, но это редко, я всегда прошу горячее. Но после такого творожного калачика, я туда больше ни ногой. Весь апетит пропал и чуть плохо не стало, хорошо что сразу увидела его. Минус один клиент в вашей пекарне
Vadim Vadim
Было все хорошо и вкусно, но после того как продали прокисшую ягодную корзинку при наличии свежих больше ни ногой в эту пекарню. Из-за какой-то корзинки за 41 рубль лишились частого покупателя, бизнесмены)
KS
Ksana Sashina
Попался волос в ромовой бабе(
Artem Igishev
Зашел сегодня думал перекусить, но аппетит перебил бегающий по выпечки таракан! ТАРАКАН! Это как так?! А если это еще и сьедят люди?! Какая гадость и антисанитария!!! Омерзительно просто!!!
Румата Эсторский
Дмитрий Городинский
Покупал там все что можно, пробовал все, все вкусно все понравилось но после того что я увидел сегодня 😔 Зашёл во время обеда к ним и увидел как по всей выпечки бегают тараканы😬🙈 Куда смотрит санэпидемстанция! Фото есть просто не знаю как сюда выложить 😔
Incognito
Хорошая перкаря, с самого открытия являюсь здесь частым покупателем. Но вот незадача - есть там одна "советская продавщица", классическая такая. То грубит ни с того, ни с сего - ты только подошёл, ещё пискнуть не успел, а тебе уже нагрубили. Хлеб "на сыворотке" сильно отличается у разных продавцов (всегда!) :)) То уходит поболтать в соседний отдел и не дождёшься. Поэтому, видя её за прилавком, предпочитаю дойти до соседней пекарни.
Александр Кислый
Очень вкусное все, кроме пинчанты с мясом за 60. Но этот небольшой косяк меркнет по сравнению с великолепными курниками. 10/10 вам. И ещё предложение: сделайте доставку на дом, было бы очень удобно и просто)
Мария
С самого открытия покупали у Вас и хлеб, и выпечку-всё вкусно. Думала ну наконец-то отличная пекарня! Но сегодня я увидела то, что теперь отбивает всякое желание идти к Вам за хлебом(( Купила я утром в "Ярче" продукты и решила на перекус взять пару пирожков за 20р, долго не могла определиться, а когда наконец выбор пал на 2 вида пирожка, я уже готова была подойти поближе-моему взору упал ТАРАКАН который спокойно перебегал с одного пирожка на другой(( я как ошарашенная тут же вышла из магазина!(( очень-очень огорчена(( пожалуйста, потравите тараканов...не очень приятно их лицезреть прямо на продукции((
Калинина Ольга Владимировна
Очччень вкусссненькие булочки, пирожочки, плюшки, плетенки, чебуречки , пончики и... большая проблема выбора. Потому что хочется и то, и то, и то... Вобщем, к их витрине лучше не подходить - засасывает как черная дыра... И, конечно же, прощай, талия... PS: А вот в лепешки с сыром зря стали добавлять укроп. Раньше у лепешек был более тонкий и изысканый вкус, а теперь укроп перебивает. Калинина Ольга Владимировна.