Сибпарксвет
Производственно-монтажная компания
Андрей Скварцов
Хорошо и качественно делают свою работу, рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо
Валентина Сапегина
Молодцы мужчины, хорошо и качественно сделали мне скамейки и монгальную зону, спасибо от всей души и от всего сердца👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгений Воробьев
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании за то что осуществили мою мечту. Профессиональная работа. Ребята Вы крутые
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Art Stom
Обращаюсь не первый раз в эту компанию. По чертежам делали транец лодки, рулевой узел на ПВХ лодку, подстолье для стола их слэба. Все сделано быстро и идеально. Спасибо профессионалам.
Вит
👍рекомендую👍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
АЛЕКСАНДР ЛУШНИКОВ
Это наше предприятие,которым я горжусь
Кот Дивуар
Периодически обращаюсь в эту компанию, когда нужны нестандартные изделия из металла. Все делают быстро, качественно и недорого. Я очень доволен!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие
oleg-mak-333
Обращался,обращаюсь и буду обращаться в эту компанию. Специалисты разработали и создали вспомогательное оборудование для моего бизнеса. За что им благодарен. Рекомендую.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, oleg-mak-333! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Александр Цыганков
Рекомендую! Хорошие ВЕЩИ делают!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо