Ладушки

14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо!
вика сидорова2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Вика, спасибо вам за приятный отклик 🤗
ИЖ
Ирина Жабская1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Ольга Ларина4 отзыва
Елизавета Анисимова97 отзывов
Посещали данный сад пол года, потом перевелись в другой. Заведующая только хамить может, а тараканов и мышей вывести нет. Большой вопрос, для какой цели там вообще мед.работник? Тем,кто был против прививки, она приходит и ставит, ссылаясь на то,что перепутала. Тем, кому необходима была прививка ,она не ставит , а лишь задаёт вопрос нам,родителям, мол почему у нас не стоит? Вопрос, вы для чего? В ваши обязанности входит отслеживание прививок у детей. Второй момент, питание. Почему я,оплачиваю регулярно, в полном размере, а мой ребенок должен не получать определенные продукты питания из-за других детей, которые имеют наглости уходить в отрицательный баланс за питание, на сумму больше 10.000 руб?? Почему вы пускаете детей должников в детский сад? По лету была ситуация,забрали ребенка, а у дочери челюсть синяя и затылок. Что произошло с ребенком? Если он упал,почему никто в курс дела не ввел? Почему ребенок об этом сам рассказывает? Мой шок в шоке!🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Анна Анна8 отзывов
Наш любимый детский сад❤️ У меня ходят сюда двое деток. Старший ребенок уже выпускник. Воспитатели Ирина Сергеевна и Оксана Владимировна. Любовь Викторовна и Екатерина Дмитриевна. Огромная вам благодарность 🙏🏽 За ваш профессионализм, вашу доброту и отзывчивость. Спасибо за то, что мои дети ходят в сад с удовольствием! А какие занятия у ребятишек проходят 🔥 почти каждый день забираем домой поделки сделанные детками своими руками. Так же хочу выразить благодарность нашему музыкальному руководителю Виктории Викторовне. Праздники всегда увлекательные и разнообразные🥹🌷 Я бы хотела добавить про отзыв ниже на счет заведующей и антисанитарии. У автора 75 отзывов😱 И если зайти к ней в профиль почти каждый отзыв это 1 звезда и ужасные слова в адрес той или иной организации. Такое ощущение, что человек только и занимается тем, что пишет плохие комментарии. Не верьте ей🙏🏽 этот сад гораздо лучше многих. Поверьте нам есть с чем сравнить🥲 А заведующая всегда на каждый мой вопрос отвечала и отвечает. Хамства я за почти 5 лет ни разу от нее не слышала. Наоборот всегда выслушает и идет на встречу.
Марина Марина1 отзыв
Irina Sakharova42 отзыва
Водили сына в этот сад с сентября по декабрь 2019, вернее пытались водить. Ребёнок категорически не хотел туда ходить, постоянно плакал, дома начались истерики, на лицо стресс, при любой возможности сын говорил, что плохо себя чувствует, лишь бы не идти сюда, я долго думала, что это адаптация тяжелая, что проблема в ребёнке, пыталась беседовать, настраивать на позитив. Воспитатели пытались убедить меня, что это мой ребёнок проблемный, неконтактный. Пока я случайно не пришла чуть раньше за сыном, и не услышала, как воспитатель отчитывает другого 3-х летку «Давай раздевайся сам, я тебе тут не служанка»...ребёнка на адаптации, который не мог снять верхнюю одежду отчитывают и интонация была весьма не фрэндли, чуть ли не криком. Вторая воспитатель всю вторую половину дня занималась с дочкой-школьницей уроками, дети были предоставлены сами себе. Воспитатели не знали, ел хоть что-то ребёнок или нет. На все были отмазки «их тут много, мы не успеваем за всеми смотреть». Примеров на самом деле могу перечислять много. С февраля сын пошёл в другой сад, тоже муниципальный и тоже с высокой заполняемостью. и мы просто нарадоваться не можем. В новый садик с первого дня сын стал ходить с удовольствием, воспитатели совершенно чудесные, ребёнок прекрасно интегрировался в процесс и за несколько месяцев ни разу не болел, прекрасно кушает и уходить не хочет. Поменять сад было самым правильным решением. Поэтому, дорогие родители, если ваш ребёнок тяжело адаптируется, присмотритесь внимательно, а всё ли воспитатели для этого делают, действительно ли они помогают в этом ребёнку, или их единственной мотивацией работать-является место в саду для собственных детей.