Цветочный магазин
3.8
3.8
ЕА
Елизавета А
Несколько раз брала хризантемы, стоят больше двух недель, цветы свежие, хорошие 🌸
Pg
PANTERRA gov
Здравствуйте всем очень красивый магазин букеты вообще обалденные всегда свежий букет розы хризантема шикарный рекомендую каждый раз покупаю этот магазин шикарно супер
Алевтина Матюхина
Мой муж приобрел букетов цветов 2.04 , так выглядел букет в день покупки. Сегодня 6.04 и ваш букет выглядит вот так При этом соблюдались все инструкции для более долгого сохранения хорошего качества букета Вянуть он начал еще 4ГО числа При этом мы не первый раз берём у вас букеты и всегда они стоят от недели. Но не в этот раз Очень обидно получается за сложившуюся ситуацию , так как букет был мне подарен на день рождения сына На что мне последовал ответ от сотрудника филиала в голосовом сообщении, что весьма некрасиво так как не каждый человек может слушать голосовые сообщения Мне принесли извинения и сказали « цветы скоропортящийся продукт, нам очень жаль, ну а вообще 4 дня в принципе не так мало, ну так что извините»
ЧестныйОтзыв Овас
Жутко грубая и неприятная женщина продавец. Хамит, насмехается над покупателем. И это не разовая ситуация, а уже третий раз ощущаю на себе. Очень неприятно приходить сюда за цветами. Снимите корону, вы продавец цветов, а не царица их. Хватит так общаться с покупателем!!!!
Vinegar Witch
Передо мной заходил мужчина и уже собирался выходить, с ним продавцы вежливо шутили и смеялись, как только зашла я, хрупкая девушка, так сразу понеслась грубость. У нас все продавцы цветов грубят клиенткам? Мне пол нужно было поменять,чтобы купить букетик? 🤦♀️
Александра Семенова
Вот не хочется гадости писать, но цветам сутки. Делайте выводы
СГ
Светлана Глушакова
До 16.01 был негатив: постоянно курящая рыжая в дверях...НО решила зайти, нужна была красивая роза для молодой красивой девушки, встретила невысокая брюнетка, сразу пригласила выбрать цветок,оформила с улыбкой и рекомендациями,Роза жива до сих пор и радует именинницу. Очень благодарна прекрасному профессионалу!!! ФЕЯ ЦВЕТОВ,БЛАГОДАРЮ ОГРОМНОЕ!!!!!
Петр Александрович
Продавец грубый, с покупателями вообще работать не умеет. Жесть
СЛ
Светлана Лана
Флорист , Ольга , замечательный человек. Она умеет воплощать чужие мечты ,радовать людей и делать их счастливыми! Оооооочень благорны ей всей семьёй, а нас не мало ,8 человек! Будьте также счастливы ,как мы и больше!!!!!!!✨️😂💐💐💐🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ТП
Татьяна Петряева
Заказывала 8 букетов на выпускной для педсостава детского сада. Продавец Ольга помогла определиться с выбором, букеты были выполнены с учётом цветовой гаммы, заранее прислала фото. Получатели были в восторге, мне самой очень все понравилось. Спасибо.
НА
Нурсултан Аширбаев
Всё понравилось!Девушка очень внимательная и очень красивая!🌹
Елена Прекрасная
Покупала цветы и зелень для оформления торта, все зелень была с дырками, желтыми пятнами
Карина Грибовская
Приятные продавцы,вежливые,все чисто и ухожено,цветочки свежие!Спасибо!
Галина Константинади
Срочно нужен был букет хризантем, а по дороге был только этот киоск. Зашла, в киоске пахнет не цветами, а сигаретами! Ощущение, что девушка курила или прям внутри или на входе и запах залетел вовнутрь. Цветы на витрине стоят вполне свежие, сказала, что привезли вчера вечером, ну тут время покажет, как долго они простоят. Девушка завязала букет лентой и протягивает мне, я попросила завернуть в бумагу, т.к. дарить не через 5 минут, на что мне сказали, что на улице не холодно, берите так.. Ну как бы.. отличный сервис, чего еще сказать.
phela-maj
Доброе утро. Дело было так... :) Хотела приобрести цветы в другом павильоне... поближе ко мне, но они пускают только с 7,00. (Не понимаю... как через окно можно выбрать букет...) Очень нужно было к 7,00 успеть. Пришлось искать другой магазин и в остановке на Доватора нашла прекрасный ларек с прекрасным продавцом. И купила то, что хотела. Очень красивую корзинку. Продавец мне очень понравилась... видя, что я еще что то ищу... НЕНАВЯЗЧИВО навязала мне шарик сердечко. Моя подружка была счастлива. Спасибо, что Вы есть.
Марина Чукина
Не первый раз покупала в этом магазинчике цветочки, в этот раз маленький букетик- дочу порадовать после соревнований( в горшочке с губкой). Обещали, что свежий! В композиции большая белая лилия( продавец сказала, что откроется) и она открылась на третий день..... шикарная , огромная с обалденным ароматом. Три дня- все цветочки в идеальном состоянии! Мы с дочей в восторге! Спасибо огромное!
Staff
Отвратительные цветы! Простояли сутки. Хотя там все говорят, что свежие! Пришли разобраться, продавец разнервничалась, попросили номер хозяина, она указала на двери и сказала - номер телефона на магазине, если вам что-то не нравится, ходите в другое место. Мммм.. клиентоориентированность 👍🏼 Приятно получить такие цветы в день рождения??
МЗ
Максим Захаренко
Был сегодня (29.04.2021) Работала женщина взрослая с темными волосами. Очень грубая ,не вежливая.Разговаривает на повышенном тоне .Будто я бесплатно беру цветы ... Больше сюда не ногой ,и всем знакомым скажу чтоб сюда не ходили ...
Виктория С.
Букет составили из хризантем и двух роз! Это нормально?
Сергей Сергеевич
Не советую купил букет розы и сутки не продержались.
Василий Мазуров
Ольга продавец ,очень талантливый флорист ! Букеты всегда красивы и сложены со вкусом. Очень рад покупать здесь букеты! Удачи и процветания!!!