Sibdesign
Бутик индивидуальной мебели
Светлана Мазурина
Заказывали в компании СибДизайн кухню, плюс мебель для ванной и сан узла. Проект был непростой, много нюансов. Была большая, сложная работа, начиная с замеров, заканчивая монтажом. Мы ждали, волновались, но в итоге получили именно то, что хотели! И это очень радует! Хочу отметить работу дизайнера Антонины, которая всегда была на связи и объясняла нам тонкости процесса, а также работу всей команды, поскольку реагировали очень быстро на наши вопросы и запросы, исправляли то, что нужно было исправить. Желаем компании СибДизайн успехов и процветания! Спасибо!
Надежда Ч.
Обставлялись частично здесь. Да, цены не маленькие, но хотелось действительно индивидуальный дизайн. К счастью, так и получилось, нам не пытались впарить то что уже есть за то что мы якобы хотим. В общем, рекомендую.
Виктория Бертякова
Спасибо компании SIBDESIGN за профессионализм и качественную мебель, уже 10 лет пользуюсь кухней и шкафом!!! В ближайших планах поменять квартиру и обращаться буду только сюда! Всем рекомендую!!!
Vyacheslav Kiyko
Всем доброго времени суток. Заказали в данной компании стенку для зала. Дизайнер Антонина учла все наши пожелания и сделала замечательный проект. Настоящий профессионал своего дела. Недавно установили стенку. Вписалась в комнату как родная. Качество мебели и материалов на высшем уровне. Так же хочу отметить аккуратность и деликатность монтажников. Установили всё идеально. Очень довольны данной компанией. Всем рекомендуем!
Alexander Molchanov
Замечательное место для приобретения мебели! Создали стол под подобранную конфигурацию, очень рад что удалось воплотить все идеи! Легко работать двум людям одновременно, комфортные полки, отличный дизайн. Здорово когда компания ориентирована на клиентов, чем это и доказала в ходе создания данного стола! Сделали все вовремя, аккуратно, мастера убрали за собой все то, что оставили, очень ценю данный момент! Отдельное спасибо руководителю Дмитрию за отзывчивость и терпение! Далее закажем шкаф для гостинной))
Стёпкина
Заказываем здесь мебель не первый раз. Кухня, прихожая, гостиная. Теперь дошла очередь до спальни. Обратились снова сюда. Как всегда, заказ выполнен в срок и ровно так, как и обговаривали. Спасибо! Всегда рекомендую вас своим знакомым!
17 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что каждый раз выбираете нас! Это очень ценно, когда заказчики возвращаются снова…
viki_0211
Добрый день, команда "Сиб-дизайн". Перед самым новым 2024 годом моя прелесть приехала на свое законно отведенное место))) Пишу отзыв спустя практически два месяца, всё это время я любовалась своей красоткой, находила с ней общий язык, тестировала на прочность, натирала до блеска)) Что сказать, ребята, вся Ваша команда, Вам огромный респект, каждому по-отдельности и всем в целом. В ТЦ "Большая Медведица" мы просто "убивали время" разглядывая всё, что попадалось на глаза. Проходя мимо Вашего офиса, муж предложил зайти просто так, примерно рассчитать стоимость, девочка менеджер сидела грустная)), я согласилась. Милана, если Вы когда-то прочитаете мой отзыв, знайте, Вы виновница моей шикарной кухни, именно с Вас начала воплощаться в реальность моя нарисованная в голове мечта. И да, я немного пожалела, что не прислушалась к Вашему совету о видимых в дальнейшем каплях/пятнах на фасадах, но ничего натираю ежедневно))) пока это в радость. Я рассказала какой хочу увидеть свою будущую кухню. Почти два часа мы совместно проектировали, переставляли шкафы местами, выбирали материалы, фурнитуру и многое другое. Очень много тонкостей обсудили, предложения в использовании того или другого материала, на все свои вопросы я получала ответы, отработала все мои возражения на отлично. В дальнейшем, в любое время дня и почти ночью, по ватсап продолжались обсуждения проекта. Дмитрий, тот самый парень, который делал замеры, ему пришлось потерпеть шквал моих вопросов, я визуал и вижу лишь итоговую картинку, а чертежи не моя тема) но, глубоко вздыхая он дотошно объяснял зачем именно так, а не иначе. Дмитрий Вам отдельное спасибо за терпение). Дмитрий (руководитель компании) вел наш проект до окончательного варианта, помогая с проработкой всех завершающих штрихов. Были переживания, что столешница не приедет до нового года, но Дмитрий со своей командой оперативно решили этот вопрос. И вот, в преддверие нового года у нас на пороге, с фасадами и инструментами на перевес, появилось большое количество веселых, энергичных, знающих свое дело мужчин)). Изготовители, монтажники, сборщики, установщики как Вас не назови, Вы просто профессионалы своего дела. Каждому из Вас хочу сказать спасибо, всё до миллиметра получилось идеально, все продумано до каждого шурупчика, изготовлено на производстве бомбически, установлено просто шик. Желаю успехов и процветания Вашей компании. Виктория, ЖК "Сосны"
11 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам за такой отзыв)) Будем рады видеть Вас у нас в гостях уже в ново…
sokolkinanina
Хочу сказать огромное спасибо команде "Сиб-Дизайн" за высокий проффесионализм, индивидуальный подход ,современные и качественные материалы ,культуру общения. Отдельное спасибо Дмитрию за грамотный проект и воплощение мечты в рельность.Желаю процветания вашей компании. С уважением Соколкина Н.И.
Darya Basina
Хочу выразить благодарность фирме "Сиб-дизайн". Меблировали полностью всю квартиру: кухонный гарнитур, детская, гостиная с рабочим местом и спальня. Мы остались очень довольны. Особую благодарность хотела бы выразить дизайнеру Александру. Большой молодец, всегда отвечает на все вопросы, деликатный, любезный. Бригада монтажников: Сергей и Сергей тоже молодцы.
DB
Dasha Basina
frogish
Благодарим компанию за выполнение нашего заказа шкафа-гордиробной . Менеджер Александр принимавший заказ чутко и очень быстро реагировал на все наши хотелки касающиеся шкафа. Выполненной работой мы очень довольны. Давно хотели подобную мебель. Мечта сбылась.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Евгений Корман
обращался в эту компанию не первый раз, первые их работы у меня им удались и я с надеждой и без сомнений отправился в медведицу.. но в этот раз не повезло)) заказал комод, обычный комод под телевизор и познал всю прелесть работы данной организации: для начала оплатил 50% и стал ждать обещанный срок, прошло времени на месяц меньше обещанного срока - звонок: "удача, успех, все готово, согласовывайте дату монтажа, везите остаток средств" - везу, согласовываю, в назначенную дату никто не приехал, ответ шикарен "фасады не те приехали, мы заказали очень срочно на фабрике, привезем через 2-3 недели", делать нечего, потому что варианта не согласится и вернуть обратно мои деньги уже нет - соглашаюсь, жду правильные фасады) в договоре есть крайняя дата, до которой они должны вам привезти и смонтировать изделие, соотв, в последний день, звонит монтажник и оповещает - я приеду, но без фасадов, ждите.. на вопрос а как же так ответ прост - ну вот так! и правда приезжает, и правда без фасадов, собирает и запрещает пользоваться изделием, потому что еще осталась грязная работа(( в итоге стоит у меня это чудо пылится, жду фасадов... и о чудо еще через неделю они готовы и завтра они могут приехать их смонтировать. и вроде как закончится вся моя история работы с этой отвратительной конторкой.. Но в этой истории есть еще проблемка, они забыли и/или забили на замере и розетка, единственная, которую я хотел использовать и об этом было говорено и проектировщику и замерщику и монтажнику.. попадает в ребро жесткости комода и необходимо либо пропиливать комод, либо "от розетки можно пустить проводочки и будет нормально" хз если честно, но я выбираю забыть про розетку, увы.... итого: потраченные нервы, потраченные деньги, так себе комод, а менеджер сказал, мол я сам во всем виноват.. ну что ж удачи Вам господа! надеюсь мой отзыв заставит задуматься и не нести свои деньги в эту лавочку..
Алексей Латарцев
Большое спасибо, за классную кухню от компании сиб дизайн, большое спасибо всем в особенности дизайнеру Юлии и кто собирал и изготавливал нам нашу кухню.
Dmitry Cherkashin
Обратился случайно в данную компанию в тц. Болтшая медведица. Совместно с дизайнером Александром нарисовали проект прихожей за час. Прихожая была изготовлена раньше положенного срока, т.к я уезжал на работу и это было мое условие, а это не мало важно! Александр - дизайнер помог с правильной расстановкой полочек и расположением прихожей , был пунктуален и терпелив. К договоренной дате приехали сборщики , быстро и качественно установили мебель. Пользуемся уже полгода , претензий к компании нет ! Фото прихожей прилагаю
25 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Стёпкина
Мы уже являемся постоянными клиентами Сибдизайна, другие компании уже и не рассматриваем. Как-то сработались уже. Сейчас хочу похвалить за мою новую кухню! Как же я долго мечтала о ней. Все откладывалось, но свершилось! Все в срок. Хотя из-за одной детали (столешка) возможно была бы задержка, но чудом все сложилось. И ребята наоборот ждали нас, т.к мы не уложились в сроки по ремонту. Сборщики отличные ребята! Все нюансы, которые всплывали во время сборки мне говорили, советовали, как лучше. В общем я очень-очень довольна новой кухней! Нам еще остается спальня)) так что выбор компании очевиден.
4 апреля 2022, официальный ответ
Постоянные заказчики в сфере мебели - это особая гордость для любой компании! Спасибо, что доверяете…
Margarita Yurina
По совету друзей обратились в данную компанию и ни разу не пожалели. Кухня была изготовлена в срок, а это не мало важно! Александр - дизайнер помог с правильной расстановкой мебели и бытовой техники, помог с выбором смесителя, раковины, фасадов и фурнитуры. Очень терпеливый и клиентоориентированный человек постоянно был на связи и вносил корректировки-хотелки до глубокого вечера. Кухня получилось даже лучше, чем мечталось! Большое спасибо сборщикам, которые так же оперативно и аккуратно выполнили установку. Мы остались очень довольны, планируем и остальную мебель - всевозможные шкафчики заказывать только здесь.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады поработать с Вами снова!
Даниил
Заказывал здесь шкаф, очень сильно помог дизайнер Александр, большое ему спасибо за советы и рекомендации. Шкафом доволен, сделано качественно, все прекрасно. Привезли и установили в срок. Если понадобится мебель, непременно обращусь сюда.
6 марта 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анна Ермакова
Очень разочарованы. Заказывали 2 шкафа и кухню. Оплатили все в срок. Ориентированный срок установки был февраль, установили в апреле. Изначально проконсультировали некорректно по выбору фасадов. Кухонный фасад совершенно не подходит для эксплуатации где близко есть вода. Остаётся каждая капля на фасаде пятном и очень проблематично стирается. Фасады для шкафов с изгибами. Мы как клиенты и не предполагали что это возможно при таких высоких фасадах как у нас, и если бы нас проинформировали то внесли бы изменения в конструкцию шкафов. Но непрофессионализм сотрудников на то и нужен чтобы это умалчивать и клиентам доставалось то что досталось. Потом делали вид что пытаются исправить ситуацию обещали, грешили на поставщика. Но на клиента им все равно. Я названивала им сама. Потоп после отговорок и обещаний исправить ситуацию пропали. Вот и весь профессионализм и клиентоориентированность. Их главный аргумент был: «мы же вам все установили» а зачем тогда вам штат специалистов если я как клиент этим пользоваться нормально не могу? Ниже вот этих «пузатых» фасадов и документа где зафиксированы дефекты. Руководство считает что это ок ) думайте сами ок или не ок Просьба все-таки со мной связаться )
Юлия Филатова
Заказывали здесь кухню и шкафы. Все понравилось. Отличный дизайнер Юля, замерщик Александр и сборщики хорошие ребята, вежливые, опрятные. Все изготовили в срок. Замечаний нет! Спасибо. Это не первая мебель, до этого 2 раза тоже заказывали в других фирмах, но здесь понравилась больше всего. Именно отношение к клиенту подкупило. Всегда на позитиве, всегда с душой и профессионально. Удачи!
Kristina Kharlamova
Заказывали полку под раковину . Очень довольны , сделано все отлично и качественно ! Рекомендую , будем снова к ним обращаться за мебелью !
Стёпкина
В прошлом году заказывали здесь огромный шкаф. И я даже писала отзыв о компании. Но совсем об этом забыла и вспомнила только потому, что сейчас заказываем в этой компании кухню. Так что это, можно сказать, дополнение к предыдущему. Тем более уде могу дать оценку, т.к шкафу стоит и радует нас почти год. Конечно, не обошлось без косячков. Но ребята так шли на встречу и старались вместе исправить,,что читают негативеые отзывы я думаю, что люди ошиблись фирмой. У нас все решилось в кратчайшие сроки. Установщики очень аккуратные мужчины. За день установили шкаф. Знаете, в промежутке между шкафом и кухней мы заказывали в другой фирме мебель в гостиную (в СибДизайн мы не прошли по цене) и я вам скажу, что жалею об этом. Да, мы съэкономили, но косяки которые вощникли при сборке наи не могут исправить с мая!!!! С МАЯ месяца!!!!! Поэтому, конечно такие значимые объекты моей квартиры, такие как кухня я не доверю больше никому. И качество отличное и если возникают вопросы - всегда идут на встречу.
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! С удовольствием изготовим для Вас кухню. Очень радует, когда заказчики возвращаются снова…
Anna Kulik
Заказали кухню у них. Работали с менеджером Дина, все отлично. Понятно и просто, кухню поставили ровно в срок, через 30 рабочих дней. Я удивилась даже , что без задержек перед самым Новым годом. Во время установки не было не одного косяка. Все отлично) Надеюсь простоит долго и будет нас радовать
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, когда клиенты находят время на обратную связь!
Евгений Alimov
Заказывали две прекрасные кухни в этой организации ,обе были просто великолепны ,Ребята помогают с выбором дизайна и материалов,дают советы,и наглядно все показывают ! Следующую кухню только у них!!!! Дмитрию отдельное спасибо! Всегда помогал и до сих пор помогает !!! Всем советуем
Стёпкина
Обратились снова в СибДизайн, т.к в связи с переездом снова встал вопрос с мебелью. Поскольку мы уже делали у них мебель, решили снова прийти и обсчитать все наши "хотелки". С нами работала менеджер Алена. Хорошо, что мы позвонили заранее узнать как они сейчас работают. И записались на время, чтобы не попасть когда там сидит клиент. Поэтому целых 2.5 часа мы провели под чутким вниманием менеджера. Я думала, что не смогу придумать все, что хочу. Но нам дали столько ценных подсказок. Теперь жду не дождусь когда же нам изготовят и установят мебель!!! Не знаю, как дальше сложится, но от работы менеджера я в восторге!! Что даже отзыв решила написать до установки.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И за то, что снова выбрали нас! С нетерпением ждем установки вашей шикарной прихож…
Дорый день, как здорово что мы заказали прихожую со шкафом купе именно здесь! Это просто воплощение нашей мечты под чутким руководсвом дизайнера Ирины!!! Спасибо огромное ей за терпеливое и внимательное отношение , за грамотный подход и умение понять что мы хотим))))) . Не смотря на карантин сделали все в срок !!! Рекомендуем всем заказывать мебель именно в Сиб-дизайне !!!!!
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Ждем Вас снова!
ДА
Дарья Андреева
Заказывали здесь в новую квартиру шкаф-купе, тумбу под телевизор и прихожую. С нами работала дизайнер Ирина, которая внесла существенные правки в наши самодельные "макеты"))). Даже замерщик Александр посоветовал добавить кое-какую деталь к тумбе, а именно, сделать свес столешницы. Несмотря на карантин, задержка по изготовлению мебели была минимальной, буквально несколько дней. Монтажники все сделали быстро и, главное, очень аккуратно! Ни пол, ни стены не пострадали. Результатом остались очень довольны! Успехов Вам и побольше благодарных клиентов!
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Дарья! Очень приятно, когда клиенты не жалеют своего времени на отзыв! Мы всегда на свя…
roza
Когда купили квартиру, встал вопрос о кухне. Эту компанию "Сиб-Дизайн" (на 0 этаже) посоветовал нам строитель, который делал нам ремонт. И мы очень ему благодарны!!! Мы просто в восторге от кухни, которую нам сделали в этой компании. Качество просто на высоте, и цена относительно недорогая. Менеджеру Алене большое спасибо, все советовала, как лучше сделать, и благодаря ей, кухня получилась просто идеальной!!!! Материалы и фурнитура очень качественные. Установили мастера очень быстро и хорошо.В общем мы довольны!!! И через некоторое время заказали здесь же, у Алены, шкаф-купе. И тоже остались в восторге!!! Все аккуратно, красиво и удобно. В общем всем советуем эту компанию и мы вернемся сюда еще!!!!
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что уделили время написанию подробного отзыва с фото…
Галина Степанова
Мы очень довольны сотрудничеством с компанией Сиб-Дизайн. Выбирали по отзывам в интернете. Требовался не только шкаф-купе (этого добра в магазинах полно), но ещё и антресоль, тк делали замену того, что строители нашего дома сделали более 30 лет назад. Дизайнер Алёна очень внимательно подошла к нашему случаю, ко всем изменениям в проект, посоветовала, за счёт чего можно уменьшить итоговую сумму. Единственный нюанс - замерщик не заметил закладные в углу, которые убрать не было никакой возможности, пришлось мужу самому перемерять и вносить правки уже по телефону (тк второй вызов замерщика уже платный). Я считаю, что если замерщик чего-то не увидел, это его косяк и мы платить за него уже не должны. И второй косяк (тоже замерщика) - он не предупреди об этом монтажников. Когда я поняла, что они не могут вплотную поставить шкаф в угол из-за этих закладных, вмешалась, а то так можно и спины сорвать. Оценку снижать не стала. Результатом в итоге очень довольна. Очень понравилась корзина, которую мы используем под всякие инструменты, и очень довольны полочками обувными в нижней секции. Рекомендую
Люмик
Хорошая компания. Заказывали здесь шкаф-купе, дизайнер пару раз терпеливо переделывала проект, следуя за полётом нашей меняющейся в процессе выбора мысли. Производство уложилось в объявленные сроки, установили аккуратно и без задержек. Спустя несколько месяцев эксплуатации полёт нормальный, при необходимости станем повторными клиентами.
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, когда клиенты остаются довольными и оставляют отзыв о компании, не…
Анфиса
Складывается ощущение что после того как вы получаете оплату за товар весь ваш интерес к клиентам сводится к нулю. В середине октября заключили договор на изготовление и установку раздвижных дверей в спальную зону,дверь зеркальная, огромная по размерам (2,5х2,5 м примерно) и не очень-то дешевая я вам скажу. Привезли дверь 03.11. практически в последние дни, которые возможны по договору, установили и практически сразу в дверях мы обнаружили недочет в ручках. Недолго радовались мы. По итогу 12.11.2018 приехали сняли дверь нам и забрали на производство исправлять "косяки". Сегодня 19.11. двери привезли нам грузчики и даже не собирались их устанавливать говорят ждите когда к вам приедет установщик.... Ребят, дверь зеркальная огромных размеров, нам ее куда деть??? Дозвонились через менеджера с горем пополам установили и то без регулировки. Теперь еще ждать вашего мастера неделю?? Всё бы ничего так не прошло и часа как тот же самый косяк всплыл..... опять снимать будете и увозить на производство? Ужасное отношение к клиентам, которые несут вам деньги между прочим.. хоть и первый заказ прошел хорошо, думаю больше мы к вам ни ногой. Дверь только до ума доведите, иначе флампом не обойдется. P.S. все исправили, дверь поставили. Спасибо за оперативность на этот раз. 1 бал исправила на 4. Производство молодцы, признают свои ошибки, звонят беспокоятся, а вот менеджер Наталья, которая в принципе получала денюжку за заказ, ни разу не позвонила, не поинтересовалась в чем проблема и уж тем более не извинилась за доставленные неудобства и т.д., а ведь именно она являлась для нас "лицом компании".
tayniiposetitel
Коротко: большое спасибо. Нашла в интернете, Инстаграм. Приехала на встречу, очень милая женщина обслужила) я потерялась на входе меня вышли встретили.. ;) я внесла полную оплату, хотя мне не рекомендовали так. Но все сделали в срок. Спасибо. Всем друзьям посоветую
17 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы!
Татьяна
Зашли в салон, выбирая кухню. Выставка понравилась, решили заказать. менеджер Наталья была занята, взяли номера телефонов. Перезвонили, уточнить, не освободился ли менеджер. Оказалась еще занята, попросили перезвонить. По итогу ни в тот день,ни на следующий звонка не роступило. Рекламный слоган компании на сайте указан " мы работаем без праздником и без выходных", толку от такой работы ноль. Пламенный привет Наталье, которая не выполняет свои обязанности перед компанией, отпугивая клиентов.
29 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Руководитель поговорил с Натальей по поводу данной…
Ольга
А можно какие-то контакты компании получить - телефон, сайт? А то отзывы есть, а как компанию искать - непонятно.... Спасибо :)
25 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за долгий ответ, не было доступа к аккаунту. Наш телефон 231-77-77. Почему не…
t-stan72
Спасибо вам, ребята. огромное! Это мы, счастливые обладатели шикарной гардеробной на Спринтерской! Хочу поблагодарить за внимание, участие, ваши советы и рекомендации. за то, что с интересом обсуждали с нами все наши фантазии в деталях мебели. И в итоге у нас получился шедевр! Мы очень довольны! Цены достаточно демократичны, все ясно и понятно в ценообразовании. Мы смогли посмотреть схему раскроя, убрать лишнее, рационально запланировать количество полок, потрогать материалы, даже взять их домой и посмотреть их цвет в интерьере. Еще раз спасибо! Сейчас зреет новый заказ! До связи! ;) Татьяна
19 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Татьяна! Ваша гардеробная получилась стильной и идеально вписалась в уютн…
Лидия Зоткина
Добрый день! Заказала зеркальные двери в шкаф! Изготовили очень быстро, доставили и поставили! Огромное спасибо! Цена приятно удивила, и качество тоже. Обращалась в другие компании, либо цена была заоблачная, либо вообще не брались делать, т.к.высота дверей почти 3 метра. Спасибо ребята, вы молодцы! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям!
19 апреля 2017, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас и ваших знакомых в числ…
Андрей
Добрый день. Заказывал офисную мебель по индивидуальному проекту, белого цвета. Сделали очень быстро, а качество превзошло ожидаемое. Плюс по цене дешевле, чем в других магазинах (а объехали мы не мало в городе). Всем советую и буду в дальнейшем заказывать только у них.
4 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Будем рады новым заказам!
Ольга Магжанова
Мы купили новый дом! Много места было в нем. Гардероб хотела я И задумалась семья! Как построить, что купить? Куда все полки разместить? Долго думали, гадали, Но потом совет мне дали! В Сиб-Дизайн я позвонила Только слово обронила, Сразу дали мне решения Сняли быстро все сомнения! Очень быстро, без хлопот Появился гардероб!!! Вам спасибо говорим И за шкафом к вам спешим! Фото выложить не могу, в новом гардеробе полно личных вещей :))
23 марта 2017, официальный ответ
Ольга, огромное вам спасибо за такой необычный и такой приятный отзыв!!!!
Стёпкина
Заказывали в этой компании кухню. Компанию выбрала по рекомендации знакомых, которые заказывали здесь гостинную и шкаф-купе. Понравилось то, что менеджер дал свои рекомендации по дизайну кухни, ее функционалу. Никаких задержек по изготовлению не было, кухню поставили в оговоренный срок. Все сделали аккуратно, установщики убрали за собой весь мусор. Кухня стоит уже несколько месяцев, никаких вопросов по качеству нет. Мы очень довольны!
22 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Было приятно работать с Вами! Будем рады новому сотрудничест…
Дарьяна Коршак
Заказывали в этой компании мебель в детскую комнату. Получилось настоящее девичье королевство! Кровать с горкой, рабочим столом и множеством ящиков и полочек. Шкаф-купе с удобными полками, ящиками и даже туалетным столиким! Спасибо за идею и её воплощение.
21 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Комната действительно получилась яркой и красивой. Приятно, что ребенок и вы д…
ИвEлЕв
Хочу выразить большую благодарность ребятам! Заказывала у них кухню угловую, стенку в гостиную, шкаф на балкон и все было идеально! Очень понравилось, что сроки изготовления были короче, чем изначально заявлены! Все пожелания были учтены ! Сразу видно профессионалы! Будем и дальше с вами сотрудничать!
sib-nsk
Позвонил, чтоб заказать шкаф, отправили на свой сайт, чтоб сконструировать шкаф. На след. день перезвонили, мол нет заявки на сайте, но готовы приехать на замеры, я согласился. Никто не приехал и не звонил. Позже на сайте сконструировал шкаф, связались со мной через 3 дня, якобы посчитаем и перезвоним... Тишина уже более недели. Ни замеров, ни цен... Представляю сколько ждать их после предоплаты... Странная контора!
natalka312
Где-то года полтора назад заказывала в этой компании раздвижные двери для гардеробной комнаты. Очень долго искала компанию, которая осуществит все мои желания. Обратилась именно сюда. Приехали, все замерили, оговорили каждую деталь (и цвет и размер, и по дизайну). Сказали что как будет готово мне позвонят. Очень оперативно отзвонились, приехали и все аккуратно установили. Результатом довольна. Огромное спасибо!!! Очень виновата перед Дмитрием, с которым собственно говоря и работали. Вы у меня оставили огромную лист ДСП , который должны были забрать, но так получилось что телефон потеряла, затем и номер сменила, и ваши контакты потеряла. И случайно сегодня наткнулась на вашу компанию и очень обрадовалась. Дмитрий, вы уж извините за такую ситуацию, но доска ваша до сих пор стоит и вас ждет.))) Мы люди честные. )) Как раз надумали делать новый заказ уже более крупный у вас!))) Наталья
ОЛЬГА
Большое спасибо этой компании за наш шкаф-купе. Сделали быстро и качественно. Монтажники прекрасные - быстро установили и всё за собой убрали. Оптимальное сочетание цена-качество-срок изготовления. Когда переедем в квартиру побольше, уже наверное всю встраиваемую мебель будем заказывать у них.
yulik17
Снова работали с этой компанией.Заказывали здесь кухню.Ребята сделали все быстро, красиво, слаженно. Подсказали много моментов, которые я даже не учла при планировании кухни. Дали советы по дизайну нашей будущей мебели (планируем заказать шкаф-купе в спальню). Скоро-скоро снова обратимся к вам за мебелью. Спасибо!