Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
Алекс Алекс
Магазин вроде неплохой, но по отзывам я соглашусь, всё верно - и хамство и обман. Сегодня зашел в данный магазин, в пивной отдел. У них вверху висят вывески с наличием пивных напитков и их ценами. АКЦИЯ, ГДЕ ЖЁЛТЫЕ ЦЕННИКИ С НАЗВАНИЯМИ ПИВНЫХ НАПИТКОВ: Пиво Жигулёвское СССР 90р/л. , Прага 90р/л. и Чешское тоже 90р/л. . За Чешское с меня взяли 150р. за 1.5 литра, а за 1.5 литра Жигулёвского СССР 228р., оплата того и того пива производилось на разных терминалах оплаты. Когда начал разбираться на счет 228р. за 1.5 Жигулёвского, то ничего не понял, что мне объясняли. Я утверждал, что цена указана 90р/л и что по этой цене брал пиво, а не по какйто другой цене. А взял 1.5 литра, а не 2 литр, бутылки стояли перед носом. Если брать две бутылки по 1.5 литра, то это где-то 310р. выходит, а тоесть 90:2=45р. 0.5л., 45х3=135р. (1.5 литра) + тара где-то 15-20р. = 150-155 рублей, 155х2=310р. за 3 литра по 90р/л. , но не как ни 150+228=378р. за оба пива 3 литра. Разницу не стали возвращать, но хотели вернуть все деньги и забрать пиво. Я, конечно, на своем до конца не настоял, а просто забрал пиво и пошел огорченный таким отношением. В данный магазин я редко хожу, в основном в очень нужное время нет-нет заскочу. Вот сегодня можно сказать неудачно и с неприятным ощущением. Дали 2 чека, где толком ничего непонятно. Если берешь в другом пивном магазине, то там, как и в нормальных магазинах, указывается название напитка, какой литраж, какая цена и общая сумма и плюс сумма за тару с её же ценой. Вот где понятно, что и как.
🌸
🌸
Перестала ходить в этот магазин отношение к покупателям хамское, стоишь ждешь их пока они там то поговорят то пиво пьют по вечерам. К детям вообще ужасное не дают ничего выбрать, торопят, а когда ребенок выбрал делают вид что не видят. Ребенок тоже туда ходить не хочет. У продавцов вид, что им кто то что-то должен,пренебрежительный. Не советую, цены выше чем в магазинах других.
ЕН
Евгений Николаевич
Магазин не плохой по ассортименту, но персонал и хозяйка магазина не очень вменяемые. Если хотите напитаться негативом и расстроиться, что такие люди еще существуют - welcome. Постоянно орущие, курящие на входе, вырождающиеся не цензурной бранью и смотрящие на вас так, как будто вы пришли к ним в дом и что то требуете. В вечернее время вообще лучше обходить данное место стороной, собирают всех знакомых и начинают распивать пивко с сигаретками. Это печально…
ТМ
Татьяна Малиновка
Хороший магазин, все есть в наличии, продавцы адекватные.
Ilia Narodn
Отличный магазин! Большой ассортимент. Дружный и весёлый коллектив. Девчата всегда на позитиве, приятно общаться, ухожу всегда довольный и затаренный отличной едой.
ТВ
Татьяна Воевода
Ужасный магазин Постоянно какие-то сборища продавцов в одном отделе ,в отдел куда надо не дозовешься Хамят ,орут матом между собой Как будто я подруга к ним зашла Поменяйте персонал ,магазин не плохой Но заходить туда просто не хочется После 21 вообще не зайти ,накрывают стол и пьют Это вообще что ????!!!
Елена Львова
В пивном отделе находится одно ворьё!!! Пришла купить пиво по акции 88р. за литр, 2 литра берёшь + один в подарок. Взяла трёшку - итог 217р. Спрашиваю откуда? Отвечают - всё правильно. Считаю им на пальцах 88*2=176 р. Бутылка как выяснилось стоит 22р. Итог 198р. Опять вопрос откуда 217? Начинается цирк для одного зрителя. Выясняется, что оказывается теперь крышка и ручка на бутылку продаются отдельно!!!!!! Ни в одном магазине такого бреда просто НЕТ! Специально для этого магаза: тара продаётся ТОЛЬКО С КРЫШКОЙ!!!!! А если у вас ручка продаётся отдельно, то можете её себе воткнуть..., а у покупателя обязаны спросить нужна она ему или нет за отдельную плату! А теперь, постоянные покупатели, считайте, на сколько эти воровки вас нагрели... И ещё ни разу не дали ни одного чека!!! Вот думаю написать в Роспотребнадзор и Торгинспекцию, пусть если не закроют, так крови попьют и оштрафуют.
Саша Шульц
Я как то хотела устроится туда в пивной, но меня не взяли. Видимо для этого я не наработала высшую степень по.и,ма . Если туда идёшь так не тратить деньги а дань платить хозяевам 🤦♀️👬
Vlad Gradov
Никчемные продавцы ! По другому ни сказать ! Обиженные жизнью похоже , иначе их поведение с покупателями , не объяснить. Принципиально из-за них не хожу в этот магазин ! Хочу обратиться к владельцу магазина , поменяйте свой персонал или вложите в их бестолковые черепушки , как нужно общаться с людьми , иначе вы растеряете окончательно всех клиентов ! Эти «дамы» курящие вам весь бизнес угробят !
МЧ
Максим Чусовитин
Отвратительное обслуживание, и продавцам важнее покурить на крыльце, чем подойти к покупателю, вечно нет на месте
FA
Fantazer Alex
Продавцы хамло редкостное. Отбивает желание покупать что-либо.
Игорь Финогенов
Магазин хороший, а вот продавцы не очень! Постоянно грубят, общаються не охотно, спрашиваешь про свежесть продуктов отвечают только с третьей попытки, сына вообще обматерила в продуктовом отделе, за то что он спросил,, свежий ли хлеб,,. Очень часто приходиться звать продавца потому что его нет никогда на рабочем месте, постоянно в подобном помещении. Можно продолжать бесконечно.....
Евгений Новиков
Просторный павильон с продуктами, сигаретами и пивом. Есть всё по немногу.