Восточная снековая компания
4.3
ООО Восточная снековая компания
4.3
Viktor Maravik
Отличная компания! Все по делу, все в срок и надлежащего качества.
Михаил Четвериков
Быстро профессионально просто красавицы.👍👍👍✊.
РР
Роман Рябов
Остался недоволен работой менеджера по персоналу Вишняковой Татьяны Сергеевны. Я откликнулся на вакансию найденную на hh.ru. Через некторое время мне пришел отказ. Я позвонил узнать в чем причина отказа. Мне сказали что данная вакансия исключительно для "девочек". Я был возмущен потому что это дискриминация по половому признаку. Не советую данного работадателя.
KK
KatariSha Kiss
Мы из Владивостока! И я не поленилась найти вас на карте 2 гис чтобы оставить отзыв. Очень испортились ваши чипсы. Вкуса нет, приправа чтоли дорогая?! Ну лучше же поднять цену и оставить качество?! Чем испортить вкус?! Очень скучаем по тем чипсам
Dexter M
Я там работаю клевое место, кому надо работу приходите сюда
Частый гость
Валентин Самойлов
Был на производстве. Все чисто и стерильно. Спокоен за свой желудок при употреблении этой продукции.
Игорь Игоревич
Чипсы, чипсы, чипсы. Крабовые чипсы. Крабовые чипсы. Чипсы от Binggrae. Отличная компания по производству снеков! Их чипсы действительно вкусные — тот самый вкус детства, который сразу вызывает приятные воспоминания. Несмотря на конкуренцию с более раскрученными марками, продукт ничуть им не уступает: вкус сбалансированный, хруст идеальный. Определённо стоит попробовать тем, кто ценит качественные и по-настоящему вкусные снеки.
Виталя Моранте
1921 отзыв
На фото что купил и плюс акцию дождусь ещё подкупаю ) Так выглядят мои первые чипсы помню как только появились быстро, быстро поднимались в цене!!! Интерес возник какие раньше были какие сейчас что поменялось ??? 1.крабовые- как раньше были такие остались вкус не особо изменился для без зубых самое то! Рекомендую 2. Зяки - вот они изменились и на вкус и на запах мне не особо понравились , нет есть можно только желания нет купить ещё для без зубых пойдёт! 3. Криветка- раньше были твёрдые и ярче был вкус мне не нравились сегодня вкус не такой яркий за то мякие послевкусие саленые ( рекомендую потрясти тогда норм) можно брать для без зубых пойдет! 4. Морская капуста вкус похож на томатную пасту съедобные чипсы!!!
Марк Марк
Зяки зяки испортились, хотелось насладиться вкусом детства, а по факту купленные чипсы оказались почти безвкусные. Жалко конечно :(
Кристина K
Хорошее производство, всегда вкусно. Очень нравится форма, вкус чипсов, внешний вид. Чувствуется, что следят за качеством своей продукции.
Василий Сергеев
Хорошая компания
7 посещений
Evgenia Misnik
Отличный завод ! Высокое качество продукции ТМ Бингре . Появились эксклюзивные супер новинки - со вкусом морской капусты и васаби . Всегда есть товарный запас , оперативная доставка для клиентов 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Бутенко
Всё супер!!!!
SS
SPLAT Splatovich
Не стабильный поставщик раздутый штат толку ноль.
Дмитрий
Отдайте лучше производство чипсов обратно корейцам , качество чипсов бингре ужасное , кто отдал производство в Россию - отмените это