Продуктовые магазины
3.8
M
Mongralll1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться!
Мария Локуткина2 отзыва
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
廾仈长口人升计 长丫户丫爪仈1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 廾仈长口人升计, благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Фомченкова2 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
ykofy 🫶1 отзыв
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно было Вас обслужить! Приезжайте к нам ещё, будем рады вас видеть!