Продуктовые магазины
Службы
3.8
ГЖ
Георгий Жиляев
Магазин просто ужас ,цены космос ,много просроченного товара ,а продавец мужчина на тебя так смотрит ,как будто ты ему должен ,неприятная личность как и весь магазин ,не советую заходить в эту богадельню ,с учетом что рядом есть хорошие и классные магазины
M
Mongralll
Магаз норм, за кассой тоже норм чувак
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться!
Мария Локуткина
Хороший, уютный магазин. Вежливые продавцы! Широкий ассортимент.
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
廾仈长口人升计 长丫户丫爪仈
Хороший продуктовый, каждый день туда заходим всей семьёй! Достаточно богатый ассортимент для сельского магазина, персонал отзывчивый.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 廾仈长口人升计, благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей Попов
Магазин очень хороший НО при когда считают стоимость всего то я заметил как парень считал мне не правильно, а именно при покупке ванилина по 13 рублей и за 4 шт он посчитал 72 ₽ вместо 52 ₽, остальное я не проверял.... Вполне возможно что на всё накидывают сверху по чуть-чуть может быть как в виде чаевых и вполне возможно что тем кто не проверяет и правда накидывают сверху. Может это конечно просто ошибка была НО на рынках например оооочень часто накидывают сверху если их не проверять. А так магазин хороший!!!
ДЯ
Дмитрий Ярцев
Лучший магазин в деревне. Продукты не просроченные, всегда молоко,сметана свежие. Хозяева очень приятные и вежливые люди. И не соглашусь с постами сверху,пахнет заказом и пишут в один день малолетки. Так что рекомендую этот магазин. Пиво всегда есть в большом ассортименте. Если ходить в магазин,то только к этим ребятам всегда встречают с улыбкой))))).
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, постараемся и впредь оставлять о себе только положительные…
Виктория Фомченкова
Были на отдыхе неподалёку, заезжали несколько раз именно в этот магазин. Обслуживание порадовало, продавцы дружелюбные. Ассортимент широкий
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
Isaac Clarke
Отвратительный магазин, нереально завышенные цены, продавцы втюхивают просроченные продукты, и часто не качественный товар. Последний хотел купить у них пельмени, попросил посоветовать хорошие, вкусные пельмени, продали за 310 , оказались некондиция. Стыдно товарищи...
ykofy 🫶
В данном населённом пункте это лучший магазин. Особенно порадовал ассортимент разливного пива и качество обслуживания
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно было Вас обслужить! Приезжайте к нам ещё, будем рады вас видеть!