Аптеки
ООО Кедр
3.5
И
Ирина
В предыдущий раз торопилась и не взяла копию чека. В этот раз пришла с чеком- фармацевт сказала, что копию на прошлую покупку выдать не может, это делает только заведующая, но она бывает крайне редко, ТК у неё 14 аптек. И как тогда быть ? Других аптек таких затруднений нет. Так она умудрилась мне и в этот раз копию не дать( хотя я просила её об этом)- положила чек в пакет. По рецепту в 5 препаратов отдала 1 уп антибиотика. Спрашиваю- а остальные как же? Я думала, вам это не нужно. Если доктор выписывает лечение, почему это может быть не нужно? По итогу два названия девушка даже прочитать не смогла. Когда я их озвучила, одного не оказалось в продаже. Спросила от чего этот препарат. Не могу подсказать- был ответ. И этот человек один работает в зале. Ни прочитать, ни объяснить ничего не может, копию не забывает сделать, распечатать прошлую не умеет...
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказа…
ПК
Павел Коробейников
Помойка!!! Ни какого уважения к больным людям! Ведь в аптеку ходят за лекарствами. А подход и лестница полностью засыпаны снегом со льдом, просто не подойти. Не ходите в эту аптеку, раз мы им не нужны.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация будет передана…
Tamara T
Хорошая аптека, выгодные акции, очередь обычно быстро расходится. Удобное приложение с выгодными ценами
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕТ
Елизавета Трещановская
Хорошая аптека , удобно заказывать через сайт . Фармацевты помогут подобрать аналог , да и в целом подскажут ответы на интересующие вопросы ! Довольна аптекой , часто ее посещаю
14 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
* *
Хорошая аптека, фармацевты всегда помогут с выбором лекарств.
ет
елена ташкина
Аптека большая, просторная , всегда нужные препараты в наличии. Широкий аастртимент и цены не кусаются. Приятно заходить к Вам в аптеку. Доброжелательные фармацевты, обслуживание на уровне. Спасибо Вам большое!
No Name
Очень нравится Аптека Плюс !Часто заказываю здесь лекарства и витамины — цены приятно радуют, часто бывают скидки и акции. Удобно, что можно оформить заказ через сайт или приложение, а потом быстро забрать в ближайшей аптеке. Обслуживание всегда на уровне: вежливые фармацевты, всё объясняют, помогают подобрать аналоги, если нужно. Препараты всегда свежие, с хорошими сроками годности. Уже не раз убеждалась, что это надёжная и удобная аптека. Рекомендую
НБ
Никита Безматерных
Хорошая аптека, все есть и цены приемлемые)
Инна Мурзинова
Часто захожу и беру лекарства,мне нравится,советую
СИ
Светлана И
Очень приветливые сотрудники аптеки. Всегда подскажут и помогут приобрести лекарство. Спасибо
ЕГ
Елена Гусельникова
Очень приятные и позитивные сотрудники)
К К
Приятные фармацевты , всегда все подскажут и помогут
Владимир Жаринов
Все отлично. Персонал грамотный, буду обращаться и совершать покупки в данной аптеке.
КА
Карина Андреева
Часто пользуюсь услугами этой аптеки. Вежливый персонал, чистота, большой выбор лекарств .Цены преемлемые. Рекомендую посети
Царь Царевич
Самая лучшая аптека в городе , с приятными ценами, большим выбором и вежливыми , отзывчивыми фармацевтами 👍👍👍
Maksim Ekb
Здравствуйте, был недавно в данной аптеке, много что там есть, можно взять все в одном месте, очень удобное расположение 👍 Персонал молодцы, работают оперативно, но видимо у них оргтехника древняя, компьютеры "долго" думают, поэтому очередь.
Добрый Человек
Очень выгодные акции, в приложении цены могут быть меньше , чем у той же живики👍 да очередь бывает, а где их нет.. в той же живике дольше стою, когда один человек, а тут 5 за это время отпустят👍
alina.grasmik
Постоянные очереди, работаю две девочки, как я поняла даже без образования фармацевт, по рецепту найти лекарства не могут, продали не те препараты, пришлось в другой аптеке покупать нужные лекарства и переплачивать!!!! Я считаю, что если у вас нет возможности нанимать специалистов с образованием, то просто работайте как интернет аптека только на выдачу заказов. В аптеке плюс наш препарат стоил 800 рублей, а в другой аптеке 1300,вот так мы переплачиваем из-за некомпетентных продавщиц в аптеке(((теперь только заказ через приложение, очень разочаровала данная ситуация
ТМ
Тов. М
Фармацевта Вадима необходимо обучить вежливому общению с клиентами. Разговаривает так, будто ему все должны. Очевидно, забыл кто для кого в аптеке находится.
dodo muzak
за то что из пяти касс вечно работает только одна.
777 7777
Очередь как в мовзолей, заказ не выдали, т.к. нет сдачи. Вы из каких пещер?
Денис Власенко
Самое отвратительное место, что я видел. Один сонный сотрудник, который еле шевелится, 3 человека в очереди - пол часа потерянного времени
Была во вторник 5 августа в этой аптеке. Хочется поблагодарить фармацевта Димитрия . всё объяснил ,предложил всё доходчиво. Побольше бы таких фармацевтов. Молодой но молодец!
НА
Наталья Алисова
Сегодня пришла в аптеку за заказам и просто стояла в очереди пол часа, передо мной был 1 чел. Фармацевт была без бейджика пришла вторая даже без халата в полосатой кофте думала поможет, но так же не сдвинулось ничего. Просьба посмотреть по камерам как обслуживают клиентов, это просто ужас
Е Л
Очень долгое обслуживание, хоть заказ день в день собрали и на том спасибо!
ДЛ
Дмитрий Лаврищев
Приходил 7 мая в 22:15, очень добрый и вежливый продавец
Светлана Счастливая
Работает одно, максимум два окна. Очередь от самого входа в аптеку. Где все сотрудники?
Антонина Анисимова
Долгое ожидание в очереди. Вечное отсутствие лекарств. заказы выполняются долго .
Оплата Сбер
александр халилов
Хороший ассортимент, быстрое, вежливое обслуживание
Алексей Забелин
приобретал лекарства. цена в аптеке внезапно вырастает в 10! раз по сравнению с ценой на сайте. всегда очереди т.к. работает 1-2 окна.
Юлия
11.03.25 был сделан заказ в мобильном приложении, 12.03.25 после работы пошли выкупать,дома обнаружили,что одной позиции нет,она была пробита в чеке,не отменена в заказе,соответственно оплачена. Позвонила по телефону (383)2857880 и услышала,что лекарство забыли отдать т.к. оно храниться в холодильнике,придите,заберите,при себе чек и № заказа.13.03.24 пришли,оказывается мы сами должны найти фармацевта,который забыл отдать и с нее спрашивать. А по телефону сказали идите и пишите в книгу жалоб.
Ольга Н.
28.02 - присоединяюсь к отзывам ниже. Научите персонал общению. Несколько лет подряд лекарство существовало в этой аптеке, и даже есть на сайте, но у дамы с перекаченными губами не нашлось ни мозгов, ни сил его поискать, но зато хамить она смогла)
ЕР
Елена Росинская
Грубый персонал, высокие цены. купила в аптеке 2 препара: капли - Кандибиотик 700 руб, капли Лимфомиозот 1000руб, отдала 1700. Хотя цена в сети аптек одни капли 500 руб, вторые 830. Есть большое расхождение как так ??? с карты то списали значимую сумму.
Оплата Сбер
Михаил Клюкин
11.01.25 сотрудницы по хамски разговаривают с покупателями на повышенных тонах
Жанна Х
Данную особу научите общению с покупателями)
Maxim Shubin
Всегда здесь заказываю лекарства. Цены доступные, в ассортименте есть всё, что нужно, задержек по доставке никогда не встречал. При получении заказа встречаю всегда готовых помочь вежливых, готовых помочь фармацевтов!
Jenny Lоve
Отличная аптека, цены приемлемые. В отзывах жалуются, что большие очереди, так это как раз говорит о популярности этой аптеки)) сотрудник Юлия очень компетентная, смогла расшифровать каракули врача, проконсультировала, посоветовала добавку для здоровья, спасибо ей огромное))
Аполлинария
30.06.2024. Время около 14:00. В целом всë неплохо, но хотелось бы чтобы сотрудники имели терпение дослушивать до конца, а не перебивать и возмущаться. Как будто бы, они куда-то спешат посреди рабочего дня(кроме меня не кого не было), а я тут их время трачу. Ну и сами сотрудники жалуются на пересорт товара, в моём случае гематогена. Уже сталкивалась с аналогичной ситуацией в этой сети по другому адресу с другим товаро.
Артем Антонов
Отличная аптека, много лекарств в наличии
Алексей Горяйнов
Отличная аптека! Всегда в наличии любой товар. Быстрая доставка при заказе. Вежливые фармацевты, всегда консультируют при покупке лекарства. Предлагают что-то новое
Житель норода Н.
Зачем у вас есть предзаказ на сайте , если отдельного окна для этого нет ? Приходится отстаивать очередь из 10 человек 👎🏼
Константин Кузнецов
Как товар, которого нет в наличии, оказывается в кассовом чеке? 03,03,2024 примерно в 19-30 купил препарат но-шпа, а в чеке обнаружил Но-шпа - 317,00 и внезапно Дротаверин по цене 0,00. на вопрос фармацевту что это значит, ответила: "Дротаверин идет по акции вместе с Но-шпа, но его нет в наличии". По закону того, чего нет в наличии, не должно быть и в чеке. Даже если и бесплатно, по акции. Подозреваю, что дротаверин всетаки есть, "но остается" у фармацевта. Оставил запись в книге жалоб, которая не пронумерована и не прошита (видимо фармацевт подсунула "левую" книгу жалоб)
Катерина Гомес
Зашла 30.01.2024 в 17.40, много окон, а работает только одно, фармацевтов много ходят туда-сюда, а работает один. Отстояв очередь, фармацевт в очках заявила что у меня неправильно оформлен рецепт и начала перечислять что там не правильно (она же умная и лучше знает). Я развернулась и ушла в другую аптеку где продали вообще без вопросов к рецепту. Сюда естественно больше не пойду из за жабы в очках.
AB
Ali Baz
Являюсь постоянным покупателем в этой аптеке. В связи со своей болезнью приходится покупать лекарства, которые есть не в каждой аптеке. Раньше откровенно говоря бегала по другим аптекам в поисках места, где был бы нужный мне препарат. Но здесь, в этом чудо месте, всегда есть то что мне нужно. Может из 10 посещений только 1 раз получилось так, что не было. Персонал вежливый
ds
djony sib
Обращение к административному персоналу: составьте, оформите заявку на медикаменты постоянной необходимости, которые у вас отсутствуют, и научите этому своих фармацевтов, а также обращения вежливости к клиентам!
Катерина Пещерова
Фармацевт была дружелюбна, расположена к общению. Ассортимент хороший, цены приемлемые
Старая злая Beдbма
Хорошая аптека, персонал работает без нареканий. Цены стараются держать в разумных пределах. В аптеке чисто , очередь быстро идёт .
Ирина Киршинева
Обслужили быстро и вежливо. У меня нет вопросов к аптеке!
Сергей Малютин
Очень хамское обслуживание. Нахамили из-за того, что мои лекарства только по рецепту, а его у меня на тот момент не оказалось. Цены, как и везде. Очень не приятное впечатление об аптеке.
Александр Дорофеев
Хорошая аптека, с низкими ценами. Обычно делаем онлайн заказы.