Магазин-пекарня
Пекарни
Г.
Город ..
Купила хот-дог а ем сплошное тесто
Виктория Эрлих
Просто ужас ,очень неприятно стало увидеть в булочке чёрный волос🤢
X X
Одну звезду за то, что я вообще поел Вторая за приветливый персонал Раньше было лучше, тесто дубовое, хоть выпечку и свежая 22.01.25 👎
Айдаш Монгуш
Не знаю почему все ноют и ставят 1 звезду,но это пекарня самая лучшая на свете,а если уж не лучшая то лучшая в новосибирске.
СЧ
Санек Чебаков
Пора закрываться,качество беляшей,чебуреков и пельменей упало, очень не понятный фарш
DU
Dasha Unnie
Отравилась булочкой с творогом, беспредел
ПС
Пожилая Скумбрия
Часто беру тут каждый раз разное и всегда вкусно
Михаил
Лучшая пекарня на свете, особенно если, ты студент, но, даже после стольких ресторанов, всегда с радостью сюда заезжаю
Анастасия Утенкова
Эта пекарня была самая вкусная в этом районе, что с вами случилось ? Чебуреки не дожаренные, тесно вкусное, а мясо просто выкинули… Где божественный бутерброд с сайрой, с горбушей вообще не вкусный, мойнеза куда столько ? А новая продавщица, не дружелюбная, куда Вы дели тех милых женщин? Ребят верните сервис, который был! Не разочаровывайте пожалуйста !
Mz
Maksim z
Заехал купить слойки с вишней, вместо них продавщица подсунула какую-то выпечку с колбасой и сыром, Заметил это только дома. Самое интересное, в пакете не обнаружил чека.
Алёна Веретенникова
Приятного аппетита . Спасибо поварам
зк
злой камыш
..........
As Ss
Пельмени самые лучшие !! Выпечка всегда тоже вкусная и свежая
Михаил Андреенко
Вчера купил в этой пекарне слойку с ветчиной и сыром, чебурек и творожную улитку. Чебурек хотел сравнить с чебуреком из пекарни на связистов. Что ж, чебурек из данной пекарни ощущался на вкус, как вчерашний, хоть в целом был и не плох, вторая звезда в отзыве только за фарш из чебурека - он хорошего качества на мой взгляд. Далее - слойка. Она была не из слоёного теста! Какой смысл тогда называть её слойка? Я был поражен. Слойка из обыкновенного булочного сдобного теста, начинки было мало, и не сказал бы, что было вкусно. Далее - творожная улитка. Теста в ней столько же, сколько и творога, а может и больше. В общем, качество её мне не понравилось. Пекарня для тех, кто любит одно тесто и майонез - там имеются пиццы и бутерброды, в которых присутствует майонез, для меня такая пища неприемлема.
Алекс Д
Очень вкусно
ХЗ
Хелен Заводчикова
Все очень вкусно! При возможности заезжаю живу к сожалению далеко. А сегодня ещё и продавец очень милая и доброжелательная! Процветания вам! Всем рекомендую! Теперь такую выпечку не найти! Пекарь отдельное спасибо!
Анастасия С.
Часто захожу сюда, очень вкусные бутерброды и сладкая выпечка бомба!
Виктор Анатольевич
В заморозке продаются очень вкусные манты и пельмени, да тут вообще все очень вкусно! Советую всем!
Елена Кан
Всегда здесь берём выпечку, все очень вкусно и дешево, никогда не уходим без покупки, всегда полный пакет вкусняшек!!!
Вероника Немцева
Очень вкусно и душевно, беру там слойки с вишней и ветчиной и сыром
Наталья Тырова
год назад было все очень вкусно, идёшь и покупаешь целый пакет бутеров и слойки ,слойки были божественно вкусными ,а сейчас фигня в слойки тоооненькая колбаска куча теста ,сыра не видно и тесто не такое вкусное как раньше
Екатерина Бублик
Шикарная выпечка. Уйти с одной булочкой не возможно, хочется все купить.
Валентина Р
Отвратные пирожки с яйцом и луком продали сегодня, в воскресенье! Видимо, испекли ещё в пятницу. Лук какой давности вы туда положили???
X. K.
Пекарня балдежная, слойки топовые, выпечка высший класс, пельмени - огонь! Ставлю этому заведению 100 бутербродов с сайрой из 10
ЕН
Евгений Ннн
Прочитал все отзывы, прям удивлён что кому то это нравится, прекратите свою деятельность, вы не умеете кроме хлеба ничего печь, ну реально жесть, такое удобное и проходное место, а вы только этим и пользуетесь что проходимость большая, на качество вообще не работаете! Написал этот отзыв после очередной покупки, все что набрал по разу откусил и выбросил.
Константин Арманкуцев
Отличная выпечка, регулярно тут покупаю булочки и слойки, но хлеб хорош только на 1 день, потом рассыпается сильно.
Алла Зав
Очень вкусная и свежая выпечка!
Ирина Овчинникова
Полезное заведение. Там всегда подкармливаются студенты расположенного напротив ВУЗа. Лично я часто беру там выпечку к чаю и тесто на пирожки. Качество хорошее, рекомендую.
Fly Fff
Очень вкусная выпечка. Но сегодня попался длинный волос в сырной булочке, не особо приятно. И почему сладкие булочки ставят с на сладкими. Ели сочень, а он со вкусом рыбы...
Al Su
Отличные беляшики, вкусные пирожки. Ассортимент и цены приятно поражают - без вкусняшки не уйдешь!!!! Хорошо бы, чтобы филиалы ещё где-нибудь были....
ИП
Иванов Пётр
Купил сегодня булочку с вишнёвой начинкой, а там оказался волос. Крайне был разочарован покупкой. Не советую.
Sofia Donowska
Пекарня топ, хороший ассортимент, всегда всё вкусное и цены приятные
snezha s
Всегда свежая выпечка, приветливые продавцы. Всё очень вкусно.
сн
свободу народу
молодцы! все вкусно! впечетляет сильно! теперь езжу сюда
family_i
Люблю эту пекарню. Очень приветливые продавцы. Помещение скромное, но ассортимент прекрасен! Очень люблю вашу самсу! Остальное тоже все аппетитное и свежее. Но самса... ммм! Спасибо!