Белый замок
Магазин молочной продукции
2.1
2.1
Natalya Buslaeva
Ваши продавцы совсем обнаглели, закрывают магазин 20-55 и посторонние мужчины находятся в зале, лишаете возможности купить самые необходимые продукты: молоко и сыр!! Выходим из метро и постоянно закрыто раньше времени, почему позволяете продавцам закрывать двери магазина?? Безобразие!! Такая большая организация, а порядка нет и не было !!
ТО
Татьяна Орлова
Буквально 20 минут назад посетили с ребенком данный магазин, где нас знатно обхамил продавец, которая посчитала возможным орать на нас. Если в воскресенье вечером продавцы не умеют себя вести, это не означает, что они имеют право портить настроение всем. При этом нас выставили не адекватными покупателями, после того, как я ТРИ раза попросила (нормально, без крика и скандала), чтобы к нам всё-таки подошли и продали сыр. Спасибо, что сыр нам не швырнули в лицо!
Е Б
Проверяйте, обвешивают по сыру,нагло
ЕГ
Елена Головина
Добрый день. 24.07.2025 в магазине на улица Красный пр,159 в районе 18 час продавец отказалась резать сыр сулугуни 100 гр. хотела взят на пробу. мотивируя это тем, что "у нас так не режут, запрещено"мало того. что нарушены все правила торговли, так и еще очень грубо разговаривала. Примите МЕРЫ
Natalya Buslaeva
Самый дебильный отдел вашей компании, продавцы , как собственники бизнеса, устанавливают свой режим работы, на протяжении последних двух недель, закрывают отдел 20-50, и нет возможности купить творог со сметаной и сыр... Когда закончится это безобразие ?? Уволить всех со штрафами, чтобы думали о клиентах !
Alexa
Пишу новый отзыв. Ура, похоже, что наши отзывы дошли-таки до владельцев. Заходила недавно в магазин - улыбчивый, доброжелательный продавец. На вопросы о товаре подробно отвечает. Вежливо обслуживает. Теперь минус один - народу стало больше и очередь постоянно)))
ТС
Татьяна Соловьева
Продукция выше всяких похвал! Но настолько неклиентоорентированных продавцов можно встретить только в этом магазине! Постоянно недовольные, неприветливые и создается впечатление, что покупатели здОрово мешают разговорам между собой! Просто уверена, что в магазине с обычным ассортиментом от таких продавцов избавляются. В этот же магазин приходится идти из-за качества продукции Белый замок. Читала заказной отзыв Антониды ниже про то, что выползают в 21:00! Так вот в 20:45 у вас нет шансов попасть в этот магазин - двери заперты. Проверено на собственном опыте. Сейчас открылся филиал на Кавалерийской, хоть и менее удобно, но буду за покупками ходить.
Ксения Шабанова
Персонал НЕ адекватный. УЖАСНЫЙ ОТДЕЛ! 19.00 двери не закрыты, объявления нет. Но внутри помещения как давай орать что закрыты, спасибо что матом не послали. Больше сюда не ногой.
НБ
Наталья Буслаева
Как постоянный покупатель вашей продукции, хочу отметить высшей степени хамское отношение продавца смены 06 декабря, возврат по чеку и без оснований отказала в дальнейшей покупке, таких работников гнать из торговли подальше, о культуре обслуживания вообще речи нет, безобразие!! Примите меры!! Избавьте нас от обслуживания не профессиональных продавцов !!
MK
Marina Kazanenko
Добрый день! Хочу оставить отзыв по торговой точке на Красном проспекте 159. Маленький уютный магазин, а вот продавцы настоящие, матерые хамки. Заходишь утром в девятом часу, а тебя продавец встречает всегда спиной, и отвечает нехотя. Всегда разбирают товар, а продавцов в смене двое. Одна может разбирать товар, а другая работать с покупателем. Первое время, я молча уходила. Но в очередной раз возмутилась какие хамки работают в этом магазине. Моя работа находится рядом, но в этот магазин, я больше не захожу. Продукты у вас хорошие, а продавцы хуже не придумаешь.
PB
Polina Boldyreva
По мнению продавца я должна наизусть выучить ассортимент магазина чтобы не путать обычный йогурт с десертным. Ведь ей пришлось аж дважды сходить к холодильнику! Прошу прощения за данный инцидент и более ваш магазин не побеспокою. П.с.: судя по количеству негативных комментариев и отсутствию реакции от собственника, эти хамские продавщицы - его родственники))) как иначе это объяснить, не представляю.
Екатерина Лазарева
Пожалуйста обратите внимание на продавцов! Настолько хамское отношение!!! Забыла даже сыр купить выбежала оттуда быстрей!!! Ходишь из за продукции и постоянно недовольные грубые продавцы!Обратите внимание на отзывы, все пишут в каждом отзыве грубость продавцов, почему вы никак не реагируете????
ЕЛ
Евгения Луканович
Хорошая и свежая продукция, но продавцы в этом филиале просто грубиянки. Сегодня, 07.07.24 примерно в 16-45 продавец, несмотря на наличие покупателей в торговом зале, ушла покупать клубнику у личных торговцев! Может, сначала надо работать, а потом решать личные проблемы??
Татьяна Б
Руководство магазина, обращаюсь к Вам!!! Сколько можно терпеть грубость и невежество ваших продавцов?!! Проведите, наконец, работу с персоналом! Более хамовитых, базарных баб не встретишь!
Продукция хорошая, но продавцы мега отвратительные. Очень грубые, швыряют товар, на вопросы отвечают агрессивно.
Ксения Седова
Самые ужасные продавцы в мире!!! Швыряют продукты покупателям, вечно заняты другой работой. Не хочу покупать больше в этом магазине!
Anja Basharova
Ужасный персонал. Руководство магазина, поменяйте персонал и у вас увеличатся выручки.
Alexa
Господа, хотите попасть в Советский союз? Вам сюда! Приводите детей на экскурсию, ну, и сами приходите! В условиях рыночной экономики и развитой конкуренции, частные предприниматели чего только не выдумывают, чтобы завлечь покупателей и получить прибыль побольше. Так вооооот, здесь решили действовать от обратного. Или директор магазина не в курсе, каких продавцов набрал или он с ними в сговоре. Очень люблю продукцию Белого замка, а еще у них там есть замороженные полуфабрикаты Сальников, очень недурные блинчики по очень привлекательной цене. Поискала у себя в округе магазин, этот оказался ближе всех. И зашла! Пока выбирала, что купить, на меня вообще никто не обращал внимания, все были заняты своими делами, но я и не люблю навязчивый сервис. Когда подошла к кассе, подошла продавец. Сказка! Ни улыбкой, ни "здрассстей" меня не удостоили и молча смотрели на меня. Я робко спросила "можно?", мне ответили: "ну я же подошла". Уффф, ну не послали. Заказала 2 вида блинчиков по 6 штук. Меня такииииим взглядом одарили, будто в 10 утра, когда я зашла, я просто обязана была выкупить всю продукцию магазина, чтобы продавцы со спокойной совестью пошли уже домой отдыхать. Блинчики насыпались в пакет с таким грохотом и недовольством, я боялась, что стекло холодильника разобьется. Я вытянула шею, чтобы посмотреть тот ли вид блинов мне накладывают, и мои опасения оказались не напрасными - продавец начала торопливо выкладывать блины из пакета обратно в короб, и набирать из другого. С горем пополам покупка состоялась. В общем, для меня, которая родилась и выросла в СССР, это было почти мазохистское удовольствие. А вот для молоденькой девушки, которая подошла за покупками после меня, это стало стрессом. Ее так "обложили совдеповским сервисом". Теперь я в этот магазин буду заходить после 100-150 гр. коньячка, набравшись храбрости. ))) Ну, а если серьезно, ведь это не сложно продавцам улыбнуться (нам всем "возрастным" пришлось трансформироваться после 90-х, учиться улыбаться), сказать "здрассьте, спасибо, приходите еще", рассказать про скидки, и люди потянутся и проходимость будет больше и плесени на сыре не будет, ну, кроме того, на котором она изначально предусматривалась, конечно. Хотя это не сложно не в случае с этими продавцами, видимо.
Ольга Мартынюк( Воловик)
Всегда не приветливые продавцы. Видно, что работали в торговле ещё при Советской власти. Хамство неприкрытое. 6а вопросы отвечают так, как будто ходим тут мешает заниматься им делом. Сегодня 15.03.2024, зашли, вернее пытались зайти в кондитерский отдел. О крвли дверь, а там две продавщицы чего то там в витринах копошидись и стекло с одно сняли и положили на холодильники, которые расположены прямо у входной двери. Причём так положили, что не задеть стекло при открыапнии, невозможно. Начало про орали мне типа куда поешь не видишь мы тут разложили стекло. А когда сделала замечание, что вы как то уж о безопасности стекла мюи входящих пощабоиесь, получила кучу хамства в ответ и типа разобьешь платить будешь. Причём гослвом таки и тоном да ещё и на "ты". Считаю смену, ко орая сегодня работала у вас за прилавков, проынепригодной для пюоаботы с клиентами и покупателями. Увольте их. Тем более они сами поговорили что сил уже нет тут работать и терпеть как покупатели им мешают работать.
А naryy
Продукция супер, только ее и берем. Но вот продавцы - совершенно невоспитанные и грубые. Разговаривают на отвали, будто ты к ним домой пришел каждый раз одно и то же. На вопрос «есть ли у вас …» отвечают «все перед глазами». Проведите уже беседу с сотрудниками. Они оказывают УСЛУГУ, они ДОЛЖНЫ нормально разговаривать с покупателями.
Антонида Пальянова
Добрый день. Бываю в магазине очень часто..со дня открытия. Прочитала отзывы ниже. Хочу поделиться. Поток в этом магазине нескончаем. Продавцы четко выполняют свою работу с 7 утра до 21.00 Из магазина выползают от усталости в 21.30 Бывают дни когда обедать нет возможноси. Да может грубоваты.. Да где то ошибаються.. Но они тоже люди. И не продавщицы... А продавцы, знающие свою продукцию на зубок.. И предложат по вашему вкусу все что вашему глазу видно. Продукция просто супер. Надо иногда на себя посмотреть и быть немного терпимее. Всем добра. И хорошего настроения. Улыбайтесь чаще. Спасибо всем троим продавцам.
ЕН
Екатерина Николаева
Зашла в магазин за фирменной молочной продукцией,продавцы не сразу обращают внимание на покупателя а занимаются разговором друг с другом. Пока не подойдешь к кассе и в наглую не влезешь в их разговор ,не обслужат. Остались одни негативные эмоции от посещения данной точки, буду ходить в другую🙃
Юля Васильева
Очень люблю продукцию этой компании. Все всегда свежее, вкусное. Бываю в разных магазинах этой сети, но магазин на Красном проспекте 159 очень выделяется. Продавцы в нем всегда заняты беседой другом с другом. Покупатели им совершенно лишние. В других магазинах по одному продавцу, там все в порядке, а тут 2 человека и сразу проблема. Может-быть слишком много 2 человека в этом магазине? Одному болтать было бы не с кем, да и некогда.
КН
Ксения Николаевна
Почитав отзывы ниже , думается что , руководство прислушались к огорченным покупателям и поменяли персонал . По крайней мере , сколько была относились доброжелательно . Крайне была удивлена такому рейтингу . По продукции .. О, этот кефир!!! Просто любовь . Сметанка и сырки . Пять балов .
Дарья Белогорцева
Самый ужасный продавец который мне встречался на пути. Руководство этого магазина, молочного отдела, вам всё равно на свои продажи?? Я не стала у вас брать продукты именно из за этой женщины, когда она хамит на пустом месте. И не вернусь больше сюда точно. Человек не способен взаимодействовать с другими людьми, озлобленная на жизнь и всех.
Znatok
Второй уже отзыв об этом месте и опять отрицательный! Заходим туда не так часто. В этот раз другая продавщица. Взяли кг чебуреков и сказали кг блинов с ветчиной и сыром.Она доставала последние, вышло как раз около кг. Сразу есть не стали,но когда разогрели оказалось что это блины с творогом! Мало того что цена на них отличается,так что обидно с творогом никто не ест и заказать их по ошибке не могли.Получается просто всучила нам остатки, что надо было сплавить!
TD
Tanya Dorohova
С такими продавцами-хамками скоро покупателей не останется совсем. Это нечто.Хотите испортить себе настроение,заходите в этот магазин,Вам тут помогут. Так и не поняла за что со мной так по хамски вели себя.
Чик чирик 4
Ставлю 1 за хамское поведение всех продавщиц, пока, к продукции претензий не было, но эти швыряния чеков и разговор через губу 👍🏻
Св
Со вість
Молочка хорошая, но вот пельмени (те что подороже) оказались ужасные (хотя в других магазинах эта марка не на развес хорошая). А фруктовый пай.. когда в гостях начали разрезать, оказался с плесенью!! Перед гостями стыдно, деньги на ветер. Хотя на этикетке стикер сегодняшний (упаковывают пролежавший товар). Будьте осторожны.
Владимир Матвеев
Общитывают нагло при покупке на сумму 350р. Берет 600р. хорошо что когда давали сдачу понял что общитали
Небылицы ***
Непосредственно к продукции никаких претензий нет, но почему-то всегда кажется, что Василькова Наталья или сыром в меня кинет, или молоком леща даст
ЕШ
Екатерина Штурманова
Всегда покупаю молочку в Белом замке: творог, сметану, сыр, молоко. Все всегда свежее и вкусное. Сейчас вот еще сырки глазированные распробовала, очень вкусно.
ЛБ
Людила Бердюгина
Сегодня купили вареники с картошкой, из которых больше половины оказались с капустой. Испортили завтрак всей семье, так как вареники с капустой никто не ест.
Znatok
Такую наглость в первый раз вижу, взрослая женщина, иногда заходим, просто не замечали мож и раньше так делала, обманывает сразу на 50руб.все время не довольная, отвечает сквозь зубы и ещё так обвешивает.Просто до этого наберёшь по несколько покупок, а тут умудрилась за 1кг180г вареников, которые стоят 175р,это по сумме примерно 207р,взять 258.
N.
Nsk222 .
Отличный молочный отдел по дороге домой! Всегда все свежее! Очень милые и добрые продавцы!
Natalya
Вчера прикупила сырок, сегодня решила покушать, развернула плёночку, вид у сыра прямо скажем не ахти, да, он ещё и с плесенью(!). Фу. И сама не пойду, и всем расскажу, что травите просрочкой.
Антон Ивлев
Здравствуйте. Вчера заходили в магазин на пл.Калинина и остались разочарованными. Купили творожную массу с изюмом и шоколадной крошкой. Когда пришли домой и открыли контейнеры то увидели не массу,а кашу непонятного происхождения тем более разбавленную водой. Больше мы в "Белый Замок" не пойдем. Уж лучше у бабушек брать
Рус Вал
Отличная продукция, хороший персонал, молочку испооьзуем только вашу, спасибо за качественные продукты!)
Soniq Soniq
Люблю продукцию данного производителя и практически ежедневно покупаю на площади Калинина на кольце. Сегодня купила сыр: на витрине цена 67.05р. За 100г. В чеке 699.9р за кг. На фразу, что вы обязаны продать мне по цене, указанной на витрине, продавец сказала, что не должна, что её после отпуска не оповестили об изменении цены, стала мне какие-то свои амбарные книги показывать. Мне это зачем? Почему сотрудники игнорируют закон о защите прав потребителей? Я за цивилизованную торговлю. Может пора обучение по продажам, сервису и знанию законов с персоналом провести? При подобном инциденте буду значит книгу жалоб просить. Надеюсь руководство читает отзывы. Про заставленную витрину тоже впечетлена. Теперь специально оставляют пакеты с сухим молоком загораживая цифры весов, хотя место на витрине есть. И на подобные замечания говорят, что всем видно... Уровень сервиса на минусовом уровне
Anna Dinna
Зашла первый и последний раз в этот магазин. Сыр с плесенью - это, видимо, их конёк. Когда берёшь большое количество продуктов невозможно проследить за качеством каждого из них, а особенно когда ты возвращаешься домой после работы с пакетами и сумкой. Теперь буду! Раз нас обманывают даже при покупке сыра...
Pavel Kopysov
Просто треш!!! Продавшица чихает прям в общую посудину с вареной сгущёнкой из которой раскладывае ее в банки меньше. На дворе 04.2020!!! При этом маска просто висит на шее... Даже прикрываться забыла.
Troll D
Заходила вчера в магазин. Решила поинтересоваться в Белом замке о производителе газировки, которая стояла на витрине. Времени было ещё минут 10 до закрытия. Когда я подошла к отделу, все три продавца что-то считали и записывали. На мой вопрос отказались отвечать, аргументируя это тем, что уже не работают. Что, простите? У вас не написано, что вы закрываетесь раньше основного магазина. И таблички "учёт" тоже нигде не было. Да и продавать я не просила даже! Просто хотела спросить! Всё с вами ясно — конец рабочего дня, хочется уйти пораньше, чем полагается. Но тогда пишите для клиентов табличку "нам плевать на вас, мы задолбались и хотим домой".
sona79
Практически всегда покупаю молочные продукты в этом магазине на пл. Калинина. Товар отличный. Но почему всегда заставлена витрина лимонадом так, что весов не видно! Уже не раз обращаю внимание продавцов, что я хочу видеть что показывают весы. На что они отвечают, что в зале есть контрольные. Что за бред!? Я хочу видеть, что именно и сколько я покупаю, а не перевешивать потом все покупке в зале! Это политика компании или инициатива продавцов? Прошу провести с персоналом беседу и убрать загромождения бутылок перед весами!
Ha_TBoEu_cToPoHe
Частенько покупаем творог, сыр, сметану. По качеству товара вопросов нет, все очень вкусно. Но вот продавец одна очень недовольна и с таким видом обслуживает, что покупать не очень хочется. Сам работаю в продажах и знаю, что это неприемлемо. Да, конец рабочего дня и все такое, но ведь это не дело.
beresponsible
Обожаем Вашу продукцию, творог и сметана - просто супер! Молоко бы еще в тетрапаках сделать)), а то пришлось приблуду покупать. Ну все очень вкусно. По продавцам согласна - надо работать на качеством обслуживания. Не очень вежливые, и могут отвернуться от покупателей на звонок при большой очереди - ни извините, ни чего, и диктуют заказ производству(((.
s.gargan
Продукция замечательная, особенно крупнозернистый творог. Но продавцы грязные закуренные. Часто курят, при покупателях ставят табличку "технический перерыв" и уходят. Этот магазин на остановке Молодежная. Часто захожу туда после работы и в час пик продавец уходит и еще оговаривается , когда ей сделаеш замечание. Зарекалась не заходить, но люблю вкусный творожок и сметана там классная, а какаое масло всегда свежее. Сделайте что нибуть, смените продавцов пожалуйста. Веть столько людей без работы.
Коша
как же я полюбила продукцию "Белого замка": сыры, творог, сметанку, сливки, ряженку... Творог похож на творог, сыр на сыр, и ряженка нормальной густоты! Милые тетушки продавцы - и здоровья пожелают, и порекомендуют чего-нибудь! Бываю в разных точках по городу - хотелось бы. чтобы везде был безнал (ну 21 век, люди!). На продукцию подсадила всех друзей и родственников!
alex79_100
Обслуживание просто отвратительное ,продавцы -хамки снедовольным видом как будто делают одолжение,отказываются резать продукцию в частности сыр ,уверяя что это не входит в их обязанности ,и почему то с большой неохотой выдают кассовый чек ,были 5 07 2016
kliper
Поскольку приближается весна - традиционное время сушки, постепенно перехожу на питание с пониженным содержанием углеводов, а попросту прекращаю жрать, что попало, и считаю БЖУ. Тут, в отделе "Белого замка", на мой взгляд, самый лучший из творогов в округе - всегда свежий и отличный на вкус, сильно напоминает творог из советского детства - правильной консистенции, без добавления крахмала (для веса и объема), без хлорида кальция (для крупных хлопьев, хотя такой "зерненный" там тоже есть). В этом же отделе покупаем изредка сметану и сливочное масло, которые здесь так же хорошего качества. Остальные продукты, наверное, не на наш вкус. Из минусов - здесь всегда очень большая очередь на кассу, где можно рассчитаться за покупки по безналу (пора бы уже второй терминал для оплаты добавить). Также часто местные продавцы всем своим видом показывают, насколько сильно они не рады этим очередям и каждому покупателю - практически никогда не здороваются в ответ на мое приветствие, изредка кивнут и стандартное "Вам?" заменяет, как и Эллочке-людоедке, почти все известные на текущий момент слова и идиомы. Тем не менее качество вышеназванной продукции хорошее (молоко, как известно, от настроения молочницы не киснет). Так что несмотря на недружелюбный фон продолжаю закупаться только в этом отделе.