Белый замок

Магазин молочной продукции
2.1
2.1
Alexa40 отзывов
Господа, хотите попасть в Советский союз? Вам сюда! Приводите детей на экскурсию, ну, и сами приходите! В условиях рыночной экономики и развитой конкуренции, частные предприниматели чего только не выдумывают, чтобы завлечь покупателей и получить прибыль побольше. Так вооооот, здесь решили действовать от обратного. Или директор магазина не в курсе, каких продавцов набрал или он с ними в сговоре. Очень люблю продукцию Белого замка, а еще у них там есть замороженные полуфабрикаты Сальников, очень недурные блинчики по очень привлекательной цене. Поискала у себя в округе магазин, этот оказался ближе всех. И зашла! Пока выбирала, что купить, на меня вообще никто не обращал внимания, все были заняты своими делами, но я и не люблю навязчивый сервис. Когда подошла к кассе, подошла продавец. Сказка! Ни улыбкой, ни "здрассстей" меня не удостоили и молча смотрели на меня. Я робко спросила "можно?", мне ответили: "ну я же подошла". Уффф, ну не послали. Заказала 2 вида блинчиков по 6 штук. Меня такииииим взглядом одарили, будто в 10 утра, когда я зашла, я просто обязана была выкупить всю продукцию магазина, чтобы продавцы со спокойной совестью пошли уже домой отдыхать. Блинчики насыпались в пакет с таким грохотом и недовольством, я боялась, что стекло холодильника разобьется. Я вытянула шею, чтобы посмотреть тот ли вид блинов мне накладывают, и мои опасения оказались не напрасными - продавец начала торопливо выкладывать блины из пакета обратно в короб, и набирать из другого. С горем пополам покупка состоялась. В общем, для меня, которая родилась и выросла в СССР, это было почти мазохистское удовольствие. А вот для молоденькой девушки, которая подошла за покупками после меня, это стало стрессом. Ее так "обложили совдеповским сервисом". Теперь я в этот магазин буду заходить после 100-150 гр. коньячка, набравшись храбрости. ))) Ну, а если серьезно, ведь это не сложно продавцам улыбнуться (нам всем "возрастным" пришлось трансформироваться после 90-х, учиться улыбаться), сказать "здрассьте, спасибо, приходите еще", рассказать про скидки, и люди потянутся и проходимость будет больше и плесени на сыре не будет, ну, кроме того, на котором она изначально предусматривалась, конечно. Хотя это не сложно не в случае с этими продавцами, видимо.
Ольга Мартынюк( Воловик)48 отзывов
Всегда не приветливые продавцы. Видно, что работали в торговле ещё при Советской власти. Хамство неприкрытое. 6а вопросы отвечают так, как будто ходим тут мешает заниматься им делом. Сегодня 15.03.2024, зашли, вернее пытались зайти в кондитерский отдел. О крвли дверь, а там две продавщицы чего то там в витринах копошидись и стекло с одно сняли и положили на холодильники, которые расположены прямо у входной двери. Причём так положили, что не задеть стекло при открыапнии, невозможно. Начало про орали мне типа куда поешь не видишь мы тут разложили стекло. А когда сделала замечание, что вы как то уж о безопасности стекла мюи входящих пощабоиесь, получила кучу хамства в ответ и типа разобьешь платить будешь. Причём гослвом таки и тоном да ещё и на "ты". Считаю смену, ко орая сегодня работала у вас за прилавков, проынепригодной для пюоаботы с клиентами и покупателями. Увольте их. Тем более они сами поговорили что сил уже нет тут работать и терпеть как покупатели им мешают работать.
Soniq Soniq12 отзывов
Люблю продукцию данного производителя и практически ежедневно покупаю на площади Калинина на кольце. Сегодня купила сыр: на витрине цена 67.05р. За 100г. В чеке 699.9р за кг. На фразу, что вы обязаны продать мне по цене, указанной на витрине, продавец сказала, что не должна, что её после отпуска не оповестили об изменении цены, стала мне какие-то свои амбарные книги показывать. Мне это зачем? Почему сотрудники игнорируют закон о защите прав потребителей? Я за цивилизованную торговлю. Может пора обучение по продажам, сервису и знанию законов с персоналом провести? При подобном инциденте буду значит книгу жалоб просить. Надеюсь руководство читает отзывы. Про заставленную витрину тоже впечетлена. Теперь специально оставляют пакеты с сухим молоком загораживая цифры весов, хотя место на витрине есть. И на подобные замечания говорят, что всем видно... Уровень сервиса на минусовом уровне
kliper101 отзыв
Поскольку приближается весна - традиционное время сушки, постепенно перехожу на питание с пониженным содержанием углеводов, а попросту прекращаю жрать, что попало, и считаю БЖУ. Тут, в отделе "Белого замка", на мой взгляд, самый лучший из творогов в округе - всегда свежий и отличный на вкус, сильно напоминает творог из советского детства - правильной консистенции, без добавления крахмала (для веса и объема), без хлорида кальция (для крупных хлопьев, хотя такой "зерненный" там тоже есть). В этом же отделе покупаем изредка сметану и сливочное масло, которые здесь так же хорошего качества. Остальные продукты, наверное, не на наш вкус. Из минусов - здесь всегда очень большая очередь на кассу, где можно рассчитаться за покупки по безналу (пора бы уже второй терминал для оплаты добавить). Также часто местные продавцы всем своим видом показывают, насколько сильно они не рады этим очередям и каждому покупателю - практически никогда не здороваются в ответ на мое приветствие, изредка кивнут и стандартное "Вам?" заменяет, как и Эллочке-людоедке, почти все известные на текущий момент слова и идиомы. Тем не менее качество вышеназванной продукции хорошее (молоко, как известно, от настроения молочницы не киснет). Так что несмотря на недружелюбный фон продолжаю закупаться только в этом отделе.