Elena Furs

ОС
Ольга Смирнова7 отзывов
Яна Кошкина2 отзыва
Дарья1 отзыв
Месяц искала где купить шубу, чтобы и недорого и выбор нормальный. Остановилась на салоне Елены Фурс, понравилось обслуживание. Шубы кстати я уточнила у них все чипированные, так что все проверила перед покупкой. Выбор хороший и даже на мой 54 размер я перемерила 10-15 разных моделей. Обслуживание вежливое даже несмотря на то я долго мерила, все приносили и приносили шубки. Конкретно по моей модели, фото прикладываю: Шубка длинная, примерно до колена, ворот апаш и на пуговице вверху. Рукава не короткие, все по размеру. Крой прямой и за счет этого нигде меня не обтягивает и не подчеркивает минусы моей фигуры. Единственное при покупке я проверила не линяет ли мех и как сшиты поперечные отрезы. Линьки нет, мех не плешивый и очень приятный на ощупь. Лишних ниток не нашла, все аккуратно. Лично убедилась что здесь самый большой выбор шуб. Цены не сильно высокие, потому что у Елена Фурс своя фабрика, наши все таки умеют шить для русских женщин верхнюю одежду. Резюмируя все выше сказанное – шуба огонь, салон могу посоветовать.
Татьяна16 отзывов
Сегодня, 20.09.2020, мною в вашем магазине было присмотрено пальто, но я была одна, а хотела померить его вместе со своим мужем. Поэтому попросила консультанта Марию отложить пальто на 2 часа, на что она без каких-либо сомнений согласилась. Когда мы с мужем вернулись в магазин за 10 минут до истечения срока, девушка нам сообщает, что пальто уже продала! Видите ли то, что я отложила пальто, ничего не значит, и если другой покупатель захочет его примерить, то ему его вынесут. После начала говорить, что вообще надо было оставить залог, тогда бронь была бы действующей. Зачем тогда говорить покупателю, что вещь будет отложена, если по факту её продадут первому заинтересовавшемуся?? У меня не было проблем сразу расчитаться за пальто, но я не хотела создавать никому трудностей с возвратом, зачем, если могут отложить? Эта ситуация меня довела настолько, что я даже оставила жалобу в книге жалоб. Пока писала, администратор говорила, что они вообще вещи не откладывают и это не вина продавца. Я не спорю, что у каждого магазина свои правила, но вы мне их озвучьте, и я приму решение, покупать сейчас или рисковать!! Сервиса не оказано никакого, обвинили во всем нас, не предложили дозаказать модель, не предложили скидку! Ещё раз повторюсь, что вводить в заблуждение покупателя - последнее дело! В итоге я ушла без пальто, со слезами и с самым негативнейшим опытом от вашего магазина!
творитехаотичноедобро87 отзывов
А мне понравился выбор пальто. Хорошие фасоны, интересные цветовые решения. А главное, есть такие модели, которые сложно сыскать. Если честно, то необходимую мне модель нашла до этого, перерыв интернет, только у Burberry со скидкой за 119 тыс руб... потому что чисто английская классика, которая смотрится убойно вне трендов, но все сейчас повально шьют пальто-халаты и оверсайз. Да они хороши, такое купить не проблема. Зашла в этот магазин впервые (нравятся отеч.производители пальто), показали нужные модели, померила, купила. Обычно мои покупки вымучанные. А тут сразу и посадка, и материал, и модель - всё сошлось. Большой свободный магазин, приветливые, но не навязчивые консультанты, приятный сервис в целом. Ps. Только вот жуткие броши, приколотые на каждое пальто (так понимаю, фишка магазина) жутко удешевляют вид вещи и оставляют ужасный след на воротнике, приходится приложить усилия, чтобы исправить последствия дурновкусовой булавки (броши уже в принципе потеряли свою актуальность уже год как). За брошь хочется поставить оценку на флампе между 3 и 4. Pps. От 7 апреля. Пальто нещадно стало закатываться со второй-третьей недели носки, теряя свой идеальный вид. Суровая реальность покупки, которую уже не рекомендую.
28 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Alraune53 отзыва
Купили тут для мамы еще в августе 2019 две мутоновые шапочки за смешную цену, забрали последние. Мягкие, гладкие, не то, что на ярмарке в ДК "Прогресс", куда мы сначала поехали насмотревшись рекламы по тв. Сам магазин понравился. Раньше ходила мимо и думала "делать там нечего", на вид всё дорого. Но оказалось, что ошибалась, цены вообще разные. Консультанты, с которыми успели пообщаться, были приветливые, вежливые, отзывчивые и совершенно не навязчивые. Сначала выбрали тут и мутоновую шубку, но купили в другом магазине, т.к. фасон оказался немного не тот. Шапочки мама относила сезон без нареканий, очень довольна. А сама недавно присмотрела себе тут весеннее пальто, но на покупку пока не решилась. Была удивлена количеством и разнообразием моделей и цветов, наверное на пол зала пальто занимают, ценник средний по городу от 7000р. и выше, предлагают рассрочку. Но пока не знаю, надо ли мне оно)) Из минусов могу отметить подвальное освещение, оно ужасно и вгоняет в уныние, хочется быстрее покинуть помещение и выйти на свет.
18 февраля 2020, официальный ответ
Королева Ирина1 отзыв
Искала себе верхнюю одежду из овчины (не путать с мутоном), увидела хороший выбор на сайте елены фурс, решила съездить в областной центр в магазин. Здесь и правда хороший выбор моделей и компетентные продавцы, которые знают. Что предложить. Выбранная мной модель мне же и не понравилась, как сидит. Тогда за дело взялись девушки. Подобрали несколько моделей, словно сшитых на мою совсем немодельную фигуру 48-го размера. И сели они замечательно, среди них я и выбрала свое пальто. Мех этот легкий, мягкий, износостойкий, теплый и хорошо выглядит. А воротничок из норки придает пальто элегантность и шарм, удачное сочетание. Здесь же можно было подобрать к нему головной убор, но, к сожалению, я была ограничена в финансах, вернусь сюда еще раз. Когда определилась с моделью, узнала, что вот именно это полупальто идет со скидкой, приличной такой, 14 тыс рублей. Хорошая экономия! Но всей суммы у меня все равно не было, а я знала, что у магазина есть рассрочка. И уж совсем было закатала губу на экономию, но тут специалист мне рассчитывает сумму на рассрочку, а я смотрю, что она так и есть со скидкой. - Ошибки нет, - говорю? - Нет, все правильно. Вы платите ровно столько, сколько в данный момент стоит вещь. Обрадовалась я, в общем. За шапкой теперь точно вернусь.
17 февраля 2020, официальный ответ
Елена Горькова1 отзыв
В магазине Елена Фурс я купила полупальто из каракуля с воротником-стойкой из норки. Понравилось, что в магазине в принципе хороший выбор каракуля, так как не самый популярный мех, а мне хотелось именно его. Мое пальто красивого дымчато-серого цвета, модель лаконичная, сидит на моей фигуре отлично, хотя с посадкой именно верхней одежды у меня есть проблемы. В Елена Фурс подошло многое, они шьют на нестандартные фигуры в том числе. Мех мягкий, очень приятный на ощупь. В нем тепло в морозы, пальто греет. Неоднократно я попадала уже под мокрый снег, ничего! С него как будто все скатывается. Однажды долго пришлось пробыть под снегом с дождем, пальто чуть намокло. Просушила при комнатной температуре на плечиках – и всё. Ничего с ним не произошло, мех как новый, нигде не деформировалось. Воротник отделан мехом норки, боялась, что при носке будет вытираться. Нет, мех качественный, по ощущениям, на века. Кроме того, я попала на акцию, и пальто мне досталось с 50% скидкой! Когда консультанты озвучили скидку на эту модель, прямо ушам своим не поверила, шикарный подарок ко Дню рождения получился. Покупкой довольна очень, магазин рекомендую.
17 февраля 2020, официальный ответ