Резинотехника
Магазин
3.5
3.5
Константин Маслов
Очень большой выбор сальников, патрубков и других изделий для авто!
Павел Павлович
Продавец неодекватный. Очень плохой магазин.лутше приходите Туда с плохим настроением чтобы выпустить свой гнев на продавца
Black Night
Продавец неодыкватный Со словами пошел (мат) отсюда выгнал меня )))) Психушка плачет по нему Так что если у вас нет чувства самодостоинства и стольных нервов, лучше не заходите сюда...
Артём Сергеев
Продавец, не вменяемый, всем свои видом, показывает, что ему вы, как покупатель,не интересны. Не ходите туда, не портите себе настроение.
Ужасный продавец!!! Ведет себя высокомерно ,заносчиво.Не рекомендую.
Евгений Малявкин
Ассортимент хороший, продавец заносчивый
Леонид Гапоненко
Хороший магазин есть все и ценыихорошие
КС
Константин Сигутов
продавец неадекватен выбор хороший
МИ
Максим Иванов
Написано, что работает с 9-00, ждал 10 мин. Никто не приехал, так и не попал.
КЛ
Квинт Лициний
Очень большой ассортимент, не очень разговорчивый но главное грамотный продавец, не высокие цены. Рекомендую.
Александр Черданцев
Адекватный продавец, хороший ассортимент
Александр М
Хорошо и быстро, вежливый персонал.
Сергей Т
Продавец не хороший!Грубый, разговаривает через зубы. Покупать что то желания нет! И больше не буду! Если это Ваш магазин, то имейте ввиду, есть много конкурентов, желающих заработать, а Вы абсолютно не компетентны в ведении своего дела!
Витяня Д.
Ассортимент хорош, продавец 👎
Dimix 009
Цены конечно очень высокие,если понадобятся 2-3 резиновых колечка,то уже лучше доехать до Петухова или до Владимировской,получится и дешевле и выбора побольше!
Евгений Черненко
Выходной день надо было купить подшипник все хорошие магазины закрыты ,впервые к ним приехал и был приятно удивлен ,асортимент приличный ,советую и ценник норм.
Роман Романов
Ассортимент хороший, продавец всем своим видом дает понять как его все достали. Нет желания у него покуть что то.
DB
Dmitrii B
Полный совок. Продавец разговаривает с одолжением. Цены достаточно высокие.
Александр Фин
Огромный выбор, можно найти все что нужно. Консультант поможет.
pawel.metall
Хороший выбор , вежливый персонал. Рекомендую!!
Вадим Ломакин
Не так давно нашел этот магазин, теперь являюсь постоянным клиентом. Огромный ассортимент рукавов под любые цели, от дешевых российских до силиконовых. В ассортименте очень много побочной продукции, такой как хомуты под любую необходимость, штуцера, переходники. Здоровенный выбор приводных ремней и сальников. Кстати, не совсем понимаю, за что дамы в предыдущих отзывах ругают продавца, но предполагаю что просто обратились в магазин, точно не понимая что им надо, или показывая размеры на пальцах). Это как предположение. На самом деле продавец очень адекватный и общительный. На любой мой запрос всегда найдет ответ. Ставлю четкую 5+.
Админ Админ
Перед тем как посетить магазин надо знать что нужно , выбор большой , рекомендую
Рм
Резинотехника, магазин
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Ольга
Позвонила узнать стоимость ремня , на что менеджер решил нахамить, видимо отвлекла его от отдыха . Сотрудничать с вашей компанией естественно, не будем, обучите своих сотрудников работе с клиентами. И цены, кстати, завышены.
О Л
Выбор товара хороший,продавец отвратительный.После общения с ним заходить в магазин больше не хочется.Лучше доехать до Петухова,далеко,но настроение никто не испортит.
ЭС
Эрик Скуинь
Очень хороший магазинчик для автолюбителей...большой выбор сальников,фитингов,хомутов,рез.колец и т.д.
omna
Хороший магазин, по работе часто сюда заезжаю,всегда подскажет да поможет с выбором Андрей, рекомендую!