Массажист
НМ
Нина Меликджанян
Пришла на массаж из-за проблем с шеей, после 6 раза стало намного лучше, а головные боли ушли. Если у вас аналогичная проблема - рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рада видеть вас снова 🙏🏼
lS
lana S
Спасибо Татьяне 🌹. Прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны, очень понравился эффект. Цена очень приятная. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо за оставленный отзыв, всегда рада Вам помочь., здоровья Вам.
Александр Дейвальт
Огромное спасибо Татьяночке Николаевне за незабываемый массаж.Третий раз проводил у неё курс массажа и каждый раз получал реальное облегчение.Ваши волшебные руки делают чудеса..Если мне ещё будет нужен массаж,я знаю куда обратиться.Дай Вам бог здоровья и удачи во всём.Дейвальт Александр
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Alexey Kuzn
Отличный специалист, после массажа спины чувствуется лёгкость во всем теле
Alexey, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ИМ
Ирина Милкова
Благодарна Татьяне за профессиональный массаж. После массажа шейно-воротниковой зоны плечи, спина сами выпрямляются, глаза видят чётче. Атмосфера уюта и комфорта, заряд хорошего настроения. Всем рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
Н
Наталия
Благодарю Татьяну за массаж. Были всей семьёй и каждый остался довольным. Приятная девушка и мастер своего дела.👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Инна Шилакадзе
Была у Татьяны на массаже первый раз,перед тем как приступить ,задала вопросы касающиеся здоровья,во время массажа не было дискомфорта, посетив один сеанс уже чувствуется что мышцы расслаблены)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, будем рады вам всегда.🌸Здоровья Вам.
Катя Собакарь
Мне очень все понравилось! Массажистка приятная девушка, делает массаж хорошо и качественно! Дает советы во всем! Есть всегда о чем поговорить :) Сам массаж отменный, за курс проведенный там результат оправдывает себя. Да, что там? Даже после первого сеанса уже чувствуется как тело благодарит за такое удовольствие! Советую всем! Сходите не пожалеете! Кабинет уютный, приятная музыка вас встретит с порога, есть все крема и виды массажа! В общем советую всем!
Здравствуйте. Спасибо, Катя, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НА
Наталья Адамовская
Посещаю массажный салон на Дачной 27 несколько лет! Уютная атмосфера!Татьяна- отличный мастер массажа! Прежде чем приступить к работе с клиентом, расспросит о проблемах со здоровьем, какие есть противопоказания, чтобы эффективнее была помощь. Мне её сеансы помогли избежать операции на плечевом суставе! По моей рекомендации подруги ходят именно к Татьяне. Рекомендую этот массажный салон!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, буду рада видеть Вас снова на сеансах массажа. Желаю здоров…
Дарья Мельникова
Спасибо большое за массаж, очень расслабляет и снимает тяжесть, проходила курс всего тела, очень хорошая массажистка Татьяна, всё супер всё понравилось
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, очень рада и приятно слышать, что Вам все понравилось, получили рассла…
Лола Широкая
Спасибо большое Татьяне за то, что спасла мои руки, которые жутко онемели и спазмировались после длительной операции. Теперь они у меня снова безболезненно выпрямляются 😄
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лола, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ФМ
Филипп Мельников
Мне все понравилось. Огромное спасибо мастеру Татьяне за отличный массаж и полезные советы относительно здоровья спины. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
и
илья
После массажа спины ощущение тепла сохранялось примерно два часа, а после массажа ног было ощущение свежести,как после проруби. Понравилось.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
Виталий Кощеев
Спасибо . Помогло.
Мария
Всё понравилось! Хороший массаж,приятная обстановка,а самое главное профессиональный специалист🙂
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что оценили. Были рады помочь 🤝
Татьяна Безденежных
Добрый вечер! Благодарю за прекрасный массаж мастера Татьяну . Видно, что мастер с душой к любимому делу. Огромное спасибо!!!
Natasha Dureeva
Просто лучшее, что могло случиться с моей спиной и спиной сына. Прошли боли. Сутулость пропала. Татьяна в конце сеанса с сыном делает упражнения для спины. Лучший специалист, с которым я встретилась! Спасибо, Татьяна!
Natasha, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ИА
Ирина Альберг
Хочу рассказать свою историю. Раньше я регулярно делала массаж. Потом у меня получился большой перерыв. Я начала искать массажиста. Лет восемь назад, пойдя в парикмахерскую, увидела банер с рекламой массажа. И с тех пор пользуюсь услугами именно этого МАСТЕРА! В силу ограниченных возможностей, посещать салон для меня проблематично, и Клочкова Татьяна посещает меня на дому. Она не просто мастер, она очень хороший специалист, отлично разбирающийся в проблемах. Не могу не отметить её доброту, энергичность, а также умение находить контакт не только со взрослыми, но и с детьми. Хочу подчеркнуть, что по моему мнению, Татьяна поступает в соответствии с добрым принципом: " Сделай всё от тебя зависящее, чтобы помочь людям, нуждающимся в помощи." ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!
Кирилл Новопашин
Были проблемы с мышцами спины и шеи, обратились, стал чувствовать себя намного лучше!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам 🙏 Были рады вас видеть.
Александр Казаков
Ходил на массаж спины, изменения уже ощутил после первого сеанса!боли ушли и стал на много лучше себя чувствовать. Лучший салон в городе, обязательно ещё приду, всём советую!
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
elenka007
Хожу к Татьяне на массаж спины . Положительный результат увидела уже после пары сеансов. Дискомфорт прошел и значительно улучшился контур шеи и плеч. Так что двойная польза : и для здоровья и для красоты! Очень рада , что попала к Татьяне ! Чувствуется, что человек профессионал и любит свое дело . К тому же Татьяна очень обаятельная и позитивная , заряжает свей энергией на весь день !
Надежда 😉
Обращалась сюда два раза с болью в спине: пять лет назад и в ноябре 2022. Татьяна замечательный мастер, вылечила мою спину опять. Просто волшебные руки и столько в них силы. Каждый раз после сеанса обязательно делала растяжку, ощущение как заново родился. Рекомендую Татьяну как опытного, чуткого и профессионального мастера. Спасибо вам! Обязательно приду еще.
Дима Котов
Мне все очень понравилось. Татьяна шикарный мастер. Она очень добрая, общительная и очень хорошо делает свою роботу. Всем советую!
ОB
Ольга Brunetka
Искала массажиста недалеко от дома, проблемы с шейно-воротниковой зоны, отсюда головные боли. Татьяну нашла в Дубльгис, почитала отзывы и пошла. Массаж делает отлично, стало намного легче. Большое спасибо, Татьяна🙏🏻 планирую еще и сына привести) советую!!!
ЕШ
Евгения Шубкина
Хочу поделиться посещением этого замечательного места. Обратилась в салон по назначению врача, надо было сделать массаж ноги, сделав несколько раз массаж ноги, почувствовав работу мастера решилась на общий массаж и ничуть не пожалела. Татьяна сама чувствует проблемное место, можно даже не говорить. Кроме того, что у меня Татьяна восстановила спину после долгого лежания и наркоза, ещё у меня прошла рука, которая меня беспокоила около восьми месяцев. Татьяна специалист своего дела, с волшебными ручками. В кабинете всегда чисто и уютно. Обязательно сюда вернёмся. Очень рекомендую!
Alexey Dryahlov
Хожу уже 5 лет только к Татьяне. Лучший массаж в городе!! После массажа как заново родился, кайф!
Sm
Shug_ar my_au
Спасибо Татьяне за курс массажа. Ушла боль в спине и шее 🤩 Рекомендую данный салон, мне очень понравилось 🔝
A
Aлёна
Отходила 6 сеансов,Татьяна прекрасный специалист. После курса встала осанка,ушли боли в спине и шеи. Получила рекомендации до следующего курса. Спасибо,обязательно приду ещё)
Анастасия Казанцева (Молочная)
Завершили курс массажа малышу 4 месяца и уже хотим еще!!! Татьяна нам с сыночком очень понравилась, действительно профессионал своего дела!!!Результат не заставил себя ждать!Общительная, приятная, в отличном контакте с ребёнком!
НГ
Ника Гергерт
Татьяна мастер своего дела! Была сегодня на общем массаже, вышла окрылённая. Проработала все зоны, очень тщательно, прям сразу чувствуется - профессионал. Салон чистый, все стерильно. Дала рекомендации, как и что укреплять , на что внимание обратить. Обязательно вернусь :) спасибо !
Ольга
Всё понравилось . Татьяна очень хороший специалист , разбирается в проблемах. Вежливая, сразу нашла контакт с ребёнком . Проделали 10 дней массаж , сразу видно результат. Обязательно придём ещё .
Кристина Казанцева
Пользовалась услугами массажа в данной организации. Делали массаж шейно-воротниковой зоны для двух деток. Массажист и хозяйка кабинета Татьяна - замечательная женщина и очень грамотный специалист! Татьяна посмотрела не только шейно-воротниковую зону, но и спину, ноги на предмет необходимости массажа и ответила на все интересующие вопросы. Каждый раз ходили к Татьяне с удовольствием! В следующий раз при необходимости массажа - только сюда! Здесь специалист, который любит свою работу и замечательно относится к детям!
Ирина Курганова
Прохожу сейчас курс лечебного массажа на спину у Татьяны и делали ещё классический массаж на всё тело. Очень нравится то, как Татьяна относится к своему делу, к клиенту, чувствуется ее профессионализм. По своему состоянию чувствую значительные улучшения, очень рада, что записалась именно к вам. Спасибо! Всем советую.
Марина Кузенкова
Татьяна-отличный , квалифицированный специалист! Проходила курс лечебного массажа -шея ,спина-получила и результат и релакс! А также делали массаж лица! И ручной и минеральным валиком! Очень понравилось ! Спасибо,Татьяна, за ваши ручки! В кабинете чистота,расслабляющая музыка и приятная беседа! Рекомендую !!!
AVEL AVG
Подарили купон на массаж. Татьяна приветливый человек, с первых минут понятно, что относится к делу серьёзно: спросила не было ли травм, родов, операций,нет ли аллергий; чему лучше уделить внимание - какой образ жизни веду, предложила выбор аромомасел В кабинете чисто, обстановка приятная. По самому массажу: Я занимаюсь тяжёлой атлетикой, работаю в сфере IT (много времени провожу за компьютером), соответственно, в напряжении у меня спина, шея, кисти. Этим зонам Татьяна уделила большее внимание, после процедуры было приятное чувство расслабленности, ушло ощущение "забитости". Подводя итог: процедурой я довольна, думаю, выделить время сходить на несколько сеансов.
Ирина Александровна
В первый раз решила сходить в Новосибирске на общий массаж и не прогадала, выбрав Татьяну. Все очень понравилось! Чистый уютный кабинет, качественный массаж, натуральные масла и приятная музыка. После массажа еще долго не покидало ощущение лёгкости и полной расслабленности. Посещением довольна, обязательно вернусь ещё.
Артём Кущак
Татьяна - высокий специалист, рекомендую! В кабинете чисто, уютно. Много раз проходил мимо, и, сказать честно, место, где расположен кабинет, невзрачное, но оказалось, что внутри сокрыт настоящий бриллиант! Татьяна избавила от боли в ногах, сняла спазм, который беспокоил несколько лет. Татьяна использует при массаже разные крема, арома масла. Впечатление только положительное
Антон Шарфунов
Прекрасный специалист Татьяна, в кабенете всегда чисто, приятная обстановка, всегда выслушает, подскажет как лучше и почему могла возникнуть данная проблема. Советую всем у кого проблемы со здоровьем или просто хотите отдохнуть!
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за отзыв, буду рада видеть Вас снова у себя на процедурах.
Анна Пух
Рекомендую данного специалиста: качество, клиентоориентированность, профессионализм (медицинское образование). И что для меня очень важно - отмочное самочувствие после массажа на долгий период! Татьяна, спасибо Вам!
Алина Соловьева
Была на прошлой недели на сеансе общего массажа, мастер Татьяна массажист профессионал с медицинским образованием, просто восстановила меня заново, помассировав каждый сантиметрик. Промяла очень аккуратно, в последствии без синяков. Как будто заново меня поставила на ноги. В кабинете своя атмосфера, чистоты, уюта, много аромамасел,музыка , все продумано ничего лишнего. Проделала я уже два курса с перерывом 4 месяца, результатом осталась очень довольна . Однозначно рекомендую! Хотя, знаю что Татьяна ещё специализируется грудными детками,как узкий специалист, буду рекомендовать всем своим знакомым.
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рада была с Вами познакомиться и плотно поработать . Приходите, ещё...
Оксана Фомичева
Изначально на прошлый новый год подарила мужу сертификат на массаж спины. Искала поближе к дому, чтобы домой после массажа, когда расслаблен, было возвращаться быстро. Но теперь массажист Татьяна — наш СЕМЕЙНЫЙ массажист. У меня сидячая работа, поэтому со спиной беда. Зато после массажа как будто вновь родилась. Большое спасибо. Всем рекомендую.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое Оксана! Всегда рада вас видеть снова вместе с супругом. Приводите так же своих деток…
Ольга Черепанова
Отлично место!приятная обстановка ( приятный мастер Татьяна, чистый кабинет, релакс музыка, аромамасла, огромный спектр услуг) хожу второй год, всем довольна. В будущем планирую водить на массаж малыша
Защемило спину до боли и слез, начала поиск , зашла на 2 gis и нашла Татьяну , прошла мини курс в 5 сеансов. Могу сказать спину отпустило, спать начала хорошо и без болей, за что огромное спасибо Татьяне , за ее профессионализм , приятную домашнюю обстановку в кабинете , и золотые руки 🙏🏼 вернусь на массаж обязательно ещё и не один раз .
Оксана Гущанская
Искала массажиста ребенку (8 месяцев) не далеко от дома, чтоб можно было быстро добираться. Дома ремонт, поэтому на дому не удобно. Прошли весь курс 10 сеансов. Осталась очень довольна. Татьяна замечательный специалист дочка её не боялась, что очень важно. Всегда вежливая, улыбается)) Ну конечно с ребенком, без капризов не обошлось, но Татьяна справилась и с этим. Малышка веселилась и скакала))) Наши поездки как раз пришлись на холода, и мастер без проблем переносила сеансы на другие дни - за что ей огромное спасибо))) В кабинете уютно и тепло, все чистенько аккуратно. Рада, что выбрала этого мастера! Рекомендую!!!
Катерина
Без хорошего профессионального массажа не могу обойтись, где бы ни находилась; именно поэтому, бывая в вашем городе, регулярно посещаю массажиста. Много где попробовала и остановила свой выбор на данном салоне. К слову сказать, без шуток, выбирали съёмную квартиру именно в этом районе, чтобы быстрее и легче добираться до этого салона) Я сама медик по образованию и профессиональные техники массажа ощущаю на себе сразу. Я, в основном, релакс-массаж предпочитаю и после процедуры чувствую реальное расслабление зажатых мышц и приток крови к напряжённым участкам. Мне очень нравится и энергетика массажиста, доступные цены и разнообразие предлагаемых услуг! Если писать откровенно, массажист Татьяна-лучший специалист, даже в моём городе, специалиста такого уровня я не нашла. Спасибо, Вам, Татьяна)
subaeva.97
СЕГОЛНЯ С ДОЧКОЙ СЛУЧАЙНО ПОПАЛИ НА МАССАЖ К ТАТЬЯНЕ КЛОЧКОВОЙ,НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПОЧЕМУ СЛУЧАЙНО,ТАК КАК ДОЛГО И НЕ ИНТЕРЕСНО...ДОЧЕРИ 19 ЛЕТ,ЗАКОНЧИЛА МУЗ,ШКОЛУ ПО КЛАССУ СКРИПКИ И У НЕЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ В ПОЗВОНОЧНИКЕ В СВЯЗИ С ЭТИМ...СЕЙЧАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОЧЬ ЭВЕЛИНА УЧИТСЯ В МОСКВЕ В КОЛЛЕДЖЕ - ЭСТРАДНО-ДЖАЗОВЫЙ ВОКАЛ,ТАМ ТОЖЕ ЧАСАМИ ПРИХОДИТСЯ СТОЯТЬ С МИКРОФОНОМ В РУКЕ И ПОЗВОНОЧНИК ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ....ЭВЕЛИНА С ДЕТСТВА ПРИНИМАЛА СЕАНСЫ МАССАЖА У РАЗЛИЧНЫХ МАССАЖИСТОВ И ПОЭТОМУ У НАС ЕСТЬ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОПЫТ В ЭТОМ....ТАК ВОТ СЕГОДНЯ ТАТЬЯНА СДЕЛАЛА НАМ ПЕРВЫЙ МАССАЖ И МЫ У НЕЕ СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ....ЭВЕЛИНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЦЕПКИЕ ПАЛЬЦЫ МАССАЖИСТА,НО ПРИ ЭТОМ НЕ БОЛЬНО....ПОЛУЧИЛА ОНА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ СПАТЬ,РАССЛАБИТЬСЯ,ЭТО ГОВОРИТ О ПРАВИЛЬНОМ МАССАЖЕ....ДУМАЕМ,ПРОЙТИ КУРС МАССАЖА ПОКА КАНИКУЛЫ,ТАК КАК В МОСКВЕ ТАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ....СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА.....РЕКОМЕНДУЕМ))))
Михаил Агапов
в понедельник по делам шел в росреестр проходил случайно мимо салона, обратил внимание на красивые банеры. Шел я по пути в росреестр для сдачи документов , сильно перенервничал с нашими государевыми органами власти и чиновниками, защемило шею и спину свело. Решил снять спазм обратившись в массажный салон. Встретила очень милая, энергичная девушка - Татьяна. Сам кабинет невероятно приятно удивил своей чистотой, и приятной красивой атмосферой. Руки Татьяны очень сильные и техничные, мяла меня очень интенсивно и мощно - так как надо было на тот момент. Сняло всё за 35 минут, как заново родился, спазм в шее и спине ликвидирован, подвижность и энергия поперли резко. Сразу решил после первой сеанса пройти полный курс и с удовольствием хожу на сеансы. Качества и цена приятно удивляют и главным образом сам результат просто потрясающий! Рекомендую очень всем не терять времени и не тянуть, не откладывать решение проблем со спиной, а прийти к Татьяне и пройти курс массажа.