Go2Grow
Магазин
Михаил Суворов
Отличный магазин, очень уютный, широкий ассортимент, милая и компетентная девушка продавец. пришёл туда за консультацией - получил ответы на все вопросы, дополнил уже имеющиеся знания и прекрасные каталоги продукции в подарок. Ребята, спасибо за вашу работу.
Gм
Go2Grow, магазин
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!
Антон Бугеро
всё для помидор! только сюда
Gм
Go2Grow, магазин
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон! Рады, что Вы довольны)
РР
Роман Руденко
"Чувак, этот магазин - супер! Я обожаю этих людей". В наличии много полезного и эффективного для качественного роста ваших растений. Никаких "убитых" доставкой удобрений. Учтивый и грамотный в вопросах гровинга персонал, который всегда поможет с выбором. Хожу уже 4 года и обязательно вернусь снова.
Денис Чурбанов
Идеальный магазин для грова. Рекомендую. Без обмана помошь!
ТВ
Таир Вернер
Приятнейший персонал и укомплектованный ассортимент. Приятно было зайти в магазин.
Полина Лукина
хороший магзик, все есть для ботанов)
Надежда Александровна
Отличный магазин, в помощь каждому садоводу и любителю выращивать растения)
Игорь Алексеевич Бекетов
Офигеть там видов удобрений сколько!
Яна
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом! Всегда в наличие то, что ищешь. Я ещё и обладательница дисконтной карты😉 Сейчас вроде нет дисконтной системы, но цены в любом случае адекватные, как и владельцы, продавцы этого магазина: всегда подскажут, если вдруг растерялся в многообразии ассортимента. Успехов вам и побольше клиентов! Рекомендую!
Aс
Aleksey суханов
Есть все что нужно
Е Е
Отличный магазин! Ребята молодцы, всегда подскажут!👍
Егор
Магазин радует выбором и ценой удобрений, есть практически, если не вообще всё, что нужно для организации домашней оранжерии. Продавцы разбираются в вопросе, могут детально проконсультировать, 1 раз почти на час разговорились) Так держать!
Андрей 00000
Ассортимент отличный, продавец все необходимое подсказал, рассказал. Короче, советую
Кирилл
Меняю свою оценку с 1 на 5! Видимо в магазине поменялись сотрудники - работать с вами стало приятно. Спасибо что у нас есть такой магазин 😀
redrum
Спасибо, что вы есть! Оперативная команда, процветания Вам :)
Sergio
Исходил интернет вдоль и поперёк в поисках нужного оборудования, и всё попадались интернет-магазины с доставкой из Москвы. Оказалось, что в Новосибирске, есть Go2Grow. Всё нужное можно купить в одном месте. Администратор грамотно проконсультировал. Я правда сам затупил - взял не то, но мне без проблем обменяли. В общем всем рекомендую!
Татьяна
Как то отчаялась найти нужное мне удобрение, но нашла в этом магазине! Обслуживание хорошее, всё показали, рассказали. Расположен магазин удобно (для меня, по крайней мере). Заказ обработали быстро. Хорошая работа.
Егор Научнов
итак, хочу рассказать о знакомстве с магазином гоу ту гроу! один мой знакомый занялся гидропоникой и накупил себе оборудки разной, ламп, диодов, потом собрал из труб гидроустановку и сейчас БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!! договорился с различными цветочными магазинами и садит для них цветы. живет один. целую комнату выделил под различные растения. нашел себя, так сказать.. в общем так все он восторженно рассказывал. фоток понакидал массу, и дела в гору и дома "работает" покармливая зелень в гидропонике и пидаля ее в рестораны и цветы в горшках - для магазинов. Решил и я сподобиться.. Начал искать магазин. Как назло, в Омске - ниодного! Чтобы не чалить товар из других регионов, с Москвы там и т.д. - решил прошерстить Сибирь. И нашел - go2grow.ru в Новосибирске! Написал ребятам, что хочу потратить такую то сумму, цель - удобрения, установка для зелени (т.е для салатов) и освещение. Попался какой то супер консультант. так мне рассказал за это действо, что я прям расцвел!!! Заказал, оплатил. Бам, приходит подтверждение, что заказ выслан. В Омск заказ ехал быстро. И самое главное - положили в нагрузку еще и то, чего я не заказывал, но, попросили оставить отзыв за это на этом сайте. Вот, все от и до расписал, даже с предисловием ))) Магазину - здравствовать! Побольше покупателей вам и скидок нам! П.С. доставка- лучшая из всех магазинов на эту тематику что я нашел. Мой заказ не маленький, а взяли за вес на Почте РФ и ВСЕ!!! Буду вас советовать друзьям!
Родион Голубь
революционно дешевый магазинище! закупался на гоу2гроу.ру, все прилетело в Краснодарский край быстро. упаковка - не подведет, даже если заказывать лампы или что то другое стеклянное - запакуют так что уххх) Заказывал на приличную (для меня) сумму и дали бонусы, не значительные, конечно, но просто приятно. Спасибо магазину. Просили отзыв - получайте. Самый высокий!
komm22
Мне очень понравился ассортимент магазина - в Новосибирске лучший, пожалуй, по наличию, в других "нада подождать" (т.е заказывают удобрения и продают) а тут все в наличии. Сегодня была удивлена наличием удобрений Адвансед, в продвинутых инет магах такого наличия нет этой фирмы, в основном, а тут все и Игуана Джус и стимулятор Кожа Носорога и бад Игнитор, от которого все цветет просто супер!!! и которых днем с огнем фиг где заказать)) Пару раз пыталась в инет магазинах - на витрине есть. заказ делаешь, а в ответ приходит что "извините, сейчас нет, но если подождете - будет" В общем осталась довольна . Расположение - удобное. Считай в 2 шагах от вокзала. Центр. Мальчик за прилавком - грамотный, несколько каверзных задала - на все ответил не задумываясь. Сразу видно - в теме) Магазину - респект!
tv56
зачетный магазин. находится фактически в центре Новосиба. У главного вокзала. Комплект удобрений выбирал и оформлял на сайте go2grow.ru хотел немного другие удобрения, как оказалось чуть ошибочно выбрал, так консультант Антон в чате подсказал и рассказал, красава)) В итоге выяснил для себя несколько новых моментов по приготовлению компота гидропонного. Занятно. Приехал, заказ уже был готов. Познакомился и продуктивно пообщался с продавцом. Буду юзать магазин этот. Буду рядом - загляну еще)
Дима
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приветливый персонал, удобное расположение в центре города. Добрался с левого берега без проблем, нигде не заблудился ))) большая парковка около него, что для меня очень важно, т.к.не нужно искать где втиснутся и бояться, что эвакуатор приедет раньше, чем я выйду ))) Очень понравилось обслуживание и грамотность продавца. Большое спасибо за подробную консультацию! Всем, кто неравнодушен к своим растениям, очень советую побывать тут! Обязательно найдете то, что давно искали! Обслуживание очень профессиональное! Спасибо!!! Обязательно приеду к Вам еще не раз!!! Желаю процветания Вам, ребята!!!