Подставкитут.рф
Магазин изделий из пластика и оргстекла
3.3
3.3
Ден 555
Являюсь клиентом данной компании приблизительно с 2020 года, может и раньше, обратился однажды, чтобы сделать подставки из оргстекла, нарисовал сам размеры и форму вместе с менеджером на месте, благополучно заказывали их все эти годы, но теперь загнули так цену заоблачно, что ж о уже просто ограбление какое то, теперь отказываются даже скинуть макет, якобы это разработка компании, как обычно с подобными ребятами, пока работа ешь все хорошо, как только хочешь найти более выгодные условия у конкурентов, сразу палки в колеса. Не советую иметь дело с ними
Пм
Подставкитут.рф, магазин изделий из пластика и оргстекла
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Хочу Вас в очередной раз проинформировать о том, что рабо…
Анна
Быстрый отклик от компании на заказ. Цена существенно меньше, чем а рознице в городе. Покупала тейбл-тент Не зря поисковик вас выдает в первых)
ЮR
Юлия R
Проверяйте купленные товары на месте и не смотрите на то что оно всё завёрнуто и это займёт время! Купили тейбл тент сегодня, нам отдали его без верхнего крепления. Всё это на месте не было желания разворачивать. В итоге по телефону девушка сказала заезжайте, отдадим, я не могу одну деталь отправить на такси. А мы как будто должны ехать с другого берега к ней за одной деталькой.
Поля
Ребята хорошие) Вежливые админы, быстрые ответы, качественное исполнение. Дороговато дерево, но.. Пластик хорош. Всё в пленках, все целое. Особый привет команде рабочего цеха на выдаче заказов. Очень приятные люди, успехов вам!)
Светлана Авсюкова
Заказывали кармашки для стенда, стенд рисовали сами, нужно было чтобы кармашки на нём растворились, всё так и произошло!!! Все быстро изготовили, скотч прозрачный, приклеили, защитную плёнку сняли и всё блестит! Спасибо!
kll09
Обратились впервые, нужны были карманы формата А4 для стенда. Мы быстро оплатили,они быстро сделали. На этом все хорошее закончилось. Карманы выглядят отвратительно:пластик пыльный, после резки опилки не убраны,скотч наклеен прямо на пыльный пластик и опилки, причем грязными руками. Стенды с этими карманами выглядят , мягко говоря, неопрятно.
Андрей
Общался с Евгением очень помог при выборе мне коробов под пивную продукцию под сухарики,рыбу и тд. короба очень понравились крепкие и главное быстро сделали что очень приятно.Обращусь снова!