Магазин одежды для всей семьи
Детская одежда
2.9
2.9
ТК
Твоя Карма
Ужасный магазин.Директор хам вместе со своей бабой
Mia Mia
Ужасный магазин !!!Грубая , невоспитанная женщина !!!! Идите манерам разговаривать поучитесь !!!
Анастасия К.
Отличный магазин с приятными ценами, непорядок ниже, чем в других. До этого никак не могла найти удобные мне кроссовки в сеточку на лето, все размеры не подходили нигде, и единственные комфортные нашла здесь и по цене. 👍🏼 И прикупила "кроксы", они везде под 1000, тут нашла за 500, очень удобные. Спасибо большое.
Лев Башкиров
Мужик продавец был совсем не вежливый. Я к не русским отношусь нейтрально, есть и есть, но тут честно говоря, хуже любого русского будет. Отношение как к скотине у него, а не к клиентам. Не советую тут покупать что-то, совсем. Цены не дешёвые, в округе есть и подешевле, я в следующий раз лучше прогуляюсь и вам советую. Нежели такое терпеть.
Екатерина .
Согласна с отзывами
ХХ
Ха Ха
Закрылись раньше времени Пришли купить тапочки срочно Сотрудники сказали че надо,суперское отношения
Амад Амоян
Очень хороший магазин, а сотрудники доброжелательные и всегда помогут, всем советую
Наталья К
Пришли в магазин прикупить к школе. Ребенок(8лет) захотел в туалет. На что продавец ответил: Вы что сюда в туалет пришли ? Не приятное отношение , мы развернулись и ничего не стали покупать.
Не ахти магазин, в плане свои законы
Алёна Шаипова
Спасибо Аннэ за вежливость! Хороший выбор.
Айдана Жусупова
Классный магазин, хороший ассортимент, покупала там ботинки и куртку, большой выбор джинс и брюк, много выбора постельного белья именно семейных размеров, только примерочная неудобно расположена, напротив входа, не удобно бегать за женскими вещами, а так всё хорошо 👍
Никита Ветер
Вы открывайтесь хоть вовремя, работнички
___*L_e_o_n_i_d*___ .
Стремнее магазина быть не может....
Анастасия А
Магазин как и все подобные, ничего плохого не увидела. Работники отзывчивые, доброжелательные👍🏻
Наталья Кочетова
Угораздило приобрести вещь в этом заведении,оказалась с браком. При обращении с просьбой об обмене или возврате,кассир мужчина отказал,чека у меня не оказалось ,а со дня покупки прошло два дня. Причем отказал таким образом,что настроение было испорчено на оставшийся день,вел себя сотрудник ужасно.Пришлось мне доказывать ,что вещь приобретена в данном "бутике",хорошо покупка была сделана по б/л расчету и подтверждение было,а то обвинения пошли в том , что чуть ли не украла я у их эту вещь.На просьбу предоставить жалобную книгу,мне отказали,да и уголка покупателя я не увидела ...Вообщем, кое как мне вернули мои деньги и вышла я морально просто "разбита".Выводы сделала НИ НОГОЙ и всем советую.Не мешало бы проверить Роспотребнадзору это ИП.
С.
Светлана .
Прежде чем открывать какой-либо бизнес в чужой стране, для начала, следует изучить хотя бы законодательство данной страны, не говоря уже о языке и менталитете. И подобрать соответствующих и компетентных сотрудников (желательно без психических расстройств, как у кассира данного магазина). При несоблюдении ряда предписанных законов РФ бывает, что к таким субъектам приезжает полиция и Роспотребнадзор, и дальнейшая депортация из нашей страны. Чего и вам пламенно желаю.
Алина Д
Ужасный магазин. Не хотят делать возврат товара . Купила постельное белье , но по размеру не подошло , есть чек . По закону имею право сделать возврат . Но кассир упёрся что не буду делать и все. Буду писать в защиту прав потребителей , если не предпримут действий
Айсель Ланге
Ужасный магазин. Купила спортивный костюм недавно там Мало того, что на нём нет бирок с указанием как стирать, так после первой же стирки он стал похож на залинявшую тряпку. Весь просто пришел в ужасное состояние. Хотя стирала в холодной воде и на деликатной стирке, потому что-то такое предполагала... Пришла в магазин, чтоб сделали возврат, потому что это явно некачественная вещь, так мне отказали, награбили. Претензию принимать от меня не стали, сказали, что бумаги нет и бланка нет, если надо, то иди распечатывай сама. В жалобной книге тоже отказали и награбили. Видео с этим всем я сохранила. Обращаюсь в Роспотребнадзор. Это просто беспредел
Натали Галактионова
Покупали кроссовки Дочери прошлой весной, качество отличное) до сих пор ходит) Сегодня под закрытие заехали купить Мужу кроссовки и сумку, персонал терпеливо и вежливо ждали, когда мы всё выберем)
Ева Новичкова
Купили перчатки, сразу не было возможности забежать разобраться, только одели сразу начали рваться. Это не перчатки, а какая то тряпка. Пришли в магазин, думали поменяют, отказали потому что гарантии нет на одежду. Директора на месте не было. Прочитала предыдущие отзывы о нем, что может нагрубить. Ну ничего, пусть откроет только свой рот, быстро научим как нужно общаться с людьми. Ужасный магазин, продавцы ходят с такими лицами, как будто говна поели с утра.
Ирина Морозова
Хуже магазинов я не видела! Ещё в период открытия заходила ради любопытства посмотреть, что за магазин! Но встретили в пороге и сказали че претесь, мы уже закрываемся! После такого решила никогда в него не заходить!!! Но нужда и срочность заставили зайти мужа купить футболку! Ошибся с размером, вернулись обменять! Мало того, что продавцы в голос уверяли, что это не из их магазина футболка! (Конечно, среди продуктовых на Слободе мы перепутали в каком барахольном купили) Так хозяин сего «бутика» ещё и начал грубить и отказал в обмене! Да и ладно! Можно подумать у них там в очередь покупатели стоят!!! А одного клиента раз в году точно потеряли!
ОЛ
Ольга Лукина
Почему-то мой клиент не сохранился ! Хорошо напишу ещё раз !
ОЛ
Ольга Лукина
11.09. 2019 Брали 2 пары обуви , на одной паре расклеилась подошва через 2 недели , ходила узнавала что можно сделать продавец сказала ждите директора, вот сегодня пошла с обувью , паказала ему , что мне делать с этим ? На что он мне ответил, не знаю .Просила жалобную книгу ,он ответил какую ?И дастал мне лист А4 с картой магазина на другой старане , с такой ухмылкой. Что передаст моё обращение вышестоящим якобы .И директор такой же как и его персонал , попробую фото приложить , гнать их в шею от сюда вместе с их товаром. Запись разговора записана на диктофон.
Tascha
Накипело!!!! Я всё понимаю : магазин "а-ля дешёвых цен" ( на деле далеко не дешёвые, в подобного плана "планетах" аналогичный китайский товар можно приобрести и дешевле). Несколько раз заходила в данный магазин, и каждый раз одно и то же : очень громкие обсуждения продавцов своих ЛИЧНЫХ вопросов, мне вот к примеру не интересно слушать что происходит в их семьях, кто что ел и чем , извиняюсь, "какал"!!!! То гогочут всем персоналом на весь магазин. Такое чувство, что заходишь не в магазин, а пришла к ним в гости, где тебя либо в упор не замечают ( если нужен совет по размеру) , то ходят по пятам и следят в упор за тобой, при этом молча. В дальнейшем посещать данный магазин желания нет. Надеюсь руководители прочитают отзыв и примут к сведению....
olga2288
Ассортимент большой,продавцы еле живые.Пришли купить мужу пару штанов,нужно было срочно купить,а это самый ближайший магазин с одеждой,были с двумя детьми один совсем грудничек,не могли понять какой размер,нужна была помощь по фасону.На просьбу помочь,продавец еле выдавила из себя здесь все висит то что есть,смотрите.В общем нашли мы размер нужный брюк,джинсы уже не стали покупать никак не могли подобрать по размеру и по фасону, у деток терпение кончалось,потому как я бегала каждый раз приносила то одни(фактически выполняя функции продавца),другие вешалана место.Правда последние из примерочной продавец забрала сама с ТАКИМ видом как будто она нам одолжение делает.Да и на кассе никакой вежливости,скозь зубы все. Заберите уже ваши покупки и проваливайте)) Ваш персонал не клиентоориентирован,если бы качественно выполнили свою работу,может мы и больше у вас купили.А так уже больше и не хочется заходить.
Ass12
Приемлемые цены. Широкий выбор, на любой вкус и цвет. Продавцы приветливые. Качество товаров соответствует цене. Рекомендую