Рекламные агентства полного цикла
ООО Кобра
Жанна Симонян
В восторге
Заказывали дизайн и печать визиток. Сделали быстро, учли все правки. Качество супер, цены адекватные. Рекомендую!
Jessica Garner
В восторге
Очень хорошие и общительные менеджеры. Переживали за наш проект как за свой, всё объяснили, успокоили и сделали круто. Очень довольны сотрудничеством!
Антон Неволин
В восторге
Заказывали промо-акцию в супермаркете. Организация на высоте: промоутеры живые, активные, мерчандайзеры всё разложили идеально. Спасибо, отработали на 5+
Лиза Волкова
В восторге
Искали нестандартные идеи для открытия в Кобре их нашли! Сделали яркое шоу, а не скучную раздачу листовок. Клиенты в восторге, мы тем более!
Анна Oдинцова
В восторге
Работаем с Коброй не первый год. Ценим за стабильность, чёткость и реальный результат. Всегда подскажут, как сделать лучше. Все отлично, спасибо команде!
Тамара Лебедь(Юрчишина)
В восторге
Впервые организовывала BTL-акцию и ничего в этом не понимала. Менеджер не просто исполнила заказ, а стала моим гидом: терпеливо объясняла этапы, подсказывала, как усилить эффект, успокаивала. Благодаря ее экспертизе акция прошла блестяще, а я получила бесценный опыт.
альбина владимирова
В восторге
Нужны были визитки и небольшая партия фирменных пакетов. Во многих местах мне отказывали из-за маленького тиража или предлагали заоблачные цены. В Кобре отнеслись с таким же вниманием, как к крупным клиентам, предложили бюджетные решения и сделали всё быстро.
Виталий Лукьянов
В восторге
Заказывали полный комплект полиграфии: меню, визитки, стикеры. Сделали несколько вариантов дизайна, внимательно выслушали правки.
валентина никитенко
В восторге
Помогли создать яркий дизайн визиток и изготовили их для нас. Получились яркие, красивые, приятные на ощупь. Приятно раздавать их клиентам, спасибо
Татьяна Гунич (Шингина)
В восторге
Обращались за услугой мерчандайзинга, чтобы нашу косметику правильно выкладывали в сетевых магазинах. Ребята не просто расставили товар — они проанализировали конкурентов, обучили персонал и предоставили подробный отчет. Это системная работа, а не разовая акция. Спасибо!
Анастасия Андронова
В восторге
Заказывали здесь вывеску длиной 10 метров с логотипом и делали внутри помещения бренд стену ! Все работает хорошо, цвета насыщенные, как нам были и нужны. Работники делают свою работу быстро и качественно, укладываются в срок.
Марина Носкова
В восторге
Провели для нашего магазина открытие новой точки. Благодарим всех сотрудников, все прошло четко по плану, организация на высоте. Клиентам подготовили рекламную продукцию. Начали свою работу с яркой ноты, спасибо😍🌷
Марго Филиппова
В восторге
Провели рекламную акцию вместе с Коброй, все прошло отлично, появились новые клиенты. Спасибо
Татьяна Волько
В восторге
Заказали создание дизайна и изготовление визиток. Нам 2 дня делали дизайн и внимали правки по нашему желанию. Визитки получились яркие, красивые, печать качественная, рекомендуем
Константин Смирнов
В восторге
Заказали распространение листовок, промоутеров брали у них. Неделю раздавали листовки, поток новых клиентов заметно увеличился, все прошло хорошо. За свои деньги это точно стоит того, спасибо
Вячаслав Гродский
В восторге
Костюмы просто огонь, дети счастливы 🎭✨
Елена Героическая
Понравилось оформление мероприятия — ярко и со вкусом, спасибо! 🎉
Лариса Мерзова
В восторге
Команда креативная, промо-акция получилась очень эффектной 🙌
Анфиса Рождественская
Заказывали печать — качество супер, цены адекватные, рекомендую 👍
Валерий Безруков
В восторге
Отличное агентство! Всё сделали быстро и красиво, праздник прошёл на ура 😊
Гульнара Бейбалаева
В восторге
Хочу поблагодарить Анастасию за качество. Сразу видно, когда команда «в теме»: всё выверено, промо-девушки не просто улыбаются, а вовлекают, музыка не орёт, а задаёт ритм. Подумала — вот бы мои подрядчики так работали.
Евгения Власова
В восторге
Работаем с Татьяной третий год. Ценим за стабильность, чёткость исполнения и готовность брать нестандартные задачи. У нас за спиной не один промо-период — и всё прошло в срок и по плану. Рекомендуем.
Аяз Баранов
В восторге
Я маленький производитель, впервые решилась на BTL-акцию. Волновалась жутко. Но «Кобра» оказались теми, кто умеет не только делать, но и поддержать. Объяснили, что как будет, помогли с макетами, взяли на себя согласования. Огромное спасибо Инне за помощь! В день промо-акции я стояла и смотрела — слёзы наворачивались. Мой бренд зазвучал в людях. Это незабываемо.
Петр Руссин
В восторге
Сотрудничали с агентством в рамках серии выездных акций. Понравилось, что команда не просто «отработала», а реально вникала в задачи: дорабатывали сценарий, подсказывали нюансы, держали нас в курсе на каждом этапе. Организация — без провисаний, люди — с огоньком. Результаты — выше ожиданий. Спасибо Ольге!👍
Мария Ефимова
В восторге
Обращались в «Кобра» для промо-акции — сработали чётко. Команда реально «дружная»: все на связи, всё по делу. Мероприятие вытащили на ура, даже при сложной погоде. Отдельное спасибо за креатив — баннеры и форма промоутеров были в точку!
Кирилл Тихонов
В восторге
Современные идеи, Фирма нарасхват. Мы тоже успели отхватить для рекламы нашего СТО. Тут были привлечен целый коллектив! Смотрелось все как шоу. Работаем с открытия два месяца. Еще не было дня, чтобы мы были без клиентов. И все благодаря организации и креативному мышлению ребят КОБРЫ!!! Так держать!
Георгий Романюк
В восторге
По рекомендации товарища обратился в вашу компанию. Задача: привлечь покупателей к нашей торговой лавке. Мы открылись! Клиенты идут! Я доволен всем!
Татьяна Югай
В восторге
Сотрудничаем второй раз. В первый раз были в восторге от результата и сейчас на это надеемся очень. Готовимся к ярмарке народного творчества. Много идей. Но хочется более современных и креативных. Кобра нас внимательно выслушала и сразу предложила несколько вариантов. Ярмарку проведем совместно. Будет топ!
Артем Волков
В восторге
Не первый год с ними сотрудничаем без нареканий. Спасают продажи даже в несезон. Все специалисты отлично знают свое дело и эффективно работают. Ценим их креативные решения и индивидуальный подход к каждому клиенту
Айза Отепбергенова
В восторге
До сотрудничества с агентством мы проводили акции силами штатных сотрудников, результат был так себе. Решили заказать у ребят BTL-акцию с промоутерами и мерчандайзерами. Ну, честно говоря, разница была просто колоссальная! Продажи косметики очень хорошо подскочили и полки выглядят намного презентабельнее теперь. Без понятия, как бы мы без них на такие результаты вышли))
Михайло Козар
В восторге
Обратились к агентству за услугами промоутеров для промоакции в супермаркете. До их работы продажи стояли, после промоутеров продажи выросли почти вдвое. Парни молодцы, общались с клиентами живо и убедительно. Агентство отработало на отлично.
Агата Соловьёва
В восторге
Хостес от агентства просто огонь! Клиенты после выставки стали заходить в нашу оптику намного чаще. Всё чётко и с улыбкой.
Руслан Ахмеров
В восторге
С презентацией продукта это агентство справилось на много лучше их конкурентов в прошлом году. Профессиональные ведшие, улыбчивые хостес умело зажгли толпу в день города. Очень много народу было именно возле нашего стенда. Обязательно обратимся к ним снова))
Света Тихонова
В восторге
Честно — не понимала, зачем вообще этот BTL. Ну типа промоушен, ну акция. Но запускали новую линейку косметики и нужен был шум. Команда сделала всё — оформили точку в ТЦ, поставили девочек-промоутеров, устроили моментальные призы. Отдельная благодарность Ольге! Народ реально шёл Это прямо маркетинговое чудо ))
Маргарита Тихонова
В восторге
Была неделя до ивента, а у нас только стенд и логотип. Татьяна быстро включилась, нам подобрали двух хостес, сделали лайт-дизайн, фоны, даже буклеты за сутки напечатали. Хостесы были не просто “улыбайся и стой” — реально рассказывали о продукции, собирали контакты. Все затраты с лихвой окупились. Будем сотрудничать на постоянной основе и рекомендовать коллегам
Валерия Соболева
В восторге
Обращались за услугой мерчандайзинга — хотели, чтобы нашу продукцию в торговых точках не прятали под полку, а выкладывали достойно. До этого всё было хаотично, даже логотип толком не видно. Ребята из агентства продумали маршруты, обучили мерчей, прислали отчеты. Через 3 недели уже видели ощутимый рост продаж. Сотрудничеством в полной мере довольны!
Виктор Чебердак
В восторге
У нас небольшое производство craft-продуктов (сидр, лимонады), и выход на рынок — это всегда головная боль. Решили попробовать формат выездного дегустационного ивента в парке. Спасибо Ольге, она всё организовала под ключ: шатры, оформление, хостес, фото-зона, мерч. Пришло около 300 человек за день, охват в соцсетях вырос в 3 раза, сторис с мероприятия до сих пор гуляют. После этого нас пригласили участвовать на городском фестивале, где мы сделали выручку за день такую же, как раньше за неделю.
Игорь Андреев
В восторге
Давно хотели устроить промо-акцию с раздачей скидок и флаеров. Но где взять людей, которые не просто будут стоять с листовками, а реально вовлекать? Агентство предоставило супервайзера, который собрал толковую команду промоутеров. За неделю охват вырос почти в два раза, стало больше покупателей. Отличный результат. Спасибо Кобре
Максим Тарасов
В восторге
Организация рекламных акций с Коброй — это когда ты отдыхаешь, а всё остальное делают за тебя 😎Все прошло на все 100%, спасибо ребята! Рекомендуем!!!
Виктория Хлыст
В восторге
Нужны была печатная продукция, сделали тут, быстро, чётко и без лишней суеты. Заказывали офсетную и широкоформатную печать — всё на уровне, цвета яркие, материалы качественные 💪 Очень рекомендую!
Сергей Глухих
В восторге
Команда крутая, подошли к задаче с креативом, и эффект получился прямо вау! Результат именно тот, что хотелось, и с улыбкой всё сделали. Спасибо!
Алина Полякова
В восторге
Спасибо Кобре за потрясающие костюмы для нашего мероприятия. Всё качественно, оригинально и вовремя, приятно работать с такими людьми!
Aleksandr Ivanov
В восторге
Заказывали у них оформление на корпоратив, всё было стильно, ярко и со вкусом. Ребята учли все наши пожелания, даже самые капризные 😄
Инна Гусева
В восторге
Работали с агентством "Кобра"по распространению листовок для нашей компании. Остались довольны проделанной работой и получении результатом,теперь советую знакомым!)
Екатерина Белова
В восторге
Выражаю благодарность агентству "Кобра" за отличную работу в организации и проведении праздничного открытия нашего нового магазина. Промоутеры агентства на высоком уровне провели мероприятие и помогли привлечь большое количество посетителей нашего магазина. Спасибо!👍
Кира Васильева
В восторге
Работаем с компанией около 5 месяцев. Это профессионалы своего дела, могу сказать точно. Все о чем просили они выполняли в срок и без каких-либо задержек. Разработка рекламного макета, установка вывесок и много другое - все заказывали у них и остались всем довольны.
Илья Петров
В восторге
Обращались в разные рекламные агентства, но остановились на этом. Цены адекватные, не все могут этим похвастаться. Рекомендую агентство как надежного партнера, однозначно.
Юлия Белова
В восторге
Баннер напечатан качественно, цены нормальные. Сотрудники вежливые и грамотные, помогли мне доделать дизайн-макет с помощью своих дизайнеров. Благодарю!
Ульяна Семенова
В восторге
Мы организовывали крупную выставку и обратились в "Кобру" за помощью с хостес. Они подобрали замечательных девушек, которые прекрасно встречали гостей и создавали позитивную атмосферу. Благодарим!
К
18 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое, за теплые слова в наш адрес!
Диана Смирнова
В восторге
Заказали у "Кобры" расклейку листовок для нашего мероприятия. Результат отличный!👍 Листовки получились яркими и привлекательными, Мы получили много новых клиентов, отдельное спасибо Ольге!
К
18 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за обратную связь, мы старались.