Ералаш

Хореографический центр
ЕА
Екатерина Анпилогова2 отзыва
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность,уважение и признательность нашим педагогам по танцам заслуженному коллективу «Ералаш»! Елена Ивановна не просто преподаёт танцы нашим детям, а делится теплотой души. После Ваших занятий дети и родители получают колоссальный заряд бодрости и позитивных эмоций! Вы жизнерадостный и креативный педагог , профессионал своего дела! Елена Ивановна подарила нашим детям радость победы! А также ещё у нас есть педагог Лиана Александровна отличный, добрый педагог!Спасибо Вам! Успехов и процветания от всей души! Нам очень понравились танцевальные номера!Хореография просто великолепная. Танцоры двигались так красиво и гармонично, словно слились в одно целое. Их шаги и движения казались легкими, но в то же время точными. Музыка и танец слились в единое целое, создавая удивительное зрелище. Видно, что хореограф посвятил много времени выработке каждой детали. Особенно впечатлили гармоничные переходы между разными частями номера. Было заметно, что каждый танцор с удовольствием исполнял свою роль. Их эмоции передавались зрителям, создавая атмосферу полной привлекательности и энергии. Невероятно, как они умело взаимодействовали друг с другом, создавая красивые композиции. Очень впечатляющее выступление, которое заставляет задуматься о том, насколько важен профессионализм в мире танца. Все было так красиво и завораживающе, что мы наслаждаемся каждой секундой этого танцевального представления. Браво, молодцы! Всем советуем к нам в Ералаш!!!🌸🌸🌸🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Елена Бунина3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ирина Анякина6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Мария Петухова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 🤗
СЗ
Светлана Запорожская1 отзыв
EB
Evgеnia Babushkina1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елена Бородихина15 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады что вы с нами,спасибо за ваш выбор!
Светлана Худолей17 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв! Мы рады,что Вам у нас нравится.Мы очень стараемся и вкладываем душу в наше любимое дело!
Надежда 💐8 отзывов
«Ералаш» - лучший народный танцевальный коллектив города. Ансамбль показывает стабильно высокие результаты, участвуя в конкурсах разного уровня. В мае 2022 года практически все группы коллектива участвовали в Международном конкурсе в Санкт-Петербурге. Результат- все группы заняли 1 места, несколько гран-при, гран-при как лучший коллектив конкурса. Вдохновитель, руководитель Ералаша - педагог, хореограф Шумских Елена Ивановна. Благодаря ее компетенции, доброте, отзывчивости, заинтересованности дети с удовольствием ходят на занятия. Отчетные концерты два раза в год на площадке Дворца культуры железнодорожников впечатляют разнообразием постановок. Хочется выделить художника по костюмам Екатерину. В тесном контакте с Еленой Ивановной к каждой постановке создаются невероятно красивые, продуманные народные костюмы, которые поражают разнообразием деталей, цветов и конструкций. Большое спасибо педагогам за профессионализм, неравнодушие, мастерство, компетентный подход к детям разных возрастов. Большая удача и гордость быть частью дружной семьи под названием «Ералаш».
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв,мы рады что вы с нами!
КЛ
Константин Лопатин3 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нас и за талантливых деток!
Александра Д4 отзыва
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Очень рады что вам нравится у нас!
ВВ
Вероника Вирясова1 отзыв
«Ералаш» это дружный коллектив единомышленников под руководством опытного и талантливого педагога Елены Ивановны Шумских. Она, как хороший учитель, знает как вызвать интерес у ребятишек. Готовит занимательные номера, меняет репертуар, во время занятий дает время расслабиться, поиграть. Терпеливо, по матерински, прививает любовь к танцу, русским традициям и учит преодолевать трудности. Ведь занятия в коллективе- серьезный труд! А как танец развивает детей! Особенно это заметно, когда я наблюдаю за младшим ребёнком: он на «голову выше» в развитии своих сверстников! Координация движения, развитие речи. Все это благодаря занятиям. А как важны выступления, участие в конкурсах и многочисленные поездки для старшей дочери! Интересно, что все танцоры, несмотря на частые поездки, прекрасно учатся в школе!!! Без коллектива и танцев мы теперь никуда!
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно работать с вашими талантливыми детками.Ералаш-огромная се…