Den Brilliant
Детейлинг-студия
Службы
ЭУ
Эльдар Умарханов
Приганял свифта, сделали все четко. Объяснили по уходу за черным цветом и как максимально долго сохранить лкп. Еще подарили кепку)
Егор 🦥
Выражаю огромную благодарность подходу к работе и отношению Дениса 🤝 Отличная студия детейлинга, правильный и приятный подход, полный ассортимент химии и оборудования! Рекомендую!
ВА
Виктор А
Обратился к Денису для оклейки экранов и черных глянцевых деталей в салоне. Быстро договорились о встрече, подробно все обсудили, получил ответы на все вопросы. Сама оклейка в полном порядке, полностью соответствует ожиданиям. Могу смело рекомендовать и при необходимости буду обращаться сам.
РК
Роман Кузнецов
Делал полировку кузова автомобиля, выполнили на отлично, заодно подкрасили мелкие сколы!
Мария Морозова
Делала полировку лобового стекла. Денис очень ответственный человек, профессионал, одним словом. Сначала пригласил на диагностику, посмотреть, что вообще по исходному состоянию, рассказал, всё как есть и что можно сделать. В итоге результат более, чем порадовал. А, самое главное, отношение Дениса к своей работе и клиентам, очень давно такого не встречала. Однозначно буду рекомендовать знакомым и сама ещё приеду!
Татьяна Згода
Я с двумя подругами приехала на химчистку. За 4 часа мы до блеска вычислили салон. Спасибо Денису, все подскажет и поможет ✨ Приедем еще. Супер 👍🏼
ОТ
Ольга Талдонова
Большая благодарность мастеру! Идеально сделали химчистку салона хотя он был в плачевном состоянии Машина стала как новая, соотношение цена-качество на высоте Все вопросы и нюансы по работе обговаривают вежливо и обстоятельно Результатом довольна
ДП
Денис Подоляк
Шикарное место! Можно позаниматься своим автомобилем от души, чем я и занялся) Денис любезно помогает во всем, начиная от простых советов, заканчивая объяснение почему так делать не стоит или наоборот) И сидения снять поможет и необходимую химию подобрать подскажет) В общем, человек горит своим делом, от этого и впечатление от места остается только положительное) Обязательно заеду в будущем и всем рекомендую!!
Артём Гаврилов
Всё прошло отлично. Салон автомобиля был полностью отмыт и стал выглядить намного лучше. Денис давал ценные советы по поводу чистки элементов салона. Ему большое спасибо за помощью в чистке всех сидений.
Alex Alex
Шикарное место, выбирал для самостоятельной полировки, Денис хороший человек, все обьяснил , помог , результат меня порадовал, буду обращаться еще.
Николай 14RUS
Доброго времени читатели. Про данное заведение можно писать много, услышал случайно что есть дитейлинг самообслуживания, стало интересно. Позвонил записался, приехал и был приятно удивлен, чай, кофе и всё что нужно для того что бы твоя машина засверкала новыми красками) ни кто ни сопит в спину ни куда ни гонит. Денис владелец студии, уточнил все хотелки и вуа-ля в вашем автомобиле отражается город!
Сергей К.
Денису огромное спасибо за проделанную работу! Отдавал свой пожилой Мурано на чистку салона с разборкой. Когда увидел машину в разобранном виде, немного стало страшновато, но все встало на свои места в лучшем и в чистом виде. Сделал в срок, пунктуально и чётко. Также спасибо за допуслугу, отправку сидений на ремонт.
Елена Шварц
Однозначно рекомендую эту детейлинг студию! Обратилась с запросом на оклейку капота, крыши, фар, багажника, дверных ручек и порожек. Обращалась несколько раз. Качество выполненной работы на высшем уровне. Благодаря работе Дениса моя машина преобразилась.
ДЧ
Дмитрий Черенцов
Всем доброго времени суток! Заехал в данный Детейлинг по рекомендации друга и не пожалел. Такого восхищения от процесса выполнения работ и полученного результата вы получите далеко не в каждом месте. Денис не только профессионал своего дела, но и человек который живет и получает удовольствие от этого. Работы выполнены очень качественно и за очень приятную стоимость. Приезжайте в данное место и точно не уедете без положительных эмоций👍🏻
Марина Мурашова
Отдавали машину на химчистку. Салон был очень грязный из-за грязной работы. Были на сиденьях пятна от клея после предыдущего хозяина. Денис превзошел все ожидания! Сиденья и пол стали как новые! Очень крутая работа! Денис - супер мастер! Спасибо огромное!🙏
Крис Ис
Добрый день, записывалась в детейлинг самообслуживания, с владельцем договорились исходя из моих запросов (убрать пятно на потолке, пропылесосить внутри салона, сделать небольшой детейлинг салона, двухфазную мойку кузова и нанести воск. И фары отполировать по возможности) что необходимо минимум 4 часа, но в итоге была 5,5 часов. Но результат того стоит, Денис подсказывал, показывал как правильно сделать. Я приехала с парнем, он распределял обязанности что бы не терять время. Пришлось снимать потолок и полностью его чистить, так как он был в очень плачевном состоянии. За 5,5 часов успели сделать химчистку потолка и кузова, помыть пропылесосить салон, помыть ковры и нанести воск. Вся необходимая химия есть, Расходники тоже. Не зная что там все есть, я взяла с собой тряпочки и по мелочи химию на всякий случай😅 Обязательно приеду еще!😊
Анатолий Свистоплякслов
Идеальных моек, детейлинга самообслуживания не существует, но данная студия-это то самое место, которое приближенно к этому.Денис - ЛУЧШИЙ!
Антон Сидоров
Отличное место, приехал в первый раз, все показали, предоставили, объяснили. Помещение очень светлое и чистое, приятно находиться в таких местах. Все необходимое оборудование есть, и в большом количестве, поэтому приеду в это место еще не раз точно. Советую всем 👍
Андрей .
Отличная студия. Имеется все оборудование качественная автохимия. Есть возможность сделать детейлинг самостоятельно. Я арендовал студию на весь день. Сделал химчистку салона, подкапотного пространства, и кузова. Владелец Денис, принимал активное участие впроцессе, помогал, давал полезные советы. Однозначно рекомендую. Обязательно буду посещать еще👍
Владислав Жигулин
Если вы любите свой автомобиль и хотите провести с ним время, приведя его в чистоту и порядок, Вам определенно нужно попасть в это замечательное место! Даже если вы без понятия как и чем пользоваться при наведении красоты в/на авто, мастер своего дела Денис всегда придет вам на помощь делом или советом. Очень доволен проведенным временем и результатом, определенно приеду еще!
Анастасия Гусева
Все супер! Рекомендую.
Максим Канаев
Рекомендую данную студию и Мастера-владельца Дениса) Все на высшем уровне 👍 Порядочный и ответственный человек, услуги оказаны качественно, стоимость соответствуют обговореным перед оказанием услуг и не меняются после) Денис, большое спасибо! Буду посещать регулярно данную студию🙌🏻
ВS
Виталий Sibir’
Большое спасибо Денису за проделанную работу.Был на химчистке ещё осенью,только руки дошли написать отзыв.Всё четко и по делу,рекомендую.Отдельное спасибо за рекомендации по чехлам,они действительно сели можно сказать идеально.Хендэ Крета
Константин Подберезин
Отличное место, что бы привести свой автомобиль в порядок, всё что необходимо Денис предоставит, поможет советом, покажет, человек ответственный и педантичный, вообщем мастер своего дела!!! Советую детейлинг-студию Brilliant👍
Сергей Ельников
Был на химчистке самообслуживании, все очень понравилось,чистый, тёплый уютный бокс, все принадлежности для химчистки есть и не только химчистки так же и для полировки автомобиля. Все расскажут объяснят. Остался очень доволен, только положительные эмоции. Рекомендую даже не задумывайтесь.
Кирилл Замашной
19.08.2023г был в данной студии, делал полировку кузова своего автомобиля! Доволен, как слон он проделанной работы!) Если у вас есть время позаниматься своим автомобилем, то вам именно сюда! Большой и хорошо освещаемый бокс, есть комната отдыха! По деньгам максимально доступно! Отдельная благодарность Денису!) Человек знает свое дело, все объяснил, показал и даже помог отполировав несколько элементов самостоятельно!) Спасибо большое, всем советую!)
Tёma Nikonorov
Всем привет. Делал химчистку салона и полировку кузова на автомобиле Lexsus ES300.Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу.) Все было на высшем уровне, я проделанной работой очень даволен) Всем рекоминдую. Название станции полностью от до себя оправдало 100%.
Александр Паршуткин
Очень хорошо и ответственно относится к работе человек приятный делает на ура!
Heops-nsk
Что бы понять о чем я хочу написать надо было видеть салон машины до того ка она попала к Денису. Когда я купил своего приуса искренне был уверен, что у меня комплектация с кофейным салоном, как на лексусе, просто немного пошарпаный и выцветший, каково было мое удивление, когда на приемке он оказался нежно серый с алюминиевым отливом, не знаю как описать этот цвет) Багажник явно видал разные грузы, были большие застаревшие черные пятна от пролитого масла боковины непонятно в чем... Мои попытки отмыть этот все профамом и обычной химией ни к чему не привели. Сейчас результат на фото - он светло серый, а не черно/желто/коричневый! Панель и дверные карты идеально чистые, потолок и ковер - такое ощущение, что их просто заменили на новые! Что мне импонирует больше всего - как и договаривались, салон был разобран до винтика, без лени, как если бы я сам делал, днище вычищено, проверено на наличие ржавчины, даже нашлась и была заделана пробоина. И все это за вполне адекватную стоимость! Так же мастер все показал, рассказал, дал пару советов, вобщем очень лояльное отношение к клиенту. В студиях где химчистка поставлена на большой поток таких результатов точно не получишь. Еще бы найти автомеханика, который так же с душой подходил бы к ремонту чужих авто, как Денис относится к своей работе я был бы невероятно рад... Всем, кто выбирает - рекомендую обращаться в Бриллиант, результат намного превосходит ожидания и стоимость радует.
ВЧ
Василий Чехов
Сергей Х.
Спасибо Денису, качество сервиса на высоте. Результат превзошел ожидания. Отношение к работе с душой!
Владислав Батаев
Делал полировку кузова первый раз самостоятельно. Денис объяснил, показал как и что правильно делать, за что ему отдельная благодарность! В боксе чистота и порядок. Рекомендую!
ДИ
Дарья Ильюшина
Качественно и быстро постирали сидения для машины (от кошачьего запаха)
Данил DaniL
Отличное место если вы хотите произвести любую процедуру со своим авто сами! Все что надо есть, мойка, химчистка, полировка и т.д. Всем рекомендую!
Игорь Попов
Обратился с проблемой - облезли пороги. Денис предложил решение, подсказал где взять материалы и сам всё сделал. Получился замечательный результат и по стоимости в 5 раз дешевле чем предлагали профильные малярки. Спасибо, Денис. Рекомендую однозначно.
ЯО
Яна Ожогина
Шикарно. 10 баллов. Спасибо вам большое за работу!
AG
Ansk Gl
Хочется выразить огромную благодарность Денису за проделанную работу! Обратились с наметившейся ржавчиной на порогах и арках. Все очаги были качественно вычищены до металла,покрыты антикоррозийным составом и покрашены в цвет кузова. Думаю теперь об этой проблеме можно забыть, если не навсегда,то очень надолго. Удивил подход к работе,вот прям не просто её выполнить чтобы,а именно максимально хорошо ...Но это скорее черта характера самого мастера. Редкость,прямо скажем. Что можно было сделать попутно,было сделано,клипса на боковом поворотнике починилась бонусом😊 И это при том,что цена изначально довольно демократичная, особенно с учётом нынешней стоимости материалов. Спасибо за качество и оперативность!Успехов и процветания вашей компании!💐 Однозначно рекомендую.
A
Alexey
Спасибо большое Денису, за оказанную помощь и содействие в химчистке моего видавшего виды авто. Все показал и рассказала, выдал щëточки, химию и все, что требовалось. Помещение теплое, светлое и чистое. В сложных моментах принимал участие сам, за что ему огромная благодарность. Если вы смелый, ловкий, умелый и не боитесь работы руками, то лучше места для самостоятельной химчистки вы не найдете. Непременно приеду ещё раз.
VT
Victor Teltsov
Делал химчистку салона у Дениса (БМВ X3) , при всей моей дотошности - мне не к чему было придраться, от слова СОВСЕМ. Я остался очень доволен. Рекомендую, даже самому требовательному
УМ
Ульяна Манько
Делали у Дениса 2 машины, химчистку салона и полироль кузова. Работой очень довольны! Рекомендую всем!
РШ
Роман Швалов
Делал предпродажную подготовку (полировка, химчистка). Результатом очень доволен, авто продал за 24 часа) Денису огромная благодарность, за внимание к деталям, качество работы и цена более чем приемлема!) рекомендую!
СП
Сергей Плотников
Отличное место! Денис выслушивает все жалобы и пожелания клиента и предлагает более экономически выгодные варианты химчистки и полировки автомобиля. Сделал полировку кузова и химчистку салона. Результатом я очень доволен! Все царапины и притертости ушли и машина засияла, как новая! Вообщем и целом всем рекомендую Дениса и его мастерскую, результатом останетесь довольны!
ВА
Виктор Азаренко
Уникальное место!!! Всем рекомендую, отдельное спасибо Денису за помощь в мойке авто))
Людмила Еськова
Делали химчистку у Дениса. Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего!!!! Я даже не думала, что мой форд может быть ТАКИМ чистым и сверкающим!!! Спасибо за проффесионализм и идеальную работу. Рекомендую 💯
ДД
Денис Денисов
От лица постоянного клиента студии, автосалона. Хочу поблагодарить Дениса за его работу всегда выполненную на высоком уровне, а нам есть с кем сравнить поверьте. Внимание к деталям, честность и соотношение цены и качества, вот 3 составляющих успеха его Детейл-студии. Всегда приятно иметь дело с профессионалом в своем деле. Денис так держать!
annass tas
Ездили в первый раз на химчистку,хозяин студии спасибо большое отличный мужик Если что то не понятно или не получается подсказывает,показывает или помогает,тот самый случай цены качество 100%Всем советую !!
Григорий Карапышев
Искал в дубльгисе место где можнно сделать полную химчистку салона. Почитал коментарии и договорился на следующий день. Работа выполнена)) я доволен. Нареканий нету. Сел и проехал . Большое спасибо за чистку)))
Максим П.
Был в данном детейлинге на самообслуживании. Делал полную химчистку салона с чисткой ковра и потолка. Мастер Денис давал рекомендации и помогал с сложными работами. Однозначно буду на других автомобилях сюда приезжать.
Сергей Черных
Мастер Денис очнь отзывчевый человек . работу свою делает на совесть и очень качественно р.результатом доволен на 100 % зделал у него хим чистку и рестоврацию сидений плюс он по моей просьбе одел чехлы . если обнаруживал скрытые дефекты даже не относящиеся к его работе всеравно звонил и говорил о них плюс помогал их устранить и все за разумные деньги РЕКОМЕНДУЮ
Антон Попов
Спасибо огромное. Спасли мою машину. Добросовестное обслуживание. Рекомендую.