BORK

Фирменный бутик
3.8
Идеи подарков от BORK
РекламаООО «Борк-Ритейл», Москва, ОГРН 1237700362646.
3.8
Виталий Кузьминов31 отзыв
Владимир Заречный11 отзывов
Дмитрий Ромен7 отзывов
Миротворец45 отзывов
Мимо витрин BORK трудно пройти равнодушно. Каждый раз когда хожу по ТЦ по своим делам, глаз цепляет как красиво выставлена у них техника, что невозможно пройти мимо. Вот и сегодня совсем не планировал заходить к ним, но что-то меня притянуло и я переступил через хрустальный порог, а там уже попал под профессиональные чары менеджера продаж, который, кстати, сразу сказал, что его зовут Михаил и, конечно, уточнил для себя и мое имя. Теперь я у него на вотсапном прицеле) Так вот, Михаил для начала красиво рассказал про чудо ножи из японской стали, но потом по ходу разговора выявилась моя реальная, ну или может потенциальная, потребность - это электрический чайник. Он на фото. Слишком долго тут рассказывать про его чудо-технические возможности. Вы просто посмотрите на его дизайн! Стоимость его 17 тысяч рублей. Как думаете, стоит он таких денег? Я дал себе время подумать до следующего года. А пока подожду ваших советов. Михаил тоже может подключиться к дискуссии))
Дарья О.3 отзыва
Хочу поделиться своими негативными эмоциями, связанными, как с самой техникой(конкретно чайники!), так и с работой салона компании BORK. Начну с того, что позиционируют они себя, как премиум бренд, а на деле нет слов одни эмоции. История наша началась в августе месяце, когда мы на витрине красивого магазина увидели чайник BORK K703ch(шампань-что дальше более чем важно), как раз были в поиске чайника, и рассмотрев не один вариант чайников из данной ценовой категории (на тот момент стоимость чайника была 13880₽, я считаю это более чем не дешевый чайник), решили дать чайникам BORK ещё один шанс, ведь был уже не один и не два. Сказали менеджерам, что хотим приобрести вот эту красоту, нам сообщили, что в наличии нет, люди ждут, давайте ваш номер, как придёт мы вам отложим и позвоним. Все в лучших традициях магазинов, которым надо продать свой супер товар. И вот 8.09.18, мне сообщают, что чайник есть можете забрать, мы приехали купили, все как всегда делают приятного пользования и что ждут нас снова. Чайник радовал нас работой, внешним видом, ровно до того момента пока.... в декабре месяце эта несусветная красота не начала облазить, чем очень меня расстроила, сейчас пишу и прям обидно, чайник то нравился. Приехала в магазин, рассказала о проблеме, показала фото, покивали грустно головой, что случай первый, уникальный и просто неповторимый, сказали привезите к нам, но мы не знаем когда поедем в сервис, лучше увезите сами, новый год у нас аврал, но и у нас был новый и времени особо не было, да и сидеть без чайника в предпраздничные дни, как-то не очень, сервиса временной замены нет, который для бренда ПРЕМИУМ класса был бы очень кстати. Сейчас появилось время, привезла чайник, в воскресенье, увезли в сервис в среду(8.05) дальше праздники, официально 9 и 12 мая, 13.05 написала заявление на имя директора, что ремонт мне не нужен, что я хочу без замены просто возврат средств, потому что, что не чайник, то редкостное Г... Обещаются решить как можно скорее, но что там решать, чайник облазит, это брак, очевидный при чем. Помимо всего без московского менеджера, региональные ничего решить не могут, все только через Москву, зачем они тогда вообще нужны вопрос остаётся открытым? Уже сбилась какой по счёту чайник этой марки, и больше не хочу. Есть другая техника этого бренда, и претензий не имею, могу сказать, что марка даже один из моих фаворитов в области бытовой техники.
Сияние 31217 отзывов
Плюсы: 1. Хороший товар. Покупала увлажнитель. Осталась довольна 2. Консультанты хорошо подготовлены, в товаре разбираются Минусы: 1. Нет клиентоориентированности. Позиционируют себя как фирма техники Премиум класса. На практике - сервис по-русски. Купила мультиварку. Спонтанная покупка. Передумала пользоваться. Даже не распаковывала дома. На следующий день приехала вернуть. Консультант сказал, что это будет сложно, нужно писать заявление на имя директора в Москву. Он рассмотрит в течение 10 дней. В итоге через 2 недели, мне сказали, что вернуть товар нельзя т к мультиварки относятся к сложному техническому товару и если они надлежащего качества, возврату не подлежат. - можно это было сказать сразу, а не тянуть 2 недели. Коробка стоит дома не распакованая, не удобно, напоминает о себе - можно было принять эту мультиварку, проявить клиенториентированность, как делают в западных фирмах. Тогда у меня было бы жалание закупить в Bork еще техники в новый дом тыс на 500, но теперь такого желания просто нет. И я лучше куплю у SMEG или Miele В общем, не ожидала такого от вашей фирмы, привыкла к лучшему
Дарья6 отзывов
Вот и хорошо, что дорого, от дешевой техники я уже порядком устала, она постоянно ломается, дурно пахнет, особенно когда новая, отдельная история провода утюгов с их вечно портящимся проводом, ужасно раздражает! Хотелось чего-то, что служило бы мне долго верой и правдой и не намекало при каждом использовании, что скоро Богу душу отдаст. Я покупала у них себе фен BORK D700. Профессиональный не хотела, потому как с его мощностью и количеством режимов и насадок непрофессионалу высушить волосы так, как хочется не просто. Двухстороннее размещение кнопок делает прибор удобным для использования. Волосы даже после длительного использования мягкие и живые, он не просто сушит, но и ухаживает за ними. Так же для меня немаловажно правильное распределение веса, так как держать его в одной руке не всегда просто. Пользуюсь им уже год и пока без нареканий, для сравнения ни один другой фен у меня не прошел такого срока эксплуатации
Люба31 отзыв
Здравствуйте! Хочу оставить странный, но самый положительный отзыв из всех положительных из самых положительных. Ну в общем вы поняли. ;-) В середине сентября мы с мужем неожиданно для себя решили, что жить больше не можем без микроволновки. И все такие решительные пошли брать ее. Не буду долго описывать, но бюджет как-то незаметно вырос с 5 000 рублей до 20 000... Если вы на улице остановите любого прохожего и спросите, что он знает о BORK, то вам с вероятностью 99,9% ответят: "Дорого!" и будут абсолютно правы. Но здесь есть одно большое "НО..." - оно того стоит. :-) Уже на входе в магазин ощущается добротность товаров, стендов и вывесок, продавцов (ребят, это я в хорошем смысле, не обижайтесь). С вами здороваются, предлагают зерновой кофе и знакомят с экспозицией. Очень приятно, ощущаешь себя прямо очень важной персоной, хоть усталый с работы и в берцах. :-) За каждым клиентом закрепляется менеджер, который ведет сделку и в случае возникновения решает все спорные моменты. Это удобно. А за сервис надо платить. Так же хочу отметить дизайн и стиль техники - все очень просто, лаконично и прекрасно впишется в любую кухню начиная от классики и заканчивая минималистичным лофтом. Дизайнеры компании не зря жуют свой хлеб с икорочкой! Как закупщика меня очень умиляет строгость и педантичность компании ко всем своим дистрибуторам. В любом магазине любого города России цены на технику BORK одинаковы! Как покупатель я понимаю, что это хорошо, т.к. мне не надо выбирать магазин с лучшей ценой, я просто иду в любой. Еще раз вернусь к сервису. На следующий день после покупки нам пришлось вернуть BORK W503, у нее обнаружились несовместимые с жизнью у нас глюки. Менеджер Станислав очень тактично, четко и быстро принял товар на экспертизу и известил меня на следующий (!) день о том, что проверка подтвердила ляп прошивки и мы можем приезжать за деньгами. Деньги нам отдавал другой менеджер - Эдуард (у Станислава был выходной). Опять все было четко, быстро и с извинениями. Если ваши финансы позволяют использовать эту технику и вы не хотите заморачиваться с покупкой чего-то эдакого (как в итоге пришлось сделать нам) по интернету, то однозначно - рекомендую! Работа менеджеров и магазин в целом заслуживают самой высокой оценки. P.S. Качество материалов, используемых в технике BORK, высоко, но вот качество сборки хромает - могли бы и лучше. Про ляп с прошивкой микроволновки тоже писать не буду. Это уже претензия не к магазину! P.P.S. Если вы хотите вернуть тяжелую (от 12 кг вроде бы) продукцию BORK в течение гарантийного срока в магазин - звоните, представители магазина сами приедут и заберут ее.
Анастасия Попова15 отзывов
Сразу начну с того,что приобретала мультиварку не в данном магазине(его ещё не открыли на тот момент) В этот магазин заходила,рассказали очень подробно про интересующую продукцию,все показали) приятные в общение и очень информированные менеджеры) после посещения отдела хочется купить все 😍 Мультиваркой довольна) цена-качество соответствует. Ни разу не пожалела ни за один потраченный рубль✌🏻️через год пользования,сломался держатель крышки(перед покупкой именно этой модели,видела отрицательные отзывы,связанные с этим держателем.болезненная вещь у этой модели) обратилась в сервисный центр, за 10 дней вопрос с поломкой решили по гарантии🤗по гарантии меняли полностью крышку,установили уже новую версию держателя) раньше он был пластмассовый,теперь завод выпускает литые с крышкой) это прям показатель компании,что они работают над ошибками,а не просто выпускают обновлённую версию модели,молодцы 👍🏻 Теперь только Bork 😎 one love ❤️