Рыбак
Рыболовный магазин
Пётр Кузнецов
Клёвое местечко, уловистые снасти всегда в наличии и по адекватным ценам!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Irina Bobrova
Теперь я знаю где есть рай для мужчин!😂 В магазине есть все что нужно для отдыха и удачной рыбалки!Кажется -закажи все на маркетплейсах и радуйся!Но в магазине рыбак ты получаешь удовольствие от общения и советов профессиональных продавцов.Покупаешь самое нужное и качественное! Спасибо Дмитрий Алексеевич-ты лучший!
Алексей Семенов
Недавно занялся рыбалкой. Так как живу недалеко, то обратился в этот магазин за тем чтобы закупить первое снаряжение. С тех пор только сюда и хожу. Грамотные продавцы, всегда помогут, объяснят что для чего и что не понятно. Идут на встречу покупателю в сложных ситуациях. Магазин смело могу рекомендовать как начинающим, так и опытным рыбакам. Хороший ассортимент и отношение к покупателю.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за такой развернутый отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим мага…
Дмитрий Архипов
Отличное обслуживание
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку!
И)
Иван )
Лучший магазин на свете . Дмитрий лучший специалист
22 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться быть еще лучше! :)
МО
Мария Оснач
Лучший рыболовный магазин в котором были, работники компетентные в своей сфере работы, помимо того, что помогут собрать полный комплект того, что нужно, но и расскажу где и как правильно рыбачить, научат правильно наматывать леску и вязать правильные узлы. Спасибо большое!
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Алексей Мартин
Отличный выбор товара, грамотная и полезная информация от консультанта! Зашел купить только червя, а вышел только через час, узнав много нового и полезного. Спасибо
Ульяна Шолохова
Мы с мужем частые клиенты в данном магазине. Обслуживание всегда на высоте, всегда всё расскажут и покажут, а главное помогут. Есть приятная система скидок, большой выбор. Продавцы всегда отзывчивые👍🏼👍🏼👍🏼
Tamara Badanova
Пришла первый раз в магазин "Рыбак" купить удочку для внука. Покупателей было много, но я дождалась и была приятно удивлена и не просто удивлена, что захотелось отзыв написать. Продавец Дмитрий не только показал, рассказал и посоветовал, а еще прикрепил леску к удочке, укоротил леску к этому удилищу и упаковал как надо. Все получилось готово к рыбалке. Сама бы я так не справилась однозначно. Классный магазин, много что есть еще и для похода в горы и просто для туризма (мне это как раз очень интересно). Рекомендую 100%, Дмитрий-профессионал в своем деле.
Дмитрий Ходаковский
Магазин супер!!!!!!! Есть всё! Особенно продавец. Всё объяснил, подобрал мне как новичку. Даже правильно помог намотать шнур на катушку. Всем советую этот магазин!!!!
Сергей Сырецких
Магазин просто класс, всегда большой ассортимент, вежливые и знающие свое дело продавцы.
Denis Tsvigyn
Отличный продавец, на своем месте !
Максим Андреев
Отличный магазин, с отличным выбором! Но самое замечательное - продавцы! Профессионалы, которые всегда помогут с выбором и подскажут! Всем рекомендую!
АЧ
Андрей Чернаков
Магазин отличный, цены адекватные,продавцы приветливые,при необходимисти дают проф. Консультацию
Julia Petrova
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотные продавцы, помогли с выбором лодки! Обязательно вернемся еще!
Виталий Тыштыкбаев
👍👍👍
Артем Давыдов
Хороший магазин, много выбора, приемлемые цены, а самое главное работают грамотные специалисты! Я в рыбалке новичок, ребята мне все подсказали, все подобрали, потратили около 30 минут своего времени чтобы качественно намотать леску со шнуром на катушку. Рекомендую магазин на все 100%. Процветания и хороших клиентов🤝
Вадим Михайловский
Отличный магазин, грамотные продавцы!
Аd
Алина d
Отличный магазин! Пришли за подарком нашему дедушке, казалось бы, у опытного рыбака всё есть, но, продавец-консультант Дмитрий смог подсказать оригинальные, а главное очень полезные вещи! Именинник в восторге! Обязательно придём ещё!
Сергей Азаров
Отличный магазин ! Продавец знает своё дело! Посоветовал, подсказал, остались довольны.
Леонид Подгорный
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН. Большой выбор товара для рыбалки и туризма. Знающие и отзывчивые продавцы-консультанты. Покупал шуруповерт для ледобура. Во время рыбалки сломался корпус. Помогли отправить для ремонта на завод-изготовитель. В итоге шуруповерт сделали качественно и бесплатно. Особая благодарность консультанту Дмитрию. Всем советую этот магазин.
НД
Никита Драньков
Всех приветствую. Выражаю благодарность руководству и сотрудникам данного магазина. Являюсь покупателем данного магазина. Хочу рассказать немного о своих впечатления. Всегда огромный выбор и наличие всех возможных и не возможных приманок, наживок, большой выбор палок, удилищ и всего необходимого для рыбалки и отдыха. Опытные и грамотные сотрудники всегда помогут сделать нужный выбор для Вас. Расскажут основную мат.часть и даже больше. Очень радует современный и качественный ассортимент. Уверен, здесь Вы найдёт все.
Сергей Сергей
Отличное место
Наталья Слепышева
Очень хороший магазин. Все расскажут, подскажут. Не отфутболивают. Всем нхнч
Георгий Бобров
Отличный магазин, консультанты супер, все есть!
Иван Бобров
Отличный магазин, сотрудники все подсказали, вопросов не возникло - обслужили на высшем уровне!
ED
Evgeny Dryagin
О данном магазине «Рыбак» узнал от своих одногруппников ULFC, мне нужен был хороший совет плетённым шнурам для УльтраЛайта. Выбрал время приехал, пообщался с продавцами, продавцы оказались компетентными объяснили посоветовали. В итоге и шнур подобрал, крючки и силиконку для ультралайта. Магазином доволен, не пожалел что приехал. Всем советую. НХНЧ
S
Sergey
Купил опарыша и мотыля 29.12.2024 непосмотрел а сегодня поехал на рыбалку. Мотыль дохлый а опарыш просто воняет банку невозможно открыть ..за 2.5 суток в холодильнике не мог пропасть. Заведомо продали такой... Спасибо продавцу, рыбалка удалась...Деньги и время на ветер...
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Могли бы вы уточнить, в какое врем…
Максим Селезнев
Приятный магазин, хорошие сотрудники.
Мурзик Вадик Redko
Очень хороший магазин все есть для рыбалки очень хорошие цены и консультанты
СШ
Сергей Швец
Отличный магазин
Юрий Дементьев
Ребята лучшие, хожу только сюда
Арина Быкова
Пришли в магазин с ребёнком, который давно хотел себе удочку, но в семье никто не рыбачит. Здесь невероятно отзывчивые и доброжелательные продавцы-консультанты, помогли решить наш вопрос, всё показали, объяснили, собрали нам удочку под наш бюджет. Ребёнок счастлив и мама довольна. Однозначно рекомендую!
Артём Мараков
Лучший рыболовный туристический магазин в Новосибирске, если ищите квалифицированных продавцов и огромный ассортимент товара вам только сюда.
Алексей Лебедев
Много лет только сюда.
Массимо Дутти
Классный магазин. Все необходимое в наличии!
Алёнка Барсукова
Искала сапоги резиновые утеплённые. Интернет показал магазин Рыбак. Позвонила спросить есть ли в наличии чтобы просто так не кататься. Оказались в наличии именно те что мне надо. Приехала. Померила. Но увы размер не подошёл. Предложили заказать на размер меньше. Я согласилась. Взяли контакты. Я ушла. Жду.. иии…на след день заказ меня уже ждал. Оперативно. Продавцы очень приятные. Все расскажут. На все вопросы ответят. Было приятно находиться в магазине. Спасибо. Ушла довольная с покупкой.
ИЧ
Иван Черноножкин
Хорошие продавцы, хороший выбор
Виктор Пронин
Отличный магазин ,продавец всё объяснил подобрал собрал и всё по адекватной цене, рекомендую!!!;)
РБ
Роман Беч
Отличный магазин, сотрудники вежливые и могут подсказать при выборе на любой карман. Ценннообразование среднее.
Александр Артемьев
Некогда не был тут случайно заехал увидел магазин в 2 гис уютный магазин всё что нужно для рыбалки есть продавцы общительные цены адекватные советую
Антон Ивочкин
Купили две коробки червей и два пакетика опарышей, червей было 6 штук на две коробки, опарыш был наполовину дохлый.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Уточните, пожалуйста, когда была совершена покупка и примерное время вашего виз…
Александр Калинин
Место супер!! Хорошие продавцы. Очень советую!!!
DD
Daria Dormidonova
Отличные консультанты.
Иван Иванов
Отличный магазин. Парни всё знают. На витринах всё есть. Цены адекватные. Буду тут закупаться.
Виталий Федоров
Отличный магазин! Консультация сотрудников на высоком уровне. Все рассказали, показали и дали много полезной информации. Всем советую.
Александр П
Отличный магазин, продавцы очень грамотные и вежливые ребята, заглянул сегодня туда уже во второй раз,нужен был воблер на судака,я в спиннинговой ловле новичёк,ребята подсказали, всё объяснили,помогли выбрать, цены приемлимые, ассортимент товара хороший, всем рекомендую магазин!
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Рекомендую!!! Персонал грамотно и быстро подобрал по списку. Ценник приемлемый.
Виталий Молодов
Отличный магазин. Приятные менеджеры которые знают свою работу. И покажут и расскажут и советом помогут. Приятно приходить и всегда хожу к вам.
Алексей Алексеев
Уютный такой магазин, есть практически все необходимое и продавцы адекватные! Цены примерно как и везде, даже чуть ниже. Рекомендую!