Ink milk
12+.
Записаться онлайн
4.4
Софья Евсеева
Свожу татуировку в этом салоне .все супер , мастер Анжелла очень милая и общительная. За 5 сеансов ни единого ожога , татуировка стала очень светлая ❤️
ТД
Тамара Джежула
Девочки приятные и вежливые (и администратор, и мастера), за это можно и 5 ⭐, но... Делала татуаж бровей, осталась недовольна, даже на коррекцию не поехала и даже тогда не стала писать плохой отзыв, но всё поменялось когда решила его свести. Девочки, я совсем не понимаю что у вас за пигмент, я уже 4 процедуры прошла, никак не могу избавиться от старого татуажа, даже вы не смогли мне его вывести. 🤔Отзыв из-за этого отрицательный, денег потрачено больше, чем отдала за татуаж, я в шоке. Оч надеюсь, что это мне только так не повезло.
T L
Отвратительной салон,такой же как его хозяйка и неопытные специалисты которые в нем работают. Если хотите остаться с СИНИМИ бровями,то можете смело обращаться к «мастеру» - ‼️ЭЛИНЕ ХАКИМОВОЙ‼️ Контактами с удовольствием поделюсь ниже,что бы предостеречь девушек кто как и я попались на эту уловку и поверили,что у мастера 23 года «стажа». Я просила обновить мне татуаж. Не делать перманет. Так как после техники перманента у меня всегда голубо-синие брови. Было много разговоров,и переживаний с моей стороны. Договорились-никакого перманента. На все мои просьбы «мастер» обещала сделать ту технику которую прошу я. Техники перманента и татуажа отличаются проникновением иглы. Я не первый раз обращаюсь к такого рода мастерам. В поиске мастера я была более 3х лет,так мой чудесный мастер переехал во Вьетнам жить. И когда наконец-то нашла нового «мастера»,попросила просто обновить брови и всё. Но в конце процедуры оказалось данный «мастер» сделала все по своему! Я встала в легком шоке от того,что уже знаю чем это окажется после заживления! На мой растерянный вид, «мастер» с улыбкой начала меня утешать и успокаивать,приговаривая какая получилась «красота» и так далее. Начала просить меня оставить тут же восхищенный отзыв!!! Я отказываюсь аргументируя тем,что запишу отзыв после полного заживления бровей. Но мастер сильно настаивает и даже делает скидку в 500 рублей. На что я все равно не соглашаюсь. Ведь я была после посещения косметолога и вид был не фотогеничный.Но в ответ «мастер» настойчиво говорит:«вам что лишняя скидка аж в 500 р? Я выйду из кабинета а вы на фоне моего логотипа снимите отзыв,только обязательно с широкой улыбкой и сияющими глазами». Продолжение прикладываю в фото,они подписаны по порядку. Так же прикладываю фото/скриншоты,перевод об оплате и переписку.Кому интересно пишите/подписывайтесь в личку скину больше трэша с «мастером». Листайте фото ниже.
Вера Кожевникова
Хожу в салон больше года,очень довольна.Особенно хочу отметить работу мастера универсала Анжеллу,привела в порядок ноги,убрала сухие болезненные мозоли,больные вросшие ногти,сейчас мои ножки не болят,как будто сняла кандалы,рекомендую,Анжелла мастер своего дела💕
Svetlana Sv
Мне понравился внимательный подход, отличный выбор палитр, стерильный инструмент. Мастер по маникюру Анжела работает очень тщательно и аккуратно. Делала педикюр и маникюр. Фото через неделю.
Нэсти С
Сомнительное место.Мастер как только притронулась ко мне сразу же спилила мне поверхность кожи на пальце.После моего «ай» просто сказала «какая нежная кожа» смешное оправдание,при этом продолжила дальше пилить.Только после моей просьбы она обработала рану,там даже начало уже немного кровит.Естественно я не продолжила процедуру!
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Спасибо за Ваш отзыв.Хотим уточнить ,что мастер обработала руки перед процедуро…
Юлия O
Разочарование..
Ольга C
Я так поняла, работают мастера на аренде. В целом ок. Соотношение цена качество. Недорого, а с другой стороны, а что вы хотели за эти деньги;).
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за ваш отзыв! Да, у нас действительно демократичные цены, и мы рады, что вы…
KZ
Kris Zh
♥️ Спасибо большое 😊 маникюр и наращивание ногтей 😇 в салоне красоты INK MILK
Kris. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
ТГ
Тамара Гурова
Здравствуйте, хотела бы оставить негативный отзыв о работе мастера Анжелы данного салона так, как сожгли волос во время процедуры ботокс , волосы стали как солома , написала проконсультироваться ,сказали что нужно покрасить волосы и будет улучшение, окрасила волосы , но результат 0 )мастер не правильно подобрала тон краски. Улучшения не было. Пришлось делать маски по восстановлению волос. Халатная работа мастера , привела к тому что , волосы почти полдлины начали ломаться. Вообще зря потратила время и деньги )
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Тамара Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что сейчас вы столкнулись с дискомфор…
ТР
Татьяна Резник
Профессионализм и качество оказанных услуг Анжеллы
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Алина Калтыгина
Замечательный мастер Кристина💕 Обращаюсь периодически к Кристине по случаю конкурсов, выступлений, фотосессий, образ всегда ❤️🔥
Алина, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЛП
Лиса Патрикеева
Прекрасный салон, чудесные мастера🫶🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Александра Миксонова
Самый лучший салон в мире!
Александра, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Наталья Казакова
Хороший салон
Светлана Голодникова
Очень приятная мастер, профессионал. Осталась очень довольна.
ИЛ
Иван Лубков
Подстригся у мастера Анжелы. 5 баллов. Благодарю!
Маникюр делала мастер Анжела. Замечаний к работе нет, все хорошо. Приятно, что есть телевизор и можно скоротать время, пока делают маникюр.
НИ
Настя Исакова
Крашусь и стригусь у Анжелы. Каждый раз ухожу от неё очень довольная!!! Советую этого мастера!
OL
Olga Lapshina
Здесь работает Анжела - Мастер педикюра. Смело могу посоветовать вас, как профессионала; могу поблагодарить вас за работу (а еë было проделано много); могу позавидовать тем, кто только надумал обратиться к Анжеле, я уверенна, вы будете преображены на все 100%
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 и слова благодарности. Ждем в…
Нн
Наталья наталья
Хочу сказать большое спасибо Ульяне. Делала татуаж бровей, губ и стрелки. Всё очень понравилось. Заживало хорошо. Брови делала год назад, без коррекции и до сих пор выглядят отлично . Приятный бонус - Ульяна подарила специальный крем для ухода за губами в период заживления .
Алена Родионова
Была у мастера Анжелы,осталась довольна! Во первых она помогла мне с неприятной шипицей на стопе,а во вторых через неделю как нога поджила сделала мне аккуратный педикюр🤍однозначно рекомендую!
КФ
Кристина Фалеева
Отличный салон, удобное расположение, приятная атмосфера! Мастер Анжела просто волшебница! Приду сюда снова. Спасибо большое за маникюр!
Просто Оля
Отличный салон! Записалась день в день на окрашивание волос, это очень замечательно, потому что планировать заранее дела не имею возможности. Всё понравилось, уютное, светлое помещение. Мастер Анжела очень приятный человек и профессионал своего дела! Было комфортно. Цены на услуги очень очень приятные. Обязательно буду вашим постоянный клиентом. Спасибо 🌺
Марина Лихачева
Качество работы - отличное. Анжелла умеет все, что связано с парикмахерским искусством, а так же маникюр и педикюр! За одно посещение полностью привела меня в порядок, при этом очень быстро. Безусловно рекомендую всем, кому дорого время и есть желание выглядеть на 10 лет моложе.
Татьяна Колмагорова
Благодарю , мастера Анастасию ☺️✨🫶выполнила задачу на 100% аккуратно и учла все мои пожелания 🌠рекомендую
ВВ
Викторя Виктория
Отличная студия,мастера все опытные,хорошие.Была у мастера Ксении,делала перманент губ,отличный цвет,прям попала,после заживления эффект супер.Боли не ощущалось совсем! Боялась больше этого,но нет ,мастер сделала всё аккуратно. Прикрепляю «до» «после»
Moonla .
Отличная студия! Уютная! Был на чистке лица, все сделали на высоком уровне🔥🔥🔥
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
ЯC
Яна Ch
Замечательная студия! Пришла сюда по рекомендациям и ни сколько не пожалела. Видно , что девочки профессионалы . Все рассказали, показали и сделали! Результат на лицо👍 мне есть с чем сравнить. Процедура была лазерное удаление старого татуажа. Лазер делала мастер Ксения и ещё одна девушка помогала и была рядом со мной имени к сожалению не спросила . Спасибо большое вам девочки! 🌷🌷🌷
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас и очень рады, что…
Евгения Оболенская
Добрый день. Всё просто класс. Мастера Ульяна и Ксения с Вами общаются вежливо, все подробно расскажу, а где то и подскажут. Делают все быстро и аккуратно. Советую!!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв. Нашим девочкам очень приятно. Мы работаем для вас и ждем вас снова.
КС
Ксения Скопинцева
Была у мастера Ксении, очень понравилось ,межресничка прошла абсолютно без боли , очень легкие ручки , все очень понравилось.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова. Мы работаем для вас!
ГГ
Галина Горская
Большое спасибо Ксении за её прекрасные руки и хорошие отношения шикарный мастер. Я обязательно сюда приду
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы стараемся для вас. Ждем вас снова.
Виктория Карпова
Была на массаже второй раз, очень нравится. Мастер добрая девушка, все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы, дает рекомендации. Для меня массаж у нее, как медитация, расслабляюсь, хочется поспать, поднимается настроение. Самое интересное, что даже спустя всего 2 посещения вижу небольшие результаты, и уверена, что если делать постоянно - состояние кожи будет прекрасным. Хочется отметить также адекватную стоимость и удобное месторасположение салона☺️
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова.
Хожу сюда как к себе домой. Всегда рады мне, приветливы. Пользуюсь почти всеми процедурами по уходу за собой и для красоты. Девченкам отдельное спасибо за брови, губы. Не решалась, но после уговоров осталась довольна. Проснулась и уже красотка🥰 Планирую старшую дочь отправить на обучение к Ксении. Цена самая приемлимая по городу . Мастер очень грамотная и доходчиво объясняет.
Татьяна Реуцкая (Руденко)
Была у мастера Ксении,ей надо было куда-то идти, и тут я со своими бровями. Её ждала девушка, с которой они общались, она ходила по салону и периодически спрашивала,,ты уже заканчиваешь,, Было очень не приятно.
Анюта Метлева
Была у мастера Анны, сделала мне чистку, кучу масочек 😍😍😍 вышла довольная и свежая!!! Как же это приятно делать себе процедуры)) а ещё кофем вкусным угостили, вообщем твёрдая 5⭐️
АЗ
Альбина Заковряшина
Все супер, персонал, обстановка, отношения,Ксении отдельное спасибо, профессионально подходит к своей работе, супер !!!
Ulya Yuzhenko
Прекрасная работа прекрасного мастера. Прихожу в эту студию уже во второй раз, все разы попадала к мастеру Скину. Делает все очень аккуратно и качественно. Однозначно советую Инк Милк! Большое спасибо за красивые глаза и губы! Желаю процветания студии!
Анастасия Литвинова
Сегодня была на перманенте бровей у отличного мастера Ксении , все сделала как я хотела , все пошло легко , и совсем не больно , рекомендую, хороший мастер 👏🏽
Дмитрий Николаевич
Отличный салон, прекрасные мастера, великолепный мастер Скин.
Я Золото
Спасибо Ульяне за качественную работу! Обязательно вернусь снова
ИП
Ирина Примакова
Делала брови у Ксении, все понравилось,студия красивая, Ксения ненавязчивая(для меня это прям важно), все обговорили, сделали по моим предпочтения, приеду на коррекцию, советую
Олеся Завсеголова
Мои идеальные бровки сделала Ульяна - мастер этой студии 🤗 Безмерно счастлива и благодарна 🌸 всем очень советую эту студию 👌🏻
ЯА
Яговитина Анастасия
Была первый раз у мастера по депиляции Анастасии, осталась очень довольна. Процедура прошла быстро, мастер проконсультировала и объяснила все моменты и, несмотря на то, что процедура очевидно не безболезненная, желание посещать ее в дальнейшем не отпало
Мария Толстопятова
Спасибо огромное волшебнице Ульяне❤️❤️❤️ сделала пудровое напыление бровок, все быстро , аккуратно, чисто) результатом довольна)
НЗ
Наталья Зубарева
Отличные ребята и хорошие специалисты! Мастеру Скину - отдельный реверанс. За краснотой и отличным настроением - сюда ☺️👍
НЧ
Надежда Чёрная
Хочу выразить благодарность студии и мастеру Скину. Вообще никогда не писала отзывы, но тут действительно меня порадовала работа мастера. Сначала я пришла на межресничку, подумала начну с малого. Результат так понравился,что доверила свои бровки ему же. И не ошиблась. Все супер. Спасибо большое студии. Приятная атмосфера и отличный результат👍
ЕЯ
Екатерина Яблокова
Хочу оставить отзыв здесь! Три месяца назад я проходила базовое обучение мастера ПМ в школе студии Inkmilk. На курс пришла с нуля. Хочу выразить огромную благодарность школе студии за качественное обучение, всё прошло на одном дыхание. Очень интересная теория, огромный практический блок, где я отработала много моделей. Преподаватель была Ксения, это замечательный мастер тренер с большим опытом работы. Всю информацию даёт в полном объёме, отвечает на все вопросы, грамотно объясняет, добрая располагает к себе, спокойная, видно человек любит свою работу! И вот, уже на протяжении моей самостоятельной работы она поддерживает, подсказывает, помогает в любое время суток))) Бонус мне подарили контент план для продвижения своих страниц в соцсетях😊 Девочки, если кто то ищет школу, рекомендую сюда👍
Галина Скрынникова
Добрый день!Решила написать свой отзыв о студии Ink milk.В различным рода манипуляциям со своим телом подхожу серьезно.Пришла к решении сделать перманентный татуаж бровей и губ.В первые попав в студию подкупила спокойная не принужденная обстановка,а так же оформление.Вежливый персонал.Что именно я хотела,не было определенности).Обратилась к мастеру Ксении,которая смогла подобрать и сделать нужный цвет и форму бровей.При коррекции бровей сделала татуаж губ и снова у Ксении😊.Очень люблю когда человек мастер своего дела и делает все с душой.Хочу выразить благодарность студии и особенно мастеру «Ксении»!
Lady Nasti
Тихое, спокойное место. Процедура прошла безболезненно (я даже умудрилась задремать 🤭), что очень важно, так как это был первый опыт. Мастер Ульяна очень доброжелательный и открытый человек! Результатом более чем довольна! Пудровые бровки прекрасно смотрятся. Работу мастера оценили даже леди, делающие процедуру ПМ не первый раз! Благодарю за великолепный изгиб - не оторвать глаз! В следующий раз за губками 💋😉