Лаки парк

Компания по продаже земельных участков и малоэтажных домов
4.2
ДНП Лаки Парк
4.2
Константин Никулин1 отзыв
Антон А.А.20 отзывов
AP
Anastasiia Pavlovna4 отзыва
Очень хочется обратить внимание руководства на ужасающее состояние, в котором находятся лисы! Чернобурые лисицы (4 или 5 особей) живут в небольшом вольере, миски совершенно пустые, лисы на моих глазах рыли землю под клеткой, доставая выпавшие за пределы вольера капустные листья и кусок яблока. Я понимаю, что возможно сейчас у них сезон весенней линьки, но животные явно нуждаются в наблюдении специалиста в связи с кровяными ранами на коже, проплешинами и ободранными хвостами. Они постоянно чешутся и выглядят и выглядят очень худыми!!! Не мучайте животных! Лисица обыкновенная тоже выглядит истощенной. Написано, что в вольере живут 2 особи, хотя на самом деле была лишь одна. Что случилось со второй лисой? Честно сказать, заехав после посещения друзей в этот мини-зоопарк в поселке, уехала в слезах и возникло желание обратиться в зоо защиту. Уважаемые жители Лаки Парка, кто занимается уходом за животными? Кто ответственен за их кормление?
💫 😻18 отзывов
Сергей Kovalev62 отзыва
U
Umbrella65 отзывов
BirdyShine4 отзыва
Коттеджный поселок Лаки парк ☘ это бренд новосибирского, загородного формата проживания. Лучший в Новосибирске, да и не только в столице Сибири. Идеальная локация для загородного проживания : озеро, река, сосновый бор. Чистейший воздух и красивейшая природа соответственно. Инфраструктура у нас топ : Итальянский ресторан пиццерия (Лаки пицца) на самом берегу озера с терассой. Все лаки-люди обожают это место. Здесь очень красиво и вкусно. Лаки пляж также отличный, есть бассейны с подогревом. Для детей площадки, в том числе и спортивные. Асфальтированные дороги по территории КП. Стильный Глэмпинг. Даже есть лаки-шатл, автобус который ходит по рассписанию из поселка в город и обратно. Зоопарки, крольчатники, площадка для выгула животных. Охрана, пропускная система, видеонаблюдение, управляющая компания, газ, свет, освещение дорог, вода, канализация. Все блага. И сам поселок олицетворяет собой куротно-саноторное место! Иметь здесь дачу или загородный дом очень престижно. Приезжайте к нам - сами увидите ☘💚
MS
Mahalot Sufakhat2 отзыва
Алексей Гендлин2 отзыва
5 лет живу в ЛАКИ-ПАРКЕ. Из уютного, КЛУБНОГО поселка, где все здоровались, все знали друг-друга, Лаки превращается в большой проходной двор. Да, есть зоопарк, есть спорт-площадки. Однако неукротимое желание администрации продавать и продавать вообще всю земою в округе приводит к самым грустным последствиям. Летом, по выходным постоянно нет воды. Осенью полтора месяца , с начала октября до середины ноября, три раза в неделю отключали электричество с 9 до 17. С наппяжением вообще постоянная беда. Вылетают стабилизаторы, выпрямители, ломается бытовая техника. Гулять с детьми или ездить на велосипедах очень некомфортно. Узкие дорожки, очень интенсивное движение автомобилей. Причем вот сейчас запускается еще порядка 130 новых участков. Всего, уже сейчас будет больше 1000 владений. Летом трафик просто как в городе. Огромные камазы, причем, в основном администрации, начинают громыхать начиная с 7 утра. На территории Парка адммнистрация построила кемпинги.... Прежде, чем покупать дом очень рекомендую снять эти домики и пожить несколько дней... Вообще, лично я очень разочарован действиями администрации, на мой взгляд, все делается, как-то на спех, не выверенно. Из-за этого постоянные проблемы с водой и электричеством. А перенаселение наносит огромный вред экологии и окружающей среде.
Ирина Колесникова2 отзыва
Худшего, неуважительного, ужасного отношения к потенциальным покупателям я не встречала!!! Описываю ситуацию: мы позвонили по телефону отдела продаж (Единая справочная) в 17:45, разговаривали с менеджером Мариной, предупредили что едем в посёлок из города, дорога займёт минут 20-30, зная что въезд по пропускам, попросили заказать пропуск, продиктовав все данные машины, номер, цвет и пр. Приехали и встали перед шлагбаумом, нам его не открыли! В единой справочной уже никто не брал трубку. Получилось дозвониться по второму номеру, там ответила девушка Ольга, ей была описана ситуация, что мы ехали из далека, заранее позвонив и предупредила о том, что хотим посмотреть поселок, менеджером не было сказала ни слова о том, мы поздно или нас не впустят, что наши данные все записали, на что Ольга сказала что попробует дозвонился до Марины. Через пару минут Ольга перезвонила и сообщила, что рабочее время вышло, ничем не могут нам помочь! Я искренне считаю это вверх не профессионализма! Такие люди не должны работать в продажах! Уважаемые собственники, вы вкладываете душу и деньги в свой бизнес, что бы из за такого ужасного сотрудника, те, кто хотел купить за несколько миллионов рублей участок земли, поцеловали шлагбаум и уехали с отвратительным осадком! Менеджеры, если вы понимаешь, что потенциальный покупатель едет в УЖЕ нерабочее время, предупреди сразу! Искренне считаю что такие люди как менеджер Марина не должны работать с людьми! И конечно же не осталось и сомнения, что в этом месте мы никогда не купим участок!!!!
ДН
Добрый Новосибирец53 отзыва
ВТ
Валя Тайгова2 отзыва
Итак, вы собрались покупать себе участок и начали поиски, но чем дольше длился поиск тем больше появлялось вопросов? У меня также. Я побывал почти во всех популярных поселках, но решил остановиться в лаки парк. Причин несколько. Первое, это лес. Конечно же ради леса я туда и ехал. Второе, посёлок растёт, а администрация никого не кинула и развивает поселок. Я считаю это достойным показателем. Помимо денег нужен ещё талант чтобы развивать посёлок! Третье, умеренная удалённость от города. Реально, я еду 30 минут до въезда, и ещё 40 минут до пл.Калинина. Это нормально, за эту плату вы получаете чистый воздух и тишину. Это важно Четвертое, асфальт в посёлке реально кладут, а не обещают в будущем положить Пятое, есть озеро! И шестое, здесь нет вокруг этих однообразных коробок 2-3 этажных, здесь разные интересные дома, а сама природа располагает построить красивый дом. Надеюсь администрация лаки парка будет идти в этом же направлении, у них всё круто получается
Ruslan Tkachenko5 отзывов
Что скрывает управляющая компания? Приехали посмотреть участок (поселок), упёрлись в шлагбаум. Звоним в отдел продаж (номер указан на информационной доске), говорю хочу посмотреть поселок и инфраструктуру, есть деньги (наличка) на что отдел продаж сообщает, что нужно заранее согласовать экскурсию. Предлагаю менеджеру открыть шлагбаум и мы сами посмотрим. Можем в составе сотрудника охраны, либо сами, ведь это не секретный обьект пашино? На что нам отвечают что это не возможно, нужно время согласовать и найти человека для экскурсии. Обращаюсь к руководителям, что вы скрываете? И почему обычный поселок стал режимным объектом, если простой покупатель не может туда проехать? Кстати пройти пешком можно!😁😂🤷🏻‍♂️ Удивительная организация! Кирпичи не воруем😂 Ехали очень долго, пробки. Место на любителя, всё чисто, асфальт до поселка (дальше не пустили), со стороны довольно не плохо, к стати относительно не дорого (по сравнению с "европейским"), сосновый бор, собственный пляж и т.д. Некомпетентный отдел продаж не клиентоориентирован🤷🏻‍♂️ проведите аттестацию сотрудников! таков вывод ...
Alexandr SLM9 отзывов
На самом деле, среди многих поселков, лаки парк заслуживает твердую 4 из 5. Проблемы, которые были, исправляются. Была большая проблема с электричеством, но её уже исправили, теперь стабильные 230 вольт вижу, говорят в этом году будут ещё плюсом тянуть новые линии от пашино, чтобы проблем было ещё меньше. С водой есть иногда проблемы летом, когда некоторые жители поливают свой газон и наливают свои бассейны. Администрации надо что-то с этим делать, потому что при покупке мы платим за воду, а получается что иногда одни эту воду отбирают у других. Думаю проблема была бы решена , если повесили бы счётчики на участки, и при достижении определенной кубатуры человек должен был бы платить за воду или искать другой путь. У поселка большой плюс в виде дорог, везде асфальт. Есть остановки маршрутки в поселке, можно почти каждый день кататься в город на маршрутке. Поселок не бросили, как это любят делать некоторые "бизнесмены". Стройки идут полным ходом. В посёлке царит жизнь и движуха. Я знаю ещё много всего про поселок, так как живу здесь уже 3 года, поэтому считаю что поселок хорошист. 4 из 5, есть над чем поработать, но лично мне нравится, я здесь отдыхаю душой.
M Savina9 отзывов
Солнечный зайчик10 отзывов
Ну вот прошло чуть больше года после моего отзыва об этом месте. Что мы имеем на сегодняшний день? Мы собственники участка в данном КП. Мечта - построить уютный дом и наслаждаться загородной жизнью. А строить-то страшно! И дело не в том, что стройка - это затратное (вернее ОЧЕНЬ затратное) и серьёзное дело. А в том, что в посёлке существуют проблемы, причем проблемы серьёзные. Летом - практически нет воды, зимой - электроэнергии. Самые важные показатели для жизни отсутствуют! Красота красотой, но когда невозможно вскипятить чайник из-за низкого напряжения, это печалит и одновременно возмущает, потому что при покупке участка электричество и вода оплачивались отдельно. Возможно УК и пытается изменить ситуацию, но нас, жителей, не считают нужным хоть как-то проинформировать. Зато каждый год с завидной скоростью нарезаются новые участки. Оно и понятно, курочка несёт золотые яйца. Но только не стоит забывать про существующих жителей (да и про будущих). Красота красотой, но мы хотим пользоваться чистой водой, а не наблюдать три капли из крана с коричневым осадком, а зимой хочется ярких лампочек и работающей техники. А так у нас всё прекрасно))) Даже дорогу сделали из Пашино) но это уже другая история..