Клио
ООО Клио
4.2
DB
Dron BraZza
Сегодня около 01 :00 заехал в данный магазин. Продавец девушка брюнетка помогла с выбором что она пробовала и зарекоминдовала это Пиво Жигулевское Хайникен ,без всяких кислых привкусов ,хорошее пиво обычно просто типа таких магазинов качество страдает.. Бутерброд смак 80 номер тоже вкусный . Впринцепи как и закуска это свиные уши с чесноком сибирское мясцо. И мясо к пиву Мясная Марка . Желаю процветания данной точке ,следите за качеством ! К тому же цены не завышенны Отдельное спасибо продавцу !
Варвара Ананьева
Работник, всегда весело
наталья промкина
Добрый вечер. Сегодня в очередной раз посетила ваш павильон, честно сказать раньше обходила его стороной, каково было моё удивление как он изменился. Девченки молодцы -улыбчивые, подскажут, ответят на все вопросы.Тем более вы работаете круглосуточно, что не мало важно для людей работающих до поздна. Спасибо за организованную работу.ставлю оценку 5 из 5!
ен
екатерина никулина
Доброго времени суток!сегодня ночью мною была совершена покупка в этом магазине( пиво, баночный коктейль, стики), по второму чеку соломка лосося вяленая. Радует, что товар надлежащего качества. Теперь о негативном, продавец до последнего отказывалась открывать вяленую соломку, аргументируя, что хозяйка ради 100гр просила не открывать! Реально???!!! У вас оптовый магазин? В итоге вместо 100 грамм соломки мы получили 72 грамма, но заплатили 215р. Но опять же, какое мы можем предоставить доказательство? По вашему чеку понять ничего невозможно. Надеюсь у вас работают камеры с записью голосу, т.к. соответствующим органам они потребуются, т. к. Мною подано заявление.
Ат
Андрей тюлюкин
Прекрасное обслуживание на ура молодец👍👍👍
Анастасия Васильева
Вечные грубые типичные продавцы данной точки. Приходишь не в магазин а на какую-то стрелку что продавцы что постоянные покупатели одинаково
AI
Andy Ivanov
Два малолетки на спортбайке шел из Клио, вы на скорости ударили мне по шее я упал, но вас я найду ,мотик запомнил,зря вы это сделали.... Найду зря вы это сделали
ВЛ
Викторя Лисова
Частный магазин, до которого такси не поедит
ПК
Павел Калашников
Теперь ты будешь ходить звонить и ждать грубого ответа, Ты ей понравился,а ты решил на неё написать докладную
Виктор Алексеевич
Добрый день дорогие читатели, надеюсь администрация данного магазина так же прочтут данный отзыв. Сегодня примерно в 09:20 покупал сегареты, в тоже время разговаривал по телефону по не отложному консультированию знакомого врача, продавец начал дерзко разговаривать, говоря что тут не телефонная будка, совсем уже афуели, славу богу не материлась, но такое отношение к покупателям не приемлимо, пусть почитают кодекс по провам потребителя, надеюсь решиться эта проблема, если нет то значит надо будет решать другим путем, спасибо за внимание удачного всем дня.