Н
Кафе
Олег К
Отличное кафе! Еда как домашняя
8 октября 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас у нас) С уважением, Аркадий Дрозд, директор
Михаил
Место очень уютное. Вкусная еда по демократичным ценам. Ставлю 5.
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть у нас) С уважением, Аркадий Дрозд, директор
ЮZ
Юлия Zh
Очень хорошее кафе. Завтракали и ужинали здесь. Всё свежее и вкусное. Особенно нам понравились супы. Выбор хороший, цены доступные. Особая благодарность сотрудникам за заботу. Таким и должен быть сервис.
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия Zh, благодарим Вас за Ваш отзыв и замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравились н…
Сергей Шеин
Очень вкусно и не дорого
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас) С уважением, Аркадий Дрозд, директор
ПИ
Павел Иванов
Спасибо администратору в кафе Ирине за доброе и заботливое отношение к клиентам. Еда была вкусная и сытная почти как домашняя в целом. На 600 рублей можно вдоволь наесться и запить .
8 октября 2025, официальный ответ
Павел, мы благодарны Вам за Ваш отзыв, высокую оценку и фото! Нам очень приятно, что Вам всё у нас п…
Юлия Заблоцкая
В номере нет холодильника, было холодно (сентябрь), завтраки кому важно ооочень простые (колбаса сыр яичница и долька помидорки и огурчика), кофе не плохой, блинчики, сырники, кашка, йогурт, сок наливают в стакан если нужно. Очень не удобные подушки - очень высокие и плотные, можно шею вывернуть если спать на таких, при этом матрас очень хороший и белоснежное белье. Комплект из 4 полотенец, тапочки, халата нет. В номере чайник, вода на этаже, за 2 ночи не убирались. Второй раз проживать там не будем отъелось бы.
Марат Мубаракшин
Отличное кафе при гостинице! Завтраки и ужины отменные и сытные! Разнообразное меню и не большая стоимость!!! Порции большие - голодным с кафе не уйдешь!
Иван Медведев
Вкусно и недорого. Очень приветливая девушка за кассой. Блинчики на завтрак - волшебные!
Анастасия Хаустова
Очень понравилось, спасибо, что накормили! Вкусная еда, все по домашнему, порции большие. Персонал приятный, заботливый
Ореада K
Комфортно, все чистое, кафе при гостинке, в кафе вкусно кормят и цены не кусаются