Тайга
Производственная компания
Вячеслав
Заказали 2 детских стола, фурнитуру положили только для одного. Сказали пишите рекламацию, прошло 4 дня так и ни кто не позвонил по ней!
saladin
Заказывали стол-шкаф ребенку. Сделали по индивидуальным размерам - то что хотели, немного изменив то что на витрине представлено. Но по цене получилось почти то же самое, как витринных образец, что удивительно и за что отдельное спасибо. По качеству все супер, материал отличный, столешница утолщенная, ни сколов, ни царапин, кромки обработаны отлично. По срокам изготовления - обещали за месяц, сделали за 3 недели, то же всё здорово. Единственный минус - доставка, подъем на этаж (в лифте), сборка - всё платно, и отказаться от этого ни как, а это +20% к стоимости....
Ольга Ольга
Отличная компания, советую от души! Реальное производство,а не пара летучих «сам себе режиссеров», которые по факту просто сборщики. Здесь все по-взрослому.Нашла «Тайгу» в Большой медведице.Там у них есть готовые изделия, которые нам понравились. Но нужен был ещё журнальный столик,который нам приглянулся в другом месте, но цвет не подходил. Сделали нам еще и столик в цвет той мебели, которую купили в Медведице! Ну не радость ли на долгие годы!))
Евгения Абузар
Хочу выразить огромную благодарность , за очередной шедевр мебельной мысли ! Не перестаю восхищаться качеством работы и материалов ! Два года назад в Большой медведицы прогуливаясь , влюбилась в желтую тумбу под телевизор, и вот снова проявлял мимо встретили с мужем салон и познакомились с хозяином производства ! Видно что основатель, болеет всем Сердцем и душой за качество и репутацию своего бренда ! Заказали детскую мебель , выполнили в кратчайшие сроки , за 12 дней изготовили гарнитур ! К слову с остальными мебельщиками , стоимость работ и материалов у которых , очень высокая , ожидание по срокам по договору 45 р д , а по факту 4 месяц ждем шкаф в прихожую … если б знала , то заказала бы только в Тайге ! Огрономное спасибо ! Консультанты в салоне просто умнички ! Успехов и процветания !
Анна Алюшина
Отличный цех, отзывчивые сотрудники! В конце рабочего дня без лишних вопросов за 2 минуты сделали мне пил столешницы! Большое спасибо, всем рекомендую этих ребят!
EK
Eugen Klein
Быстро, качественно, хорошее отношение сотрудников. Собирать легко всё засверлено в нужных местах)
Тп
Тайга, производственная компания
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
Ya
Делали кухню по индиаидуальным размерам. И недорого, и оочень круто. Как будто из Италии. Спасибо огромное! Фото позже приложу.
Ti
Хочу поблагодарить компанию за содействие и отзывчивость😊 Если покупаете изделия в Элайт Вуд, и нужно что то распилить в размер - это самая ближайшая и лояльная компания. Рез мебельного щита длиной в 3 метра обошелся в 150₽. Несмотря на загруженность, компания вошла в положение и приняла нас без очереди в пятницу вечером. Сделали качественно и аккуратно. Сотрудники внимательны к мелочам. Однозначно рекомендую👍
Аня
Сделали мебель для подростка Очень остались довольны Спасибо большое
Florenzia
С "Тайгой" познакомились в Мебель-центре, еще есть выставка в Большой медведице (о ней пару слов добавлю в заключении). Собственно оформляли шкаф по индивидуальным размерам, это +30% к стоимости, но доставка и сборка бесплатны. Изготовили в срок (порядка 10 дней). Если не вдаваться в подробности, то мне понравилось все и конечным результатом я чрезмерно довольна. Но все же обращу внимание на сервис. Продавец-консультант оформила заказ и казалось бы должна была уточнить все детали. Но это было бы слишком просто. Еще пару дней она продолжала звонить и задавать вопросы из серии "а штангу на какой высоте разместим?", "а нижнюю секцию на сколько полок разделить?"....хотя все моменты были оговорены, схематичный чертеж составлен и по сути столяры должны были уже ваять шкаф моей мечты - мы все еще топтались на стадии обсуждения. Кстати, тот факт что я, находясь на работе, сбрасываю звонок или не отвечаю на него ее нисколько не смущал - долбила бесконечно. Оплату предложили разбить на 2 части, но если бы я знала что вторую часть можно и нужно оплатить только в этом магазине и никак иначе, то оплатила бы все сразу. Не всегда удобно ехать из одного конца города в другой по пробкам, имея на это всего час времени. Сборщики мебели забыли дверные ручки. Без проблем съездили за ними ииииии...привезли 2 вместо 4. Ну, говорят, другие 2 завтра привезем прикрутим. Естественно все это происходит в рабочее время, при чем естественно не только их. Муж в итоге отказывается от таких времязатрат и принимает решение ехать на фабрику забирать ручки и прикручивать их самостоятельно. Всех все устраивает - когда мы давали обратную связь консультанту она сказала: "Вы здоровски вышли из ситуации". Действительно, аж гордость распирает. Такая история. Следом ездили в Большую медведицу, хотели заказать в "Тайге" комод. Приехали за полчаса до закрытия, консультант даже не удосужилась свою пятую точку оторвать от стула и всем своим видом показывала как она недовольна столь поздним визитом. На претензию какого х такой сервис она ответила что уже поздно и вообще офис работает до 17.00. А то что магазин до 21.00 ее никак не смущает.
Владислав Пьянков
Заказывал доски ДСП. Сотрудник Дмитрий, во-первых, не способен нормально общаться с людьми, а во-вторых не предупредил и чуть не сорвал сроки. Только благодаря отзывчивости и разумности другой сотрудницы смог получить заказ в нужный срок. Но отношение к клиентам оставляет желать лучшего