Харизма

Стоматологическая клиника
АО
Анастасия Остапенко2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей клиники.
К=
Ксения =1 отзыв
Мне необходимо было заменить две пломбы на нижних зубах, шестерках. Данная клиника была рекомендована мне, от чего я еще более в шоке. Откуда у вас такие отзывы? Врач сначала сделала мне снимок, и потом переспрашивала, какой зуб в итоге где...Жалею, что на этом моменте я не встала с кресла и не ушла. Попала я к молодому и неопытному врачу ,+ в комплекте досталась ее ассистентка, которая в моменте, когда мне сверлили зуб, залипала в телевизор на клип Jah Khalib. В этот момент штука, которая убирает всю лишнюю воду изо рта, не всегда даже попадала в мой рот и мне было очень некомфортно. Как я поняла, в клинике принято смотреть телевизор во время проведения лечения и подпевать. Анестезия поставлена так, что вся челюсть болела, не шевелилась половина мышц рта. Ставили очень больно и коряво. + Врач размахивала перед открытым просверленным зубом салфеткой, от которой в воздухе видны были ворсинки. Протирала зеркальце или другие приборы, не запомнила. + корректировала пломбу миллион раз... ну правда, раз 10 точно было... одну пломбу. Бедная бумажка, которую я надкусывала все время, по которой врач пыталась распознать, почему не смыкаются зубы уже с готовой пломбой. На данный момент времени у меня повысилась чувствительность зуба, кусать больно, горячие напитки иногда пить некомфортно. Откололся кусочек пломбы! Истончали ЗДОРОВЫЙ зуб, а что теперь с ним делать, я не знаю. Мне просто искренне горько за свой зуб. Когда я позвонила в клинику и сообщила администратору о проблеме, та слишком веселилась и на вопрос "что мне делать", смеясь ответила " я не знаю что вам делать". Ужас.
8 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления, искренне извиняемся за п…
Татьяна Анискина15 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Спасибо за теплые сл…
ДД
Дарья Дарья17 отзывов
НФ
Наталья Федорова3 отзыва
Garage Lab Акинфеев6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
К
Король3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Нам очень приятно.
Валентин Канаев25 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Ая
Анастасия якишина4 отзыва
Обратились к врачу Ортодонту Антон Александрович, если его можно так назвать что он врач, по совету знакомых и после 2-х лет посещения результат ноль, данный врач" бегает "из клиники в клинику, что тоже не много не понятно было для нас. Обратились к нему с ребёнком,т к в стамотологии сказали нужно обратится к Ордотонту, не правильный прикус, и за 2 года который мы прошли и поставили брекеты , меня насторожило что за это время и результат нулевой. 1-все что ставил врач вечно вылетало, сам врач на контакт не идёт, и не отвечает на звонки, и на минуточку каждый приём и вся система оплачивалась , после проходит время, ставит другую систему и так же оплачивали , и какой там будет результат. 2-мы решили поменять врача и что мы имеем на данный момент! После диагностики в другой клиники, брекеты установлены не верно , и на последних зубах их вообще не установил врач, это тоже оказывается имеет значение. 3- часть зубов после всех его систем ушли в сторону! Теперь нам приходится оплачивать заново и исправлять ошибки данного врача. Карточку пациента не видет, само лечение не прописывается и деньги берёт не через кассу, что тоже возмущает, и вообще если у данного врача лицензия на лечение!!! Не советую данного врача, обходите стороной!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой. Вы можете подтвердить дату и время…
Анна Цатурян7 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова
Городской житель3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ТК
Тарас К1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Мы всей командой благодарны Вам за то, что Вы нашли время оставить отзыв нашим врачам!
Сергей1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, мы благодарны Вам за то, что нашли время оставить отзыв нашим врачам.
ОР
Ольга Р5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
YV
Yuliya Vinokurova2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
НБ
Настя Бебра2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали…
ЮП
Юлия По6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
F
F&G1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
ЕФ
Екатерина Федина5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам.
ЕТ
Екатерина Турунтаева1 отзыв
КС
Кристина Сумачакова5 отзывов
ТК
Татьяна Колобова2 отзыва
Прошла имплантацию в клинике Харизма у замечательного доктора Зубарева Сергея Васильевича. Сергей Васильевич мастер своего дела, прекрасный хирург-стоматолог. Это тот случай, когда идешь не на имидж фирмы, а к конкретному специалисту, потому что я знаю его по работе в другой фирме, тоже лечилась там у него. И вновь испытываю чувство огромной благодарности за отлично проделанную работу. Меня полностью устроили и сроки, и качество работы, и прайс. А какое там оборудование! На этапе протезирования мне провели такое качественное сканирование полости рта, что новые коронки встали как родные! Никакого дискомфорта, ничего не мешает, меня поймут те люди, которые месяцами привыкают к новым протезам! Уважаемый Сергей Васильевич, спасибо вам огромное! У вас замечательная клиника, прекрасное оборудование и вы прекрасный специалист своего дела.
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ! Будем ждать вас снова ❤
ЮЕ
Юлия Еремеева7 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
СИ
Сергей Иванов5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Александр Дмитриенко2 отзыва
Гу
Галина усманова1 отзыв
Огромное спасибо всему персоналу за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, как говорится театр начинается с вешалки, здесь с приемной, где персонал уже располагает к себе улыбкой и вниманием. Особое спасибо доктору Зубареву Сергею Васильевичу и ассистенту, имя к сожалению не запомнила, была в прострации перед имплантацией.После аварии были большие проблемы с зубами, поэтому была вынуждена посетить много врачей стоматологов, и нигде не было такого внимательного отношения к себе и самое главное, объективной оценки проблемы не только моей, но и других моих знакомых пациентов, которые посетили эту клинику. После имплантации дали все нужные лекарства, предложили вызвать такси за счет клиники, было очень приятно, такое отношение нечасто встретишь. Мир врачей, да и всех специалистов в одной какой то области тесен, поэтому пошла к нему по рекомендации знакомого стоматолога, которая уверяла, что Зубарев С. В. надежен на 100 процентов, я рада была убедиться в этом. Спасибо персоналу "Харизма" С огромным уважением Галина.
22 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Людмила Иванова16 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку!
Амир Гарифулин3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Амир, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алексей Казанцев9 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!