Гавар

Карапет Оганнисян1 отзыв
МЕ
Максим Е42 отзыва
kostryukov_sn2 отзыва
Посетили это заведение 03.11. Я не знаю откуда столько положительных отзывов но мне не понравилась еда категорически. Из всего можно было есть только десерт. Брали типа медовика и наполеона. И то могу предположить, что не сами делают а у кого то покупают но это догадки. Если подробнее, то более менее съедобны были только салаты. На горячее взяли кебаб ассорти. Соленый как не знаю что. Причем все три части этого ассорти были пересолены. Хинкали принесли тоже пересоленные. Но вишенка на торте это были запеченные креветки по цене 1100 порция! Жалко не сфотал этот кулинарный изыск. На тарелке лежали какие то засушенные комочки непонятного вкуса. По ощущению давным давно жаренные креветки сунули в микроволновку и вот вам гости дорогие угощайтесь ! Наверное правильно говоря, что клиенты голосуют рублем. Кроме нашей компании в этот день была только еще одна компания которая ушла в 17 часов. После 17 до самого вечера не прищел ни один человек только мы. И это в выходной день! Сам зал вполне приличный но кухня ужас! Вывод - это заведение посетить можно но ничего там не есть. Просто посидеть попить чаю. Чай был нормальный не соленый.
НФ
Наталья Филяева13 отзывов
Гр
Гавар, ресторан
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Наталья за Ваш отзыв.Обязательно примем меры.Ждем Вас в гости
ГЛ
Михаил Михаилов8 отзывов
Светлана16 отзывов
Анастасия Н4 отзыва
Марина Маркова35 отзывов
После прогулки по зоопарку решили перекусить! По отзывам выбрали Гавар. Сказать что вкусно - это ничего не сказать. Начну по порядку. Меню очень большое, выбирали очень долго, читали описание и хотелось все и много. Выход салатов 220гр, горячее 300-450гр. Цезарь с семгой восхитителен, он реально с семгой - кусочков много и большие, семга свежая идеального посола. В двух других салатах также было достаточно и языка и грецких орех. В общем не молекулярная кухня, а очень хлебосольная. Чашашули с говядиной вкуснейшее, мясо тает во рту, соус очень аппетитно вымакивали лепешкой из тандыра. Шашлык из свинины нежный, ароматный, доесть не смогли, попросили упаковать с собой. Персонал вежливый, приятный, улыбчивый! Вот сюда даже специально поеду, хотя бываю в этих краях редко. Очень хочется попробовать и другие шедевры кухни Армении.
ДД
Дима Д6 отзывов