Алливия

Салон красоты
Prosto Ya1 отзыв
Делала Ламинирование бровей и наращивание ресниц в 22.02.2024. 1.Лам.бровей- через 3 дня у меня начали жутко чесаться брови,покраснели,оттекли веки,жуткий зуд и жжение!.Позвонила в студию,объяснила ситуацию,и попросила вернуть мне деньги,так как теперь это ещё и лечить надо,они начали отрицать, что такого быть не может, что это не из-за их проведенной работы! Я конечно всё понимаю всё бывает, но зачем отрицать,игнорить факты! 2.Наращивание ресниц-попросила сделать 2 д. Длину 14.куколку. Попросила показать работы мастера,она стала мне показывать картинки с интернета,а не свои работы.И попросила показать свою фотографию с таким наращиванием, чтобы понять.Простите что это за мастер у которой нужно посмотреть мои предущие наращивание, чтобы понять что такое куколка, и как ее нарастить?!,и у которй нету фото своих работ, чтобы показать,клинту?! Я раза 3 говорила что мне надо длину 14, в итоге когда я уже лежу с закрытими глазами,ещё раз сказала длину 14, перед самой работой она мне говорит 14 нету 13 нарастим.Нарастили,потом... до середины глаза густо 2д, середина реже 1 д,а дальше и вовсе пусто, и когда я сделала замечание мастер сказал придти через несколько дней когда реснички подрастут,они которткие ,и она их дорастит🤦‍♀️если бы не сделала замечания, и не предложили бы.Вообщем через 3 дня ресницы просто начали в разные стороны грубо говоря болтатся,их как будто нараститили месяц назад,до 29 числа они и вовсе выпали! Если хотела к проктикантам попасть, сходила бы за 500 рублей, а не шла бы в салон для профессионального наращивания!Фото 29 февраля! Делайте выводы! 3. В 2г указали целых 4 рабочих телефона, я целый час почти не могла дозвонится, не берут трубку вовремя никогда! Про другие услуги не могу ничего сказать,но Наращивание ресниц и ламинирование не советую ни кому! Если хотите зря потратить деньги и свое время,а так же получить ожог и аллергияю,то вам сюда!
Карина Каренина1 отзыв
ЕА
Елена А18 отзывов
ЛЕ
Лариса Евсюкова1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова в адрес мастеров салона красоты. Всегда рады встрече с вами 💜
Светлана Гоцева3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за ее труд! Хожу уже 3 года! До этого очень долго искала мастера такого уровня. Раньше о длине ногтей могла только мечтать. А маникюр носился не более двух недель. Но когда в моей жизни появилась Юля - всё изменилось. Работа всегда качественная, аккуратная, носится долго и до последнего дня покрытие остаётся с первозданным блеском, а кутикула без заусенцев. Юлия рассказала как правильно ухаживать за руками, маникюром, кутикулой. Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. В салоне используются только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Для каждого клиента у мастера отдельные пилочки. Инструменты обработаны, вскрываются при мне. Ногти носятся идеально и долго. Это при том, что всё лето я работаю на огороде. Отдельно отмечу, что мастер рисующий, рисовать любит и делает это с удовольствием. Её рисунки многие мои знакомые принимают за наклейки. После моих слов "Сами вы наклейка" начинают рассматривать рисунок ближе, трогать руками, удивляются. Творческий, позитивный, положительно заряженный человек. Я нашла своего мастера. Спасибо вам больше.
Дарья Нанзатова2 отзыва
ЕЛ
Екатерина Лаптева4 отзыва
Альфия Шкарпита10 отзывов
olga Litvinova1 отзыв
Настя Баяндина3 отзыва
Хочу оставить отзыв, потому что такого хамского отношения не встречала ни в одном салоне, уважающем свою репутацию. Маникюр делала у мастера Юлии, работает она исключительно на скорость, абсолютно не ориентирована на качество, ее мало волнует, будет ли доволен клиент. Работает пилкой грубо, травмируя кожу пальцев, неоднократно после маникюра воспалялись поврежденные участки кожи. Всегда делает очень толстые ногти, вероятно, чтобы не тратить время в последующем на коррекцию. На любые просьбы и замечания реагирует крайне неадекватно! Не очень-то приятно общение с психически неуравновешенным человеком(( Пилка, баф, фрезы -многоразовые, для всех, при мне ни разу не обрабатывались! Дезинфицирующего средства вообще нет , щипчики лежат на грязном столе… Топ у них ужасного качества, после 2-3х дней никакого глянца, потёртости, вид-неприглядный! У меня была запланирована запись на июль, так её самовольно отменили... Не советую это заведение, потому что здесь работники решают, с каким клиентом работать, а с каким распрощаться и указать на выход,как это произошло в последний мой визит?! руководство, по всей видимости, тут не имеет никакого веса!
Екатерина Белочкина11 отзывов
frauklein1 отзыв
Не один год посещаю это место, на салон красоты (будем честны) оно не тянет. После пандемии на Маркса даже админа нет, раньше было приятней, уютней что ли. Ну, да ладно. Депиляции супер, девочки молодцы, тут вопросов нет. Побывала на маникюре у мастера Юлии. После предыдущего клиента была использована та же самая пилка (по ней видно, что она использовалась и не обработана никак) и даже апельсиновые палки не были заменены. На секундочку - мастер делает опил базы, не выравнивая её во время нанесения, а доводя потом форму пилкой. Делает это быстро, местами грубовато, время от времени задевая абразивной пилкой кожу вокруг пальца. В чём тут проблема? А в том, что если немного вникнуть, например, в механизм передачи вируса гепатита, то можно узнать, что заразиться им легко через микротравму даже без крови. Вряд ли кому-то хочется рисковать своим здоровьем.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день frauklein Благодарим за обратную связь. Ваши замечания в работе мастера, примем обязате…
Teplova2 отзыва
Ирина4 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы мастеров. Работаем для вас, и стараемся быть лучшими .
Katya Karamelka2 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Katya Karamelka. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы мастеров. Работаем д…
Valentina43 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Valentina. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы мастеров. Работаем для вас…
Надежда Тихонина1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда Тихон на. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы мастеров. Работаем для вас, и стараемся быть лучшими .
Танюшка Нурматова4 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Танюшка Нурматова. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы мастеров. Работаем для вас, и стараемся быть лучшими .
Ксюша Димитрова1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксюша Димитрова. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы мастеров. Работаем для вас, и стараемся быть лучшими .
Светлана майер7 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана Майер Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы мастеров. Работаем для вас, и стараемся быть лучшими .
Екатерина27 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы мастеров. Работаем для вас…
Natali4 отзыва
Добрый день! Хожу много лет в Алливию на депиляцию с самого открытия и вот после сегодняшнего посещения решила написать отзыв, давно собиралась. Это мой первый отзыв в жизни. Хочу выразить огромную благодарность руководителю салона Анастаси за создание такого уютного салона, дружной команды, отличных мастеров своего дела, приятной атмосферы. Огромное спасибо моему любимому мастеру по депиляции Наталье. Такого чудесного мастера с золотыми руками я не встречала негде! Когда нахожусь у нее просто отдыхаю, делает совсем без болезненно, очень вежливая, от нее уходишь всегда в прекрасном настроении. Наталья вы самый лучший мастер в Новосибирске! Я от вас в восторге! Ещё наконец то я нашла за столько лет своего мастера по маникюру Викторию! Маникюр делает очень аккуратно, держится долго, что очень важно, у меня все знакомые в восторге от ее маникюра рекомендую ее! Также спасибо администратору за вежливость, приятную встречу в салоне, которая работала сегодня, жаль имени не знаю. Желаю огромного процветания салону, оставаться всегда такими вежливыми , счастья всем в личной жизни. Здесь действительно ценят каждого клиента и все проходит на высшем уровне! Рекомендую всем!!! Анастасия ,берегите этих прекрасных мастеров Наталью и Викторию!
8 января 2020, официальный ответ
Наталья, Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оцениваете работу наших мастеров столь высокой…
ejiwika22 отзыва
Выбрала этот салон на основании высокого рейтинга и положительных отзывов, когда не смогла записаться к своему мастеру. На улице было жарко, поэтому перед записью уточнила, как в салоне обстоят дела с микроклиматом, вентиляцией. Меня уверили, что всё очень комфортно. Однако, маникюрный кабинет, в который меня проводили, мало того, что без окон, не имеет кондиционера, так ещё и вытяжкой для пыли от снятия гель-лака не оборудован! То есть мастер в маске снимает покрытие, а пыль от него стоит столбом, оседает на волосах и не даёт дышать клиенту, которому никто масок не предлагает! Такого подвоха я даже представить не могла... Получается, что нужно было после маникюра планировать поход в душ))) тем более, что в салон мне пришлось пешком подниматься на пятый этаж, потому что администратор неверно сориентировала меня по расположению лифта. И это при том, что я специально обращала внимание на то, что к ним иду впервые. И вот впереди два часа в душном, пыльном помещении после забега по лестнице в жару. Что касается аппаратного маникюра, то к нему особых претензий нет, разве что мастер торопливая и небрежная. Именно эти качества в итоге отразились на общем результате, когда укрепление пошло пузырями прямо в процессе работы. Пузыри эти просвечивали через два слоя гель-лака! И на моё замечание мастер предложила перекрыть этот недостаток ещё одним слоем, правда блестящим. В итоге пришлось ходить с толстенным слоем всевозможных покрытий, которые начали откалываться на второй неделе! А гарантия на работу в салоне одна неделя... Финальным аккордом стало объявление в радио-рекламе о том, что всё это удовольствие могло мне обойтись вдвое дешевле! А это как раз была бы адекватная цена за такое качество.
grandpersona0112931 отзыв
Доброго дня!начну с того,что на последних месяцах беременности я мечтала попробовать процедуру эпиляции,девушки которые были в положении или таковыми являются меня поймут,т.к. они знают о трудностях бритья с огромным животом,общей неуклюжестью да еще и в скользкой ванной. В общем пообщещала себе что рожу-и в путь. На салон была подписана в контакте почти год,много читала и в принципе перед выбором и не стояла,в какой салон идти,девочки очень интересно ведут страничку! И так,к сути-салон ОЧЕНЬ красивый,приятная музыка,светло и уютно именно по-девчачьи)замечательная девушка администратор. Мастер Олеся-профессионал это мягко сказанно,очень приятная,весёлая и аккуратная девушка,рука лёгкая!процедура прошла на одном дыхании,будто прошло 10 минут!я ожидала чего-то более страшного и болезненного.говорят что первая эпиляция-это очень больно,девочки,это ерунда,главное это навыки мастера,процедура вполне себе терпимая.так что если вы еще сомневаетесь и боитесь боли или каких-либо неудобств-отбрасывайте сомнения и идите в алливию! Комфортабельность салона во всех смыслах и отношениях на высшем уровне,я шла домой довольная как слон,хотя представляла что буду идти домой как в комедиях люди ходят после этих процедур😂
8 января 2020, официальный ответ
grandpersona011293, Здравствуйте! Благодарим за искренние теплые слова, Олесе их передали. Наши мас…