Rossko
Магазин автозапчастей
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
ООО «Гринлайт», Новокузнецк, ОГРН 1125476105820.
Сделать заказ
Maksim Poletaev
Обращаюсь именно в этот магазин уже не первый раз, ребята профессионалы, быстро находят лучшие варианты и дают хорошие рекомендации! Даже среди этой сети хоть через весь город но поеду сюда! Рекомендасьён всем, ребятам привет!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
РГ
Рауф Гаффаров
Подобрали масло. Проконсультировали отлично. Очень хороший магазин.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Евгения А
Отличный магазин 👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Nissan X-Trail
Хорошие продавцы грамотно все подобрали. Ответили на все вопросы👍 Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
🥷🏼 l
Очень вежливый персонал и большой выбор. Спасибо за отличную клиентоориентированность!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Kotokil .
Приятно удивили! Не первый раз уже сюда приезжаю за необходимыми запчастями. Всегда у них находится все что надо и цены приемлемые. Продавцы готовы помочь
ЕД
Екатерина Дьякова
Все супер, подобрали быстро
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
МЖ
Максим Жариков
Все супер, приехал объяснил проблему, ребята все подсказали, объяснили и предложили различные варианты в выборе производителя. Все прошло максимально профессионально. Отдельное спасибо консультанту Михаилу. Приобретал запчасти 22.11.2025
ТК
Тимофей Курочкин
Хорошие продавцы, оформили всё быстро и качественно. Рекомендую.
НЕ
Никита Епонешников
Отличный выбор запчастей, рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Даниил $
Отличный магазин, через приложение заказал, через 3 часа заказ был готов, одну запчасть везли с другого склада. Цены хорошие, не завышены
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Комякова
Все супер, помогли подобрать запчасти, качественно проконсультировали и помогли разобраться!
8 октября 2025, официальный ответ
O
Oimaru
Большой ассортимент, приятные ребята всегда помогают с выбором. Постоянно берём здесь запчасти👌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей Босых
Прекрасные продавцы, помогли подобрать лампы
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил Курочкин
Брал в данном месте запчасти на свой авто. В наличии не было. Прадовец предложил под заказ со склада. Привезли очень быстро через час. Спасибо большое. Всё подошло.
15 сентября 2025, официальный ответ
Вировец Валентин
5 баллов
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
СБ
Семён Богданов
Хороший магазин, всё быстро и качественно, сотрудники отзывчивые
12 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Вера Б
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам на Немировича за понимание и отзывчивость! Всего вам доброго! Успехов !
27 июня 2025, официальный ответ
Александр Менякин
Постоянно покупаю запчасти в этой сети магазинов, большой выбор, отзывчивые продавцы, бонусные программы!!!!
Данил Иванов
Удобный магазин, быстрая доставка
ИЛ
Игорь Лавров
Большой ассортимент, отзывчивые сотрудники, всё что подобрали, подошло. Спасибо большое!
НЦ
Наталья Целищева
Все есть в наличии и цены приятно радуют
6 июня 2025, официальный ответ
Никита А
Хороший магазин, всегда покупаю тут запчасти. В очередной раз заехал купил, все в наличии
21 мая 2025, официальный ответ
Коля Корчмит
Несколько раз покупал запчасти, многие есть в наличии, все супер.
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия Гуртовая
На горской ужасный подбор запчастей, хамское отношение сотрудника
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер павильона или если есть чек, то чек.
ТД
Тимур Джумабаев
Шикарный магазин
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей Ермаков
Хороший магазин, всегда много в наличии запчастей на мой авто, подскажут и подберут правильно. Рекомендую 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Марина Корж
Отдел Росско замечательный. Работает опытный сотрудник, если нет в наличии и только на основном складе, предлагает привезти, что очень удобно просто нужно подождать, так же можно по звонку заказать запчасти. Приветливый и отзывчивый персонал 🔥🔥🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Гога Мога
Хороший ассортимент и отзывчивые продавцы, если что-то непонятно подскажут и подберут 👍🏽 Теперь буду обращаться только сюда 👍🏽
24 марта 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Ифимов
Хороший магазин, быстрая доставка, всегда помогут с подбором.
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина :)
Быстрая доставка,все подошло.
ВЗ
Владислав Закрасовский
Хороший магазин. Большой выбор товаров.
19 марта 2025, официальный ответ
Удобно расположен! Цены более-менее как у всех!
17 марта 2025, официальный ответ
ДЦ
Дмитрий Цивилев
Заказал через Дром сайлентблоки, через пару часов позвонили, что привезли в магазин. Пришёл забрал, ещё и цена со скидкой. Здорово!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
д
димасик
Очень хороший магазин все доставили во время молодцы
21 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Кужельный
Помогли ,подсказали. Масло беру здесь постоянно
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Приобретали в данном магазине авто запчасти, очень грамотно сделали подбор и предложили несколько вариантов по брендам. Благодарю за помощь в подборе. Будем обращаться еще в данный магазин.
7 февраля 2025, официальный ответ
Денис Конюхов
Ответственный подход, хоть вопрос и не решили, но поучаствовали в реализации поиска полностью
24 декабря 2024, официальный ответ
ОУ
Олеся Урвачева
Отличный магазин, все в наличии, консультант Сергей очень компетентен и отзывчив. Так держать!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
отличный магазин, все супер
24 ноября 2024, официальный ответ
VU
Valentina Ushakova
Отличный магазин ! Сервис на высшем уровне , сотрудники опытные , помогли с выбором !!!
18 декабря 2024, официальный ответ
A5
Alex 54
Отличный магазин. Парни проффессионалы своего дела. Быстро подобрали нужные детали. Кое что пришлось заказать, но привезли Очень быстро. Так держать!
17 декабря 2024, официальный ответ
Николай Гелевей
Очень грамотный специалист, быстро подобрал запчасти.
13 декабря 2024, официальный ответ
Денис Аржанов
Покупал моторное масло в ДВС. Большой выбор масел и все в наличии
11 декабря 2024, официальный ответ
МД
Матвеев Данила
Лучший магазин что я видел, всё что нужно подобрали для моей ласточки Теперь летает как порш 👍🏻👍🏻👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Денис
Отличный магазин, персонал на высшем уровне
7 декабря 2024, официальный ответ
РИ
Роман Иванов
Отличный магазин. Постоянно езжу. И только у них есть сразу все что мне надо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Искала прокладку на термостат на сааба нигде не могла найти позвонила в этот магазин через пару часов привезли очень удивлена что нашли поставили на автомобиль все отлично спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ