Копировальные услуги
Руслан Рогонов
Работает профессионал своего дела, всегда поможет разобраться если есть вопросы!
ФК
Фотокабинет-Nsk, Копировальные услуги
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Руслан! Приятно слышать такие слова в свой адрес)
Ильдар Sir
В данном фото салоне работает отличный Специалист своего дела с большой буквы. Умный и тонкий собеседник. Очень качественно делает фотографии. Цены вполне умеренные. Второй раз прихожу за фото на паспорт. И приду ещё. Всем рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарю вас от всей души! Буду рада видеть вас снова ❤
Алиса Мурашкина
Всё устроило. Объяснила, что надо и какой результат мне хотелось получить, подсказали как лучше будет.Качество и обслуживание хорошее.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса! Приходите еще ❤
Сергей Сергеев
Отличное фотоателье с клиентоориентированным сервисом! Все быстро, четко и как надо! Спасибо Евгения за красивые и качественные кадры!!! Всем рекомендую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и вам, Сергей, за прекрасный отзыв, за теплые слова! ❤
РФ
Р Ф
Классный специалист,мастер своего дела
3 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Абрамчук
Очень долго все делает.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, что заметили. Вы правы, за скоростью - это не ко мне)
Т
ТЕХОСНОВА
Понравилось ВСЕ, начиная от интерьера до Качества оказываемых услуг
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Я стараюсь!
By Blanc
Отличное место только что был, попросил 12 фото скопировать сделали 16 и неплохо улучшили буду только теперь сюда ходить за фото и копиями. Прекрасное оформление вместо скучного сухого места как в других распространенных фотостудиях. И работник потрясающий, крутая женщина что не просто робот выполняющий функцию, а имеющий свой стиль человек с огнем в глазах, а не белым пеплом, как у других.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Так много хороших слов! ❤ Буду очень рада видеть вас снова!
Ch V
Круто! Очень понравилось как сфотали.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Я старалась! 😊
MN
Ms N
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм. Замечательный фотограф, умеющий создать не только прекрасные фотографии, но и расположить к себе клиентов. На съемке было очень интересно и легко. Елизавета помогла подобрать правильный ракурс, а также воплотить тот самый образ, который мне больше всего хотелось увидеть. По итогу работы получила массу положительных эмоций. В общем, довольна абсолютно всем!! Еще раз спасибо!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ❤ Я старалась! Приходите еще, буду рада!
СА
Светлана Александровна
Если вы не работаете по графику, тогда поменяйте его. Написано,что работаете до 19.00, шли под дождём и уткнулись в закрытыю дверь.
6 июля 2025, официальный ответ
Во-первых, всегда можно позвонить и уточнить график работы и на месте ли человек. Во-вторых, вы не м…
Каришка Та самая
Евгения, чудесная женщина, добрейшей души человек, всегда поможет и распечатать, и сфотографировать, очень общительная и интересная, мне нравится сюда приезжать, всегда всё печатаю только тут, не только фото, но и документы. Скинула заранее, приезжаю все готово! И сам кабинет очень красивый и интересный, сделано своими руками. Очень круто, всем рекомендую, 100 из 100 🔥🔥🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина! Так много хороших слов! Спасибо! Я очень тронута! ❤
JN
Juliya N.
Шикарное место! Не фотостудия, а музей! Потрясающая хозяйка, делает отличные и красивые фото на документы! Получила максимум удовольствия и пользы. Благодарю!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Как приятно слышать такое в свой адрес! Приходите ещё буду рада! 🩷
НВ
Никита Ворсин
Замечательная студия)
5 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв! И, конечно же, жду вас снова!
Rex Lapis
Очень душевное место с чудесной хозяйкой! Сделали прекрасные фотографии и мило пообщались 🧡 Максимально рекомендую эту фото студию ✨🦋
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большущее за теплые слова! Обязательно приходите еще! Буду рада! :)
Анастасия Вавилова
Приятная женщина. Я получила замечательное фото для паспорта. Быстро,профессионально и качественно. Спасибо).
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо и вам большое! Буду рада видеть вас снова!
СР
Сергей Р
Очень милое место и интересная хозяйка! Очень приятные впечатления о посещении и полностью удовлетворен проделаной работой!!! Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Буду рада видеть вас снова! 😊
Прекрасный Человек
Самый лучший фотограф! Она сделает вам фото, от которых вы будете в восторге! Очень классный человек! Мы здесь были дважды с разницей в несколько лет, и каждый раз уходим будто от родного человека. Очень жаль, что фото на документы нужны так редко. Великолепная атмосфера внутри!
3 марта 2025, официальный ответ
Евгения... Я растрогана. Спасибо вам. Огромное спасибо!
Виктория Анатольевна
Очень атмосферное место. Отличное качество и скорость работы. И очень милая консультант.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория Анатольевна! Приходите пожалуйста еще!
Ольга 💫
Нужно было фото на паспорт ребенку, ей исполнилось 14 лет. Дочь попросила фото с фото кабинета. Я даже и не знала, что при получении паспорта можно прийти со своими красивыми фото. Искали нужного человека долго, в итоге - нашли. Девушка - фея фотографии! Когда мы получили распечатанные фото, дочь сияла от счастья, а я сияла вместе с ней🥰. Фото получились естественные, но в тоже время красивые. Евгения-спасибо🙏.
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам! За прекрасные слова и за доверие! Буду рада новой встрече с вами! 🔆
Ирина Будчанова
Очень вежливая девушка. Приятно было работать
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Приходите еще)
Дмитрий Черпинский
Побывал в этом музее не побоюсь слова, это просто лучший фотосалон эвер. Ну реально. И поговорили, и сделал фото на документы. Настоятельно рекомендую к посещению.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Очень приятно читать такие теплые слова в свой адрес) Приходите еще!
ЛШ
Лолита Шамшиева
Отвратительная женщина, задала вопрос фотографируют ли(2-3 раза), потому что не видно фото зоны ,сначала было игнорирование, а потом услышала ответ, с выдержкой 10 секунд и с поднятыми глазами наверх, « а по мне, что не видно» я ответила у вас на лбу не написано Если что, я не Ванга И как вы назвали меня- это Вы такая, а не я
Anna Azarova
Замечательный фотограф. И прекрасная женщина.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна! ❤
ЕЛ
Екатерина Ламонова
Потрясающее фото на паспорт!!! Больше нигде так не сделают!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Большое спасибо! 😊
Александр Иванов
Был сегодня делал портретное фото А4, был приятно удивлен на сколько интересная студия с мини музеем ретро техники и вещей. Душевно пообщались про фотографии и дома нашего города. Рекомендую к посещению. Не хотелось даже уходить ))). Качество фото на высоте.
22 июля 2024, официальный ответ
Ох, Александр, спасибо вам огромное! Приходите еще! Буду рада!)
ЕЕ
Елена Елена
Работает профессиональный фотограф - классический студийный мастер. А в студии столько всего интересного собрано. Целая коллекция. Искала фотографа по рекомендации, так, чтобы не перегрузить портрет фотошопом. Теперь только сюда
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное! Буду очень рада увидеть вас снова!
Медея Макарова
Супер место, много в нашем городе и ксерокопий и фотоцентров, но еду всегда в Ваш! Спасибо за приятное и человеческое отношение ❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Медея! Всегда рада вас видеть! 🫶
Артём В
Самая приятная тетя
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем! Буду рада видеть вас снова!)
Ольга
Не первый раз делаем здесь фото на документы! Получается просто отлично! Всегда уделяется необходимое время и внимание. Делается несколько кадров, столько, сколько нужно для отличного результата. Профессиональные советы при позировании, отбор лучшего варианта кадра, деликатная, но качественная ретушь. В итоге - отлично выполненные и отлично напечатанные естественные фотографии. Плюс адекватная цена! Фотограф Евгения - настоящий профессионал и мастер своего дела. Всегда превосходный результат! Фотографировалась здесь сама, один раз поленилась и пошла в фотоателье рядом с домом, нужно было срочно фото, так сто раз пожалела. Подростка фотографироваться на паспорт привела именно сюда, прекрасные фото получились. Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за прекрасные слова! Непонятен алгоритм оповещений, но я только сегодня увид…
Виктория Вавилова
Нравится это место! Очень доброжелательная, отзывчивая Евгения, которая поможет в воплощении ваших идей! Спасибо за качество работ, а также за Вашу доброту. Желаю развития в вашей сфере.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Виктория, за тёплые слова! 😌 Приходите еще и ещё!
КЛ
КСЕНИЯ ЛИСОВА
Отзывчивость и профессиональная работа.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения! Рада стараться для вас!
Добрый День
Знаю эту компанию более 7 лет, можно сказать, вырос на их услугах, а эта несменяемая дама остаётся такой же жизнерадостной. Делает всё быстро и очень качественно. Есть огромный выбор наклеек хорошего качества для декора
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, вы сделали мой вечер! Спасибо вам! За чудесные слова и верность! А насчет несменяемой д…
кукуруз :3
имба просто, хожу печатать только туда, и текст распечатать и картинки, всё хорошо, приятная атмосфера!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, кукуруз! Надеюсь и в дальнейшем не разочаровать вас! 😎
Алексей .
Классный интерьер, приятная женщина, ответственно подходит к работе!
14 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова! Рада стараться для вас! 😊
Даниил Афонин
Сделали отличное фото
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Даниил! :)
Елена Казанцева
Приятная атмосфера , быстро и качественно сделали фото, спасибо за подарок в виде открытки 🙃
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена! Буду рада видеть вас снова! С наступающим!🎄
Арина Иютинская
Отличное место. Лучшие фотографии в городе. Спасибо сотруднику
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Арина! Приходите еще!
Ирина Андреева
Приятная женщина, интересная атмосфера помещения. Была рада,что случайно там оказалась, нужна были срочно фото. Рекомендую,внимательное отношение к посетителям
29 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за хорошие слова! Буду рада видеть вас снова!
Очень классная Евгения! Фотокабинет интересный, все подобрано со вкусом. Покупаем периодически с дочкой, звёзды и сердца, сделанные собственными руками👍🤗. Спасибо💖
25 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное! Я рада стараться для вас! Приходите еще! ❤
Анастасия
Здравствуйте. Пришла сюда сегодня, чтобы распечатать фото с флэшки. Сначала девушка сказала, что сейчас много заказов и быстро распечатать не получится: "Ведь на носу 1 сентября, понимаете?" Хотя я не поняла, где связь. Вроде это не цветочный салон. Ок. Я сказала, что мне необязательно сегодня, могу и завтра, послезавтра забрать. Тогда девушка согласилась. Взяла мою флэшку, вставила, но как только увидела, что фото свадебные, сразу резко ответила, что свадебные она распечатывать не будет и всё. Без объяснений. Отдала флэшку и всё. Я не поняла, а какая разница какие фото распечатывать. Или это примета какая-то? Я пошла в другой салон и там без всяких вопрос взяли на печать. Что за странность? Вы тогда укажите, что печать фото КРОМЕ свадебных.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Так много вопросов и так мало ответов. Я что-то вам пообещала и не выполнила…
АA
Алина Alina
Логово творческого человека)
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина! :)
ЮТ
Юлия Тиина
Пришла в понедельник днем ,сотрудник женщина мило болтает с др женщиной ,я спросила можно ли сделать фото на паспорт ,на что мне ответили да и минут на 30 мро меня забыли мило беседуя,я развернулась ушла )хотя я там ходила и маячила ₽ну да ладно сделала за 5 минут через дорогу ,еще и дешевле!🤷♀️
20 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! Спасибо, что сообщили о столь вопиющем факте. Примите наши искренние извинения за т…
Дмитрий Клочков
Отличное место как для распечатки любого вида фото, документов, так и получения позитивного настроения Человек - мастер своего дела, отличная коммуникация с посетителями, очень советую Атмосферная студия
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Очень приятно читать столь лестный отзыв и понимать, что все, что ты делаешь - не…
Евгений Сергеевич
Быстро, вежливо, прекрасно!
5 февраля 2023, официальный ответ
sasha ll
лучшие фото в городе !!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, sasha, спасибо большое! 🔥 Приходите ещё!
Ирина Кандакова
Здесь работает женщина - профессионал- уровня Бог !!! Спасибо 🙏🏻 что Вы есть !!! Постоянно нас выручает и по школе и заданиям на доп. Кружкам , а уж сколько творческих вещей там 🙏🏻🙏🏻🙏🏻и идей для подарков !!! Советую и рекомендую
3 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за столь высокую оценку моего скромного труда! Я все время говорю, что у мен…
Ashot Gukasyan
Фотограф с характером , Но подход профессиональный к каждому клиенту , раньше она работала на Нарымская 11 ,так я искал именно этого фотографа , случайно нашел по новому адресу , Спасибо за фото 🙂🤗
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ашот! За верность и приятные слова. Что может служить лучшей оценкой твоего скромного труда…
Екатерина Чевлытко
Делала здесь фото, очень понравилось качество фото и умение работать с людьми! В следующий раз фото пойду делать именно сюда! Еще здесь можно купить много классных стикеров, постеров, наклеек и другого декора)
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Буду рада видеть вас снова!)
Марфа Марьина
Фотографировалась тут на загран паспорт, очень все понравилось) мастер прекрасная женщина, все быстро, красиво и с душой. Теперь за фото услугами только сюда
12 августа 2022, официальный ответ