Колыванский аграрный колледж
Колледжи
ГБПОУ Колыванский аграрный колледж
Крис Н
Наш Колыванский аграрный колледж .
Светлана Смалева
Хороший колледж, преподаватели очень хорошие, понимающие, а самое главное честные! Особое внимание хочу уделить Спутаеву Владимиру Васильевичу, а также Михасенок Оксане Аверьяновне, самый лучший и честный преподаватель математики, ее уроки вспоминаю с теплотой на душе, она многому смогла научить нас, спасибо этому колледжу! Так же не оставлю без внимания заведующую второго отделения Букрееву Татьяну Владимировну! Самая лучшая!❤️
Ангелина Михайловна
Лучший колледж!👍👍👍
Анна Габдулхакова
Колледж хороший,состав преподавателей шикарный,но есть и одна очень не вежливая женщина Непонятно как ее допустили к детям Речь не фильтруется За какие заслуги ее сделали зав.отделения тоже непонятно Надеюсь в будущем ее отстранят от работы с детьми!
Виктория Владимировна
Ну так..
Данила Зонов
Норм колледж .Преподы норм , учеба недорогая , несколько корпусов , свой стадион , крч поступайте
Egorka Alekseevich
Закончил обучение в данном колледже, хочу выразить благодарность многим педагогам и особенно директору за их опыт работы. Я не скажу что бы лучшим студентом, даже на оборот я очень был плох в посещении. Но учителя давали возможность исправиться, за что огромное спасибо. Закончил учебу еще в 22году. Надеюсь что мой отзыв поможет вам в выборе.
Даниил Уськов
Б
Богдан
Нормальный такой колледж 👍
Анастасия
Сняла 2 звезды за приёмную комиссию. Очень агрессивные и не вежливые как к взрослым, так и детям
Борислав Тиньков
Администрация колледжа политически преследует своих студентов. Позорники
Денис Ш
Учиться там легко👌👌👌